百家争鸣
李扬文集
[主页]->[百家争鸣]->[李扬文集]->[在国外反华,风险依然很大]
李扬文集
·中国持不同政见者太幼稚!
·人人都可能成为中央领导
·胡锦涛的党内民主还要不要?
·关于新疆和西藏的对策(三)
· 国家领导们也手淫,性欲更强
· 日本人移民中国新疆如何?
·中国在2002年出卖了利比亚
·习近平离接班还有多远
· 人类必须臣服外星文明
·政府控制社会的方法之一
·狂妄是人类最致命的破绽
·2002年江泽民访问美国内幕
·关于“思想罪”死刑的中国政府解释
·李扬写什么都能激怒政府
·IMF前总裁卡恩被性、政治陷害,谈几个证据
·柴铃是中共情报人员
·大家帮习近平一把
·邓丽君可能死于谋杀
·美国利用南海公开羞辱中国
·人类的命运掌握在外星人手中
·恳请薄熙来、李克强功成身退
·情报组织如何培养杀人工具
·中国掌握日本空军致命弱点
·地球真的存在世界末日
·胡锦涛“无利不起早”
·邓小平解放了人性
·习近平和政治局要警惕一事
·中国政府下棋要“将”死美国
·《李扬是困兽犹斗,争取自己的权益》
·中国掐住美国的咽喉
·中美两国的阿喀琉斯之踵
·预言、轮回、神秘现象
·分析罗干的心理痕迹
·美国派张五常搞垮中国
·政府秘密供养江湖术士
·李扬身边充斥心理变态者
·尼安德特人是白种人祖先
·中国在朝鲜半岛的阴谋
·中国计划肢解阿富汗
·西方与伊斯兰的对立情绪
·江泽民头脑已经不行的证据
·李瑞环与大邱庄的衰落
·中国暗算萨达姆的一些内容
·中共说李扬是疯子的原因
·18大党代表接受命令投票
·小心!欧债是给中国的陷阱
·《逻辑推理,火星上有美国政府渴望的秘密》
·李扬的部分怪异经历
·中国出现国家战略性错误
·接近外星文明是国家战略
·理解不了政治的中国人
·不给毛泽东治病的原因
·邪恶是人类的一部分
·中国领导差点被外国催眠调查
·2012年的世界乱象
·关于李扬打老婆的详细汇报
·李扬得罪上海籍中央常委
·毛泽东委屈求全,斯大林放弃肢解中国,历史证据:
·普京如何成为俄国总统的
·胡锦涛元首,可记得当年的誓言否?
·向中央紧急通报重大内幕
·与法轮功商榷一个真相
·让大家都有口饭吃
·社会充满暴戾缺乏温暖
·姥爷到底是什么人(第二部分)  
·马克思是天才,也是病人
·中国航母秘密和科技发展
·彻底取消中国民族符号
·江湖术士说实话的悲剧
·诬陷李扬勾引朋友妻的故事
·姥爷到底是什么人(第三部分)
·《在日本领事馆的经过》
·剖析副部级王立军叛逃原因
·世界不是我们看到的样子
·雷锋死于谋杀,而非意外
·姥爷到底是什么人(第四部分)怪异篇
·人类感谢朱容基和江泽民
·外星文明毁灭人类的逻辑推导
·李扬破解远古人类密码
·只有疯子能看懂的文章
·孤独是世上最大的恐怖
·世界的科学巅峰已到中国
·胡锦涛会彻底退休
·胡锦涛如何对待李扬家
·怪异的人生,疯狂的思想
·战略错误招致亡国
·明确立场意味树立敌人
·中国历朝统治者皆为外族
·人类可能真的存在灵魂
·李扬母亲如何得的精神病
·政客和明星从来交为一体
·人类迎来外星人和新世纪
·太阳系可能是人造的
·怪异、诡异、灵异的事情
·说李扬邪恶的可怕真相
· 美国政府要坦诚相告
·人、真主、外星文明、科技
·姥爷到底是什么人(第五部分)
·宗教与科学现实的差距
·李扬在中共权斗场跑龙套
·政府要促进民科发展
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
在国外反华,风险依然很大

   在国外反华,风险依然很大
   
   
   
   刘刚,据国内风传,他在高自联时,骗了许多捐款。为此在事件风波过去后,曾受到法律的惩罚。在此期间,西方媒体千方百计地到中国大陆,采访刘刚,并认定刘刚被迫害,而利用国际舆论大做文章。后来,在美国政府的帮助下,刘刚终于来到美国,并继续从事反共运动。


   
   
   
   刘刚的离婚诉讼在2010年9月立案。有一个年幼的孩子,原告(女方)要求孩子监护权,被告(男方)要求孩子探视权。
   
   
   
     2011年12月19日,接任此案不久的新泽西州萨默塞特县法院米勒法官,直接裁定刘刚不具备行为能力,必须由监护人替他作决定,为他处理离婚诉讼。米勒法官的命令如下:
   “根据本庭观察本案,被告在案件管理听证会上的言论,以及基于原告律师有相同的看法,本庭忧虑被告心智残疾,不能理解这场针对他的诉讼,不能适当地为自己辩护,因此本庭自行提出一项动议,为被告指定法定监护人。据此,特任命卡尔•泰勒律师为被告临时法定监护人。”
   
   
   
     从此,刘刚对自己的离婚案丧失了发言权。因为是法官自行提出的动议,一锤定音,无需召开听证会让当事双方辩论。
   
   
   
     米勒法官是这个案子的第三任法官,他指定的临时监护人泰勒,担任过此案前任法官的助理,可以说是该法院的圈内人。泰勒是新科律师,米勒法官命令刘刚支付这位临时监护人每小时225美元“服务费”,高于他在市场上可以获得的律师费报酬。监护人泰勒上任后向米勒法官打了一个报告,建议法官给刘刚指定心理医生作评估。
   
   
   
   2012年5月7日,刘刚在法庭命令下,去米勒法官指定的富兰克林医生处接受心理评估,富兰克林医生作了简单的检测后,建议法庭为刘刚指定监护人。2012年6月15日,米勒法官接受富兰克林医生的“建议”,任命迈克尔•德特玛索律师为刘刚的无限期永久法定监护人,“服务费”为每小时325美元。
   
   
   
     法定监护人可以代替刘刚作决定,而且用不着征求刘刚的批准和同意,但还不能代刘刚签署文件。如果一些文件需要刘刚本人签名才能生效,但他死活不合作怎么办?法官专政的高明之处,就在于什么都可以在法律范畴内解决。
   
   
   
     刘刚婚前在新泽西州普林斯顿地区买下一处75万美元的独栋屋,婚后他把女方名字添加进房产证,但刘刚还是名列第一位的屋主。
   
   
   
     法官能代你授予“授权委托书”,而且不必征求你的同意。刘刚搬出去后,离婚案的原告想把房子卖了,但被告刘刚不同意。原告就向法庭要求刘刚的“授权委托书”,米勒法官居然批准了这个要求,即原告能在各种出售房产的文件上合法地代刘刚签名。而刘刚本人根本没有机会表达反对意见,因为他甚至不知道原告向法庭提出了这个要求,直到房产售出数月后,才从一份诉讼文件的附件中得知,他的房产早已飞了。
   
   
   
   就算刘刚知道有这么一份“授权委托书”,也没任何办法。如同他不能解雇法定监护人一样,他无权撤销这份本人其实不同意的“授权委托书”。售房是将近一年的过程,前后两任法定监护人完全知情,却不告诉刘刚。从何谈起为刘刚争取权益?
   
   
   
   美国法官宣布刘刚为没有行为能力的精神残障者,为刘刚指派法定监护人;使刘刚失去出庭辩护的权利、失去对自己离婚案的发言权,甚至连自己家产的处置权也丧失了;法官命令“监护服务”每小时收费325美元,而刘刚无权拒绝这种“服务”,无权解雇监护人。
   
   
   到了这一步,倒霉的精神病人刘刚,这个受监护人如果还不识时务,那就是在同自己的钱包作对了。与法定医生、监护人争辩不会有任何好的效果,但说的每一句话都是花费时间的,而美国这种服务是按时间计费的。刘刚唯有老老实实去钦定医生那儿,接受“治疗”,恭恭敬敬奉上“医疗费”;而对监护人说话永远只需要这几个字:
   “是,先生(女士)”。
   
   
   
   也许有一天,法定医生向法官报告病人“治愈”了,监护人向法官报告此人清醒了,不需要监护了。于是法官才会撤销法定监护人。李扬想问的是,如果爱钱的医生、爱钱的监护人,永远不认为刘刚清醒过来了呢?要知道,在某些国家,这种事情经常发生,人们管这种现象叫“被精神病。”
   
   
   
   这个异议者刘刚,他已经被大陆的情报人员,用催眠术弄疯了。这个是真的,李扬有90%的把握。
     
   
   
   根据海外异议者的经验,共同总结是:
   一个真正的异议者周围,会有五到十个表面是异议者、实际是某国情报员或线人的。
   刘刚做为那场骚乱的骨干力量,到了美国后,仍然偏执地反共,某国哪能允许他随便胡说八道、胡作非为?如果有些人自作聪明地认为,自己到了外国,所以从事反华反共运动,那么中国大陆就没办法了,那各国情报组织岂不是白吃饭的?真要那样,某国早就被颠覆成功无数次了。
   
   
   
   所以,派去一个漂亮女人,自称25岁,引诱、勾搭刘刚,并迷惑刘刚结婚生孩子了。此女人后来被发现,结婚时实际年龄是30多岁,而且整过容,更重要的是,她是从中国大陆一所著名军医大学毕业的,而且在年纪很小的时候,就加入中国共产党了,等等;但这一切全被隐瞒了,刘刚不知道,美国政府也不掌握,因为她的学历和人生,是在中国大陆重新编辑过的。
   
   
   
   上段内容,在海外媒体、网络上,随处可见。奇怪的是,李扬只要引用这些事实时,就有许多国内不明来历的网友,宣传李扬是精神病,充满妄想,李扬引用的事实是自己妄想出来的。甚至在某些网站,李扬从海外引用的内容,还会被删除。这就不得不让李扬感到,有必要重新编辑、整理一篇文章,做个准确的阐述了。
   
   
   
   事情发展到后来,刘刚凭着他偏执的敏感,发现妻子是个共产党间谍后,就到处宣传他妻子如何迫害他;结果,暗中和他妻子保持密切联系的,在海外是一个小组的另外几个情报员,用催眠术把刘刚的偏执人格,变成了偏执性精神障碍。这就是刘刚现在的精神面貌和精神状态,已经到了任何正常人,听刘刚说话,都感觉他不正常。所以美国的医生鉴定,刘刚是个精神残障人士,是100%准确的。
   
   
   
   有些读者怀疑李扬的评论:
   “美国政府和情报组织,不知道刘刚被催眠术弄疯了?为什么不用催眠术,再替他治愈呢?”
   根据各国政府和情报组织的规则,在绝大多数情况下,被催眠术弄疯的人,只能接受精神病院的治疗,而禁止情报组织用催眠术,治愈精神病患者。实际上,部分情报人员得了精神病后,情报组织会用催眠术治愈;但还有许多情报人员得了精神病后,组织是不用催眠术治疗的。在这种规则下,谁去管刘刚疯不疯!他又不是什么大人物,就是许多大人物,也没权力享受催眠术治病的。
   
   
   
   李扬只怀疑一点:
   刘刚婚后的孩子,到底是不是亲生的?
   因为根据各国情报组织传统,这种情况下,刘刚可能是冒牌父亲,替别人养孩子。至于美国政府和情报组织,为什么不催眠调查刘刚妻子,而任其自由在美国大陆活动?如果李扬说,各国高层附近,都有外国间谍活动,大多已经催眠调查清楚,只是故意装糊涂,你们肯定不信!
     
   
   
   下面的情报人员,一旦抓到一个间谍,就意味着立功授奖,所以拼命地抓捕间谍;底层人民只看到眼前利益了,哪象上面,思路宽广;放长线钓大鱼,最低限度也可以通过查知的间谍,输出一些假情报,迷惑外国政府;甚至不排除利用这些间谍,转达本国领导、政府的某些立场、内斗。美国政府也一样,不可能见到间谍就抓捕,事实很微妙,但大多数人类理解不了。
   大连市西岗区公安分局治安大队 李扬
   2014年11月28日
(2014/11/27 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场