百家争鸣
李扬文集
[主页]->[百家争鸣]->[李扬文集]->[在国外反华,风险依然很大]
李扬文集
·找不到工作,是你无能,不要怪别人
·叙利亚内战中的军事巨变
·李扬一死,你们就全完了!
·教你们生活得好,这是为你们好
·你必须完成任务!啥也别说了!
·李扬发表文章,有配合的,有警告的
·找到神传文化的证据了
·大善即大恶,可惜人类无法发觉
·法律是维护社会稳定,而非帮你赚钱
·侃侃而谈自由的重要意义
·拯救经济,需要出怪招
·俄罗斯在国际上面对的伏击
·体质不适应体制,财富就变成别国的了
·西方法律判决,证明有钱华人悲惨结局
·冷眼缅甸民主,有些人高兴太早
·批判官员不是反政府
·坏了!左右两个著名大师都说看不懂?
·噩耗:太阳系外是大黑洞?
·艺人成明星,需要适应市场
·债转股,转成国际大笑话了
·贺卫方打着红旗反红旗,知识越多越反动
·人民日报拿狗来教育人民,过分了
·外国欠中国债务,不能一笔勾销
·台湾中国人骗钱当然高兴了
·社会要求十几岁女孩法律知识丰富?
·百度公司也面临国际机遇
·百度公司也面临国际机遇
·用经济规律服务中国海岛
·拥护美国的,送到美国体会人权
·沙特要无息贷款500亿美元给中国
·胡侃联想公司的错误决策
·自掘坟墓,给自己招灾惹祸
·中东战乱区肯定存在大量怪异
·讲个笑话以证明,万事都要靠琢磨
·经济规律保证海岛的国家利益
·阻止美国反导系统设在边界代价太大
·联想公司转型金融的机会和困境
·抢占利比亚是国家重大战略
·叙利亚要遵守国际法公布所欠国际债务
·工人有权力决定破产企业的未来
·社会上流传猴子砸死大老板的各种谣言
·蔡英文在给台湾中国人招灾
·用航母吓唬中小国家没问题
·定向专业培养排雷老鼠
·民企进入排雷鼠市场能赚大钱
·权利义务对等是法律精神
·抄袭不可耻,但要尊重法律
·如何区分本国内的敌我之别?
·闲谈涉外婚姻与外国人违法
·狗咬人,主人要接受刑罚
·你想赖掉欠中国的钱,代价会很大
·见钱眼开,你的命就没了
·诱导俄罗斯军备竞赛拖垮其经济
·天涯没完没了封杀李扬的原因
·军人无义务战死沙场
·文艺小众的目的,还是市场化
·军队医院不能实至名归,要你干啥?
·金融决定世界而非战争
·大量收购报废航母,强军且赚钱
·硕士也是男人,也有嫖娼需求
·娱乐圈的捧人场和捧钱场
·现场录像让公检法迅速提高技能
·你懂催眠术?你是为害人吧!
·私人企业做军工也会强大
·对自己太狠了,这是自杀的节奏
·殴打执法警察,你必须赔偿巨款
·叙利亚违法使用地雷要巧妙
·北方人是不精明,经济头脑差
·救活一只猫,却死掉另一只猫
·危机四伏,发展产业要看准
·色情业非罪,必先立规矩
·自己动手,更换冰箱LED灯
·资中筠老先生,受美国教育太好了
·中国企业赚钱不动脑筋。这哪行?
·杜导正活活搞臭《炎黄春秋》
·俄罗斯在2016年需要什么?
·唐山人这样下去,和东北人一样惨
·美国为毁灭中国,会不择手段
·解释两个诡异现象,看后恍然大悟
·公检法该硬要硬,该软则软
·尊重法律才能保障公平正义
·基督教涉及太阳系内外星文明
·东北经济崩溃,人是主因
·忠告俄罗斯人:战略要长远清晰
·铝合金扣板,现安装方法不行
·西方政权的邪恶,不是你能想象的
·把人类当傻子,人类就让你明白智慧
·大智慧:让自己承认自己该死
·太可怕了,刚刚发现大秘密
·现代城市需要一些湖泊
·美缝胶枪技术太差劲了!
·活着就丢人类的脸!!!
·中国人在国外切记“问俗”
·普世价值的彻底破产
·提醒普京,好事来了
·万科的企业没落,王石的功成名就
·提高行业技术,还要靠民科
·欧盟如垮,默克尔难辞其咎
·老人能和你挤几年公交?
·王朔赞美美国,李扬却看到死亡
·东北社会风气、官场风气要改
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
在国外反华,风险依然很大

   在国外反华,风险依然很大
   
   
   
   刘刚,据国内风传,他在高自联时,骗了许多捐款。为此在事件风波过去后,曾受到法律的惩罚。在此期间,西方媒体千方百计地到中国大陆,采访刘刚,并认定刘刚被迫害,而利用国际舆论大做文章。后来,在美国政府的帮助下,刘刚终于来到美国,并继续从事反共运动。


   
   
   
   刘刚的离婚诉讼在2010年9月立案。有一个年幼的孩子,原告(女方)要求孩子监护权,被告(男方)要求孩子探视权。
   
   
   
     2011年12月19日,接任此案不久的新泽西州萨默塞特县法院米勒法官,直接裁定刘刚不具备行为能力,必须由监护人替他作决定,为他处理离婚诉讼。米勒法官的命令如下:
   “根据本庭观察本案,被告在案件管理听证会上的言论,以及基于原告律师有相同的看法,本庭忧虑被告心智残疾,不能理解这场针对他的诉讼,不能适当地为自己辩护,因此本庭自行提出一项动议,为被告指定法定监护人。据此,特任命卡尔•泰勒律师为被告临时法定监护人。”
   
   
   
     从此,刘刚对自己的离婚案丧失了发言权。因为是法官自行提出的动议,一锤定音,无需召开听证会让当事双方辩论。
   
   
   
     米勒法官是这个案子的第三任法官,他指定的临时监护人泰勒,担任过此案前任法官的助理,可以说是该法院的圈内人。泰勒是新科律师,米勒法官命令刘刚支付这位临时监护人每小时225美元“服务费”,高于他在市场上可以获得的律师费报酬。监护人泰勒上任后向米勒法官打了一个报告,建议法官给刘刚指定心理医生作评估。
   
   
   
   2012年5月7日,刘刚在法庭命令下,去米勒法官指定的富兰克林医生处接受心理评估,富兰克林医生作了简单的检测后,建议法庭为刘刚指定监护人。2012年6月15日,米勒法官接受富兰克林医生的“建议”,任命迈克尔•德特玛索律师为刘刚的无限期永久法定监护人,“服务费”为每小时325美元。
   
   
   
     法定监护人可以代替刘刚作决定,而且用不着征求刘刚的批准和同意,但还不能代刘刚签署文件。如果一些文件需要刘刚本人签名才能生效,但他死活不合作怎么办?法官专政的高明之处,就在于什么都可以在法律范畴内解决。
   
   
   
     刘刚婚前在新泽西州普林斯顿地区买下一处75万美元的独栋屋,婚后他把女方名字添加进房产证,但刘刚还是名列第一位的屋主。
   
   
   
     法官能代你授予“授权委托书”,而且不必征求你的同意。刘刚搬出去后,离婚案的原告想把房子卖了,但被告刘刚不同意。原告就向法庭要求刘刚的“授权委托书”,米勒法官居然批准了这个要求,即原告能在各种出售房产的文件上合法地代刘刚签名。而刘刚本人根本没有机会表达反对意见,因为他甚至不知道原告向法庭提出了这个要求,直到房产售出数月后,才从一份诉讼文件的附件中得知,他的房产早已飞了。
   
   
   
   就算刘刚知道有这么一份“授权委托书”,也没任何办法。如同他不能解雇法定监护人一样,他无权撤销这份本人其实不同意的“授权委托书”。售房是将近一年的过程,前后两任法定监护人完全知情,却不告诉刘刚。从何谈起为刘刚争取权益?
   
   
   
   美国法官宣布刘刚为没有行为能力的精神残障者,为刘刚指派法定监护人;使刘刚失去出庭辩护的权利、失去对自己离婚案的发言权,甚至连自己家产的处置权也丧失了;法官命令“监护服务”每小时收费325美元,而刘刚无权拒绝这种“服务”,无权解雇监护人。
   
   
   到了这一步,倒霉的精神病人刘刚,这个受监护人如果还不识时务,那就是在同自己的钱包作对了。与法定医生、监护人争辩不会有任何好的效果,但说的每一句话都是花费时间的,而美国这种服务是按时间计费的。刘刚唯有老老实实去钦定医生那儿,接受“治疗”,恭恭敬敬奉上“医疗费”;而对监护人说话永远只需要这几个字:
   “是,先生(女士)”。
   
   
   
   也许有一天,法定医生向法官报告病人“治愈”了,监护人向法官报告此人清醒了,不需要监护了。于是法官才会撤销法定监护人。李扬想问的是,如果爱钱的医生、爱钱的监护人,永远不认为刘刚清醒过来了呢?要知道,在某些国家,这种事情经常发生,人们管这种现象叫“被精神病。”
   
   
   
   这个异议者刘刚,他已经被大陆的情报人员,用催眠术弄疯了。这个是真的,李扬有90%的把握。
     
   
   
   根据海外异议者的经验,共同总结是:
   一个真正的异议者周围,会有五到十个表面是异议者、实际是某国情报员或线人的。
   刘刚做为那场骚乱的骨干力量,到了美国后,仍然偏执地反共,某国哪能允许他随便胡说八道、胡作非为?如果有些人自作聪明地认为,自己到了外国,所以从事反华反共运动,那么中国大陆就没办法了,那各国情报组织岂不是白吃饭的?真要那样,某国早就被颠覆成功无数次了。
   
   
   
   所以,派去一个漂亮女人,自称25岁,引诱、勾搭刘刚,并迷惑刘刚结婚生孩子了。此女人后来被发现,结婚时实际年龄是30多岁,而且整过容,更重要的是,她是从中国大陆一所著名军医大学毕业的,而且在年纪很小的时候,就加入中国共产党了,等等;但这一切全被隐瞒了,刘刚不知道,美国政府也不掌握,因为她的学历和人生,是在中国大陆重新编辑过的。
   
   
   
   上段内容,在海外媒体、网络上,随处可见。奇怪的是,李扬只要引用这些事实时,就有许多国内不明来历的网友,宣传李扬是精神病,充满妄想,李扬引用的事实是自己妄想出来的。甚至在某些网站,李扬从海外引用的内容,还会被删除。这就不得不让李扬感到,有必要重新编辑、整理一篇文章,做个准确的阐述了。
   
   
   
   事情发展到后来,刘刚凭着他偏执的敏感,发现妻子是个共产党间谍后,就到处宣传他妻子如何迫害他;结果,暗中和他妻子保持密切联系的,在海外是一个小组的另外几个情报员,用催眠术把刘刚的偏执人格,变成了偏执性精神障碍。这就是刘刚现在的精神面貌和精神状态,已经到了任何正常人,听刘刚说话,都感觉他不正常。所以美国的医生鉴定,刘刚是个精神残障人士,是100%准确的。
   
   
   
   有些读者怀疑李扬的评论:
   “美国政府和情报组织,不知道刘刚被催眠术弄疯了?为什么不用催眠术,再替他治愈呢?”
   根据各国政府和情报组织的规则,在绝大多数情况下,被催眠术弄疯的人,只能接受精神病院的治疗,而禁止情报组织用催眠术,治愈精神病患者。实际上,部分情报人员得了精神病后,情报组织会用催眠术治愈;但还有许多情报人员得了精神病后,组织是不用催眠术治疗的。在这种规则下,谁去管刘刚疯不疯!他又不是什么大人物,就是许多大人物,也没权力享受催眠术治病的。
   
   
   
   李扬只怀疑一点:
   刘刚婚后的孩子,到底是不是亲生的?
   因为根据各国情报组织传统,这种情况下,刘刚可能是冒牌父亲,替别人养孩子。至于美国政府和情报组织,为什么不催眠调查刘刚妻子,而任其自由在美国大陆活动?如果李扬说,各国高层附近,都有外国间谍活动,大多已经催眠调查清楚,只是故意装糊涂,你们肯定不信!
     
   
   
   下面的情报人员,一旦抓到一个间谍,就意味着立功授奖,所以拼命地抓捕间谍;底层人民只看到眼前利益了,哪象上面,思路宽广;放长线钓大鱼,最低限度也可以通过查知的间谍,输出一些假情报,迷惑外国政府;甚至不排除利用这些间谍,转达本国领导、政府的某些立场、内斗。美国政府也一样,不可能见到间谍就抓捕,事实很微妙,但大多数人类理解不了。
   大连市西岗区公安分局治安大队 李扬
   2014年11月28日
(2014/11/27 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场