新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[美国国家政府档案收录中国退党大潮报告 ]
九剑博客
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(下)
·无神论与人类道德水火不容
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
·退党中心新年献词:三退引导中华民族走向光明
·鉴恒:新年“神帖”已出 见者有福莫错过
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
·否认到停用死囚器官 中共不断改口后的杀人秘密
·央视“国脸”罗京传死于爱滋病 死前满身泛红斑
·赵紫阳去世十年骨灰仍未能入土 中共怕啥?
·李天笑:上海踩踏惨案 真凶一步之遥
·【今日点击】江泽民与家人现身海南网络报导遭删除
·2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(1)
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(2)
·辛灏年:九评共产党带来翻天覆地的变化 图/视频
·建三江案秘密开庭 律师提控告
·建三江案秘密开庭 八律师被拒介入发抗议书
·中共法官们的荒唐言论(1)
·史海:起底周恩来真面目
·降半旗?联合国官微揭美化周恩来的谎言
·江泽民军事化活摘器官的罪恶产业(图)
·中共急于高价买走“西安事变”解密文件之谜
·震惊!原卫生副部长黄洁夫 证实“圈养”活摘器官
·【冷涛】黄洁夫承认“圈养”活摘 欲盖弥章谎言打嘴
·夏小强:政局重大升级信号 薄周政变集团被公开
·【石涛评述】挖出20吨〝螃蟹蟾蜍〞巨石 暗合天意
·【禁闻】民众觉醒 大陆各界声援法轮功
·薄熙来一个耳光出手 京城〝大干一场〞变〝被干一场〞
·回顾-从海外景点看退党大潮
·【专稿】江绵恒贪腐王国大起底
·2014年6415位法轮功学员遭中共绑架-91人被迫害致死
·中共活摘罪恶难掩 台大医院公告指不仲介赴陆换器官
·共产党政教合一的由来与下场
·拒被封口 上海踩踏罹难家属公开信要真相
·法轮功人权律师团发表声明,欲挽救可能被中共杀人灭口的活摘知情者。
·【禁闻】比死囚器官更大的〝危险禁区〞
·【历史今日】胡耀邦下台 间接引发六四
·当代中国的三位弱女子、奇女子(图)
·克拉玛依大火“让领导先走”的女人照片曝光(组图)
·江泽民大管家季建业 及情妇受审照片曝光
·【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏
·张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光
·香港逾千法轮功学员反迫害游行 陆客直呼震撼
·才被发现的毛泽东乱伦照片(图)
·一个巨大阴谋!江曾合伙把张万年做了(图)
·检察院官员称名字保密 公诉员叫嚣“权大于法”
·欢迎使用iPPOTV(爱博电视)
·挖出共产党的根
·共产党的邪恶根源
·视频:为你解开中共如何抹黑法轮功的
·令计划家族贪腐被曝超800亿 与周永康父子并驾齐驱
·港法轮功游行反迫害-震撼大陆客当场三退
·文革期间不堪凌辱 含恨自杀的十名才女
·赵本山密友空运处女进贡高层 黑钱超10亿
·河北女博士被折磨致疯 仍坐冤狱
·“建三江案”再开庭-拒律师介入-四当事人自辩
·律师捍卫法轮功学员权益在建三江展开系列控告
·【专稿】薄周政变完整版
·迫害法轮功主犯徐才厚罪状公告
·玉清心:建三江案 2015考验公检法官员
·玉清心:建三江当局在挑战谁?
·建三江非法庭审法轮功学员 律师大规模提控告
·建三江案代理律师再被剥夺会见权-举牌控告
·天安门伪火14年 自焚真相再曝眼前
·近百京城民众签名声援法轮功学员(图)
·前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架
·“爱国同心会”踹骂台北警察-自曝是共产党派的打手
·〝囚犯微信猎艳〞揭开讷河监狱杀人绑架乱象
·网传绝密:中共绝对不敢公布的大数据
·天安门伪火案和中共官员落马记
·二战70周年前夕 中共极力抹黑张灵甫
·【今日点击】 中央政治局警告国家进入了危险时代
·念斌自曝险遭活摘:倘配型成功已不在人世
·被暗杀的高官儿子及中共内部的暗杀
·【解密】“六四”时中共政治局常委都曾打算“卷款外逃”
·黑龙江讷河监狱狱警打猎杀人 犯人赌博自杀
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·马云的政商背景
·【今日点击】解密六四屠杀现场:天安门子弹到处飞
·袁斌:看司马南玩变脸
·阿里大战工商总局 马云靠山坍塌
·会建三江案当事人 律师看守所遭群殴
·天安门自焚伪案 两岸学者大解析
·飞剑:越来越多中国人选择声援善良
·外交密件揭六四细节:士兵疯狂开枪用尽弹药
·美国白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·现任当权者应立即抓捕并定罪黄洁夫
·江泽民吓坏了?大陆万人签名呼吁查处其罪行
·【禁闻】加密件披六四屠城血证 令人心惊
·史达:倒江后 下一步被收拾的将是谁?
·西方三国解密文件曝“六四”屠杀血腥内幕
·逾万港人大游行 续争真普选 斥中共独裁
·历史瞬间:西方人眼中的“大跃进”
·中共活摘器官成军事化产业 美白宫发声促停止
·【今日点击】中南海内部陷混战 互扯下水撕破脸
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
美国国家政府档案收录中国退党大潮报告

   

【大纪元2014年11月28日讯】(大纪元记者李辰美国华盛顿DC报导)“全球退党服务中心”发言人李祥春博士2014年11月22日在美国华盛顿DC 纪念《九评》十周年、退党十周年研讨会上的发言中表示,美国国会及行政当局中国委员会(CECC)在2012年年底将“全球退党服务中心”提交的一份报告录入美国国家政府档案,已由美国国家印刷总局印刷发行。该报告详细介绍了发生在中国退党运动,全文27页,分七个部份。


   美国国家政府档案收录中国退党大潮报告

   李祥春手举美国国会及行政当局中国委员会的报告,其中收录了他提交的中国退党大潮报告。(李莎/大纪元)

这份报告表示,发生在中国的退党大潮如星火燎原,一些知名人士甚至用真实姓名三退,其中包括中共安全谍报系统官员、中共驻外大使馆官员、海外中国学者精英人士等;退党运动将为中国带来美好的未来;中共将美国视为假想敌,并在国际社会安插大量特务间谍。

包含中国退党报告的这份美国国家政府档案是由美国参议院7位参议员、众议院的7位众议员、美国国务院副国务卿、美国国务院东亚事务助理国务卿等5位高级行政官员共同列名发表的。

50位留美中国学者联合声明三退

2004年12月《大纪元时报》收到了第一条退出中国共产党的声明;2005年1月1日,50 位在美国的中国学者联合声明退出中国共产党及其附属组织。

到2005年4月21日,退出中国共产党(党、团、队)人数达到一百万;2005年5月31日,数字达到两百万;2005年7月15日到三百万;2005年10月18日达五百万;2006年4月25日达一千万;2007年3月26日达两千万;2007年12月25日达三千万;2008年7月达四千万;2009年2月1日达五千万;2009年9月达六千万;2010年3月达七千万;到2010年9月达八千万;2011年2月达九千万、、、、、、(注:至今,已经有超过1亿8千万中国人退出中共党、团、队。)

一亿退党声明数据分析

报告表示,2011年8月7日,中国退党团队人数达到一亿。分析结果表明,在一亿退党声明中,37%退出中国共产党,23%退出中国共青团,25%退出少先队,还有15%未作分类。

同时值得指出的是,99%的退党声明来自中国大陆,由于中国共产党的互联网封锁和对异议人士的疯狂镇压,为了登录退党网站,人们不得不使用特殊软件突破防火墙,有的人甚至冒着被迫害的危险,才能将一个个退党声明发到海外退党网站上。

“三退”目前主要的渠道有如下几种:一种是通过网络,突破封锁。通过网络,把退党的名单输入到网络上,直接发给退党网站。第二种途径是通过传真,把退党声明打好或写好之后,传真给退党服务中心。第三种途径是通过电子邮件,突破网络封锁之后通过电子邮件把声明送出来。还有一种渠道就是通过电话,退党服务中心有很多条退党热线。另外世界各地还有很多义工在和中国大陆民众联系。

知名人士实名退党

前中国驻悉尼大使馆第一秘书陈用林;前中国国家安全部官员李凤智,李凤智是第一位公开脱离中共的谍报系统成员;前中国人民日报主编邱明伟,他是第一位用真名退出中共宣传部附属组织的在职员工。

实名退党人士还包括前陕西省科技专家协会秘书长贾甲、中国杰出人权律师高智晟、前沈阳市委宣传部联络部长和沈阳日报总经理张凯臣、前复旦大学外语系团总支书记陆东等人。

陈用林表示:“我的良知促使我离开中共政权,使自己从中国共产党的邪恶控制中解脱,你们的支持是有价值的,给了我力量和勇气。我为自由奋斗多年,我的行动表明执政的中国共产党无法控制中国人民的良心。

“那些无辜的囚禁在中共机器里的灵魂应当让自己从中共的精神奴役和政党锁链中解脱。现在是粉碎束缚你们身体和灵魂的锁链的时候,拥抱自由的生活,如同我一样,走出阴影向着新的生活迈进,无论这有多么艰难。”

退党运动将带来中华民族的复兴

报告说,许多人错误的认为退党运动是一个政治运动,目的是推翻中国共产党。而退党运动的实质是基于个体的精神觉醒,中共的灭亡是其自身邪恶和反宇宙的本质的必然结果。

中华民族已经存在了五千年,虽然朝代更替,但中国依然屹立。中共政权是整个中国历史上最黑暗的、最邪恶的政权。当中共退出历史的舞台,中国将迎接中华民族的复兴。

必须要强调的是退党运动确实为中国未来作出准备,因为它将中国人民的精神从中共控制下解放。那些精神自由的人们由于道德感和独立思考的能力将成为更好的人,对于政府机构人员大多来自于那些在统治中受过教育和有经验的人,这特别的重要,应当从东欧国家和前苏联吸取教训,那里一些前共产党官员从新得到权力并将国家带回到独裁主义系统。

2012年7月,欧洲议会副主席爱德华‧麦克米兰-斯科特在褒奖退党运动书中指出:“退党运动是一场平和的精神觉醒运动,给国际社会带来了希望,一个没有共产主义的未来的希望。”

中共视美国为假想敌

报告表示,美国一直把中国共产党作为一个“合法”的政治实体,以及中共政权作为一个合法的政府形式,甚至作为一个有着不同点的合作伙伴。但是,中共把美国看作是敌人。

《超限战——中国(中共)摧毁美国的总体计划》由两名中国人民解放军大校所写,1999年由解放军文学艺术出版社出版,英语译本使用世贸中心被攻击的照片作为它的封面。

让我们检视书中两处惊人的表述:“超限战的第一条规则是没有规则,没有限制。”“第一场战争就是最后的决战。”

第一个表述解释了中共在国际社会肆无忌惮的行为,有许多的条约、国际法和规章,但没有任何一条能够影响中共。

在国际上,中国通过卑劣的外交和经济交易让其他国家对它侵犯人权的行为默不作声,正如爱尔兰政治家埃德蒙‧伯克(Edmund Burke)所言:邪恶之所以逞凶,是因为好人默不作声。

庞大的中共海外间谍网络

报告说,中共的情报机构是最大的、最无定形的,最积极的。从政府代理到任何海外中国人,学生或是首席执行官之类的,都能够成为活跃的情报财富。根据出逃的中共间谍人员提供的讯息,中共的主要谍报目标是美国。

中共统战部,中共中央委员会国际处,中共海外事务办公室,外交事务部,中共人民解放军军事部有大量的情报人员,这些情报人员收集潜在的有价值人士的信息,包括西方政府官员、商人、著名学者和海外中共社团领导人和他们的亲属。

责任编辑:高静
   本文转载:http://cn.epochtimes.com/gb/14/11/28/n4306124.htm美国国家政府档案收录中国退党大潮报告.html
(2014/11/28 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场