新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[迫害法轮功主犯李东生罪状公告]
九剑博客
·【今日点击】周永康和习王有何政治交换被隐匿
·迫害法轮功主犯贾春旺罪状公告
·央视伪造毕节4童遗书笔迹被揭露
·大陆诉江潮起 匡复正义良知 意义深远
·青岛书法家刘锡铜控告迫害元凶江泽民
·近四千名大陆法轮功学员控告江泽民
·中国大陆近四千人诉江 控告书字字泣血
·大陆女律师声援诉江潮:律师介入影响更大
·“公审江泽民”标语在大陆大量涌现
·前美国智库研究员声援告江 “一个大审判序幕开始”
·调查活摘器官 中共高官自曝证言
·张德江电话录音曝光 不否认江泽民下令活摘
·控告江泽民浪潮起 中共政法系统官员留后路
·高智晟:周永康应该被判“反人类罪”
·【今日点击】香港政改投票 大批亲共建制议员突离场 谁能说清?
·大比数否决假普选 港人向中共说不
·【禁闻】告江浪潮涌 中共政法官员寻〝后路〞
·追查国际关于中共活摘法轮功学员器官证据专辑
·强卫、郭金龙外访 追查国际发通告追查
·大陆近万人控告江泽民 民众按红手印支持
·陈思敏:乔石与江泽民、周永康的不同结局
·大陆邮局副局长:欢迎都来邮寄控告江泽民状
·山东法院揭面具 当庭毒打辩护律师
·【禁闻】万人控告江泽民 一周增5000余人
·前外交官陈用林声援诉江潮 揭中共海外迫害内幕
·黑龙江一县142人控告江泽民
·河北三河正义律师为法轮功辩护 警察被震撼
·高蓉蓉在国际关注下遭虐杀 亲人控告江泽民
·追查国际:活摘法轮功学员器官是江泽民下令的全国性大屠杀
·【禁闻】江泽民迫害法轮功 波及上亿家庭
·起诉江泽民 让人间行正义
·绝无仅有 万人控告江泽民 律师们:应予立案
·万人告江 残忍的精神药物酷刑被聚焦
·诉江大潮高涨之际 人大审议宪法宣誓制度
·【禁闻】女儿失踪13载 老教授挂横幅促审江
·原山东监狱警察王风强控告首恶江泽民
·深度揭密不为人知的薄周徐令政变的动机和目的
·震撼!张高丽证实活摘法轮功学员器官达几百万
·反酷刑日 曝中共百种酷刑 性虐丧心病狂
·美国会发起343号决议案 制止中共活摘器官
·丁律开:活摘杀戮或超200万人 必须公审江泽民
·著名律师滕彪:江泽民已被送上历史的审判台
·势不可挡 18国逾2.2万人控告中共前总书记
·告江大潮逾2万人 李天笑:追随迫害者勿做陪葬品
·鲍彤吁中南海回应美国会制止活摘器官决议案
·【禁闻】告江人数飙破两万 章天亮:前所未有
·七一〝退党日〞 十年大潮 国际声援
·【禁闻】法轮功家属谈诉江潮:应该控告
·汪志远:中共活摘器官推算超200万人
·请为诉江鼓劲加油
·天津富豪刑事控告江泽民 谈心路历程
·李放:江泽民天良丧尽 再曝光瞒天丑闻
·中共司法系统的法轮功学员控告江泽民
·曹长青:打开中共杀人档案
·【禁闻】七一全球退党日 人心巨变势难挡
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(上)
·原国务院发展研究中心员工 控告江泽民
·“北京3?19政变”完整版
·纽约法轮功学员告江 呼吁声援人性尊严
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(下)
·逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万
·天才青年被修炼人感动 却遭5年酷刑
·诉江一周速增2万 大陆各界声援吁清算江泽民
·【禁闻】逾四万人控告江泽民 一周增两万
·河南淮阳县法轮功学员王宪淮二审后回家
·中国巨大的历史变革(一)解体中共是历史的必然
·高级法官王占所和家人控告元凶江泽民
·李天笑:全民诉江是天灭中共的新阶段
·4万人控告江泽民创历史记录 江军师施计阴谋曝光
·【禁闻】人权律师遭暴力 司法弊端如何除
·中国巨大的历史变革(二)解体共产党是世界潮流
·中国巨大的历史变革(三):权贵资产阶级走入末途
·【今日点击】股灾真正元凶就是党中央
·被4万人控诉 江泽民大罪面临清算
·七七事变78周年 中共封杀“共军歼敌仅800”
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(上)
·海内外声援诉江 〝比选总统更重要〞
·压垮江泽民的最后一根稻草已出现?
·凌晓辉:共产文化的极端邪恶性(一)
·【禁闻】苏联秘档:整个中共都是莫斯科特务
·王宇被绑架公民联署声援 上百律师严正声明
·中共连夜抓50维权律师 大律师公开发宣言反击
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(下)
·【特稿】江泽民十大罪恶
·逾6万人控告江泽民 一周激增1.6万
·陆严重人权危机!60维权律师突被捕 媒体吁关注
·全球公审中共纳粹国家恐怖主义罪魁祸首江泽民
·百余律师被抓 不写保证持续被扰
·【禁闻】律师遭劫 国人死磕 亡共前兆?
·【今日点击】镇压律师凸显中共高层剧烈内斗
·担心被失踪 维权律师写家书交代后事
·【热点互动】疯狂抓捕维权律师 中共是何用意?
·7.20真相:〝3个月消灭〞与16年反迫害
·法轮功反迫害16年 多位美国国会议员致信声援
·【禁闻】追查国际再发追查名单 迫害者急赎罪自保
·【禁闻】王全璋被捕前致信父母 见者落泪
·陈思敏:“7.20”承载了什么?
·中共军报点出江泽民日伪特工上司的名字
·【禁闻】原中科院博士告江 揭〝约束衣〞酷刑
·遭打压律师已逾222人 UN人权专家促中共停手
·【禁闻】大抓捕持续 大陆律师开始反击
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
迫害法轮功主犯李东生罪状公告

   
   迫害法轮功主犯李东生罪状公告

   


   

【大纪元2014年11月10日讯】李东生,男,1955年12月生,山东诸城人。自1999年6月10日专门迫害法轮功的“610办公室”成立之后,李东生就任中央“610办公室”副主任,1993年1月至2000年7月任中央电视台(CCTV)副台长,2000年7月任广播电影电视总局副局长,2002年5月出任中共中央宣传部副部长。2009年10月至2013年12月李东生任中央“610办公室”主任,兼任公安部副部长、党委副书记。
    李东生任职“610办公室”(副)主任期间,一直专门负责反法轮功宣传和对法轮功学员的洗脑迫害,是这场针对法轮功修炼者的群体灭绝迫害的最高指挥系统的罪魁祸首之一。李东生涉嫌触犯群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪,是江泽民迫害法轮功的主要帮凶。

迫害法轮功主犯李东生罪状如下:

一、利用职权操纵反法轮功宣传

李东生自中央“610办公室”成立以来,一直负责反法轮功宣传。李东生任央视副台长期间,主管《焦点访谈》节目。该节目在收视率最高的黄金时段大量播出反法轮功节目。据不完全统计,从1999年7月21日到2005年为止的6年半中,共播出102集反法轮功的节目。其中从1999年7月20日开始到年底的五个多月就占了39集。作为中央“610办公室”的头目,李东生直接审看节目并要求对外输出。

2001年1月,作为中央“610办公室”分管宣传的副主任、国家广播电影电视总局副局长,李东生全面操纵了“天安门自焚”伪案的宣传,借“自焚”伪案推动《焦点访谈》反法轮功节目在当年再次达到高峰,全年播出37集。

李东生还直接把反法轮功宣传推向海外。2001年4月9日李东生以中国代表团特别顾问、“610办公室”副主任的身份,在联合国人权委员会第57届会议上作专题发言,造谣抹黑法轮功。4月17日,李东生接受日本共同社、中新社等记者的采访,藉此在联合国人权会议上发表反法轮功言论。

任职中宣部副部长后,李东生仍继续分管反法轮功宣传。2002年8月26日在中宣部召开的全国宣传部长会议上,李东生通报反法轮功宣传的情况。

二、负责全国洗脑迫害,加重迫害法轮功

2000年11月13日,在中央“610办公室”的指挥下,为配合江泽民迫害法轮功在全国各级基层单位成立了一个官办民间组织“中国反邪教协会”,为迫害法轮功制造理论依据,向国内和国际社会宣扬中共迫害法轮功的理由;研究洗脑迫害法轮功学员理论和方法,为各地看守所、劳教所、洗脑班提供指导,并直接参与对法轮功学员的迫害。

“610办公室”还用“转化率”与官员升迁奖惩挂勾,胁迫各级党政机关,国家机器,层层落实,使洗脑迫害深入社会各个角落。为了逼迫法轮功学员放弃信仰,完成“转化率”指标,不惜采用一切手段。

2000年9月22日,李东生负责的中央“610办公室”发布《关于开展教育转化攻坚战的实施意见》,要求各地将辽宁省沈阳市马三家劳教所的迫害经验作为标准,并由中组部、司法部等中央部委向全国推广。2001年2月26日,中央“610办公室”组织中央七部委在北京人民大会堂联合举行迫害法轮功“先进事迹”报告会。马三家教养院女二所所长在会上报告迫害法轮功“经验”。

三、以“610办公室”的特殊身份四处视察,推进迫害法轮功的声势

2001年11月5日至13日,李东生以“610办公室”副主任的身份随“中央处理法轮功问题领导小组”组长李岚清到广东的梅州、汕头、深圳、珠海、顺德、广州等主要大城市的企业、学校、卫生与科研机构和高新技术开发区视察。

2002年10月22日,李东生以中央“610办公”室副主任、中宣部副部长身份,与湖南省“610办公室”头目到岳阳市视察。

2010年7月,李东生以中央“610办公室”主任身份随中央政法委书记周永康考察青海油田格尔木石化基地。当年8月5日,以亚运安保协调组组长和中央“610办公室”主任的身份到广州花都区、韶关检查亚运安保。

2011年1月28日,以中央“610办公室”主任的身份出席全国防范处理邪教系统表彰大会暨工作会议。2011年9月21日到天津就所谓“维稳和反邪教工作”调研。

以上罪证表明,作为积极参与迫害法轮功的主犯李东生不仅违犯了国际法,也同样违犯了中国政府的法律和宪法,已构成违法违宪多项犯罪。以国际法量刑,根据联合国《国际刑事法院罗马规约》第六条“灭绝种族罪”和第七条“危害人类罪”和联合国《禁止酷刑公约》等相关条款,李东生犯下了:群体灭绝罪,反人类罪,酷刑罪。

一、李东生触犯国际法中“群体灭绝罪”如下条款:

根据群体灭绝罪公约,“群体灭绝罪”指以下任何一种意图全部或部份毁灭一个国家,民族,种族或宗教组织行为,例如:(一)杀害某组织之成员。(二)对某组织成员造成严重人体或精神伤害。(三)蓄意对某组织生命之生存条件制造不适而导致其身体全部或部份毁坏。

二、李东生触犯国际法中“反人类罪” 如下条款:

“反人类罪”包括在知情前提下实施之以下任何一种对平民广泛或有系统的直接攻击行为:(一)谋杀。(二)灭绝。(三)奴役。(四)牢狱。(五)酷刑。(六)强奸,或其它任何类似形式之严重性暴力。(七)对可识别组织基于宗教方面之迫害。(八)强迫人员失踪。(九)其它类似故意造成极度痛苦或严重人体或精神伤害之非人道行为。

三、李东生触犯国际法中“ 酷刑罪”如下条款:

酷刑罪公约第一章—酷刑罪定义:以从本人或第三者索取信息或供词为目的,或因本人或第三者之所为或被怀疑所为而惩罚他(她),或恐吓或胁迫他或第三者,或以基于任何形式之歧视为前提下之任何故意造成身体或精神上剧烈疼痛或痛苦的行为,且这种疼痛或痛苦是由公职人员或拥有公职人员同等权限的代理人所为,或在其默许或唆使下所为。这里不包括由法律裁决本身自带或附带的痛苦。

李东生长期以“610办公室”(副)主任的身份,主管反法轮功的宣传,尤其以央视的《焦点访谈》节目为主大肆诬蔑诋毁法轮功,在全国范围内挑起民众反对、仇恨法轮功,并鼓动其参与打压法轮功,同时对法轮功学员进行残酷的洗脑迫害,从精神和肉体上摧残他们。对大量法轮功学员被非法抓捕、关押、判刑,大量法轮功学员遭酷刑导致伤残、死亡,和大量的法轮功学员被强制活体摘取器官致死均负有不可推卸的直接责任。

李东生在中共迫害法轮功十五年来犯下了滔天大罪,必须受到审判和清算。

清算江泽民迫害法轮大法国际组织

二零一四年十一月九日


(2014/11/21 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场