新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[中共恶党是中国一切灾难和苦难的根源]
九剑博客
·原来释永信真有保护伞(图)
·【禁闻】民意汹涌 诉江超12万 5万被签收
·【热点互动】反迫害16年 法轮功为何要〝诉江〞?
·中国逾12万人诉江 亚洲14万人声援
·美国组织向习近平递交江泽民罪宗控告书
·4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行
·叶剑英内部披露文革死人数: 骇人听闻空前绝后
·李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告
·江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕(上)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(上)
·中共活摘器官 知情人曝光惊人数据
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕 (中)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(下)
·十三万四千法轮功学员及家属控告江泽民
·【禁闻】叶剑英养女谈告江:真相最重要
·前中国最高法院法官:控江意义重大
·欧议员连署致信中共最高检 敦促起诉江泽民
·逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡
·7度迫害 70种酷刑 原国务院处长告江
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事
·【禁闻】天津爆炸死亡人数过千 含400消防员
·洗尘:中共要绑架更多人为“活摘”买单
·玉清心:中国器官移植大会无法掩盖真相
·【今日点击】天津大爆炸的原因是最高国家机密
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·【独家】天津爆炸后习近平震怒跳起 对江父子采取行动
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
·陈思敏:控告江泽民 是为中国人民除害
·天津大爆炸 江泽民向习近平讨价还价细节曝光
·马英九称毛出现开罗宣言电影为〝大笑话〞
·【传奇时代】世界法轮大法日特别节目
·李东生下台 “610”残酷镇压法轮功罪行再聚焦
·逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份
·【禁闻】告江人数超15万7千 各国政要支持
·瑞士政要联名致信习近平 敦促起诉江泽民(图)
·《前所未有的邪恶迫害》 全球首发
·洛杉矶诉江研讨会 良知不能泯灭
·【禁闻】港媒:去江化成大陆政坛潮流
·吉林祖春荣控告江泽民害死丈夫 摘空器官
·恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉
·诉江大潮使人类社会的局势发生巨变
·江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)
·逾十六万人控告江泽民 十万递达高检高法
·16年血泪迫害 逾16万人控告江泽民
·子华:迫害法轮功 江泽民给人类带来灾难
·中国知名爆破专家魏在鑫被迫害致死 妻告江
·画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民
·香港两万人联署举报江泽民 议员政要支持
·亚洲举报江泽民 两个月35万人联署
·江泽民的地狱恶梦
·知名博主华夏正道狱中预言 江曾即将落马
·毛泽东忌日 大陆网民批毛〝七大罪〞
·逾17万人诉江 中科院校友群起加入
·【今日点击】斩妖除魔 江泽民和共产党都死定了
·全球律师界声援控告江泽民大潮
·洛杉矶举办首次英语诉江大会
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·【禁闻】身系3888命案 江泽民遭逾17万人控告
·【百种酷刑】:十指插针
·美国会诉江研讨会 律师界发声支持和声援(视频)
·【特稿】擒贼先擒王 抓江泽民稳定中国社会
·【今日点击】动向:四大喉舌点名痛批江泽民
·美国会听证 要求在奥习会提出停止迫害法轮功等问题
·陈思敏:欧美两场会议 诉江议题深入化
·抓捕江泽民 习近平可破乱局
·江迫害法轮功成沉重包袱 习抓江可解困局
·【禁闻】习近平访美 主流媒体聚焦法轮功
·逾18万人血泪控告江泽民 11万诉状递达中共最高检
·牙齿全松动 高智晟曝狱中遭受非人折磨
·王琨:不抓江泽民 习近平〝朽木造车沙漠难走远〞
·郑中原:中共害怕高智晟的真正原因(图)
·做“法轮功工作”的人们,你们的角色转变了吗?
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之三 习近平抓江可缓国际压力
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之四江泽民带着中共末路狂奔
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之五江泽民出卖相当于40个台湾的土
·高智晟:不离开中国 终将迎来〝大自由〞
·习近平访美 〝法办江泽民〞声浪最强
·法轮功之友纽约时报刊致习近平主席公开信
·擒贼擒王之六:江突破道德底线 中国乱象丛生
·异象预警 习抓江势在必行
·9月29日全球控告江泽民
·擒贼擒王之八:以史为鉴 抓江宜坚决果断
·中共活摘器官多年 证人揭巨大血腥产业链
·亚洲55万人举报 呼吁法办江泽民
·擒贼先擒王之九:抓捕江泽民开创新局面
·美国PBS纪录片《难以置信》揭活摘内幕
·习访美期间 美媒播纪录片曝中共活摘器官
·十一国殇日 大陆各界声援诉江促退党
·【禁闻】中共建政非建国 十一国殇不国庆
·請繼續看相關文章 法轮功学员香港十一游行促解体中共审判江泽民
·【清算国际】中共黑社会性质必然导致公检法司系统的全面堕落
·中共活摘法轮功学员器官 英国大报关注
·〝史诗级〞经济决战来临 中共将被世界彻底抛弃
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共恶党是中国一切灾难和苦难的根源


   
   
   
   

    【大纪元2012年11月20日讯】中共恶党自窃政六十多年来,给中国带来了史无前例的灾难:自然环境的破坏---长江、黄河的截流造成两岸的生态环境的破坏;生存资源的污染;有毒食品的泛滥;假货充斥各个角落;以及更为严重的是中共恶党依靠暴力革命,采用高压恐怖和欺骗的统治手段,不断搞运动,对恶党划定的所谓“阶级敌人”以及所有持异见人士、及有自己信仰的人,统统残酷的镇压甚至杀戮。恶党窃国之初,就开始了它自己的“造神”运动,将其邪党党魁奉为神灵让中国人顶礼膜拜,天天学、月月讲其邪恶的理论,而对几千年来人们信奉的正神却大加污衊、诋毁,砸烂寺庙与道观,让出家人还俗,杀害坚定的僧人、道士,宣扬无神论,否定善恶有报的天理,宣扬斗争哲学,与天、地、人斗,反天、反地、反人类,砸碎道德体系,色情宣扬充斥电视、网络以及社会的各个角落,对这些毒害人心灵的邪恶的东西恶党不予治理,反而视而不见。宣传中,极力推崇拜金主义、享乐主义,让人失去了心法约束,只追求物欲金钱、快乐享受,从上到下造就了极端腐败、黑暗的恶党官僚机构,实施奴隶制统治政策,让中国人丧失了传统的互助互敬、济贫惩恶的善良本性,变的极端自私,为达目地,甚至不择手段,无恶不做,人心的变坏,是各种犯罪的根源,也是各种自然灾害的根本原因,而造成这种种灾难的源头,就是中共恶党的邪恶统治,如今各种灾难遍及中国大陆的各个角落,是上天在警示人们:天灾是对做恶者的报应,也在告诫人们,恶党气数已尽,别看它貌似强大,已经是病入膏肓,它已经挽救不了自己行将灭亡的命运。
   
   
   
   下面从不同的方面论述中共恶党给中国人带来的灾难。
   
   一、中国农民的苦难与贫穷
   
   众所周知,中国人是世界上最勤劳的民族之一,祖祖辈辈的人,只要给他一块土地,就会长出繁盛的果实,通过中国人的勤奋,都可以过上殷实的小康生活。可是自从恶党窃政以来,中国农民就被划为劣等公民,农民家的孩子考学、择业都会受到限制,没有特殊的才能,中国农村的孩子很难走出农村,永远摆脱不了农民劣等公民的命运。一九七八年,中共在走投无路的情况下,被迫实施农村家庭联产承包责任制,将土地包产到户,通过农民的勤劳,粮食产量大大提高,从粮食产量上看,似乎农民收入有了很大的增长,可是真正到农民手中的收入却是寥寥无几。举例说明,我的父母都是国营农场的职工,日出而作,日落而息,勤奋耐劳。上世纪八十年代承包土地以后,他们每年都种七、八十亩水稻,如果不遇干旱或洪涝灾害,每年总产量都在八万斤左右,按当时的市价一点二元计算,总收入是十万元左右,如果除去上交国家的合理的征购粮款,剩余的收入也应该是六、七万元。这样的收入,应该可以过上很殷实的日子,盖自己的房子是没问题的。可是地方恶党政府却层层盘剥,最后剩下的收入就只有两、三万元,(还得是风调雨顺的年头,如果赶上旱灾或洪涝,就会减产或绝收,地方恶党政府也不给任何减免征购粮的救助。)而且上交的征购粮款年年增加,国家又控制粮食价格的上涨,而生产资料和化肥、农药的价格却疯狂上涨,加上各种物资价格的上涨,农民的实际收入几乎没有增加,反而下降了。劳动和收入不成正比,搞的农民越来越贫穷。拿盖房来说,十多年前,农民盖三间平房,只需五到六万元,而现在翻了一倍还多,得用十几万到二十几万才能盖三间普通的房子。种八十亩地的父母每年的收入才是三万元左右,想自己盖房子,如果建筑资料价格不上涨的话,得用十多年的种地收入,才能勉强盖上很简陋的三间平房。而地方恶党官员却腰缠万贯,住高楼,开豪华轿车,可那些都是当地农民的血汗钱,被贪官变相搜刮为己有,过着花天酒地的生活。窥斑见豹,从我父母的境遇就可以看到中国农民被恶党贪官压榨的几乎一贫如洗,真正变成了恶党体制下的奴隶。
   
   二、中国工人的悲惨失业
   
   随着农村的土地承包,中国城市的工厂也进行了股份制改革,将国有企业承包给个人,改组、改制,大批工人下岗,实际是失业,政府只给极少的下岗救济金,不足维持生计,有的失业职工甚至卖血来维持家庭所需和供孩子上学,而企业所得利润最后都落到了承包商的腰包,那些国营企业的工人却沦为街头新乞丐阶层。
   
    三、教师和医生天职的沦丧造成中国道德的更快下滑
   
   中国有着五千年的文明传统,自古中国人就以仁、义、礼、智、信规范着言行,中国古代的私塾教育也特别注重人心、道德、礼仪等,所学书本也只是《四书》、《五经》、《礼》、《易》等古代先贤的著作。老师的天职一是教导学生明理即怎样做人,二是教育学生识字即熟读圣贤书。那时的老师对学生很爱护,像慈父一样看护着学生,而学生对老师也很尊重,真正做到:一日为师,终身为父。而现在的教师在中共恶党的灌输洗脑下,已经失去了教师的职责,不知道身为教师应该以身作则,言谈举止要规范,引导学生向正的方面发展,而是以金钱的多少来衡量教学的质量,以挣钱的多少来评价人的好坏,教师掌握了家长望子成龙,望女成凤的心理,公开收取家长送的红包,用“谁考第一给谁物质奖励和请谁吃饭”来刺激学生努力学习,大量的家庭作业搞的学生没有一点空闲时间,没有孩童、少年的乐趣。教师在课堂上不真正教学生知识,而是利用寒、暑假来办各种辅导班挣钱,兼卖各种学习用品,凡事以钱为重,使学生不知道学习的目地和意义。学校把学生的成绩和教师的奖金挂钩,成绩第一的班级,教师会得到很多奖金。这几年来,高考的升学率虽然上升了不少,可是培养出来的学生却没有学到做人的道理,只是掌握了一点专业知识而已,长此下去,这样的教育培养出来的学生对于国家又有什么用处呢?教师天职的丧失是导致学生道德缺失的重要原因,而造成这一切的根源都是中共恶党的邪恶统治。
   
   医生的天职是救死扶伤,医院是非盈利的福利机构,医术是不能用金钱来作交换的。在古代,真正医术高明的医生都是道德高尚的,有的甚至是修道中人,像孙思邈,带弟子时都是先教怎样做人,再传授医术。而在中共恶党统治下的中国医院,却完全变为最丰厚的社会盈利单位,医生和护士除了工资收入以外,还有超过工资几倍甚至几十倍的“红包”(注:患者除了交给医院的医疗费之外,额外再给医生的钱就叫“红包”)收入,而且医院为了挣钱,患者交不上钱或中途交的钱不够了,医生马上就把药停了,催促患者家属马上交钱,不交钱就不给治了,很多病人就是因为交不起钱被迫出院,回家等死,有的甚至交上了钱,医院也治不好,最后弄的人财两空,很是悲惨。有的病人不来医院还能多活几年,只要一到医院检查,医生的恐吓加上大量的医药费,用不了多久病人就会精神崩溃,很快愁苦的死去。现在中国的医生已经完全丧失了救死扶伤的天职,不管病人的死活,完全沦落为对患者金钱的掠夺者。造成中国患者这一切悲惨境遇的都是中共恶党统治带来的恶果。
   
    四、人心的败坏导致社会乱象的丛生
   
   如今的中国人无论长幼,没有了心法的约束和伦理道德的规范,长辈不知怎样爱惜和教育晚辈,晚辈不知怎样孝敬长辈,只知自己享受,不管别人死活。举例说明:河北省唐山市滦南县一农村家有子女五人,三个闺女,两个儿子,他们的母亲瘫痪了,却没有一个儿女在跟前伺候,而且有一个闺女就和其母亲住在同一个村,从不去其母亲那里照看洗涮,只是他们姐妹弟兄五个该谁家伺候就轮流每天把饭送过去,也不查看其母亲是否有大小便需要清理,整个屋子骚臭刺鼻,待不了人,最后他们的母亲死时被发现身体都生蛆了,蛆又变成了蛹,人都被蛆盗了,一时成为当地人们谈论的话柄。如果人失去了做人的规范和理念,就会无所畏惧,为所欲为,这样的人太可怕了,这样的社会太恐怖了,这一切都是恶党统治中国六十多年来造成的恶果,也是恶党有意让中国人变成这种天不怕、地不怕,没有道德约束的魔鬼一样的人兽。
   
   现在的中国人无人敢扶危救难,扶老携幼,因为有太多的报导:被救人家属贪财昧心,反咬一口,恩将仇报,向救人者索要大额的赔偿金,造成救人者心寒委屈,又无处伸冤,从此再也不敢“管闲事救人”了。这也是恶党造成的人心败坏,只认钱,不知善恶有报的社会败像的一大展现。
   
   中国人现在没有安全的食品和环境,假、毒食品无处不在,地沟油、毒酒、毒米、毒奶粉、毒茶叶不仅充斥在地方小的批发市场,甚至摆到了城市大型的超市和百货集团,再加上自然环境的污染造成生存环境的恶化,生活在中国,真的让人没有安全感。电视虽然有报导曝光,却治标不治本,根本杜绝不了假、毒食品的泛滥,解决不了根本问题,因为这一切的祸根就是中共恶党的统治带来的。
   
   中共的公安警察和地方流氓黑社会勾结,收取保护费,很多的带有色情服务的场所如宾馆酒店、按摩店、洗头房等都有地方公安机构做保护伞,才能明目张胆的经营,挣肮脏钱,而真正经商的小商小贩却被城管追着到处跑,不让正常经营,理由是没给他们(城管)送贡品(钱、物),很多正当经商的商贩没办法只好像打游击一样,看见城管来了就跑,生活的很是悲惨。中共使中国变的满目疮痍,到处都有变异败坏的现象存在,中共让中国人变的六亲不认,维钱是重,不讲道德,伤天害理,无恶不做,总之,这一切的根源就是中共恶党。
   
   改革开放以后,中共恶党让一部份人先富起来,其实是给恶党的腐败官员致富提供的政策保护,真正广大的老百姓在改革开放中并没有得到富裕,反而变的更贫穷了。二零零四年大纪元推出的系列社论---《九评共产党》一书将中共恶党的邪恶本质介绍的淋漓尽致,要想进一步的了解中共恶党,就请看看此书,他会让你耳目一新,找到剪断恶党束缚的金钥匙---退出中共的一切组织,为自己选择一个美好的未来。只有让全体中国人看清中共的邪恶本质,中国人才能真正从内心摒弃恶党,过上正常人的生活;只有解体中共,才能拯救中国人;只有解体中共,才能还原中华五千年礼仪之邦的大国风貌。我们期待着,天灭中共已为时不远,等到善念尚存的中国人都退出中共,远离恶党,也就是恶党解体、灭亡的时刻。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场