新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[中共恶党是中国一切灾难和苦难的根源]
九剑博客
·法律专家:中共两高新规解释是司法界耻辱
·川人:道德回升奇迹现 法轮圣王在人间
·周永康郭伯雄薄熙来 在押高官八成患性病
·中共两高的司法解释是反人类罪的罪证
·曾铮:看川普国家祈祷早餐会演讲有感
·陶铸夫人回忆录:共产党杀人放火集体嫖娼
·马列主义是毒药
·梵蒂冈邀黄洁夫赴器官会议 被批为中共背书
·【禁闻】新闻人物:中共活摘头号刽子手黄洁夫
·【特稿】共产主义不是出路而是绝路
·“追查国际”致信教皇揭中共活摘器官罪行
·国人被骗了!还原中共90多年的罪恶历史(图)
·梵蒂冈峰会 移植专家吁查中共“器官移植”
·王友群:马克思主义是祸乱中华近百年的剧毒
·掸封尘:您知道中共党徽藏着什么秘密吗
·【直播预告】中共活体摘取器官-国家犯罪罪证:专家讲座
·史还真:中国人应知的重要事—中共七宗罪
·全球十大视频创作者 新唐人上榜 超越CNN
·197份各界倡议书交康文署 吁邀神韵来港
·掸封尘:您把毒誓发给了谁?
·中国共产党的杀人历史简述
·专家讲座:中共活摘器官-国家犯罪罪证
·共产主义是世界上最大邪教
·中共最高法院院长周强涉嫌杀人灭口案
·王友群:金正恩的最后疯狂和江泽民的自取灭亡
·文革 “破四旧” 摧折华夏文明
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·曾伯炎:我脑库里毛时代的腐败记录 会令某粉失魂落魄
·共产主义是世界上最大恐怖主义
·科学家拍下人死后〝灵魂出体〞 证实灵魂确实存在
·郝忠良:给《白毛女》伴奏一辈子才知受骗
·调查中共活摘器官记者获诺贝尔和平奖提名
·美国务院:中共打压法轮功和律师等团体
·掸封尘:对中共无神论说〝不〞
·掸封尘:中共害国
·掸封尘:〝退党抹兽记〞究竟是咋回事
·郭文贵海外爆猛料 声明对活摘由不信到信
·郭文贵:李友换肝证实活摘器官的黑幕
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·原国务院副总理方毅称毛是历史上最大暴君
·唐铭:共产主义是世界上最大邪教
·川人:浅析中国共产党的邪教宣传教育
·川人:浅析中国共产党的邪教思维模式
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·近期法轮功学员被无罪释放案例
·【禁闻】十一国呼吁 促查中国律师受酷刑案
·觅真:他们用自己的言行诠释着法轮大法的美好
·台湾风水师走入法轮功修炼的神奇故事
·中共两高头目周强、曹建明主要犯罪事实
·迫害法轮功者出国?追查国际全面收集名单
·王友群:迫害法轮功18年是当今中国一切乱象的总根源
·美国教授邀请法轮功学员课堂上教功
·河南官商专嫖处女30幼女被迫卖淫 为掩罪行网络一夜删光
·李友将第三次换肝 郭文贵发布信息公告
·汇文:江泽民与中共的败亡路
·陈毅自曝〝人海战术〞真相 驱地主女眷裸体冲锋照曝光
·王友群:法轮功为什么那么受欢迎?
·大法弟子:清明悲歌
·江泽民利用中共邪教组织破坏法律实施
·清醒:共产主义是政教合一的邪教
·【特稿】海外附和中共捣乱者 面临各国调查
·美议员:迫害法轮功是近20年来人类最大耻辱
·【特稿】迫害法轮功遭报应实录
·迫害法轮功遭报的126名国级省部级高官
·觅真:江泽民是利用〝四二五〞发起迫害的罪魁祸首
·川人:中国当局应该感谢法轮功和“真善忍”
·30国家地区223 万人举报江泽民
·30国家地区223 万人举报江泽民
·纽约法轮功学员大集会请愿 纪念四二五和平上访
·纪念四二五18周年 纽约法轮功学员盛大游行
·前中纪委官员谈〝4.25〞事件:江泽民必将被抓
·一个蒙骗了人类100多年的错误信仰
·【直播预告】法轮大法洪传25周年 纽约万人大游行
·滋扰法轮功纪念4.25游行 中共日付千万
·夏小强:法轮功学员陆续获释下的中国剧变
·刘晓:两相对比 中共“新社会”才是黑暗的
·中国女富豪炼法轮功在京被捕 加国营救
·迫害法轮功遭报的126名国级省部级高官
·川人:按照〝真善忍〞做好人何罪之有?
·香港游行庆法轮功传世25周年 大陆客震撼
·世界法轮大法日 纽约万人大游行
·法轮大法洪传25年 中华民族必将迎来伟大复兴
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师华诞
·新版《铁证如山》纽约首映 活摘罪证震惊观众
·【特稿】记法轮大法洪传25周年
·川人:退出共产党是帮助中国人不搞政治
·高智晟2016中国人权报告之一:政治迫害
·高智晟2016中国人权报告之二:宗教迫害
·周晓辉:中共之邪恶远超进行人体实验的IS
·高智晟2016中国人权报告之三:箝制言论自由
·邢仁涛:习近平知道曾庆红的新政变密令
·王友群:《共产党宣言》是共产党〝杀人〞的总宣言
·高智晟2016中国人权报告之四:人权灾难
·六四是中共无法摆脱的梦魇 美加解密文件揭内幕
·世界亿万人与一本东方奇书的相遇(1)
·世界亿万人与一本东方奇书的相遇(2)
·王友群:法轮大法洪传全世界与政治没有任何关系
·高智晟2016中国人权报告之七:警察治国
·石铭:〝610〞的厄运正在到来
·王友群:致湖北省潜江市法官双世权的一封公开信
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共恶党是中国一切灾难和苦难的根源


   
   
   
   

    【大纪元2012年11月20日讯】中共恶党自窃政六十多年来,给中国带来了史无前例的灾难:自然环境的破坏---长江、黄河的截流造成两岸的生态环境的破坏;生存资源的污染;有毒食品的泛滥;假货充斥各个角落;以及更为严重的是中共恶党依靠暴力革命,采用高压恐怖和欺骗的统治手段,不断搞运动,对恶党划定的所谓“阶级敌人”以及所有持异见人士、及有自己信仰的人,统统残酷的镇压甚至杀戮。恶党窃国之初,就开始了它自己的“造神”运动,将其邪党党魁奉为神灵让中国人顶礼膜拜,天天学、月月讲其邪恶的理论,而对几千年来人们信奉的正神却大加污衊、诋毁,砸烂寺庙与道观,让出家人还俗,杀害坚定的僧人、道士,宣扬无神论,否定善恶有报的天理,宣扬斗争哲学,与天、地、人斗,反天、反地、反人类,砸碎道德体系,色情宣扬充斥电视、网络以及社会的各个角落,对这些毒害人心灵的邪恶的东西恶党不予治理,反而视而不见。宣传中,极力推崇拜金主义、享乐主义,让人失去了心法约束,只追求物欲金钱、快乐享受,从上到下造就了极端腐败、黑暗的恶党官僚机构,实施奴隶制统治政策,让中国人丧失了传统的互助互敬、济贫惩恶的善良本性,变的极端自私,为达目地,甚至不择手段,无恶不做,人心的变坏,是各种犯罪的根源,也是各种自然灾害的根本原因,而造成这种种灾难的源头,就是中共恶党的邪恶统治,如今各种灾难遍及中国大陆的各个角落,是上天在警示人们:天灾是对做恶者的报应,也在告诫人们,恶党气数已尽,别看它貌似强大,已经是病入膏肓,它已经挽救不了自己行将灭亡的命运。
   
   
   
   下面从不同的方面论述中共恶党给中国人带来的灾难。
   
   一、中国农民的苦难与贫穷
   
   众所周知,中国人是世界上最勤劳的民族之一,祖祖辈辈的人,只要给他一块土地,就会长出繁盛的果实,通过中国人的勤奋,都可以过上殷实的小康生活。可是自从恶党窃政以来,中国农民就被划为劣等公民,农民家的孩子考学、择业都会受到限制,没有特殊的才能,中国农村的孩子很难走出农村,永远摆脱不了农民劣等公民的命运。一九七八年,中共在走投无路的情况下,被迫实施农村家庭联产承包责任制,将土地包产到户,通过农民的勤劳,粮食产量大大提高,从粮食产量上看,似乎农民收入有了很大的增长,可是真正到农民手中的收入却是寥寥无几。举例说明,我的父母都是国营农场的职工,日出而作,日落而息,勤奋耐劳。上世纪八十年代承包土地以后,他们每年都种七、八十亩水稻,如果不遇干旱或洪涝灾害,每年总产量都在八万斤左右,按当时的市价一点二元计算,总收入是十万元左右,如果除去上交国家的合理的征购粮款,剩余的收入也应该是六、七万元。这样的收入,应该可以过上很殷实的日子,盖自己的房子是没问题的。可是地方恶党政府却层层盘剥,最后剩下的收入就只有两、三万元,(还得是风调雨顺的年头,如果赶上旱灾或洪涝,就会减产或绝收,地方恶党政府也不给任何减免征购粮的救助。)而且上交的征购粮款年年增加,国家又控制粮食价格的上涨,而生产资料和化肥、农药的价格却疯狂上涨,加上各种物资价格的上涨,农民的实际收入几乎没有增加,反而下降了。劳动和收入不成正比,搞的农民越来越贫穷。拿盖房来说,十多年前,农民盖三间平房,只需五到六万元,而现在翻了一倍还多,得用十几万到二十几万才能盖三间普通的房子。种八十亩地的父母每年的收入才是三万元左右,想自己盖房子,如果建筑资料价格不上涨的话,得用十多年的种地收入,才能勉强盖上很简陋的三间平房。而地方恶党官员却腰缠万贯,住高楼,开豪华轿车,可那些都是当地农民的血汗钱,被贪官变相搜刮为己有,过着花天酒地的生活。窥斑见豹,从我父母的境遇就可以看到中国农民被恶党贪官压榨的几乎一贫如洗,真正变成了恶党体制下的奴隶。
   
   二、中国工人的悲惨失业
   
   随着农村的土地承包,中国城市的工厂也进行了股份制改革,将国有企业承包给个人,改组、改制,大批工人下岗,实际是失业,政府只给极少的下岗救济金,不足维持生计,有的失业职工甚至卖血来维持家庭所需和供孩子上学,而企业所得利润最后都落到了承包商的腰包,那些国营企业的工人却沦为街头新乞丐阶层。
   
    三、教师和医生天职的沦丧造成中国道德的更快下滑
   
   中国有着五千年的文明传统,自古中国人就以仁、义、礼、智、信规范着言行,中国古代的私塾教育也特别注重人心、道德、礼仪等,所学书本也只是《四书》、《五经》、《礼》、《易》等古代先贤的著作。老师的天职一是教导学生明理即怎样做人,二是教育学生识字即熟读圣贤书。那时的老师对学生很爱护,像慈父一样看护着学生,而学生对老师也很尊重,真正做到:一日为师,终身为父。而现在的教师在中共恶党的灌输洗脑下,已经失去了教师的职责,不知道身为教师应该以身作则,言谈举止要规范,引导学生向正的方面发展,而是以金钱的多少来衡量教学的质量,以挣钱的多少来评价人的好坏,教师掌握了家长望子成龙,望女成凤的心理,公开收取家长送的红包,用“谁考第一给谁物质奖励和请谁吃饭”来刺激学生努力学习,大量的家庭作业搞的学生没有一点空闲时间,没有孩童、少年的乐趣。教师在课堂上不真正教学生知识,而是利用寒、暑假来办各种辅导班挣钱,兼卖各种学习用品,凡事以钱为重,使学生不知道学习的目地和意义。学校把学生的成绩和教师的奖金挂钩,成绩第一的班级,教师会得到很多奖金。这几年来,高考的升学率虽然上升了不少,可是培养出来的学生却没有学到做人的道理,只是掌握了一点专业知识而已,长此下去,这样的教育培养出来的学生对于国家又有什么用处呢?教师天职的丧失是导致学生道德缺失的重要原因,而造成这一切的根源都是中共恶党的邪恶统治。
   
   医生的天职是救死扶伤,医院是非盈利的福利机构,医术是不能用金钱来作交换的。在古代,真正医术高明的医生都是道德高尚的,有的甚至是修道中人,像孙思邈,带弟子时都是先教怎样做人,再传授医术。而在中共恶党统治下的中国医院,却完全变为最丰厚的社会盈利单位,医生和护士除了工资收入以外,还有超过工资几倍甚至几十倍的“红包”(注:患者除了交给医院的医疗费之外,额外再给医生的钱就叫“红包”)收入,而且医院为了挣钱,患者交不上钱或中途交的钱不够了,医生马上就把药停了,催促患者家属马上交钱,不交钱就不给治了,很多病人就是因为交不起钱被迫出院,回家等死,有的甚至交上了钱,医院也治不好,最后弄的人财两空,很是悲惨。有的病人不来医院还能多活几年,只要一到医院检查,医生的恐吓加上大量的医药费,用不了多久病人就会精神崩溃,很快愁苦的死去。现在中国的医生已经完全丧失了救死扶伤的天职,不管病人的死活,完全沦落为对患者金钱的掠夺者。造成中国患者这一切悲惨境遇的都是中共恶党统治带来的恶果。
   
    四、人心的败坏导致社会乱象的丛生
   
   如今的中国人无论长幼,没有了心法的约束和伦理道德的规范,长辈不知怎样爱惜和教育晚辈,晚辈不知怎样孝敬长辈,只知自己享受,不管别人死活。举例说明:河北省唐山市滦南县一农村家有子女五人,三个闺女,两个儿子,他们的母亲瘫痪了,却没有一个儿女在跟前伺候,而且有一个闺女就和其母亲住在同一个村,从不去其母亲那里照看洗涮,只是他们姐妹弟兄五个该谁家伺候就轮流每天把饭送过去,也不查看其母亲是否有大小便需要清理,整个屋子骚臭刺鼻,待不了人,最后他们的母亲死时被发现身体都生蛆了,蛆又变成了蛹,人都被蛆盗了,一时成为当地人们谈论的话柄。如果人失去了做人的规范和理念,就会无所畏惧,为所欲为,这样的人太可怕了,这样的社会太恐怖了,这一切都是恶党统治中国六十多年来造成的恶果,也是恶党有意让中国人变成这种天不怕、地不怕,没有道德约束的魔鬼一样的人兽。
   
   现在的中国人无人敢扶危救难,扶老携幼,因为有太多的报导:被救人家属贪财昧心,反咬一口,恩将仇报,向救人者索要大额的赔偿金,造成救人者心寒委屈,又无处伸冤,从此再也不敢“管闲事救人”了。这也是恶党造成的人心败坏,只认钱,不知善恶有报的社会败像的一大展现。
   
   中国人现在没有安全的食品和环境,假、毒食品无处不在,地沟油、毒酒、毒米、毒奶粉、毒茶叶不仅充斥在地方小的批发市场,甚至摆到了城市大型的超市和百货集团,再加上自然环境的污染造成生存环境的恶化,生活在中国,真的让人没有安全感。电视虽然有报导曝光,却治标不治本,根本杜绝不了假、毒食品的泛滥,解决不了根本问题,因为这一切的祸根就是中共恶党的统治带来的。
   
   中共的公安警察和地方流氓黑社会勾结,收取保护费,很多的带有色情服务的场所如宾馆酒店、按摩店、洗头房等都有地方公安机构做保护伞,才能明目张胆的经营,挣肮脏钱,而真正经商的小商小贩却被城管追着到处跑,不让正常经营,理由是没给他们(城管)送贡品(钱、物),很多正当经商的商贩没办法只好像打游击一样,看见城管来了就跑,生活的很是悲惨。中共使中国变的满目疮痍,到处都有变异败坏的现象存在,中共让中国人变的六亲不认,维钱是重,不讲道德,伤天害理,无恶不做,总之,这一切的根源就是中共恶党。
   
   改革开放以后,中共恶党让一部份人先富起来,其实是给恶党的腐败官员致富提供的政策保护,真正广大的老百姓在改革开放中并没有得到富裕,反而变的更贫穷了。二零零四年大纪元推出的系列社论---《九评共产党》一书将中共恶党的邪恶本质介绍的淋漓尽致,要想进一步的了解中共恶党,就请看看此书,他会让你耳目一新,找到剪断恶党束缚的金钥匙---退出中共的一切组织,为自己选择一个美好的未来。只有让全体中国人看清中共的邪恶本质,中国人才能真正从内心摒弃恶党,过上正常人的生活;只有解体中共,才能拯救中国人;只有解体中共,才能还原中华五千年礼仪之邦的大国风貌。我们期待着,天灭中共已为时不远,等到善念尚存的中国人都退出中共,远离恶党,也就是恶党解体、灭亡的时刻。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场