新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[百度解禁江泽民汉奸历史 ]
九剑博客
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(下)
·无神论与人类道德水火不容
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
·退党中心新年献词:三退引导中华民族走向光明
·鉴恒:新年“神帖”已出 见者有福莫错过
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
·否认到停用死囚器官 中共不断改口后的杀人秘密
·央视“国脸”罗京传死于爱滋病 死前满身泛红斑
·赵紫阳去世十年骨灰仍未能入土 中共怕啥?
·李天笑:上海踩踏惨案 真凶一步之遥
·【今日点击】江泽民与家人现身海南网络报导遭删除
·2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(1)
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(2)
·辛灏年:九评共产党带来翻天覆地的变化 图/视频
·建三江案秘密开庭 律师提控告
·建三江案秘密开庭 八律师被拒介入发抗议书
·中共法官们的荒唐言论(1)
·史海:起底周恩来真面目
·降半旗?联合国官微揭美化周恩来的谎言
·江泽民军事化活摘器官的罪恶产业(图)
·中共急于高价买走“西安事变”解密文件之谜
·震惊!原卫生副部长黄洁夫 证实“圈养”活摘器官
·【冷涛】黄洁夫承认“圈养”活摘 欲盖弥章谎言打嘴
·夏小强:政局重大升级信号 薄周政变集团被公开
·【石涛评述】挖出20吨〝螃蟹蟾蜍〞巨石 暗合天意
·【禁闻】民众觉醒 大陆各界声援法轮功
·薄熙来一个耳光出手 京城〝大干一场〞变〝被干一场〞
·回顾-从海外景点看退党大潮
·【专稿】江绵恒贪腐王国大起底
·2014年6415位法轮功学员遭中共绑架-91人被迫害致死
·中共活摘罪恶难掩 台大医院公告指不仲介赴陆换器官
·共产党政教合一的由来与下场
·拒被封口 上海踩踏罹难家属公开信要真相
·法轮功人权律师团发表声明,欲挽救可能被中共杀人灭口的活摘知情者。
·【禁闻】比死囚器官更大的〝危险禁区〞
·【历史今日】胡耀邦下台 间接引发六四
·当代中国的三位弱女子、奇女子(图)
·克拉玛依大火“让领导先走”的女人照片曝光(组图)
·江泽民大管家季建业 及情妇受审照片曝光
·【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏
·张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光
·香港逾千法轮功学员反迫害游行 陆客直呼震撼
·才被发现的毛泽东乱伦照片(图)
·一个巨大阴谋!江曾合伙把张万年做了(图)
·检察院官员称名字保密 公诉员叫嚣“权大于法”
·欢迎使用iPPOTV(爱博电视)
·挖出共产党的根
·共产党的邪恶根源
·视频:为你解开中共如何抹黑法轮功的
·令计划家族贪腐被曝超800亿 与周永康父子并驾齐驱
·港法轮功游行反迫害-震撼大陆客当场三退
·文革期间不堪凌辱 含恨自杀的十名才女
·赵本山密友空运处女进贡高层 黑钱超10亿
·河北女博士被折磨致疯 仍坐冤狱
·“建三江案”再开庭-拒律师介入-四当事人自辩
·律师捍卫法轮功学员权益在建三江展开系列控告
·【专稿】薄周政变完整版
·迫害法轮功主犯徐才厚罪状公告
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
百度解禁江泽民汉奸历史


   

【大纪元2014年11月02日讯】(大纪元记者郭惠报导)10月30日前后,大陆百度网站突然解禁“江石溪”、“江世俊 汉奸”等词条。中共前党魁江泽民汉奸及伪造身世问题,早在2009年12月5日已被中国学者吕加平公开披露。


   
   

10月28日,中共十八届四中全会《决定》出台,部份条款如倒查机制等,为定罪将来仍敢与当局对抗的江泽民集团成员提供法律依据的意味浓厚。分析认为,习近平阵营开始同时从三条线上清洗江泽民集团,另外两条线是在大陆直接抓人和海外追赃。

每到中南海激烈博弈的重大时刻,大陆最大搜索网站百度,都会短暂解禁大量涉及江泽民集团迫害法轮功、活摘器官、三退以及江泽民丑闻等内容。目前,百度一度解禁江泽民及其父汉奸问题不偶然。江泽民集团正面临崩溃。

百度一度公开江泽民及其父汉奸身份

10月31日前后,百度网搜索“江世俊 汉奸”,出现诸多内容。如:“日伪宣传部副部长江世俊简历”,导语称:“江世俊为了让儿子将来出人头地,不但送他去学费不菲的扬州中学,还送他去汪精卫伪政府办的伪中央大学读书……”;

   百度解禁江泽民汉奸历史


   10月30日前后,大陆百度网站突然解禁“江石溪”、“江世俊 汉奸”等词条。中共前党魁江泽民汉奸及伪造身世问题,早在2009年12月5日已被中国学者吕加平公开披露。目前,百度一度解禁江泽民及其父汉奸问题不偶然。江泽民集团正面临崩溃。(网络截图)

“江世俊 - 维基百科,自由的百科全书”,导语:“汉奸问题[编辑]在抗日战争期间,江世俊号称‘江冠千’,担任金陵汪精卫政府宣传部副部长兼社论委员会主任委员……”;

“江泽民在人民日报发表《满江红》纪念江上青”,导语写道: “江上青你有一个好养子,虽然他曾和李士群的76号有说不清的关系,毕竟混上了……,江世俊是汪精卫的忠实走狗,是大汉奸!江世俊的儿子……”;

此外,还有“江撤民(江泽民)是汉奸江世进(江世俊)的儿子吗?”、“大汉奸江世俊的亲生儿子是谁”、“世界级的中立的百科全书——维基百科对的介绍”等内容。截至发稿前(北京时间11月2日8时)这些内容在百度网仍可查询。

10月30日百度网站解禁了“江石溪”的条目, 江石溪是江泽民的祖父,在百度江石溪的条目下,有他的生平经历、政治主张、江氏谱系等内容,其中有长子江世俊,江世俊之子江泽民的内容。在江氏谱系长子江世俊条文中,有以下内容:

   百度解禁江泽民汉奸历史

   搜索百度显示,“江世俊 - 维基百科,自由的百科全书”,江世俊原来是汉奸。(网路截图)
在南京沦陷期间,江世俊号称“江冠千”,担任汪精卫南京日伪政府宣传部副部长兼社论委员会主任委员。江世俊为了让儿子将来出人头地,不但送他去学费不菲的扬州中学,还送他去汪精卫伪政府办的伪中央大学读书。当时的中央大学是日军培养高级汉奸和实施皇民化教育的伪中央最高学府,从伪政府高级官员子弟中选拔幼苗,从小培养。后又参加了第四期青年干部培训,并留有照片,铁证如山。

截至发稿前,这些内容已被删除。


江泽民父子充当汉奸、江泽民是日本培养的特务的历史,与大陆历史学者吕加平公开刊文揭露的江泽民“二奸二假”相印证。

   百度解禁江泽民汉奸历史

   10月30日百度网站一度解禁了“江石溪”的条目, 江石溪是江泽民的祖父,在百度江石溪的条目下,有他的生平经历、政治主张、江氏谱系等内容,其中有长子江世俊,江世俊子江泽民的内容。(网络截图)
江世俊成为江泽民最忌讳的话题

2009年12月5日,民间战略研究者、中国二战史研究会会员吕加平在给中共中央相关部门公开信中说,江泽民的生父江世俊,排行老大,日寇侵华初期投靠日本,为汪伪中央政府的宣传部副部长。此后关于江世俊的事就成为江泽民最忌讳的话题。

据密级史料披露,江泽民生父江世俊1938年参加日伪汉奸组织“和平救国会”,南京沦陷后又供职于“南京临时维持会”,为侵华日军效力。1940年3月,汪精卫伪政府在“行政院”下设立了宣传部,江世俊被委以宣传部副部长兼社论委员会主任委员,成为汪伪政府直属报刊《中华日报》的主笔和当时最著名的汉奸作家胡兰成的要员。

1941年,日军还把控制下的南京广播电台移交给伪政府,并改名为中央广播电台。江世俊在宣传部的工作多次受到日本陆军大本营的奖励。

青年时期的江泽民曾是日伪特务。汪精卫伪政府特务头子丁默村在伪南京大学创办“青年干训班”,直接为日伪政府培训特务。江世俊力荐其子江泽民参加了第4期培训。干部培训班是以伪中央大学的名义办的,由专业教授和特务授课,每期结业都培养出一批日伪特务,而后直接送入中央大学。

据史料记载,江泽民小学毕业后考不上扬州中学,只考进江都县立初中。第二年,他凭藉着父亲的关系转入扬州中学。1942年,江进入伪中央大学工学院电工系。 1989年7月几经核对后复印的《南京中央大学(1940-1945)校友通讯录》的第42页上列有江泽民的名字,写明他“42年肄业”,即1942年江泽民是该校工学院电工系学生。

1949年中共窃政后,江泽民为掩盖有个当大汉奸的父亲的事实,谎称自己13岁时就过继给叔父江上青。从中共建立档案起,江就把比自己大15岁的六叔江上青的名字偷偷填在了“父亲”一栏中。江回家乡扬州也不祭拜自己的生父江世俊,唯恐避之不及。

吕加平曾在网上发表公开信揭露江泽民的“二奸二假”和政治诈骗问题。“第一奸”是江泽民本人和亲生父亲都是日本汉奸;“第二奸”是江泽民为俄罗斯间谍机构效力出卖大片中国领土;“第一假”是指江谎称自己是1949年加入中共地下党的假党员;“第二假”是指他冒充是江上青的子弟。

2010年8月初,吕加平在《关于江泽民假地下党员新证据》中披露:“8年来最大的功绩就是把这个材料拿到了,过去都是推理居多,没有直接证据,这次是完完全全的直接证据了,可以给江泽民定案。”随后吕遭到当地警方监控,后来失踪。

吕加平因发表文章举报江泽民“二奸二假”身份以及同宋祖英淫乱丑闻,自2003年起屡遭抓捕、抄家、秘密关押、断绝对外通信等,2011年5月,吕被以“煽动颠覆国家政权罪”判刑10年,目前在邵阳监狱服刑。

校庆风波:此校非彼校

2002年5月,南京大学百年校庆前,校方不知如何查到了江泽民原是抗战后期南京大学的学生,顿时喜出望外。即向中央组织部汇报,希望好招摇的江能前往南京参加母校百年大庆纪念活动,并能给母校题词祝贺,校方也顺便得到一些实惠。不料他们的邀请立即遭到中组部的制止,勒令他们不要再提此事,更不要请江出席南大校庆。

校方接此指示后不知其因,深感困惑,上下哑然。后来才知道,原来江当年读的是被国民党定性为汉奸伪大学的汪伪南京中央大学,而不是国民党、共产党办的金陵大学和南京大学。更使人瞠目结舌的是,江泽民当时竟是一个被国民政府通缉捉拿而要予以严惩的汉奸伪学生。

江泽民是卖国老贼

有报导称,1945年二战后期,苏联军队突袭东北,获得土肥原贤二的全部特工系统档案,包括江泽民曾接受培训的青年干训班的文字及照片档案。此后在江泽民留学苏联时,苏联情报部门查看江泽民的档案,发现了江充当汉奸的历史,于是克格勃设局,通过“美人计”把江泽民发展成为苏联远东局特务。

多年之后,克格勃那次偶然的举措使俄罗斯得到了意想不到的巨大“回报”。江泽民在1991年、1994年访俄,先后与俄罗斯总统叶利钦签署了《俄国界东段协定》、《中俄国家西段协定》;1999年叶利钦访北京时两人又签署了《关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》, 议定书构成了以后中俄边界的法律文件,完全承认了清政府与俄国间的一系列不平等条约,它使中国永远丧失了150万平方公里的土地。

2001年7月江泽民再次访莫斯科,与普京签定《中俄睦邻友好条约》,以条约形式肯定国界线。江泽民代表中共正式透过官方文件承认海参崴及邻近远东地区“永远”不再为中国的领土。

江泽民腐败治国

1989年,江泽民踏着“六四”学生的鲜血上台。江泽民靠溜须拍马爬到中共最高位,其人无德无能,不学无术,自然治国无方,不得不靠推行腐败治国维系权力。

江泽民的长子江绵恒仰仗其父的权势,不断捞钱,在短短几年时间就建立起一个庞大电信王国,成为“中国第一贪”。

上行下效,中共官场掀起腐败狂潮。目前,中国大陆几乎所有大型行业都被中共各权贵集团把持。江泽民家族控制中国电信行业,曾庆红、周永康两家垄断中国的石油行业;现任中共常委刘云山之子刘乐飞控制中信产业投资基金管理有限公司等。

江泽民疯狂迫害法轮功

1999年7月20日开始,江泽民掀起了一场疯狂地迫害法轮功的运动,命令“6•10”办公室系统性地对数以千万计坚持信仰的法轮功学员实行“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”、“打死白打死、打死算自杀”、“不查身源、直接火化”的灭绝政策。

15年来,难以计数的法轮功学员被江泽民集团迫害致死。法轮功学员被迫害得家破人亡、流离失所,被强奸、被送精神病院、被掠夺财产、“被自杀”,甚至被活摘器官致死。

2013年8月27日,《大纪元》获知情人曝光授权独家披露的录音证实,2006年9月13日,时任中共商务部长的薄熙来跟随时任中共国家总理温家宝访问德国汉堡时,曾亲口承认是江泽民下达了活摘法轮功学员器官的命令。

江泽民迫害法轮功在全球被起诉

2000年8月25日,大陆公民王杰和香港公民朱柯明向中共最高检察院和中共最高法院提交《申诉状》,状告当时的中共主席江泽民、中央书记处书记曾庆红与政法委书记罗干迫害法轮功的违宪、违法行为,成为全球第一起诉江案。

此后,江泽民等人先后在全球30多个国家和地区被以“反人类罪”、“群体灭绝罪”和“酷刑罪”等多项罪名在50多个刑事和民事诉讼案中被起诉,堪称二十一世纪人类最大的诉讼案。

目前,江泽民集团中的第二号人物、前中共国家副主席曾庆红,头号人物江泽民都已经被看管,这种看管虽然不同于软禁,但其活动已部份受限。该集团中曾经手握大权的人物、前政法委书记周永康在7月29日被中纪委“立案审查”,军中的实权人物、前军委副主席徐才厚在6月30日正式被宣布落马,同时在10月27日被“移送审查起诉”。而具有江派和太子党色彩的薄熙来,已被判处无期徒刑。随着核心成员不断被抓,江泽民集团已支离破碎。

责任编辑:林锐

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场