新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[迫害法轮功主犯李东生罪状公告]
九剑博客
·一本书大陆传播 中共惊恐万分但不敢公开回应
·张德江南下深圳给江泽民安排“生日礼物”
·【今日点击】深陷中共内斗 中国禁毒大使成龙的儿子被抓
·【今日点击】周永康徐才厚参与的未公开的惊人罪行
·天谴
·骇人听闻!前广东侨联官员曝解放军涉外医院内幕
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·王立军一张照片在美国精英阶层中流传
·鲍彤:邓一辈子靠别人吃饭 复出得益于死不认错
·赵紫阳解密邓小平废黜胡耀邦的两个原因(图)
·《纽时》刊文曝中共活摘法轮功学员器官
·夏树:别为江泽民的妒嫉卖命
·掸封尘:央视何止淫乱 更邪恶之事起萧墙
·美签证限制机构名单热传 中央电视台居首
·2001年除夕的天安门自焚,北京做过了头(组图)
·奇观?天意?潮流?选择
·〝政变名单〞全盘大曝光 还有谁未落马?
·法学教授:江泽民不能获豁免
·【微视频】中共正在抹煞活摘器官证据
·【禁闻】葛特曼:器官摘取 北京高层全知情
·超95%冤案为刑讯逼供 中共司法腐败被推前台
·加国法轮功大集会 政要民众齐支持
·殴打法轮功学员 香港青关会成员首次被判刑
·追查国际:追查张高丽参与迫害法轮功的通告
·江泽民姘头陈至立对国人犯下的最大罪行
·视频:此人令世界重新定位中国
·王立军专利上热词榜 杀人专利添活摘新证据
·三本书详证中共大规模活摘器官罪行
·乔石退休提交的政治局报告 看完我惊呆了!(组图)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(一)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(二)
·江泽民私下对一政治局委员说的歹毒言论曝光
·富可敌国!揭秘刘云山父子的发迹之谜(组图)
·一位加拿大警官和法轮功的不解之缘
·日媒曝江泽民住院 疑似膀胱癌病危
·大陆导游:全球旅游景点都成退党点了!
·追查国际对参与迫害法轮功的中共中央政治局常委张高丽及随行官员李宪生、佟
·徐才厚招了:郭伯雄泄中央绝密内情
·港媒起底成龙 涉曾庆红弟弟与军方
·公开张高丽车队来到捷克布拉格时候的一幕
·人大全面封杀真普选 香港公民抗命将启动
·【今日点击】大暴雨后香港出现最震撼场面
·【石涛评述】北戴河元老咄咄逼人 江泽民搬出邓小平
·中共背弃香港普选承诺 港人擂鼓启动占中
·“政改”欺骗港人三十年 戴耀廷:进入公民抗命时代
·百死犹有余诛,周案如何终局?!
·香港大学学生会发表罢课宣言
·【今日点击】一国两制彻底崩塌 公民抗命时代开启
·【禁闻】港人真普选 北京怕什么?
·蛤蟆住院VS香港动荡 石涛析中共内斗剧
·【今日点击】北京言而无信 英国该不该管?
·美官员访港 重申支持普选和一国两制
·【禁闻】港人争普选 举世关注声援
·【今日点击】竞选台北市长医生:中国人像牲口一样被活摘
·宋紫凤:世事如棋局初残
·江泽民摧毁道德底线 天灾示警人不治天治
·张德江张高丽刘云山正与习近平激烈对阵内情
·香港学界拟922启动罢课 抗议中共封杀普选
·中国又成全球唯一的将转基因农作物为主粮的国家
·高官透露江泽民吃的东西令人毛骨悚然
·一位法轮功女子述在中国监狱受酷虐实况
·【禁闻】大陆各界恭祝李洪志大师中秋好
·江泽民家族海外藏匿资产将全面曝光
·【特稿】为何江系策划的恐怖杀戮真相不被公开?!
·一根毒藤上的两个恶瘤
·全世界医生都知道中共活摘法轮功学员器官
·张东园:中共纪念抗战最不敢谈的三件事
·【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件” 真相追踪
·中共弥天大谎:周恩来逝世联合国破例降半旗
·《往事微痕》 杨开慧八字评毛 政治流氓 生活流氓(图)
·〝潜伏〞便衣被曝光 〝占中〞前惊现〝6.4〞陷阱
·屡遭迫害 航天部激光专家再被当局劫持
·美专业杂志吁国际社会对中共最核心的一个机密采取一致行动
·【禁闻】一语惊醒港人 能活着就是宽容?
·华邮社论:高智晟的命运对美国是重要的
·【禁闻】涉杀前妻被查 周永康公审倒计时
·华人真相影片获国际电影节“改变世界奖”
·中共法官参与迫害法轮功 遭恶报触目惊心
·曾庆红在海外构陷并图谋暗杀法轮功创始人
·【历史今日】9·18日军侵华 中共藉机制造两个中国
·法轮功学员被强验血成任务 背后藏惊天秘密
·九天剑:苏格兰——人类伟大的一次选举
·“江诈死”闹剧泄露中共构陷媒体的阴招
·【历史今日】大陆媒体赞法轮功祛病奇效
·迫害法轮功的主犯张高丽罪状公告
·迫害法轮功元凶周永康罪状公告
·九死一生 走出马三家劳教所
·9.22香港万名学生史无前例争民主(不断更新)
·中共公检法是怎样践踏法律、剥夺人权的
·武当剑:一人一〝票〞正在改写中国历史
·迫害法轮功元凶李岚清罪状公告
·大规模绑架法轮功学员不断 610人员泄秘密
·张高丽车队被截 在保镖帮助下仓皇离开 现场照片曝光
·大赦国际:法轮功学员遭酷刑 中共制造大量刑具出口
·飞剑:密集的恶报发生在中共法官队伍中
·假扮法轮功的团伙现身港9?22罢课 江派自导闯军营
·【历史今日】被中共利用的鲁迅真实面目
·追查广东省长朱小丹参与迫害法轮功通告
·中共雇港黑扮充法轮功闹事 假冒伎俩全球用
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·雷锋死因的秘密 最后还是泄露了?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
迫害法轮功主犯李东生罪状公告

   
   迫害法轮功主犯李东生罪状公告

   


   

【大纪元2014年11月10日讯】李东生,男,1955年12月生,山东诸城人。自1999年6月10日专门迫害法轮功的“610办公室”成立之后,李东生就任中央“610办公室”副主任,1993年1月至2000年7月任中央电视台(CCTV)副台长,2000年7月任广播电影电视总局副局长,2002年5月出任中共中央宣传部副部长。2009年10月至2013年12月李东生任中央“610办公室”主任,兼任公安部副部长、党委副书记。


   

   

李东生任职“610办公室”(副)主任期间,一直专门负责反法轮功宣传和对法轮功学员的洗脑迫害,是这场针对法轮功修炼者的群体灭绝迫害的最高指挥系统的罪魁祸首之一。李东生涉嫌触犯群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪,是江泽民迫害法轮功的主要帮凶。

迫害法轮功主犯李东生罪状如下:

一、利用职权操纵反法轮功宣传

李东生自中央“610办公室”成立以来,一直负责反法轮功宣传。李东生任央视副台长期间,主管《焦点访谈》节目。该节目在收视率最高的黄金时段大量播出反法轮功节目。据不完全统计,从1999年7月21日到2005年为止的6年半中,共播出102集反法轮功的节目。其中从1999年7月20日开始到年底的五个多月就占了39集。作为中央“610办公室”的头目,李东生直接审看节目并要求对外输出。

2001年1月,作为中央“610办公室”分管宣传的副主任、国家广播电影电视总局副局长,李东生全面操纵了“天安门自焚”伪案的宣传,借“自焚”伪案推动《焦点访谈》反法轮功节目在当年再次达到高峰,全年播出37集。

李东生还直接把反法轮功宣传推向海外。2001年4月9日李东生以中国代表团特别顾问、“610办公室”副主任的身份,在联合国人权委员会第57届会议上作专题发言,造谣抹黑法轮功。4月17日,李东生接受日本共同社、中新社等记者的采访,藉此在联合国人权会议上发表反法轮功言论。

任职中宣部副部长后,李东生仍继续分管反法轮功宣传。2002年8月26日在中宣部召开的全国宣传部长会议上,李东生通报反法轮功宣传的情况。

二、负责全国洗脑迫害,加重迫害法轮功

2000年11月13日,在中央“610办公室”的指挥下,为配合江泽民迫害法轮功在全国各级基层单位成立了一个官办民间组织“中国反邪教协会”,为迫害法轮功的制造理论依据,向国内和国际社会宣扬中共迫害法轮功的理由;研究洗脑迫害法轮功学员理论和方法,为各地看守所、劳教所、洗脑班提供指导,并直接参与对法轮功学员的迫害。

“610办公室”还用“转化率”与官员升迁奖惩挂勾,胁迫各级党政机关,国家机器,层层落实,使洗脑迫害深入社会各个角落。为了逼迫法轮功学员放弃信仰,完成“转化率”指标,不惜采用一切手段。

2000年9月22日,李东生负责的中央“610办公室”发布《关于开展教育转化攻坚战的实施意见》,要求各地将辽宁省沈阳市马三家劳教所的迫害经验作为标准,并由中组部、司法部等中央部委向全国推广。2001年2月26日,中央“610办公室”组织中央七部委在北京人民大会堂联合举行迫害法轮功“先进事迹”报告会。马三家教养院女二所所长在会上报告迫害法轮功“经验”。

三、以“610办公室”的特殊身份四处视察,推进迫害法轮功的声势

2001年11月5日至13日,李东生以“610办公室”副主任的身份随“中央处理法轮功问题领导小组”组长李岚清到广东的梅州、汕头、深圳、珠海、顺德、广州等主要大城市的企业、学校、卫生与科研机构和高新技术开发区视察。

2002年10月22日,李东生以中央“610办公”室副主任、中宣部副部长身份,与湖南省“610办公室”头目到岳阳市视察。

2010年7月,李东生以中央“610办公室”主任身份随中央政法委书记周永康考察青海油田格尔木石化基地。当年8月5日,以亚运安保协调组组长和中央“610办公室”主任的身份到广州花都区、韶关检查亚运安保。

2011年1月28日,以中央“610办公室”主任的身份出席全国防范处理邪教系统表彰大会暨工作会议。2011年9月21日到天津就所谓“维稳和反邪教工作”调研。

以上罪证表明,作为积极参与迫害法轮功的主犯李东生不仅违犯了国际法,也同样违犯了中国政府的法律和宪法,已构成违法违宪多项犯罪。以国际法量刑,根据联合国《国际刑事法院罗马规约》第六条“灭绝种族罪”和第七条“危害人类罪”和联合国《禁止酷刑公约》等相关条款,李东生犯下了:群体灭绝罪,反人类罪,酷刑罪。

一、李东生触犯国际法中“群体灭绝罪”如下条款:

根据群体灭绝罪公约,“群体灭绝罪”指以下任何一种意图全部或部份毁灭一个国家,民族,种族或宗教组织行为,例如:(一)杀害某组织之成员。(二)对某组织成员造成严重人体或精神伤害。(三)蓄意对某组织生命之生存条件制造不适而导致其身体全部或部份毁坏。

二、李东生触犯国际法中“反人类罪” 如下条款:

“反人类罪”包括在知情前提下实施之以下任何一种对平民广泛或有系统的直接攻击行为:(一)谋杀。(二)灭绝。(三)奴役。(四)牢狱。(五)酷刑。(六)强奸,或其它任何类似形式之严重性暴力。(七)对可识别组织基于宗教方面之迫害。(八)强迫人员失踪。(九)其它类似故意造成极度痛苦或严重人体或精神伤害之非人道行为。

三、李东生触犯国际法中“ 酷刑罪”如下条款:

酷刑罪公约第一章—酷刑罪定义:以从本人或第三者索取信息或供词为目的,或因本人或第三者之所为或被怀疑所为而惩罚他(她),或恐吓或胁迫他或第三者,或以基于任何形式之歧视为前提下之任何故意造成身体或精神上剧烈疼痛或痛苦的行为,且这种疼痛或痛苦是由公职人员或拥有公职人员同等权限的代理人所为,或在其默许或唆使下所为。这里不包括由法律裁决本身自带或附带的痛苦。

李东生长期以“610办公室”(副)主任的身份,主管反法轮功的宣传,尤其以央视的《焦点访谈》节目为主大肆诬蔑诋毁法轮功,在全国范围内挑起民众反对、仇恨法轮功,并鼓动其参与打压法轮功,同时对法轮功学员进行残酷的洗脑迫害,从精神和肉体上摧残他们。对大量法轮功学员被非法抓捕、关押、判刑,大量法轮功学员遭酷刑导致伤残、死亡,和大量的法轮功学员被强制活体摘取器官致死均负有不可推卸的直接责任。

李东生在中共迫害法轮功十五年来犯下了滔天大罪,必须受到审判和清算。

清算江泽民迫害法轮大法国际组织

二零一四年十一月九日

   本文转载:http://www.epochtimes.com/gb/14/11/10/n4292159.htm
(2014/11/09 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场