现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[香港战中具有深远的历史意义]
中国控诉
·这个世界上除了朝鲜,就是中国百姓生活的最苦!/控诉记(584)
·告诉这个人:这里不是共产党统治下的中国!/控诉记(585)
·不触动体制的反腐、改革,习近平的下场就是路易16
·“二”的聚会只能是反复“二”
·用行动告诉共产党:把抢去的财产及权利还给我们!/街头控诉记(586)
·我的家包围着腐败窝!/联合国控诉记(587)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑的都是冤假错案1
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向5
·坚持到底前面就是光明,独裁者的路不长了!/联合国控诉记(588)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向6
·作为中国人我从心里支持你们,加油!/联合国控诉记实(589)
·中国政府对中国人的恶毒程度太过分了!/法拉盛街头控诉记(590)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案2
·十个官员有九个半贪,你们说反腐有用吗?/法拉盛街头控诉记(591)
·维权斗士王可玛冤狱期满回归社会
·保障人权,还我家园!/联合国控诉记(592)
·保障人权,还我家园!/联合国控诉记(592)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案3
·习近平三年收回民心的承诺能否实现的前提
·我要立案
·我被邪恶劳教制度迫害的写真/魏勤
·联合国控诉记(593)
·中共必然灭亡的逻辑分析1
·人民政府不解决人民问题,这哪是人民政府!/街头控诉记(594)
·我有勇无谋、无智慧,但我有决心和恒心!/法拉盛街头控诉记(595)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向7
·这就是在世界上吹嘘‘强大’的中国!/联合国控诉记(596)
· 网友真有才!/联合国控诉记(597)
·“十骂美国”的段子/联合国控诉记(598)
·中共必然灭亡的逻辑分析2
·制造无数冤假错案的共产党属不属于恐怖组织?/联合国控诉记(599)
·中共必然灭亡的逻辑分析3
·法拉盛街头控诉记(600)
·我的公公婆婆、保佑我们早日要回我们家的财产!/街头控诉记(601)
·联合国又增添一位来自上海闸北区冤民/联合国控诉记(602)
·联合国控诉记实(603)
·反腐不解决切身利益问题,和老百姓没有任何关系/控诉记(604)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向8
·联合国广场控诉记实(605)
·张学兵的腐败是在韩正的带领下/控诉记(606
·改革开放后走出来了才知道,共产党的话都是谎言!/街头控诉记(607)
·反腐就是为坐稳自己的权利!/街头控诉记(608)
·毕福剑事件释放一个明确的信号
·联合国广场控诉记实(609)
·毕福剑事件释放一个明确的信号2
·习近平的反腐只能给老百姓带来灾难的时间更长!……!/控诉记(610)
·回应环球时报
·中国应多建监狱把共产党官员通通关进去!/控诉记(611)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走10
·法拉盛街头控诉记(612)
·靠反腐来收买人心的体制是坚持不了多久的!/控诉记(613)
·魏勤、王扣玛二位英雄再次回归维权队伍/控诉记(614)
·从高瑜的枉判、重判得出:中国的法制已死!/控诉记(615)
· 联合国广场控诉记实(616)
· 中國民主党海外委员会 关于香港拒绝熊炎入境的严正声明
·联合国广场控诉记实(617)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向9
·乌克兰战局不会演变成世界大战
·法拉盛街头控诉记实(618)
·联合国广场控诉记实(619)
·中共不能宽恕,习近平吹捧过早
·联合国广场控诉记实(620)
·重提地沟油,探寻殡葬尸体火化后续处置
·联合国广场控诉记实(621)
·明目张胆抢财产就是不讲理的流氓、土匪、强盗!/街头控诉记(622)
·联合国广场控诉记实(623)
·风起云涌的群体性抗争是不满中共统治的最强有力的证明!
·朝鲜人喊:打倒中国共产党!/联合国控诉记(624)
·为什么要反对从来没有伤害过我的毛贼东1
·请网友“人肉”搜索这个老头的背景?/法拉盛街头控诉记(625)
·中共灭亡的日子就是杀人者偿命的日子!/联合国控诉记(626)
·劉家財無辜!偽政權有罪!
·国家信访局要求不要将上访人员当做维稳对象/控诉记(627)
·联合国广场控诉记(628)
·给我钱我就来,不给我钱我就不来!/联合国控诉记(629)
·中共以枪杀访民向全中国人民示威1
·台前唱一套,台后做的又是一套/街头控诉记(630)
·联合国广场控诉记(631)
·中共以枪杀访民向全中国人民示威2
·中共以枪杀访民向全中国人民示威3
·联合国广场控诉记(632)
·联合国广场控诉记(633)
·联合国广场控诉记634)
·联合国广场控诉记(635)
·徐纯合案就是给国内民众的警示——“听党话、跟党走!/街头控诉记(636)”
·联合国广场控诉记(637)
·为什么要反对从来没有伤害过我的毛贼东3
·联合国广场控诉记(638)
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险1
·打砸抢越来越严重,请问习近平反腐有用没用?/控诉记(639)
· 打砸抢越来越严重,请问习近平反腐有用没用?/控诉记(639)
·給習近平畫像(論道)
·脱离普世价值的政权,寿命是不会长久的/街头控诉记(640)
·孙峰煸动颠覆国家政权案6月10日开庭
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险2
·宁赠友邦,不予家奴/ 联合国控诉记 (641)
·联合国广场控诉记实 (642)
·四面出击、八面受敌的习李政权危矣1
·联合国广场控诉记(643)
·这就是正义一定能战胜邪恶的见证!/街头控诉记(644)
· 自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险2
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
香港战中具有深远的历史意义

    香港25所院校的爱国学生发起的罢课运动,已经发展成全民的抗击中共独裁体制,争取民主权利的集会,声势日益浩大。不仅提出梁振英下台,甚至打出打倒共产党的横幅、标语。以至于香港特首梁振英招架不住,动用警察走狗用辣椒水、催泪瓦斯驱赶集会群众,妄图达到清场的目的。

   

    集会群众与香港政府几经较量,走投无路的梁振英黔驴技穷,妄图使用武力清场,制造又一次6.4天安门事件。但是他的主子习近平不敢逆天下之大不韪,断然否决了梁振英的提议,使得梁振英屠杀香港人民的罪恶阴谋腹死胎中。

   

    香港警察灰溜溜地撤走,是香港人民战中取得胜利的结果,是民主力量战胜独裁的的小试牛刀。不仅目前的结果令人满意,而且具有深远的历史意义。笔者曾经多次撰文表示,6.4爱国学生的民主请愿正义行动发生在25年前,面对残暴、强大的共产党独裁政权,天时、地利、人和三样缺一不可,而当时的历史条件还没有出现现在的民众觉醒,所以故意犯罪的中国共产党邓小平之流敢于下达镇压令,将一场本可以引领中国走向民主的康庄大道的爱国运动,扼杀在摇篮之中,坦克和机枪让中国社会倒退了数十年。

   

    但是时代不同了,经过25年演变,中国社会和世界格局发生了翻天覆地的变化,共产主义大厦相继轰然垮塌,共产主义等于法西斯的理念深入人心,中国共产党的反革命二手越来越玩不转,原先顺风顺水的航程惊天逆转,变成逆风逆水,被共产党蛀虫蛀得千疮百孔的航船,硬要把中国人民往共产主义死路上拉,中国人民一千个不愿意,一万个不同意。中共为了一小撮既得利益集团,在哄骗不断失效的情况下使用暴力,现在的中共无论推行任何政策都必须使用暴力强行通过。以至于把秘密逮捕、强迫失踪的法西斯手段堂而皇之地写进刑诉法,以法律手段保证独裁制度的顺利通行,甚至为了确保独裁制度的通行无阻,直接将杀人的权力交给警察走狗,在没有经过司法审批的前提下随意杀人。

   

    这次香港战中的深远意义,证明了笔者曾经预言“如果再出现一次天安门6.4运动,中共党魁谁也不敢再下镇压令,中共军头也不会接受镇压令,尤其是提倡军队国家化的中下级官兵,日益不满党卫军的地位,早已人心思变,即使党魁、军头下达了镇压令,要么枪口抬高一寸,要么调转枪口消灭独裁,与人民一起建立一个没有共产党的新中国,香港战中逼退了警察,强迫裆中央不敢下达镇压令,不仅震动了朝野、世界,而且给处于黑暗中的中国人民一个光辉榜样,上海、北京等一线城市的请愿、集会必将风起云涌、声势浩大人民革命的汪洋大海,一定会把共产党独裁政权淹没。

   

    习近平在叫中国人民做宪法梦、中国梦的同时保证三年收回民心。如果共产党不敢正视平反6.4,昭雪法轮功,纠正历史冤案,不敢开放党禁、报禁,开放民主进程,是得不到人民的认同的,所谓的三年收回民心的承诺又是一次忽悠,共产党的本性决定了他们是不可能做到以上这些的,他们必然会带着花岗岩头脑,坚持反动立场顽抗到底,去见马克思。

   

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2014年10月2日

(2014/10/04 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场