现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[香港战中具有深远的历史意义]
中国控诉
·中国人真的不容易,太辛苦了——联合国控诉记(522)
·联合国控诉记实(523)
·一次Party让我了解美国人的价值观——控诉记(524)
·联合国控诉记实(525)
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段1,
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段2
·關注山
·康素萍对公开申请挂牌乞讨的补充说明
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段3
·中国人民头上远不止三座大山4
·联合国控诉记实(526)
·从牙缝里省下的钱当成肉包子打了狗,一去不复返!
·給吉林省高院的公開信
·从香港占中得出:习近平比前面几任更邪恶!——控诉记实(527)
·联合国控诉记实(528)
·联合国控诉记实(529)
·同样是政治迫害,魏勤的含金量就是高得多
·呼格吉勒图被错杀官员违法也要付出代价!
·反腐是改变不了“党性”的!——法拉盛街头控诉记(530)
·这不是人制定的政策!——法拉盛街头控诉记(531)
·联合国控诉记(532)
·亚信峰会的受害者哪怕只是被判八小时徒刑都是共匪伪政权违法犯罪
·中国人民头上远不止三座大山6
·联合国控诉记实(533)
·法拉盛街头控诉记实(534)
·习近平应效仿蒋经国以独裁手段终结独裁体制
·5,25判决是中共扼杀民主的失败
·联合国广场控诉记实(535)
·与中共眉来眼去就是把自己送上断头台!——联合国控诉记(536)
·中国人民头上远不止三座大山7
·新年夜,纽约时代广场出现抗议“血拆”牌!——控诉记(537)
·西藏安多阿坝县青年作家米沃•索巴失踪!
·枪毙韩正、杨雄,告慰踩踏事件死难者
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?“维稳”才是重中之重!
·启动不入流的居委会进入殉葬的队列
·她也要吃饭,这是她的工作——街头控诉记(539)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·联合国控诉记实(540)
·联合国控诉记实(542)
·中国人民头上远不止三座大山8
·乎格案与冤民案有本质不同1
·联合国控诉记实(543)
·法拉盛街头控诉记实(545)
·我还是美国公民呢,就说共产党好怎么啦?——联合国控诉(546)
·联合国控诉记实(547)
·联合国控诉记实(548)
·地沟油下架 殡仪馆的焚尸油是否上过餐桌
·共产党就是个厚颜无耻无赖的党!——街头控诉(549)
·中共对战中骨干的清算,正在有条不紊地展开2
·韩正逃过了月中,逃不了月底
·人人生而平等,我决不放弃我的权利!——控诉记(550)
·习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!—控诉记(551)
·应先扫自己的门前雪!——联合国控诉记(552)
·中共就是最大的恐怖事件制造者!—— 控诉记(553)
·强化城管权力是加强独裁统治的手段
·十三亿人有一亿人知道真相,共产党就灭亡了!/控诉记(554)
·共产党不亡,老百姓没有说理的地方!——街头控诉记(555)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开、明朗1,
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗2,
·全世界都知道中国共产党的邪恶!——控诉记实(556)
·联合国控诉记实(557)
·法拉盛街头控诉记(558)
·我们台湾人都了解共产党的邪恶本性!——街头控诉(559)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗3
·中共:你流氓、土匪、强盗那一套,在美国是行不通的!控诉记(560)
·不管是什么样的议题,中国政府官员都没有资格和脸面坐在主席台上发言!控诉
·比纳粹残害犹太人更加残暴的活摘器官,联合国怎么拿不出相应的惩罚措施
·自由民主的台湾,是台湾人民说了算!——联合国控诉记(562)
·民主、法制的美国,不管什么人违法,都一定会受到法律制裁!/控诉记(563)
·习近平是真正依法治国,就应依法判范木根无罪!/街头控诉记(564)
·在百姓没有选举权的情况下,中共说什么都是在演戏!街头控诉记(565)
·全球清算、取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗1
·习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·是共产党将我们逼成为美国公民/联合国控诉记(568)
·共产党就是个特殊的利益集团!/联合国控诉记(569)
·在没有贵贱之分、平等国度里,总统违法法律一样制裁他(她)!/街头控诉记
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗2
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗3
·救助站不救助!
·相信民主法制美国绝不会让为所欲为的行径永远延续下去/控诉记(571)
·新春贺词
·骗局遍布中华大地1
·祝全国异议人士、访民们身体健康!将维权进行到底!
·骗局遍布中华大地2
·骗局遍布中华大地2
·新的一年祝你们一定能成功!/控诉记(573)
·一个点头微笑就是无声的鼓励与支持!/控诉记(574)
·联合国控诉记(574)
·为谁打虎,将主导习近平的归宿
·为谁打虎,将主导习近平的归宿2
·善恶终有报,时候应已到!/街头控诉记(575)
·坐困愁城:武汉市被评为全国文明城市有感
·不拿下李鹏,等于反腐的戏都没有演!/街头控诉记(576)
·
·“两会”,请解决老百姓的切身利益问题!/联合国控诉记(577)
·请求中央纪委调查
·消灭中华民族的不是战争、瘟疫、自然灾害,是转基因、激素食品
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
香港战中具有深远的历史意义

    香港25所院校的爱国学生发起的罢课运动,已经发展成全民的抗击中共独裁体制,争取民主权利的集会,声势日益浩大。不仅提出梁振英下台,甚至打出打倒共产党的横幅、标语。以至于香港特首梁振英招架不住,动用警察走狗用辣椒水、催泪瓦斯驱赶集会群众,妄图达到清场的目的。

   

    集会群众与香港政府几经较量,走投无路的梁振英黔驴技穷,妄图使用武力清场,制造又一次6.4天安门事件。但是他的主子习近平不敢逆天下之大不韪,断然否决了梁振英的提议,使得梁振英屠杀香港人民的罪恶阴谋腹死胎中。

   

    香港警察灰溜溜地撤走,是香港人民战中取得胜利的结果,是民主力量战胜独裁的的小试牛刀。不仅目前的结果令人满意,而且具有深远的历史意义。笔者曾经多次撰文表示,6.4爱国学生的民主请愿正义行动发生在25年前,面对残暴、强大的共产党独裁政权,天时、地利、人和三样缺一不可,而当时的历史条件还没有出现现在的民众觉醒,所以故意犯罪的中国共产党邓小平之流敢于下达镇压令,将一场本可以引领中国走向民主的康庄大道的爱国运动,扼杀在摇篮之中,坦克和机枪让中国社会倒退了数十年。

   

    但是时代不同了,经过25年演变,中国社会和世界格局发生了翻天覆地的变化,共产主义大厦相继轰然垮塌,共产主义等于法西斯的理念深入人心,中国共产党的反革命二手越来越玩不转,原先顺风顺水的航程惊天逆转,变成逆风逆水,被共产党蛀虫蛀得千疮百孔的航船,硬要把中国人民往共产主义死路上拉,中国人民一千个不愿意,一万个不同意。中共为了一小撮既得利益集团,在哄骗不断失效的情况下使用暴力,现在的中共无论推行任何政策都必须使用暴力强行通过。以至于把秘密逮捕、强迫失踪的法西斯手段堂而皇之地写进刑诉法,以法律手段保证独裁制度的顺利通行,甚至为了确保独裁制度的通行无阻,直接将杀人的权力交给警察走狗,在没有经过司法审批的前提下随意杀人。

   

    这次香港战中的深远意义,证明了笔者曾经预言“如果再出现一次天安门6.4运动,中共党魁谁也不敢再下镇压令,中共军头也不会接受镇压令,尤其是提倡军队国家化的中下级官兵,日益不满党卫军的地位,早已人心思变,即使党魁、军头下达了镇压令,要么枪口抬高一寸,要么调转枪口消灭独裁,与人民一起建立一个没有共产党的新中国,香港战中逼退了警察,强迫裆中央不敢下达镇压令,不仅震动了朝野、世界,而且给处于黑暗中的中国人民一个光辉榜样,上海、北京等一线城市的请愿、集会必将风起云涌、声势浩大人民革命的汪洋大海,一定会把共产党独裁政权淹没。

   

    习近平在叫中国人民做宪法梦、中国梦的同时保证三年收回民心。如果共产党不敢正视平反6.4,昭雪法轮功,纠正历史冤案,不敢开放党禁、报禁,开放民主进程,是得不到人民的认同的,所谓的三年收回民心的承诺又是一次忽悠,共产党的本性决定了他们是不可能做到以上这些的,他们必然会带着花岗岩头脑,坚持反动立场顽抗到底,去见马克思。

   

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2014年10月2日

(2014/10/04 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场