现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[谁占谁的路?谁占路的危害更大]
中国控诉
·联合国11月21日控诉记实:510(视频)
·坚持党的领导的反动性9
·感恩节的感叹!——控诉记实(511)
·习近平走毛泽东的老路比江泽民、胡锦涛更可怕!控诉记(512)
·应尽早做一个堂堂正正的人!——街头控诉(513)
·来美国两周年,回忆在祖国的上访之路——法拉盛街头控诉记(514)
·联合国控诉记实(515)
·坚持党的领导的反动性10
·台湾政局变动体现香港战中的深远意义
·我们台湾的民主会越来越成熟——联合国控诉记(516)
·以温家宝为限,27亿以下资产的政治局常委算“清官”,请亮一亮相
·其实政府怕百姓大于百姓怕政府——联合国控诉记(517)
·坚持党的领导的反动性11
·共产党是天底下最最邪恶的魔鬼!——联合国控诉记(518)
·昨天不腐败,今天能做到你们心中的‘大大’吗!——街头控诉记(519)
·裘美莉房屋遭强抢,上访维权遭上海政府市第二十次拘留
·中国人民头上远不止三座大山1
·青島殘疾人
·动拆迁工作人员有摆话的、也有开拘票的:裘美莉已第二十次被拘!——控诉记
·中国人民头上远不止三座大山2
·国际人权日:共产党把抢去的财产还给我们!还我们人权!——控诉记(521)
·中国人真的不容易,太辛苦了——联合国控诉记(522)
·联合国控诉记实(523)
·一次Party让我了解美国人的价值观——控诉记(524)
·联合国控诉记实(525)
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段1,
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段2
·關注山
·康素萍对公开申请挂牌乞讨的补充说明
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段3
·中国人民头上远不止三座大山4
·联合国控诉记实(526)
·从牙缝里省下的钱当成肉包子打了狗,一去不复返!
·給吉林省高院的公開信
·从香港占中得出:习近平比前面几任更邪恶!——控诉记实(527)
·联合国控诉记实(528)
·联合国控诉记实(529)
·同样是政治迫害,魏勤的含金量就是高得多
·呼格吉勒图被错杀官员违法也要付出代价!
·反腐是改变不了“党性”的!——法拉盛街头控诉记(530)
·这不是人制定的政策!——法拉盛街头控诉记(531)
·联合国控诉记(532)
·亚信峰会的受害者哪怕只是被判八小时徒刑都是共匪伪政权违法犯罪
·中国人民头上远不止三座大山6
·联合国控诉记实(533)
·法拉盛街头控诉记实(534)
·习近平应效仿蒋经国以独裁手段终结独裁体制
·5,25判决是中共扼杀民主的失败
·联合国广场控诉记实(535)
·与中共眉来眼去就是把自己送上断头台!——联合国控诉记(536)
·中国人民头上远不止三座大山7
·新年夜,纽约时代广场出现抗议“血拆”牌!——控诉记(537)
·西藏安多阿坝县青年作家米沃•索巴失踪!
·枪毙韩正、杨雄,告慰踩踏事件死难者
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?“维稳”才是重中之重!
·启动不入流的居委会进入殉葬的队列
·她也要吃饭,这是她的工作——街头控诉记(539)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·联合国控诉记实(540)
·联合国控诉记实(542)
·中国人民头上远不止三座大山8
·乎格案与冤民案有本质不同1
·联合国控诉记实(543)
·法拉盛街头控诉记实(545)
·我还是美国公民呢,就说共产党好怎么啦?——联合国控诉(546)
·联合国控诉记实(547)
·联合国控诉记实(548)
·地沟油下架 殡仪馆的焚尸油是否上过餐桌
·共产党就是个厚颜无耻无赖的党!——街头控诉(549)
·中共对战中骨干的清算,正在有条不紊地展开2
·韩正逃过了月中,逃不了月底
·人人生而平等,我决不放弃我的权利!——控诉记(550)
·习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!—控诉记(551)
·应先扫自己的门前雪!——联合国控诉记(552)
·中共就是最大的恐怖事件制造者!—— 控诉记(553)
·强化城管权力是加强独裁统治的手段
·十三亿人有一亿人知道真相,共产党就灭亡了!/控诉记(554)
·共产党不亡,老百姓没有说理的地方!——街头控诉记(555)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开、明朗1,
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗2,
·全世界都知道中国共产党的邪恶!——控诉记实(556)
·联合国控诉记实(557)
·法拉盛街头控诉记(558)
·我们台湾人都了解共产党的邪恶本性!——街头控诉(559)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗3
·中共:你流氓、土匪、强盗那一套,在美国是行不通的!控诉记(560)
·不管是什么样的议题,中国政府官员都没有资格和脸面坐在主席台上发言!控诉
·比纳粹残害犹太人更加残暴的活摘器官,联合国怎么拿不出相应的惩罚措施
·自由民主的台湾,是台湾人民说了算!——联合国控诉记(562)
·民主、法制的美国,不管什么人违法,都一定会受到法律制裁!/控诉记(563)
·习近平是真正依法治国,就应依法判范木根无罪!/街头控诉记(564)
·在百姓没有选举权的情况下,中共说什么都是在演戏!街头控诉记(565)
·全球清算、取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗1
·习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·是共产党将我们逼成为美国公民/联合国控诉记(568)
·共产党就是个特殊的利益集团!/联合国控诉记(569)
·在没有贵贱之分、平等国度里,总统违法法律一样制裁他(她)!/街头控诉记
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
谁占谁的路?谁占路的危害更大

    中共走狗梁振英指责香港战中占路,中共喉舌媒体群起而攻之,把占路宣传成大逆不道的破坏社会秩序的罪行,为后续的迫害制造舆论攻势。

    香港战中确实占了路,影响了很多市民的日常出行,甚至可能给各行各业带来损失,但是此种影响只是暂时的,犹如十月怀胎一朝分娩一样有阵痛。一旦新生儿落地,一切恢复正常。众所周知在中共的铁幕下,控制了所有的资源,与不讲道理、不讲法理的中共各级政权协商,简直就是与狼共舞、与虎谋皮,根本行不通。每年几十万起的群体性暴力抗争证明了这一点,是中共的蛮横无理,走狗肆意妄为导致了善良的中国人民忍无可忍,不断举行各种形式的抗暴斗争,虽然不断失败,仍然前赴后继、无怨无悔地进行抗争、奉献牺牲。

   

    杨佳的杀警行动为什么受到中国人民的尊敬、纪念,因为他用鲜血、生命捍卫了人的尊严,惩罚了代表邪恶势力的警察,虽然没有选中首恶必办的对象,但是杨佳的杀警是对中共恶政恶法的有力宣战,将被记录在人类历史上,留下不可磨灭的痕迹。

    如果仅仅从杀人而言,不论何种杀人,尤其是冤冤相报的杀人不仅不能提倡,而且要坚决反对,但是杨佳蒙受不白之冤,并且被恶警暴力殴打,导致生殖器损坏,失去生殖能力,历经一年多的讨要说法的和平维权,没有结果,性格刚强的杨佳以“你不给我一个说法,我给你一个说法”。杨佳的杀警是有理、有利、有节的捍卫人的尊严的正义行动,试问中共对于人民侵权的所有违法犯罪行为,那一桩事情是中共主动认错解决的,杨佳的蒙冤受害注定了在共产党体制下石沉大海,要么含悲忍泪、屈辱地生活一辈子,要么与制造罪恶的贼人同归于尽,杨佳勇敢地选择后者。

    在新疆发生的所有警民冲突的流血事件,都被共匪定性为暴恐,其实是中共反动的民族压迫政策造成的,是中共专制性的人权侵犯引起的反抗,其性质与杨佳一样,新疆人民用鲜血和生命捍卫人的尊严。

    只要中共不放弃一党独裁的反动政策,这样的反抗就永远不会停止,直至中共政权的垮台。西藏、新疆的和平解放都有历史文件为依据,中共依然可以食言,不断蚕食二地人民的民主权利,与蚕食对中国人民的承诺一样,对于刚刚回归不久的港澳同胞一样开始蚕食,中共的本性是不会改变的,中共从来没有把中国人民西藏人民、新疆人民包括港澳同胞的与生俱来的权利当回事,在沦陷的中华大地上冤假错案俯拾皆是,这些人一开始并不怀疑共产党的领导,甚至通过很长时间的哀告、申诉,接触了中共所有的能够接触的部门,发觉都是此路不通,不仅如此,还会受到许多不应有的遭遇,得出了与杨佳一样的结论,只不过有人有能力、有条件实施,有人只能寄希望于梦境。

    香港战中的觉起者相当清楚地了解共产党的过去、现在、将来,更加明白战中的长远意义。香港人民的民主权利的存在于否毕此一役,胜则开拓民主进程,败则与内地人民一样享受独裁专制。祸及子孙后代。战中者占路只是占了部分人的路,占了暂时的路,一旦抗争胜利,或者被武力清场,道路自然畅通无阻。而中共的占路是占了中国人民的民主之路,只要这个政权存在,就是永久性的占路,不谴责中共的占民主之路的大奸大恶,却揪住战中者的无奈之举大做文章,不是助纣为虐,就是别有用心。

   

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2014年10月30日

(2014/10/30 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场