现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[香港战中把中共逼入低谷]
中国控诉
·人民政府不解决人民问题,这哪是人民政府!/街头控诉记(594)
·我有勇无谋、无智慧,但我有决心和恒心!/法拉盛街头控诉记(595)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向7
·这就是在世界上吹嘘‘强大’的中国!/联合国控诉记(596)
· 网友真有才!/联合国控诉记(597)
·“十骂美国”的段子/联合国控诉记(598)
·中共必然灭亡的逻辑分析2
·制造无数冤假错案的共产党属不属于恐怖组织?/联合国控诉记(599)
·中共必然灭亡的逻辑分析3
·法拉盛街头控诉记(600)
·我的公公婆婆、保佑我们早日要回我们家的财产!/街头控诉记(601)
·联合国又增添一位来自上海闸北区冤民/联合国控诉记(602)
·联合国控诉记实(603)
·反腐不解决切身利益问题,和老百姓没有任何关系/控诉记(604)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向8
·联合国广场控诉记实(605)
·张学兵的腐败是在韩正的带领下/控诉记(606
·改革开放后走出来了才知道,共产党的话都是谎言!/街头控诉记(607)
·反腐就是为坐稳自己的权利!/街头控诉记(608)
·毕福剑事件释放一个明确的信号
·联合国广场控诉记实(609)
·毕福剑事件释放一个明确的信号2
·习近平的反腐只能给老百姓带来灾难的时间更长!……!/控诉记(610)
·回应环球时报
·中国应多建监狱把共产党官员通通关进去!/控诉记(611)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走10
·法拉盛街头控诉记(612)
·靠反腐来收买人心的体制是坚持不了多久的!/控诉记(613)
·魏勤、王扣玛二位英雄再次回归维权队伍/控诉记(614)
·从高瑜的枉判、重判得出:中国的法制已死!/控诉记(615)
· 联合国广场控诉记实(616)
· 中國民主党海外委员会 关于香港拒绝熊炎入境的严正声明
·联合国广场控诉记实(617)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向9
·乌克兰战局不会演变成世界大战
·法拉盛街头控诉记实(618)
·联合国广场控诉记实(619)
·中共不能宽恕,习近平吹捧过早
·联合国广场控诉记实(620)
·重提地沟油,探寻殡葬尸体火化后续处置
·联合国广场控诉记实(621)
·明目张胆抢财产就是不讲理的流氓、土匪、强盗!/街头控诉记(622)
·联合国广场控诉记实(623)
·风起云涌的群体性抗争是不满中共统治的最强有力的证明!
·朝鲜人喊:打倒中国共产党!/联合国控诉记(624)
·为什么要反对从来没有伤害过我的毛贼东1
·请网友“人肉”搜索这个老头的背景?/法拉盛街头控诉记(625)
·中共灭亡的日子就是杀人者偿命的日子!/联合国控诉记(626)
·劉家財無辜!偽政權有罪!
·国家信访局要求不要将上访人员当做维稳对象/控诉记(627)
·联合国广场控诉记(628)
·给我钱我就来,不给我钱我就不来!/联合国控诉记(629)
·中共以枪杀访民向全中国人民示威1
·台前唱一套,台后做的又是一套/街头控诉记(630)
·联合国广场控诉记(631)
·中共以枪杀访民向全中国人民示威2
·中共以枪杀访民向全中国人民示威3
·联合国广场控诉记(632)
·联合国广场控诉记(633)
·联合国广场控诉记634)
·联合国广场控诉记(635)
·徐纯合案就是给国内民众的警示——“听党话、跟党走!/街头控诉记(636)”
·联合国广场控诉记(637)
·为什么要反对从来没有伤害过我的毛贼东3
·联合国广场控诉记(638)
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险1
·打砸抢越来越严重,请问习近平反腐有用没用?/控诉记(639)
· 打砸抢越来越严重,请问习近平反腐有用没用?/控诉记(639)
·給習近平畫像(論道)
·脱离普世价值的政权,寿命是不会长久的/街头控诉记(640)
·孙峰煸动颠覆国家政权案6月10日开庭
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险2
·宁赠友邦,不予家奴/ 联合国控诉记 (641)
·联合国广场控诉记实 (642)
·四面出击、八面受敌的习李政权危矣1
·联合国广场控诉记(643)
·这就是正义一定能战胜邪恶的见证!/街头控诉记(644)
· 自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险2
·东方之星船沉是天意暗喻中共沉船
·联合国广场控诉纪实(645)
·联合国广场控诉记(646)
·不杀周永康是因为狡兔还未尽,留待活证据
·联合国广场控诉记(647
·法拉盛街头控诉记(648)
·近十四亿人口,几个人一起吃顿饭都视为敌对势力/控诉记(649)
·联合国广场控诉记(650)
·姊妹篇
· 两院受理法轮功学员控江诉状,是习近平打虎运动的升级
·中国有没有自由、人权,联合国门前的访民就是最有力的说明/控诉记(651
·联合国广场控诉记(652)
·魏勤再次蒙难的启迪
·不管你官员走到世界哪一个角落,都会有我们访民抗议的影子!/控诉记(653)
·我的父亲
·向共产党讨个说法
·人民向往民主,统治者需要专制,不可调和的矛盾必然发展到你死我活
·联合国广场控诉记(653)
· 毕福剑、白岩松不是第一批,更不是最后一批被下岗的主持人
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(655)
·中国新闻主持人的潜规则就是:就是不能有自己的语言,思想、行为!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
香港战中把中共逼入低谷

   香港战中将近一月,裆中央虽然否决了张德江、梁振英武力清场的请求,但是并没有谴责香港政府的暴力清场行为。裆中央的暧昧态度是香港政府坚持持续不接触学生代表,力图以催泪弹、辣椒喷雾器武装的香港警察,对战中学生进行武力清场。

   香港政府的暴行不仅没有使爱国学生屈服,反而激发香港市民的反对,成千上万的香港市民自觉地走上街头,力挺爱国学生的正义集会。使得原本就棘手的抗争场面更加严峻,梁振英为了讨好习李政权,口头立下军令状,保证在中共四中全会前解决战中问题,裆中央与香港特首狼狈为奸,为了解决香港战中确实机关算尽太聪明,不仅动用了香港本土的黑社会势力,而且从深圳、二广动员、组织了不少地痞流氓,以每人5000元的补贴到香港“旅游”,中共此时组织旅游团到香港的目的是司马昭之心路人皆知。与战中发生以后,中共港府、媒体不断发出武力清场的叫嚣的同时,反战中的逆流甚嚣尘上,在警察施放催泪瓦斯、辣椒喷雾器,警棍毒打战中学生的同时,具有黑社会背景的人员冲击、破坏、捣乱的冲突场面不断发生,这些黑社会成员的捣乱,虽然不敢明目张胆地到主席台上伤害战中运动的组织者,但是他们故意挑起的冲突,给香港警察的加入制造了借口。貌似公正的香港警察同时抓捕冲突的双方,其实是醉翁之意不在酒。抓了黑社会成员是前门抓、后门放,继续可以捣乱、完成中共的指令。而被抓的战中学生,是战中学生的骨干,是香港政府故意寻找的目标,他们的被抓,多多少少会影响战中的凝聚力,以利于清场行动的顺利进行。

   在对付香港战中的行动中,中共及其走狗香港特首梁振英绞尽脑汁,企图在萌芽状态时就将战中运动扼杀,但是他们低估了具有民主意识的香港人民的抗争意志,香港政府初战就宣告失利,接着屡战屡败,各种尝试无效后,万般无奈之下只能求助于主子裆中央,要求同意动用军队武力清场。这就等于将习近平推到准历史罪人的边缘,长期在中共内斗场浸淫成老练的游击队员的习近平,当然异常愤怒地予以否决。尽管中共对香港战中又气又怕,恨得咬牙切齿,但是再也不敢像25年前的邓小平一样,发出镇压令。

   世界民主是潮流,正在形成势不可挡之势,党魁习近平完全明白当前的形势,已经不允许共产党明目张胆使用军队进行镇压,尤其是像北京、上海、香港这样的具有国际影响的大都市。不要说没有这个胆量签发镇压令,即使王八吃秤砣铁了心,准备孤注一掷博一下,军队上层军头是否愿意为习近平背黑锅?中下级军、官兵是否愿意把枪口指向人民,逼急了是否会调转枪口造成兵变?不要看在党文化的熏陶下,在中共淫威的逼迫下,军队纷纷表示要效忠习近平,那是口头上的承诺。与共产党一样,任何承诺不可信,军队内部正在愈演愈烈的军队国家化,正在改变党卫军的性质,习近平驾驭军队的能力只会越来越步履维艰。不断出现的军魁效忠的表态,只能从反面证明了军队内部的离心离德,按照惯例,哪个领域出现了麻烦,哪个领域的正面报道会反复出现,军队不听话了,才需要邪教式的宣誓。

   香港战中的清场决定被迫向后不断迟缓,证明了中共已经力不从心,没有能力果断决定清场的力度,香港战中已经打回中共纸老虎的原形,把中共逼下了低谷。

   

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2014年10月24日

(2014/10/23 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场