现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[不动用军队,用黑社会暴力清场,同样是镇压]
中国控诉
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向8
·联合国广场控诉记实(605)
·张学兵的腐败是在韩正的带领下/控诉记(606
·改革开放后走出来了才知道,共产党的话都是谎言!/街头控诉记(607)
·反腐就是为坐稳自己的权利!/街头控诉记(608)
·毕福剑事件释放一个明确的信号
·联合国广场控诉记实(609)
·毕福剑事件释放一个明确的信号2
·习近平的反腐只能给老百姓带来灾难的时间更长!……!/控诉记(610)
·回应环球时报
·中国应多建监狱把共产党官员通通关进去!/控诉记(611)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走10
·法拉盛街头控诉记(612)
·靠反腐来收买人心的体制是坚持不了多久的!/控诉记(613)
·魏勤、王扣玛二位英雄再次回归维权队伍/控诉记(614)
·从高瑜的枉判、重判得出:中国的法制已死!/控诉记(615)
· 联合国广场控诉记实(616)
· 中國民主党海外委员会 关于香港拒绝熊炎入境的严正声明
·联合国广场控诉记实(617)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向9
·乌克兰战局不会演变成世界大战
·法拉盛街头控诉记实(618)
·联合国广场控诉记实(619)
·中共不能宽恕,习近平吹捧过早
·联合国广场控诉记实(620)
·重提地沟油,探寻殡葬尸体火化后续处置
·联合国广场控诉记实(621)
·明目张胆抢财产就是不讲理的流氓、土匪、强盗!/街头控诉记(622)
·联合国广场控诉记实(623)
·风起云涌的群体性抗争是不满中共统治的最强有力的证明!
·朝鲜人喊:打倒中国共产党!/联合国控诉记(624)
·为什么要反对从来没有伤害过我的毛贼东1
·请网友“人肉”搜索这个老头的背景?/法拉盛街头控诉记(625)
·中共灭亡的日子就是杀人者偿命的日子!/联合国控诉记(626)
·劉家財無辜!偽政權有罪!
·国家信访局要求不要将上访人员当做维稳对象/控诉记(627)
·联合国广场控诉记(628)
·给我钱我就来,不给我钱我就不来!/联合国控诉记(629)
·中共以枪杀访民向全中国人民示威1
·台前唱一套,台后做的又是一套/街头控诉记(630)
·联合国广场控诉记(631)
·中共以枪杀访民向全中国人民示威2
·中共以枪杀访民向全中国人民示威3
·联合国广场控诉记(632)
·联合国广场控诉记(633)
·联合国广场控诉记634)
·联合国广场控诉记(635)
·徐纯合案就是给国内民众的警示——“听党话、跟党走!/街头控诉记(636)”
·联合国广场控诉记(637)
·为什么要反对从来没有伤害过我的毛贼东3
·联合国广场控诉记(638)
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险1
·打砸抢越来越严重,请问习近平反腐有用没用?/控诉记(639)
· 打砸抢越来越严重,请问习近平反腐有用没用?/控诉记(639)
·給習近平畫像(論道)
·脱离普世价值的政权,寿命是不会长久的/街头控诉记(640)
·孙峰煸动颠覆国家政权案6月10日开庭
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险2
·宁赠友邦,不予家奴/ 联合国控诉记 (641)
·联合国广场控诉记实 (642)
·四面出击、八面受敌的习李政权危矣1
·联合国广场控诉记(643)
·这就是正义一定能战胜邪恶的见证!/街头控诉记(644)
· 自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险2
·东方之星船沉是天意暗喻中共沉船
·联合国广场控诉纪实(645)
·联合国广场控诉记(646)
·不杀周永康是因为狡兔还未尽,留待活证据
·联合国广场控诉记(647
·法拉盛街头控诉记(648)
·近十四亿人口,几个人一起吃顿饭都视为敌对势力/控诉记(649)
·联合国广场控诉记(650)
·姊妹篇
· 两院受理法轮功学员控江诉状,是习近平打虎运动的升级
·中国有没有自由、人权,联合国门前的访民就是最有力的说明/控诉记(651
·联合国广场控诉记(652)
·魏勤再次蒙难的启迪
·不管你官员走到世界哪一个角落,都会有我们访民抗议的影子!/控诉记(653)
·我的父亲
·向共产党讨个说法
·人民向往民主,统治者需要专制,不可调和的矛盾必然发展到你死我活
·联合国广场控诉记(653)
· 毕福剑、白岩松不是第一批,更不是最后一批被下岗的主持人
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(655)
·中国新闻主持人的潜规则就是:就是不能有自己的语言,思想、行为!
·联合国广场控诉记(656)
·替父发声 为父申冤 (一)
·声讨中共——七一缴文
· 股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草
·联合国广场控诉记(657)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草2
·联合国广场控诉记(658)
·法拉盛街头控诉记(659)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草3
·法拉盛街头控诉记(660)
· 谎言掩盖不住真相
·替父发声 为父申冤(二)
·不能忘却的历史
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草4
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
不动用军队,用黑社会暴力清场,同样是镇压

   

    张德江、梁振英向习近平要求对战中人员动用军队武力清场,企图再制造一次6.4事件,虽然被习梦师否决,没有造成大规模的流血事件。但是没有动用军队不等于没有实施暴力镇压。

   习近平虽然没有同意张德江、梁振英之流的武力清场的要求,但也没有回应战中要求,更没有督促香港政府积极与民对话,以积极的姿态解决香港战中状况。没有答应武力清场,并不等于中共不想以军队武力清场迅速解决香港战中,像25年前的天安门6.4血案一样杀0万人保20年太平。

   但是时代不同了,当今世界的民主潮流决不允许中共光天化日之下血腥屠杀手无寸铁的人民,尤其是在北京、上海、香港这样具有国际影响的大都市。尽管中共对香港战中恨得咬牙切齿,但是仍然不敢冒天下之大不韪,动用军队镇压。不动用军队不等于放任香港战中舒舒服服地存在、发展、壮大,中共必然会千方百计地使用各种阴谋诡计进行破坏。

   众所周知中国的武术功力分有硬功、软气功,九阳神功、九阴白骨功,无论是阳刚功夫,还是阴柔功夫都能伤人,尤其是阴柔之气更能杀人于无形。

   中共与香港政府不谋而合地想到了动用黑社会势力,用白道(香港警察)黑道(内陆、本土的流氓、无赖)相结合,冲击、破坏、捣乱战中队伍,中共不仅在本土不断使用黑社会势力参与打砸抢烧杀的动拆迁掠夺运动。而且在他们魔爪能够伸到的任何海外,操纵境外的黑社会势力对民主人士、维权人士、法轮功举行的控诉中共罪行的集会、游行……进行打砸抢烧杀的破坏、捣乱。但是都没有这次对香港战中的规模大。根据相关组织揭露,中共这次从大陆派遣了大量的特务、黑社会人员进入香港,以每人不低于5000元的津贴,以反战中的名义配合香港本土的黑社会势力,主动挑起与战中人员的摩擦。为香港警察抓捕战中人员制造理由。中共与香港政府目前对香港战中采用的拒绝对话的方针,其实就是一种阴柔战术。既达到消灭香港战中的目的,也不会被国际、舆论的谴责造成被动,更不会承担历史罪责。

   香港回归的协议具有历史意义的永久性文件,是中、英、港三方必须遵守,单方面无权更改的。其中一国两制的权力写的明明白白,中共居然想通过人大修改,取消一国两制,像新疆、西藏和平解放协议一样变成党国统治下的中国人民,被剥夺与生俱来的所有政治权利。理所当然地遭到全香港人民的反对。香港人民现在不发声,或者战中没有结果,甚至被扼杀,那么今后香港人民再也没有话语权,没有与生俱来的权利,与中国人民、西藏人民、新疆人民一样,冤狱遍地,被奴役、被剥削,过着亡国奴式的没有人权的生活。

   不要以为没有动用军队就不是镇压,一切由政府主导的明的、暗的,动用暴力手段强制取消民主诉求的行为,都应该视作镇压,一个是明火执仗、以流血牺牲为代价,一个是伤筋动骨伴随偶然少量的死亡为代价,主导方都是握有生杀大权的统治者导演的。大量的网络照片、文章揭露香港警察不预警就殴打战中人员,使用辣椒喷雾器、释放催泪瓦斯,貌似公正地将挑起争端的的黑社会成员,与被迫自卫的战中人员一起抓捕。其实都是一种镇压措施,目的就是千方百计地扼杀民主战中运动。穿着制服的香港警察(白道)与穿着平民衣服的黑社会成员(黑道)正在携手完成裆中央指令的任务。

   

    上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2014年10月17日

(2014/10/16 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场