现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[不动用军队同样可以瓦解、镇压香港战中2]
中国控诉
·姊妹篇
· 两院受理法轮功学员控江诉状,是习近平打虎运动的升级
·中国有没有自由、人权,联合国门前的访民就是最有力的说明/控诉记(651
·联合国广场控诉记(652)
·魏勤再次蒙难的启迪
·不管你官员走到世界哪一个角落,都会有我们访民抗议的影子!/控诉记(653)
·我的父亲
·向共产党讨个说法
·人民向往民主,统治者需要专制,不可调和的矛盾必然发展到你死我活
·联合国广场控诉记(653)
· 毕福剑、白岩松不是第一批,更不是最后一批被下岗的主持人
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(655)
·中国新闻主持人的潜规则就是:就是不能有自己的语言,思想、行为!
·联合国广场控诉记(656)
·替父发声 为父申冤 (一)
·声讨中共——七一缴文
· 股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草
·联合国广场控诉记(657)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草2
·联合国广场控诉记(658)
·法拉盛街头控诉记(659)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草3
·法拉盛街头控诉记(660)
· 谎言掩盖不住真相
·替父发声 为父申冤(二)
·不能忘却的历史
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草4
·联合国广场控诉记(661)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草6
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草7
·联合国广场控诉记(662)
·向共产党讨个说法
·联合国广场控诉记(663)
·谎言掩盖不住真相2
· 谎言掩盖不住真相2
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草8
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草10
·联合国控诉记实(664)
·人民有了选举权才是解决中国人权最根本问题!/控诉记(665
·中国政府:停止残酷迫害、剥削!释放维权人士、良心犯及正义律师/控诉记(6
·我们的经历让我们认清共产党的邪恶本性!/控诉记(667)
· 电脑出毛病,SKP没法用,现在补上股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根
·敬请联合国紧急关注中共大量抓捕维权律师的违法行为!?控诉记(668)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻12
·谁在整天提心吊胆地活受罪
·法拉盛街头控诉记(669)
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战2
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战1
·媒体造谣、证监会辟谣,无耻的双簧
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战3
·谁都不能保证自己不会是中共独裁体制的受害者!/控诉记(670)
·维权的做法就是民主意识的觉醒/联合国控诉记(671)
·反腐不能救中国,人民有了权利自然会清算贪官/联合国控诉记(672)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局1
· 团结起来,消灭残害人民的专制政权,人人有责!/联合国控诉记(673)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·天底下没有哪一个政党比共产党再邪恶!/街头控诉记(674)
·是上帝在保佑美国/街头控诉记(675)
·靠镇压是维持不住政权的!/控诉记(676)
·谎言掩盖不住真相2
·联合国广场控诉记(677)
·觉醒的人越来越多了,你打不垮、更拖不垮!/控诉记(678)
·反共救国报(周刊)创刊词
·联合国广场控诉记(679)
·当着中央常委的面抓捕省委书记周本顺意欲何为
·法拉盛街头控诉记实(680
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·中国政府:停止残酷迫害、停止残酷剥削!/控诉记(681)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·每一位冤民都有一本数不清的血泪史/联合国广场控诉记(683)
· 法拉盛街头控诉记实(684)
·反共救国报周刊第二期:全球追逃中共纳粹不以职位区分
·百姓的觉醒,意味着共产党独裁政权的灭亡尽在眼前/控诉记685
·中国最危险的职位是党官/反共救国报:周刊第二期(副刊)
· 联合国广场控诉记686(视频)
·刘仁旺酷刑案揭露中共罪恶有余!
·联合国广场控诉记(687)
·中国政府释放律师,归还老百姓应有的权利!/控诉记(688)
·美中“人权对话”,中国政府:有什么脸谈“人权”!/控诉记(689)
·美中“人权对话”,中国政府:有什么脸谈“人权”!/控诉记(689)
·先判决后审理,这就是中国的法律!/街头控诉记(690)
·打老虎与打土豪的区别/反共救国报周刊第三期
·没有人权就是没有做人的尊严!/控诉记(691)
·习近平的反腐不揪出李鹏,说明他反的只是异己分子!/控诉记(692)
·联合国广场控诉记实693(视频)
·联合国广场控诉记694(视频)
·打老虎与打土豪的区别/反共救国报周刊第三期
·联合国广场控诉记495(视频)
·法拉盛街头控诉记实696(视频)
· 联合国广场控诉记实697(视频)
·联合国广场控诉记697(视频)
·联合国广场控诉记(699)
·跟共产党好的党派,我的一票绝不会投给他!/控诉记(700)
·9.3阅兵江贼民会不会出现在天安门城楼2/ 反共救国报周刊第四期副刊
·联合国广场控诉记实(701)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
不动用军队同样可以瓦解、镇压香港战中2

   共产党会不断地使用此手段,直到战中骨干殆尽,组织力量瘫痪,直至流产,从时间跨度上讲,战中人员吃自己的饭,大量消耗精气神,时间拖得越久越不利。更何况中共不会让战中人员舒舒服服地抗议,不断产生的摩擦就是用软刀子割肉,疼痛难忍却不见血。这样的处境会让许多战中人员产生彷徨、动摇、退却。在不知不觉中将战中运动消灭于无形,这就是中共及香港当局拒绝与战中代表协商的真正原因。要保证战中运动的持久,必须揭露香港警方的居心不良,同时更要保持高度的同仇敌忾、意气风发,用团结力量保证不让警方抓捕任何战中人员。必须成立一支纠察队,保证战中人员的安全,尤其是战中骨干的安全,是保证战中运动的持之以恒发展。中共是西来魔兽亡我之心不死,香港战中威胁到中共的长远利益,甚至是生死存亡。必然会处心积虑地加以破坏,战中人员必须有付出巨大代价的精神准备,同时要具有依靠集体力量加以保护的意识。

   香港战中必然会造成许多人的不便,甚至会损失许多眼前利益,但是香港回归后香港人民的生活条件是上升了还是下降了,我作为局外人没有资格说三道四但是中国这个巨大的市场对香港回归后的经济繁荣起到了什么作用,香港人民心里最清楚。根据我的经念,那里有了共产党,那里人民遭灾秧。香港战中争取民主本身就是最好的表达,中国人民没有话语权、没有人权的滋味,香港人民在回归后应该都普遍尝到了。这还是中共小试牛刀,以后更大的政治管制还会不断出现,中共会用温水煮青蛙的方式,舒舒服服地剥夺香港人民的各种权利。中国人民、新疆人民、西藏人民的悲惨遭遇就是香港人民的前车之鉴。战中运动毫无结果的夭折,不仅助长了中共的反动气焰,使得中共在独裁专制的道路上越走越远。香港人民将被剥夺许多与生俱来的权利,而且中共的秋后算账将有可能面临每一个参加战中的成员,尤其是那些曾经参与战中的骨干、重要成员。

   根据往的经念,即使少数已经取得局部成功的群体性抗争事件,被历史淡忘、被世界淡忘不久。惯于食言的中共马上进行秋后算账,领军人物的下场可想而知,乌坎村是中华大地群体性抗争比较成功的一个案例,但是他们至今的结局,在共产党的帽子工厂里,大大小小的罪名因人而异地戴上,统统都是莫须有。中华大地冤狱遍地的景象将在香港重演。

   据说香港这次反对战中的人员中商业界占了绝大多数,不难理解,战中运动必然会造成短暂的经济下滑。但是香港人民不要忘记,重庆的唱红打黑运动,中共仅仅在重庆一地就没收了600家企业家的资产。注意:是企业家,不是业主。中共一旦将战中扼杀,独裁专制将愈演愈烈,对香港的掠夺将肆无忌惮。今天可以在重庆上演掠夺,明天就可以在香港掠夺,今天在别人身上上演的悲剧明天同样可以降临到你的身上,更何况中共从来没有停止过打砸抢烧杀掠夺运动。

   要制止中共的独裁专制只有全民团结、显示力量,争取每一次的抗争都能取得胜利,取得结果,让共产党充分尝到人民团结的伟大力量。同时希望全港人民放弃小我,顾全大我,全力支持香港战中的爱国运动,制止中共唆使、利用黑社会势力的破坏、捣乱。争取一人一票的话语权、选举权,保证个人的权力永存。

    控诉人: 上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2014年10月16日

   

   

(2014/10/15 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场