现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[中共以爆台湾地沟油回应马英九挺香港战中]
中国控诉
·联合国广场控诉记(628)
·给我钱我就来,不给我钱我就不来!/联合国控诉记(629)
·中共以枪杀访民向全中国人民示威1
·台前唱一套,台后做的又是一套/街头控诉记(630)
·联合国广场控诉记(631)
·中共以枪杀访民向全中国人民示威2
·中共以枪杀访民向全中国人民示威3
·联合国广场控诉记(632)
·联合国广场控诉记(633)
·联合国广场控诉记634)
·联合国广场控诉记(635)
·徐纯合案就是给国内民众的警示——“听党话、跟党走!/街头控诉记(636)”
·联合国广场控诉记(637)
·为什么要反对从来没有伤害过我的毛贼东3
·联合国广场控诉记(638)
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险1
·打砸抢越来越严重,请问习近平反腐有用没用?/控诉记(639)
· 打砸抢越来越严重,请问习近平反腐有用没用?/控诉记(639)
·給習近平畫像(論道)
·脱离普世价值的政权,寿命是不会长久的/街头控诉记(640)
·孙峰煸动颠覆国家政权案6月10日开庭
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险2
·宁赠友邦,不予家奴/ 联合国控诉记 (641)
·联合国广场控诉记实 (642)
·四面出击、八面受敌的习李政权危矣1
·联合国广场控诉记(643)
·这就是正义一定能战胜邪恶的见证!/街头控诉记(644)
· 自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险2
·东方之星船沉是天意暗喻中共沉船
·联合国广场控诉纪实(645)
·联合国广场控诉记(646)
·不杀周永康是因为狡兔还未尽,留待活证据
·联合国广场控诉记(647
·法拉盛街头控诉记(648)
·近十四亿人口,几个人一起吃顿饭都视为敌对势力/控诉记(649)
·联合国广场控诉记(650)
·姊妹篇
· 两院受理法轮功学员控江诉状,是习近平打虎运动的升级
·中国有没有自由、人权,联合国门前的访民就是最有力的说明/控诉记(651
·联合国广场控诉记(652)
·魏勤再次蒙难的启迪
·不管你官员走到世界哪一个角落,都会有我们访民抗议的影子!/控诉记(653)
·我的父亲
·向共产党讨个说法
·人民向往民主,统治者需要专制,不可调和的矛盾必然发展到你死我活
·联合国广场控诉记(653)
· 毕福剑、白岩松不是第一批,更不是最后一批被下岗的主持人
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(655)
·中国新闻主持人的潜规则就是:就是不能有自己的语言,思想、行为!
·联合国广场控诉记(656)
·替父发声 为父申冤 (一)
·声讨中共——七一缴文
· 股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草
·联合国广场控诉记(657)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草2
·联合国广场控诉记(658)
·法拉盛街头控诉记(659)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草3
·法拉盛街头控诉记(660)
· 谎言掩盖不住真相
·替父发声 为父申冤(二)
·不能忘却的历史
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草4
·联合国广场控诉记(661)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草6
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草7
·联合国广场控诉记(662)
·向共产党讨个说法
·联合国广场控诉记(663)
·谎言掩盖不住真相2
· 谎言掩盖不住真相2
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草8
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草10
·联合国控诉记实(664)
·人民有了选举权才是解决中国人权最根本问题!/控诉记(665
·中国政府:停止残酷迫害、剥削!释放维权人士、良心犯及正义律师/控诉记(6
·我们的经历让我们认清共产党的邪恶本性!/控诉记(667)
· 电脑出毛病,SKP没法用,现在补上股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根
·敬请联合国紧急关注中共大量抓捕维权律师的违法行为!?控诉记(668)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻12
·谁在整天提心吊胆地活受罪
·法拉盛街头控诉记(669)
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战2
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战1
·媒体造谣、证监会辟谣,无耻的双簧
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战3
·谁都不能保证自己不会是中共独裁体制的受害者!/控诉记(670)
·维权的做法就是民主意识的觉醒/联合国控诉记(671)
·反腐不能救中国,人民有了权利自然会清算贪官/联合国控诉记(672)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局1
· 团结起来,消灭残害人民的专制政权,人人有责!/联合国控诉记(673)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·天底下没有哪一个政党比共产党再邪恶!/街头控诉记(674)
·是上帝在保佑美国/街头控诉记(675)
·靠镇压是维持不住政权的!/控诉记(676)
·谎言掩盖不住真相2
·联合国广场控诉记(677)
·觉醒的人越来越多了,你打不垮、更拖不垮!/控诉记(678)
·反共救国报(周刊)创刊词
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共以爆台湾地沟油回应马英九挺香港战中

   中共以爆台湾地沟油回应马英九挺香港战中上海市闸北区维权冤民杜阳明2014年10月11日

   今天,东方台暴露台湾食品地沟油被下架。台湾与中共的经济贸易从二岸互通至今几十年,一直相安无事。中共一向把中国市场的商机,当做吸引国外资本的钓饵,首先是政治资本。中共为了达到政治目的可以不惜血本地牺牲经济利益。中国国内的股市、楼市都是政策市,都会按照共产党的意志升降。中共对台湾的政策分为二个阶段,实行截然不同的二个政策。

   从解放海南岛以后,中共认为国民党残存的势力不堪一击,解放台湾指日可待,长江天险、雷州海峡都无法阻止解放大军的胜利步伐。区区一个台湾还不是三个指头捏田螺。

   中共发起的解放一江山岛的战斗,遭遇了滑铁卢,攻上岛屿的数万军队全军覆没,无一生还。给了中共自渡江战役以来,势如破竹的进攻势头迎头棒喝,中共不得不重新评估国民党军队的战斗力。以前的战斗,国民党输的是政治原因,处在舆论低谷的广大国民党军队官兵,不愿意为蒋介石卖命,很多战役、战斗都是在国民党军队的战场起义、部队投诚,战场哗变,一溃千里的形势下发生的。军无斗志促成中共解放战争的胜利局面。

   但是解放台湾就不同了,蒋介石已经退到了退无可退的地方,正所谓置之死地而后生,跟着蒋介石退守台湾的都是国民党铁杆,忠实的三民主义信徒,保家卫国,守土杀贼的信念促使他们拼死抵抗,激发了固有的能量。本来国民党军队打阵地战的能力强于共产党,所以进攻一江山岛的中共军队全军覆灭。

   让中共停止解放台湾的另一个重要原因,是美国第七舰队进驻台湾海峡,成为中共不得不考虑的难以逾越的障碍。实际上已经宣告中共一定要解放台湾的政策的失败,但是喜好面子工程的中共,并没有放弃对台湾政权的敌视。在毛贼东的要求下,长期的炮击金门,虚张声势、劳而无功、浪费纳税人的财力愚蠢举动,贯穿了几十年。

   改革开放以后,为了欺骗、拉拢国民党就范,中共不仅以一国两制的优惠条件拉拢、收买国民党高层,并且以优惠的抵税、免税政策向台湾工商业、农业开放中国辽阔的市场。目的无非是进行统战。以经济渗透为手段,达到政治改造为目的的演变。

   其实以中共目前抛出的台湾食品地沟油的问题,不是现在才出现的,为了与台湾的政治联盟,中共恶意掩盖了台湾地沟油这种有毒食品的真实面目,让它长期存在于中国各大商场的货架上,毒害中国人民。如果这次香港战中事件,马英九国民党始终没有发声,或者态度暧昧,那么地沟油事件就不会发生,中国现在以仅仅250吨地沟油的下架,作为惩罚马英九力挺香港战中的回应,算是中共警告国民党的小试牛刀。如果台湾政权不听中共,不配合中共的统战政策,更大的制裁手段还会发生。

   这就是中共为什么迟不发生、早不发生,马英九力挺香港战中,与中共唱了对台戏以后,中共将数十年前就存在的地沟油企业绳之以法,将貌似公正的卑劣手法,用以达到控制台湾政局的政治目的。

   

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

    2014年10月11日

   

   

(2014/10/11 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场