现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[香港战中面临风雨欲来风满楼]
中国控诉
·各族人民都是独裁政权的受害者——联合国控诉记(426)
·秦永敏和胡佳一老一少两位总级别政治家!
·秦永敏和胡佳一老一少是中国总统级别的政冶家!
·联合国控诉记(427)
·中国民主党不久将来一定是执政党!
·法拉盛街头控诉记(428)
·法拉盛街头控诉记(429)
·【轉】中共冤獄受害者群像
·顺民心者则昌,逆民心者则亡!——联合国控诉(430)
·中央巡视组:上海的大老虎韩正是不是该打掉?——控诉记(431)
·打大老虎的同时,不要漏掉闸北区信访办集体分赃的苍蝇!——联合国控诉记(
·联合国控诉记(433)
·拦张高丽车纪实:我们知道!中国政府是流氓、土匪、强盗!
·俄罗斯开创先例,用军队扮志愿人员颠覆政权
·联合国气候峰会召开第四天控诉纪实——【中国控诉】(456)
·共产党到处吹嘘是世界‘强国’,真实无耻之极!——街头控诉记(457)
·声援香港占中,就是声援我们自己!——【中国控诉】控诉记(458)
·中共制造民族矛盾已经瓤括所有的民族
·香港:加油!中国:加油!——控诉记(459)
·10.1将成为中华民族最可耻的纪念日
·“中国控诉”参加在纽约召开“中共建政六十五周年回顾研讨会”控诉记(460
·游客:共产邪党不亡,世界永远不得和平!——控诉纪实(461)
·香港人的勇敢和坚决是大陆人的榜样——联合国控诉记(462)
·香港战中具有深远的历史意义
·香港人民加油!坚持到底就是胜利!——联合国控诉记(463)
·坚持到底一定会胜利!—— 法拉盛控诉记(464)
·坚持到底一定会胜利!——法拉盛控诉纪实(464)
·联合国门前的贫民声音——联合国控诉记实(465)
·请问中国共产党:中国真的强大了吗?——联合国控诉记实(466—
·關注街頭斗士贾榀!,
·香港战中面临风雨欲来风满楼
·停止迫害,释放江琴!释放所有良心犯!——联合国控诉纪实(467)
·停止迫害,释放江琴!释放所有良心犯!——联合国控诉纪实(467)
·文明的香港人遇上一个流氓政府!
·江琴揭发上海长宁区非法囤地、闲置三年半,被非法关监——控诉记(468)
·驱除鞑虏(中共)恢复中华,国父遗愿未完成,同志仍需努力
·中共以爆台湾地沟油回应马英九挺香港战中
·控诉中共!
·中共灭亡,既顺应人性、也顺应历史、更顺应天理!——街头控诉记(469)
·关于江琴女士被中共当局拘留的声明
·不动用军队同样可以瓦解、镇压香港战中1
·只有你想不到,没有他们(共产党)做不到的!——联合国控诉记(470)
·争取自由是天理!
·不动用军队同样可以瓦解、镇压香港战中2
·中国人了解真相的一天,就是中共灭亡的日子!——联合国控诉记(471)
·从云南昆明农民的反抗说:中国人民不会再沉默了!——联合国控诉记(471)
·不动用军队,用黑社会暴力清场,同样是镇压
·李鹏家族凭什么看好谁的财产就可以任意强抢?——联合国控诉记(473)
·李鹏家族应得到清算!也一定会得到清算!联合国控诉记(474)
·中共打虎效仿蒋经国,下场一样!
·坚持到底一定会胜利!——法拉盛街头控诉记(475)
·四中全会的召开,应该就是韩正的末日!——法拉盛街头控诉记(476)
·人民需要的是民主权利,不是周永康的死活
·只有将选票送到百姓手上,才能实现依法治国!——联合国控诉记(477)
·集体贪污分赃,怎么个“依法治国”?——联合国控诉(478)
·香港战中把中共逼入低谷
·几百块钱一瓶的‘人免疫球蛋白’,用来浇花!——联合国控诉记(479)
·公然说谎,就是共产党邪教组织的帮凶!——街头控诉记(480)
·橡皮筋拉到一定程度就是断掉!——法拉盛街头控诉记(481)
·上海二中院为掩盖牵出更多腐败官员,将重罪警察改轻判——联合国控诉(482
·没有任何决议的四中全会,是一次全面失败的野兽聚会1
·没有任何决议的四中全会,是一次全面失败的野兽聚会2
·哪怕是李鹏死了,他的子女们也一定会遭到清算的!——联合国控诉记(483)
·中國上下左右高度一致!
·谁占谁的路?谁占路的危害更大
·中共早日灭亡,中国人民才能早日实现民主宪政!——联合国控诉(484)
·让更多的人了解共产党的邪恶,共产党的末日就不长了——联合国控诉记(485
·习近平讲出中国特色的真谛—坚持党的领导
·共产党就是特殊利益集团,李鹏家族抢我家的财产!——联合国控诉记(486)
·中共是靠谎言、强权来维持政权的!——街头控诉记(487)
·中共是靠谎言、强权来维持政权的!——街头控诉记(487)
·谋事在人成事在天,坚持到底就一定会胜利!——联合国控诉记(488)
·坚持党的领导的反动性1
·坚持党的领导的反动性2
·中国共产党的体制撑不了几天了,也许就是一夜之间!——控诉记(489)
·每场内斗的内幕暴露都证明共产党里没有好人!
·只有共产党灭亡才是中国人民的出路!——联合国控诉记(490)
·中国农村选举稀乱!
·梁振英不下台,香港就不会实现真正的普选!——联合国控诉记(491)
·中共照这样下去是维持不了多久了!——法拉盛街头控诉记(492)
·為了APEC 中共面子工程不惜血本
·坚持党的领导的反动性3
·上海帮乱了阵脚,气象预报出现重大失误
·纪念柏林墙倒塌25周年——法拉盛街头控诉(494)
·6.4抗命还有二十八军
·联合国控诉记(495)
·老外叫我们的控诉口号:Chinese Communist Party is Evil 、Robber!
·坚持党的领导的反动性4
·中共不亡,依法治国永远是一句空话!——联合国控诉记(496)
·【中国控诉】中共不亡,依法治国永远都不会实现!(视频)
·独裁专制的邪恶政权老天爷一定会惩罚的!——控诉记(497)
·这就是中国基层选举.
·这叫他不要脸就打他脸!——联合国控诉记实(498)
·坚持党的领导的反动性5
·历史的发展趋势告诉我们,独裁者的气数已尽!——联合国控诉记(499)
·老村长張玉玺揭露基層選举稀乱!
·心里和身体健康才是最宝贵的财富!——街头控诉记(500)
·不依法的中共,迟早会被中国人民用法律来审判他们!——街头控诉记(501)
·【中国控诉】联合国控诉记实:503(视频)
·紧急呼吁关注维权英烈段惠民母亲尸体被抢事件
·人肉搜索这个女人,看她到底是什么来头?(视频)——联合国控诉记(505)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
香港战中面临风雨欲来风满楼

   

   香港战中持续发展至今,开始出现暴力倾向。许多学生、市民被打的头破血流,仅据香港警局拘捕的19人初步调查,其中8人具有黑社会背景。另外据网络揭露,中共从内地派遣大量的特务、黑恶势力,劳务费是每人5000元,目标是针对战中的队伍进行骚扰、捣乱。这是中共惯用的伎俩。当年的6.4镇压爱国学生运动的手法,也是在军队实行武装镇压之前,由警察、便衣、雇佣的黑社会成员挑起事端,其中被愤怒的民众烧死的人民解放军,是中共自导自演的天安门伪焚火案的翻版,目的就是嫁祸与集会学生,制造镇压的理由。把一场和平理性的学生请愿运动,人为地制造成“反革命动乱”,用机枪扫、坦克碾,使得成千上万的爱国学生惨死在血泊中。

   新疆7.5反革命血腥镇压的手段更加清楚,7.1开始中共不断预先从内地1400公里以外的地方,将军队运送到乌鲁木齐磨刀霍霍、暗埋杀机。7.5当天,先由统一着装,手持统一的制式棍棒的暴徒乘坐十轮大卡车,呼啸而过冲击集会地,挑起事端,给中共制造镇压的理由。

   西藏3.14事件,清楚地展现了中共收买的一小撮打砸抢烧杀分子,故意制造社会不稳定因素,嫁祸于僧侣、藏民的和平集会,随即血腥的镇压开始,这已经成为中共处理和平民主请愿集会的惯用手段。

   其实所有的民主请愿的集会,无论是从道德层面,还是法律层面,都是占领了道德制高点,人民通过集会诉求自己的意愿,合情合理合法,中共拿不出任何镇压的理由。现在的国际潮流,民主是主流,对和平集会的镇压必然会遭到全世界的声讨,所以中共对和平集会往往恨之入骨、害怕得要死,虽然束手无策,但又不能听之任之。中共是一个强盗、土匪、流氓、无赖的复合体,在和平请愿的酝酿期间,中共会用请喝茶、请吃饭、请旅游、金钱收买。或者用传唤、黑监狱、强迫失踪等特务手段进行破坏,将和平集会消灭于摇篮里。

   一旦集会形成,中共又会派遣大量的便衣、特务混迹与民众中,收集证据,对有影响力的人进行秘密逮捕,让集会失去主心骨,使之流产。同时收买黑社会成员、社会渣滓,捣乱集会制造事端,把一场和平正义的请愿集会,演变成一场由中共主导的“暴乱”,达到武力清场的目的。

   最近几十年中共对付民运人士、异议人士、维权人士、不同政见者尤其是镇压法轮功采用的基本是同一种手段。江贼民对镇压法轮功的走狗三点指令,1、名誉上搞臭、2,经济上搞垮、3,肉体上消灭。不仅是对付法轮功的,是对付一切敢于对中共说不的人。

   其实共产党的内斗基本上也是按照这个模式进行的,共产党昔日的同志加兄弟、朋友加战友,猫脸畜生一翻脸,马上就是满门抄斩、株连九族。与毛贼东同样贡献巨大的开国功臣刘少奇被莫须有的大叛徒、大内奸、大特务,没有启动司法程序就被秘密逮捕,并且活活饿死在黑监狱里。所以不要低估共产党的国家恐怖,不要低估共产党秋后算账,更不要低估共产党用反革命二手分化、瓦解香港战中运动,表面上香港警方对战中、反战中的19名成员抓捕,貌似公正,但是8名具有黑社会性质的反战中人员的背景可疑,完全符合中共一贯的动用黑社会成员破坏、捣乱民主集会,给中共制造镇压借口。中共的舆论工具、御用媒体纷纷发出威胁性的警告,中共大佬张德江、香港特首梁振英公开发出武力清场的叫嚣,并且已经将报告呈交给裆中央、人大。

   所以,在香港的上空,已经乌云密布,大有山雨欲来风满楼的预兆。

   

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2014年10月6日

   

   

(2014/10/09 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场