百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[我们教会正在经历患难请为我们祈祷——2014-7-4圣爱团契圣经学习]
徐永海
·圣爱团契就超光速的研讨
·被软禁的良心释放犯何德普我请您帮助
·就超光速一基督徒致信各位知识分子
·17届6中全会我又被软禁4天
·我一个良心犯手术后的感谢信
·借着中微子超光速一事来修改相对论
·就修改相对论一家庭教会致信众肢体与朋友
2011年11月写的文章
·******2011年11月写的文章
·2012-11-2圣爱团契圣经学习
·坐牢8年的良心犯何德普耶稣爱你
·望您关心79民运老前辈正坐牢的付月华
·北京一基督徒信仰犯致信中国福音大会
·徐永海就致信各位民运朋友的说明
·面对秦永敏被拘胡石根被撞怎么办
2011年12月写的文章
·**********2011年12月写的文章
·请杨靖弟兄继续关心我们的家庭教会
·民运维权人王国齐弟兄需长期服药治疗
·北京基督徒给寒冷中的访民送棉衣棉被
·2012-12-7圣爱团契圣经学习
·北京一家庭教会过圣诞
·就彭兄担心我沦为宗教极端分子的回信
2012年写的文章
2012年1月写的文章
·********2012年写的文章
·********2012年1月写的文章
·2012年北京一家庭教会新年献词
·致信给赴台观察大选的民运领袖徐文立
·就彭兄担心我沦为宗教极端分子的回信(二)
·为痛苦中的廖祖笙先生祈祷
·警察上门对我说不要出家门
·我们来大声宣扬上帝是真的客观存在
·旧稿:北京著名民运人士何德普被抓到派出所
2012年2月写的文章
·*******2012年2月写的文章
·我们必须具有信仰因为它是人的天性
·良心犯何德普支持良心犯徐永海去申诉
·维权人王学勤支持良心犯徐永海去申诉
·维权人王学勤支持良心犯徐永海去申诉
2012年3月写文章
·*********2012年3月写文章
·北京一基督徒良心犯致信北大
·北京一基督徒良心犯致信北大(医学部)
·我们来大声宣扬上帝是真的客观存在
·我们必须具有信仰因为它是人的天性
·北京一基督徒良心犯致信北大老师
·法律人俞梅荪支持良心犯徐永海去申诉
·民运领袖徐文立支持良心犯徐永海去申诉
2012年4月写的文章
·********2012年4月写的文章
·警察上门来阻止我去参加医患关系研讨会
·北京一基督徒良心犯致信北医(北大医学部)老师
·我们必须具有信仰因为它是人的天性
2012年7月写的文章
·*******2012年7月写的文章
·北京一基督徒良心犯致信北大
·前额叶使人具有信仰而应信仰耶稣
·请您支持我一个基督徒良心犯的科研工作
2012年8月写的文章
·*********2012年8月写的文章
·就徐水良“正教与邪教”一文而向此兄传福音
·感谢老民运杨靖徐文立对我科研申诉的支持
·我们支持徐永海的申诉与科研
·感谢维权人叶国强叶国柱对我科研申诉的支持
·感谢北大人胡石根李海对我科研申诉的支持
·8月17日北京一家庭教会受到警察的干扰
·感谢老民运何德普刘京生对我科研申诉的支持
2012年9月写的文章
·**********2014年9月写的文章
·中国基督教家庭教会圣职按立
·感谢维权人王玲对我科研申诉的支持
·感谢民主人高洪明对我科研申诉的支持
2012年10月写的文章
·********2014年10月写的文章
·感谢民运维权人王国齐弟兄对我科研申诉的支持
·我们的家庭教会不可能支持薄熙来
·请关心正被劳教的访民夫妻杨秋雨王玉琴
·望民运维权中的老年朋友都来信仰耶稣
·前额叶使人具有信仰而要信仰耶稣
·2012-10-19圣爱团契圣经学习——基督徒叶国强、王玲学圣经
·基督徒叶国强在聚会时学圣经
·维权人马景雪在听基督徒讲圣经
·从现在开始我们又要被软禁了
·感谢老民运何德普刘京生对我科研申诉的支持
2012年9月写的文章
·*******2012年9月写的文章
·感谢维权人王玲对我科研申诉的支持
·感谢民主人高洪明对我科研申诉的支持
2012年10月写的文章
·********2012年10月写的文章
·感谢民运维权人王国齐弟兄对我科研申诉的支持
·中国基督教家庭教会圣职按立
2012年10月后写的文章
·*******2012年10月后写的文章
·北医百年一良心犯致信北医师生校友
·基督徒胡石根在聚会时学圣经
·因十八大一被软禁者致信科学院
·北京一教会长老请求为人口70亿祈祷
2012年11月写的文章
·******2012年11月写的文章
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我们教会正在经历患难请为我们祈祷——2014-7-4圣爱团契圣经学习


   
   
   
   

   
   
   2014-2-28注:“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”,2014年1月24日我们15人被抓,后13人被关进北京第一看守所30天左右。在我近年的文章中,很多文章是关于我们既往聚会学《圣经》的文章,记录了我们学圣经的过程。我们学《圣经》有什么罪?
   
   王春艳被抓后,由于她这个监护人被抓,其患精神病的弟弟王亚新,走失、死亡,尸体被发现在高铁轨道旁,王亚新8岁的女儿(王楠)从此失去了父亲。在此,望大家关心、帮助一下王春艳和她的侄女——王楠。王春艳电话:18513465187、15810046477。!!!
   
   徐永海、杨靖、徐彩虹、于艳华、杨秋雨、杨敏、居小玲、吕动力、王素娥、王春艳、康素萍、张海彦等13人在狱中经历了很多苦难,出狱后依旧在经历苦难,如张文和弟兄,出狱后被软禁,有病也不许出门看病,张文和表示抗议,为此张文和被抓进精神病院,至今。
   
   
   
   
   
   
   
   
   我们教会正在经历患难请为我们祈祷
   ——2014-7-4圣爱团契圣经学习
   
   (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
   
   2014年7月4日
   
   今天(星期五)是我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)聚会学习《圣经》的日子,我们众肢体相聚在了一起。
   
   一、我们为我们这个家庭教会中的依旧还在监牢中受苦的主内肢体祈祷
   
   在“同甘苦,共患难,只有同路人最亲”等诗歌声中,弟兄姊妹的心逐渐地安静了下来。之后我们每个弟兄姊妹依次祈祷,我们为我们这个小小的家庭教会祈祷,我们为我们这个家庭教会中依旧还在监牢中受苦的主内肢体祈祷:
   
   我们为徐彩虹、何斌祈祷。丈夫何斌去年被判8个月,到1月26日释放的这一天,妻子徐彩虹不仅不能前去接他,反而在这一天因通州梨园教案也被关进看守所,刑事拘留1个月,到2月24日夫妻俩才相见。6月4日他们夫妻到天安门广场,结果夫妻俩都被抓,都被关进北京东城看守所,现已经整整一个月了,我们求主保守他们夫妻俩(注:7月5日,他们夫妻俩被释放,取保候审)。
   
   我们为岳爱玲姊妹祈祷。3月1日因丰台卢沟桥教案被刑事拘留,1个月,出狱时连《释放证》都不给。6月24日她到看守所去要《释放证》,结果又被拘留。到现在我们也不知道她是被刑事拘留还是被行政拘留,求主保守她(注:7月4日,她被释放,我们才得知,她被行政拘留10日)。
   
   我们为张文和弟兄祈祷。他因通州梨园教案被关进看守所,1个月,出狱后依旧不自由,被软禁。他因为对被软禁表示抗议,在3月5日,被抓进精神病医院,至今。我们求主保守他。
   
   我们为王春艳一家祈祷。因通州梨园教案被关进看守所,1个月。在她坐牢期间,由她一直看护的、患精神分裂症的弟弟王亚新走失,死亡。在她出狱后,王春艳和妹妹王春梅上访,4月15日妹妹王春梅被刑事拘留,后被批捕,目前被关在吉林的某看守所中。
   
   二、我们按照读经次序学习了《彼得前书》第四章。
   
   第1节到第6节,这几节主要说了,“基督既在肉身受苦,你们也当将这样的心志作为兵器”。我们基督徒就是要效法耶稣,走十字架道理,甘愿为主受苦。“因为在肉身受过苦的,就已经与罪断绝了”。我们经过这十字架道路,我们的生命就会发生改变,我们就会具有耶稣那样的生命,具有耶稣那样的大爱的心。
   
   为主受苦,为义受苦,来具有大爱的心,这就是福音。整个宇宙都在耶稣的掌管之中,这样的福音,类似的信息,在各个文明社会都曾出现过,很多人因此也具有了大爱的心。上帝是公义的,上帝必按公义审判人。“就是死人也曾有福音传给他们,要叫他们的肉体按着人受审判,他们的灵性却靠神活着”。这里的死人,应当也可以理解为那些在耶稣降世之前出生的人,和几百年前、现在的某些中国人。
   
   第7节到11节,说了,我们“彼此切实相爱。因为爱能遮掩许多的罪”。是的,我们是要去受苦,但是我们受苦,不是为了受苦而受苦——如那些在深山中的苦行僧,而是为了爱去受苦,是为了“彼此切实相爱”去受苦,今天,我们有很多的弟兄姊妹需要我们的爱,为了爱他们,我们要甘愿流血牺牲。
   
   第12节到19节,一次一次地强调要为主受苦,为爱受苦,为公义受苦。“有火炼的试验临到你们,不要以为奇怪,倒要欢喜。因为你们是与基督一同受苦,使你们在他荣耀显现的时候,也可以欢喜快乐。你们若为基督的名受辱骂,便是有福的”,“基督徒受苦,却不要羞耻。倒要因这名归荣耀给神”
   
   就《彼得前书》第四章,众肢体——结合自己的经历——分别做了分享。
   
   
   三、在我们聚会进行的时候,我妹妹来电话,说我(徐永海)父亲去世了
   
   在聚会进行到11点多钟时,我(徐永海)妹妹来电话,说我父亲不行了。(昨晚,我父亲突然患病、病危住进医院,我们兄妹一直陪护一夜,因今天家中聚会,我不得不暂时回家,说好下午接着去陪护),我到了医院,父亲已经在做遗体料理。于是我给我父亲,最后一次擦身、穿衣、盖被。
   
   在我离开家时,我对众肢体和胡石根长老说:“聚会不能因我离开而停止,聚会依旧继续进行,胡长老继续带领聚会”;“大家中午吃饭依旧在我家”,在我离开前,我将面条、蔬菜等从冰箱里拿出来,以备中午肢体们来做饭。几个肢体要陪我(徐永海)一起去医院,我说先不用,我先去,有什么事情电话联系。
   
   我走后,聚会依旧是继续进行,直到中午12点。这几年,我们学习《圣经》的聚会,地点是在我家,时间是在每周五的上午10点到12点,聚会结束后有一个爱宴,就是在我家吃面条。是的,我们这个中午一直只吃面条,多为冬天炸酱面,夏天茄子面,因为省事、省钱、方便,大家还爱吃。
   
   四、我们需要大家的关心、支持、帮助,请为我们祈祷
   
   从1989年开始,我们这个小小的家庭教会,就开始带领大家在一起学习《圣经》。在北京,我们也算是一个很早的家庭教会,尤其是那时,我们主要是面向年轻人(现在我们都老了),可以说是最早的一个面向年轻人的家庭教会。我们不仅是面向年轻人,我们更多地是面向那些因民运、信仰、维权原因而坐牢的良心(释放)犯和他们的家人。
   
   这些年来,我们这个小小的家庭教会,我们教会的很多主内肢体,经历了很多的苦难、患难。很多主内肢体因民运、信仰、维权原因被抓,仅在今年就有,如1月24日,在通州梨园教案中,就有15人被抓,13人被关进看守所,如六四前后,胡石根、徐彩虹、何斌等被抓,等等。
   
   为此,在这里,我们请求众肢体,为我们这个小小的家庭教会祈祷。因为,我们这个小小的家庭教会和我们的众肢体正在经历苦难、患难,我们需要大家的关心、支持、帮助。
   
   五、通过科学,可以更好地认识到“真的存在上帝”。认识上帝,也可以更好地认识科学
   
   (1)、谁能从一个“点”诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝
   
   多年来,我(徐永海),作为这个小小家庭教会带领人(之一)的我,虽然经历了很多的苦难、患难,同时我也是深深感受到主的大爱和大能。
   
   1987年,我在北京图书馆读到了方励之先生的《宇宙的创生》,其中说到了“宇宙大爆炸理论”(宇宙空间膨胀理论),宇宙是从一个“点”中诞生的。谁能从一个“点”诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。从那时起,我不再是无神论者。1989年2月我走进教堂,我接受了耶稣,成为了基督徒。
   
   整个宇宙是从一个“点”中诞生的,并且宇宙空间是在不断地膨胀之中。宇宙空间为什么会不断地膨胀,这个问题一直在引导着我进行着不停的思考。只有一种可能,宇宙空间是由一种“东西”构成的,并且这种“东西”一直是在不断地增加之中,才能使宇宙空间不停地膨胀。
   
   (2)、如此多的恒星不停地发出大量的光子,加入到宇宙空间,使得宇宙空间不停地膨胀
   
   在宇宙中,千亿千亿数量的恒星在不停地发出大量的光子(能源、能量),已经发出了一百多亿年。这些光子(能源、能量)哪里去了?这些光子(能源、能量)应当是加入到宇宙空间中去了。
   
   由于宇宙空间在每一时刻都有大量的光子(能源、能量)加入,所以宇宙空间能够不停地膨胀,不停地以光速在膨胀,这样解释了宇宙空间膨胀理论(宇宙大爆炸理论)。
   
   宇宙空间应当就是由光子构成的,而光子本身就是能源、能量,宇宙空间应当就是一个取之不尽、用之不竭的能量库。
   
   (3)、对宇宙空间的认识,将使我们人类彻底地解决能源问题
   
   在宇宙空间中,借着惯性,地球在不停地自转。如果我们将一个磁铁转子,放在外太空中,这个磁力转子也会不停地自转,不停地带着磁力线自转。如果在边上放一个铜线,这个铜线就会不停地切割到这些磁力线(被动地切割到这些磁力线),而会不停地获得电能。
   
   切割磁力线本身没有阻力,不会为切割磁力线消耗能量。因此,在这里,不用烧油、烧煤、用水利,却可以源源不断地获得能源(电能)。这能源是哪里来的,应当是宇宙空间白白给的,宇宙空间本身应当就是一个取之不尽、用之不竭的能量库。
   
   在地球上,在发电机中,应用稀土等强磁材料做成磁铁转子,这样可以使磁铁转子具有更多的磁力线,周围铜线(导体)就能切割到更多的磁力线,而获得更多的电能。应当可以多到,只用其中一部分电能就可以带动磁铁转子的转动,而另外一部分电能就可以源源不断传递出来。这时,发电机将不再烧煤、烧油、用水利,却可以白白地、源源不断地发出电能来。这白白获得的电能是从哪里来的,是宇宙空间白白地给的。
   
   (4)、认识空间与能量的关系,可以解释波粒二相性、量子论等等
   
   在原子弹、氢弹爆炸过程中,是,一个中子脱变成一个质子、一个电子、和很多很多的光子;产生了很多、很多光子(能量)。太阳、所有的恒星,等等也都是如此,从而产生出很多很多的光子,而给我们这个宇宙,给我们这个世界,带来光明,带来能量。
   
   前面我说了,宇宙空间是由光子构成的,宇宙空间是个大空间,那么光子就应当是个“小空间”、“小体积”。一个粒子(中子)或一个原子弹、氢弹或一个星球,放出光子(小空间、小体积),光子加入到空间中,产生光波,如同水滴加入到水中会产生水波一样。
   
   另一些粒子接收到光波,相应的光波消失,这些粒子从自己的位置上,从宇宙空间中提取出相应的光子(体积光子、弦)。粒子放出、提取的只是光子,不会是光波;在空间传递的只是光波,不会是光子,这样解释了光的波粒二相性。
   
   放出、提取的光子,可以是一个光子,也可以是不同数量的光子,但是只能是1的倍数,不会出现小数、分数的光子,这样我们解释了量子现象。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场