百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[胡石根长老的施洗圣礼一、二]
徐永海
·为近来失去自由的主内肢体祈祷——2014-10-24圣爱团契圣经学习
·我们小小的教会现有6名肢体被抓——2014-10-31圣爱团契圣经学习
·圣爱团契近来被抓肢体照片1
·圣爱团契近来被抓肢体照片1
·圣爱团契近来被抓肢体照片1
·圣爱团契近来被抓肢体照片2
·圣爱团契近来被抓肢体照片3
·圣爱团契近来被抓肢体照片3
·圣爱团契近来被抓肢体照片3
·圣爱团契近来被抓肢体照片4
·圣爱团契近来被抓肢体照片4
·圣爱团契近来被抓肢体照片5
·圣爱团契近来被抓肢体照片5
·圣爱团契近来被抓肢体照片5
·圣爱团契近来被抓肢体照片6
·圣爱团契近来被抓肢体照片6
·圣爱团契近来被抓肢体照片7
·圣爱团契近来被抓肢体照片7
·圣爱团契近来被抓肢体照片8
·圣爱团契近来被抓肢体照片9
·圣爱团契近来被抓肢体照片9
·圣爱团契近来被抓肢体照片9
·圣爱团契近来被抓肢体照片10
·圣爱团契近来被抓肢体照片11
·圣爱团契近来被抓肢体照片12
·圣爱团契近来被抓肢体照片13
·圣爱团契近来被抓肢体照片14
·圣爱团契近来被抓肢体照片14
·圣爱团契近来被抓肢体照片14
·圣爱团契近来被抓肢体照片15
·圣爱团契近来被抓肢体照片16
·圣爱团契近来被抓肢体照片17
·圣爱团契近来被抓肢体照片18
11月
·北京基督徒良心犯徐永海的求助书
·APEC期间良心犯徐永海致信民运维权朋友
·我们教会一些肢体是访民近日被抓——2014-11-7圣爱团契圣经学习
·良心犯徐永海致信APEC各国与会官员
·APEC期间良心犯徐永海致信美国总统
·患难的维权人倪玉兰董继勤赵作媛吕动力等等——2014-11-14圣爱团契圣经学习
·看望患难中的倪玉兰姊妹董继勤弟兄
·面对能源社会等危机请您支持我的科学研究
·双十节被抓的叶国强杨秋雨王玉琴出狱
·我们家庭教会有肢体入狱有肢体出狱——2014-11-21圣爱团契圣经学习
·维权人赵作媛被抓半月才得知被关看守所
·为我们教会正在经历苦难的肢体祈祷——2014-11-28圣爱团契圣经学习
·为我们教会正在经历苦难的肢体祈祷——2014-11-28圣爱团契圣经学习
12月
·首个宪法日基督徒徐永海呼吁依宪治国
·就教案的国家赔偿申请在首个宪法日里遭拒绝
·人权日北京十分寒冷病重访民面临露宿街头
·科学将帮助我们知道耶稣一定就是上帝
·2014圣爱团契教案要求国家赔偿——2014-12-5圣爱团契圣经学习
·为2014圣爱团契教案要求国家赔偿一事祈祷——2014-12-12圣爱团契圣经学习
·使圣经公开出版应是中国基督徒的使命
·家庭教会无罪却被抓为此坚持要求国家赔偿
**************
·圣爱团契近来被抓肢体照片18
·美国驻华大使馆前祈祷推动圣经公开出版
·秦永敏赞徐永海刘凤刚石玉林等朋友的诗
·圣爱团契近来被抓肢体照片19
·圣爱团契近来被抓肢体照片20
·圣爱团契近来被抓肢体照片21
·圣爱团契近来被抓肢体照片22
·圣爱团契近来被抓肢体照片23
·圣爱团契近来被抓肢体照片24
·圣爱团契近来被抓肢体照片24
·圣爱团契近来被抓肢体照片24
·圣爱团契近来被抓肢体照片25
·圣爱团契近来被抓肢体照片26
·圣爱团契近来被抓肢体照片27
·圣爱团契近来被抓肢体照片27
·圣爱团契近来被抓肢体照片27
·刑事赔偿复议申请
·圣爱团契近来被抓肢体照片28
·圣爱团契近来被抓肢体照片28
·圣爱团契近来被抓肢体照片29
·圣爱团契近来被抓肢体照片29
·圣爱团契近来被抓肢体照片30
·圣爱团契近来被抓肢体照片30
·圣爱团契近来被抓肢体照片31
·圣爱团契近来被抓肢体照片31
·圣爱团契近来被抓肢体照片32
·圣爱团契近来被抓肢体照片32
·教案众蒙难者在圣诞节时要求国家赔偿
·圣爱团契近来被抓肢体照片33
·耶稣的救恩使我们坚定地走十字架道路——2014-12-19圣爱团契圣经学习
·家庭教会无罪教案肢体坚决要求国家赔偿——2014-12-26圣爱团契圣经学习
·13人曾被刑拘1月的北京通州教案一周年
2015年
1月
·面临教案一周年我们坚持为基督信仰争辩——2015-1-9圣爱团契圣经学习
·北京通州教案一周年我们要为信仰争辩
·我们信仰耶稣没有罪就此致信北京人大
·北京通州教案一周年我们要为信仰争辩
·我们信仰耶稣没有罪就此致信北京人大
·13人曾被刑拘1月的北京通州教案一周年
·下周教案一周年我们为基督信仰争辩——2015-1-16圣爱团契圣经学习
·今天北京通州教案一周年蒙难者杨秋雨要遭拘留
·明日教案一周年我们为基督信仰争辩——2015-1-23圣爱团契圣经学习
·基督徒良心犯徐永海致信海内外民运维权朋友
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告

(胡石根长老的施洗圣礼一、二)接上页博讯www.peacehall.com

     
     只是,在最外几层,由于原子核与核外电子之间的距离较远,相互之间电吸引力减少,不能再迫使电子(电子云)之间挨得很近。电子(电子云)与电子(电子云)之间具有电排斥力,在相互之间的电排斥力的作用下,相互之间就要具有一定的距离,使得每层电子(电子云)数量减少,每层电子(电子云)的数量不再是层数的平方乘以2,而是次外层为18,最外层为8。
     
     只有,认为电子云就是电子,电子具有较大的体积,较小的质量,才能更好地解释,为什么每层电子的数量是层数的平方乘以2。如果把电子看成是围绕原子核不停转圈的“点”,就很难解释,为什么每层电子的数量是层数的平方乘以2。
     
     对于很多物理学家们,由于他们没有“电子云”的概念或者这种“电子云”的概念不是很强烈,而使得他们总是固执地认为“电子就是那个围绕原子核不停转圈的‘点’,或者是脱离了原子核但依旧在不停运动的‘点’”。当今的某些物理学理论体系,就是建立在这“点”基础上,这些物理学理论体系应当是走偏了。怎么办,回到“电子云”上来,从“电子云”出发,重新建立起有关的物理学理论体系就是了。
     
     
   3、只有认识到电子云就是电子,才能更好地去认识物质的分子结构、物体结构
     
     整个宇宙是从一个“点”中诞生的,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是个‘点’。宇宙起始点是个“点”,自然可以从宇宙起始点中诞生出很多、很多、很多的“点”来。“点”可以构成“线”——弧形曲线——“弦”,(一条“线”可以说是由很多个“点”构成的)。在“弦”的基础上,可以构成“面”(面积);在“面”的基础上可以构成“体”(体积)。这“点”、这“弦”应当就是宇宙(包括物质世界)的最小单位,这“点”、这“弦”没有质量、没有体积,反而是质量、体积应当建立在它们基础上。宇宙最小单位一定是最简单的,在宇宙中再也没有比这“点”、这“弦”来得更简单的了。
     
     虽然粒子(各种基本粒子)体积很小、很小、很小,但是粒子(各种基本粒子)都是具有体积的,其中质子、中子的体积相对较小,电子(电子云)的体积相对较大,这些基本粒子的体积应当是由“弦”构成。具有相对较大体积(即:电子云)的正、负电子相遇在一起,发生涅灭,变成很多的光子,粒子(如正、负电子)的体积也应当是由一些光子构成的。粒子(如电子)的体积,同时应当是由一些光子构成的,和同时应当是由一些“弦”构成的;那么,光子就应当是个“弦”,粒子(各种基本粒子)的体积就应当是由一些“光子——弦”构成的。
     
     电子云应当就是电子,电子云应当就是电子的体积,电子的体积应当是由一些光子(弦)构成的。一个一个的光子就是一个一个的弦,光子就是弦。
     
     电子云应当就是电子,一个原子(包括原子核和核外电子)最外层的某个电子(电子云),借着正负电荷的吸引力,与另一个原子的原子核吸引在一起,接近在一起,这个电子(电子云)就是“键电子”(也就是键)。键电子具有较大、较长的体积(键电子应当具有较多的“光子——弦”),借着键电子,借着正负电荷吸引力,一些原子结合在一起,组成分子。分子内,原子的数量不同、原子的种类不同、原子之间的排列方式不同、每个原子具有的键的数量不同,而使得分子具有很多的种类。
     
     电子云应当就是电子,一个分子上的某个原子的某个电子(电子云),借着正负电荷的吸引力,与另一个分子上的某个原子的原子核吸引在一起,接近在一起,这个电子(电子云)也是键电子。分子间的键电子也具有较大、较长的体积(键电子应当具有较多的“光子——弦”),借着键电子,借着正负电荷吸引力,一些分子结合在一起,组成物体。物体内,分子的数量不同、分子的种类不同、分子之间的排列方式不同、每个分子具有的键的数量不同,而使得物体具有很多的种类。
     
     只有把电子云认为就是电子,电子具有较大的体积,才能更好地理解“键”,并由此更好地理解分子的结构、物体的结构。如果把电子看成是围绕原子核不停转圈的“点”,就很难理解“键”,就很难理解分子的结构、物体的结构。
     
     
   4、电子云就是电子,宇宙空间和粒子都具有体积,借着体积才能更好地理解能量
     
     宇宙空间就是一个巨大、巨大的体积,是一个只有体积、没有质量的巨大体积。它应当是由很多、很多、很多、很多的“弦”构成的,同时也应当是由很多、很多、很多、很多的光子构成的。光子就应当是个“弦”,一个一个的光子就应当是一个一个的“弦”。宇宙空间就应当是由很多、很多、很多、很多的“光子——弦”构成的。
     
     宇宙空间和粒子体积应当都是由光子(弦)构成的。粒子(如电子)放出一些光子(弦),光子(弦)加入到空间中,产生光波(如同水滴加入到水池中产生水波一样)。光波在空间——宇宙空间——中传导,如光波从太阳传导到地球。另一些粒子(如电子)接收到光波,相应的光波消失,这些粒子(如电子)从自己的位置上,从宇宙空间中提取出并接收了相应的光子(弦)。只有这样,才能解释“光的波粒二相性”。放出、提取的只能是整数光子,不能是分数光子;只有这样,才能解释“量子论”。
     
     环境中光波(红外光波)较多时,即温度较高时,键电子可以接收到光波,相应的光波消失,这个键电子从自己的位置上、从空间中提取出并接收了相应的光子(弦),键电子的体积变大、变长;此时原子之间、分子之间的距离就要变远,物体就要变大,就会出现“热胀”现象。环境中光波(红外光波)较少时,即温度较低时,键电子放出光子(只放出其中很小一部分“光子——弦”),光子(弦)加入到空间中,产生光波,键电子的体积变小、变短;此时原子之间、分子之间的距离就要变近,物体就要变小,就会出现“冷缩”现象。这“热胀冷缩”是一种物理反应,是有能量参与的物理反应。
     
     键电子变大、变长,原子之间的距离变远。当原子之间的距离变远到一定程度时,分子内的原子之间的关系还可以发生变化,由原子组成的分子可以发生变化,可以变成为新的分子,这是化学反应。在某些化学反应过程中,最终的结果,某些键电子(电子云)可以变小,可以放出光子(弦)到空间中,产生光波。依据波长不同,如果光波是红外光波、可见光波,这可以是燃烧、爆炸;如果光波是射电光波,这可以是电池。这些是我们人类获取能量的重要方式,光子(弦)就是能量的本来面目。
     
     某些物体(物质)内,一些分子之间的键电子(电子云)放出光子(弦),光子(弦)加入到空间中,产生光波,键电子的体积变小。同一物体内,其它一些分子之间的键电子接收到此光波,光波消失,键电子从自己的位置上,从空间中提取出并接收了相应的光子(弦),键电子的体积变大。这个现象,在同一物体内,在每个分子之间的键电子上不停地出现,键电子在不停地变大、变小。这时,分子之间的关系,就不能稳定下来,这时物体的存在状态应当就是液态。
     
     氮气、氧气、二氧化碳气、水蒸气等气体分子,这些分子的最外层具有一些电子(电子云),这些电子(电子云)具有较多的光子(弦)、具有较大的体积。这些分子的最外层是,电子(电子云)接触着电子(电子云),没有空隙,其它分子上的键电子不能再插进来。分子内的原子核不能再和其它分子的键电子吸引在一起、接近在一起,而不能再结合成物体,这些分子只能单独存在。这些分子的最外层是一些体积较大的电子(电子云),电子(电子云)带负电荷,借着负电荷与负电荷之间的电排斥力,分子相互之间都尽可能地相互远离,它们的存在状态应当是气态。
     
     缺乏光波(如红外光波),也就是温度下降。一些气态分子上的电子(电子云)不能再得到充分的光波、光子(弦),不能再保持较大的体积(电子云),这时这些分子就不能再以气态形式存在,这时这些物质(物体)就要由气态变成液态。再缺乏光波(如红外光波),也就是温度再下降,电子(电子云)只能变小,不能再变大。液体内,分子间的键电子不能再变大、变小,分子之间的关系稳定下来,这时这些物质(物体)就要由液态变成固态。固态的物体,键电子应当是稳定的,正负电荷的电吸引力应当是稳定的,物体也应当是稳定的。
     
     遇到冷气流,温度下降,云中的水蒸气变成水滴,水由气态变成液态,这些液态的水就要从天上落下来,这应当就是雨。水由气态变成液态时,一些电子(电子云)的体积要变小,要放出一些光子(弦)到空间中,光子加入到空间中要产生光波,光波依据波长不同可以是射电光波、可见光波、红外光波等。射电光波可以具有巨大的电能,可以将人击死。可见光波可以照亮天空,这应当就是闪电。红外光波可以使空气中的气体产生巨大的热胀,产生振动,这应当就是雷声。
     
     温度升高,即光波(红外光波)增多时,一些电子(电子云)可以接收相应的光波,相应的光波消失,这些电子(电子云)从空间中提取出并接收了相应的光子(弦),体积变大,身体变大。很多分子最外层的电子(电子云)体积变大,身体变大,物体(物质)可由固体、液态变成气态。物体(物质)在固体、液态时,借着正负电荷的电吸引力,分子与分子之间都连接在一起,物体(即一些分子所组成的物质)所占据的空间相对很小。物体(物质)在变成气态后,借着负电荷与负电荷之间的电排斥力,分子与分子之间都尽可能地相互远离,此时“物体”(即这些分子所组成的物质)所占据的空间相对很大。
     
     当一些物质(物体)在瞬间之内大量地从固体、液态变成为气态时,由于众多分子之间的电荷吸引力瞬间之内变成排斥力,物质(物体)在瞬间之内所占据的空间变得很大,而会产生爆炸,热兵器时代的很多武器就是建立在这基础上。(在宇宙诞生之初,物质不会在瞬间内大量地、大量地从固体、液态变成气态,因此不会产生巨大、巨大、巨大的爆炸,因此将“空间膨胀理论”称为“大爆炸理论”是不合适的)。当一些物质(物体)逐渐一点点地从固体、液态变成为气态时,即当众多分子之间的电荷吸引力逐渐一点点地变成排斥力时,此时这个力可以被合理利用,此时热能可以变成机械能,蒸汽机就是建立在这基础上;内燃机也是建立在此基础上。

[上一页][目前是第2页][下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场