百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[我们大家不要忘记北京维权勇士赵勇——良心犯基督徒徐永海禁食祷告第15日]
徐永海
·民主运动的两岸第一人
·北京一良心犯致信欧美日领导人与驻华大使
·为记念主的好仆人袁相忱梁惠珍而祈祷
·追思记念中国的圣徒袁相忱梁惠珍
·2011年3月圣爱团契祷告小结
2011年4月写的文章
·********2011年4月写的文章
·让我们为中国祈祷
·北京民间大脑前额叶研究所筹备文告
·北京一良心犯致信民运朋友与主内肢体
·为肢体胡石根、何德普、董继勤、倪玉兰祈祷
·徐永海就信箱被黑被盗的公开信
·良心犯徐永海致信何德普及各位民运朋友
·为失去自由的倪玉兰、董继勤、杨秋雨祈祷
·良心犯徐永海致信高洪明及各位民运朋友
·良心犯徐永海致信严正学及各位民运朋友
·良心犯徐永海致信刘京生及各位民运朋友
·复活节的请求为我们家庭教会祈祷
·良心犯徐永海致信胡石根及各位民运朋友
·致信中国良心犯何德普、高洪明、严正学、刘京生、胡石根等朋友
2011年5月写的文章
·********2011年5月写的文章
·众肢体追思基督徒良心犯李阳弟兄
·良心犯徐永海致信民运朋友主内肢体
·一良心犯致信刑期最长的良心犯秦永敏
·请为李阳弟兄留下的一儿一女祈祷
·北京一良心犯致信六四学生领袖王丹
2011年6月写的文章
·********2011年6月写的文章
·追求民主与信仰耶稣的关系
·整个宇宙都在耶稣的手心里
2011年7月写的文章
·*********2011年7月写的文章
·追思主的好仆人谢模善牧师
·我一个良心犯终于可以去治病动手术了
2011年8月写的文章|
·********2011年8月写的文章
·致信基督教牧爱会(监狱福音事工):
·狱中的吕耿松先生值得我们敬重
·感谢秦永敏兄一个坐牢最长的良心犯
·感谢基督徒何德普一个坐牢八年的良心犯
·北京一家庭教会带领人就基督信仰的一些问答
·我们人类必将走进大同社会千禧年
·就信仰一良心犯致信北大师生校友
·基督徒良心犯何德普受洗被阻
·何德普:在十字架的道路上义无反顾——基督徒何德普的受洗感言
·从坐牢8年的何德普受洗谈起
·回信张弟兄
·北京一家庭教会带领人论述坚持家庭教会
2011年9月写的文章
·*******2011年9月写的文章
·请您支持我们的大脑前额叶的科学研讨
·明天我一个良心犯终于能去住院动手术了
2011年10月写的文章
·*****2011年10月写的文章
·人世间的最伟大的工程
·2011北京基督教家庭教会(圣爱团契)洗礼
·2011北京基督教家庭教会(圣爱团契)洗礼
·圣爱团契就超光速的研讨
·被软禁的良心释放犯何德普我请您帮助
·就超光速一基督徒致信各位知识分子
·17届6中全会我又被软禁4天
·我一个良心犯手术后的感谢信
·借着中微子超光速一事来修改相对论
·就修改相对论一家庭教会致信众肢体与朋友
2011年11月写的文章
·******2011年11月写的文章
·2012-11-2圣爱团契圣经学习
·坐牢8年的良心犯何德普耶稣爱你
·望您关心79民运老前辈正坐牢的付月华
·北京一基督徒信仰犯致信中国福音大会
·徐永海就致信各位民运朋友的说明
·面对秦永敏被拘胡石根被撞怎么办
2011年12月写的文章
·**********2011年12月写的文章
·请杨靖弟兄继续关心我们的家庭教会
·民运维权人王国齐弟兄需长期服药治疗
·北京基督徒给寒冷中的访民送棉衣棉被
·2012-12-7圣爱团契圣经学习
·北京一家庭教会过圣诞
·就彭兄担心我沦为宗教极端分子的回信
2012年写的文章
2012年1月写的文章
·********2012年写的文章
·********2012年1月写的文章
·2012年北京一家庭教会新年献词
·致信给赴台观察大选的民运领袖徐文立
·就彭兄担心我沦为宗教极端分子的回信(二)
·为痛苦中的廖祖笙先生祈祷
·警察上门对我说不要出家门
·我们来大声宣扬上帝是真的客观存在
·旧稿:北京著名民运人士何德普被抓到派出所
2012年2月写的文章
·*******2012年2月写的文章
·我们必须具有信仰因为它是人的天性
·良心犯何德普支持良心犯徐永海去申诉
·维权人王学勤支持良心犯徐永海去申诉
·维权人王学勤支持良心犯徐永海去申诉
2012年3月写文章
·*********2012年3月写文章
·北京一基督徒良心犯致信北大
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我们大家不要忘记北京维权勇士赵勇——良心犯基督徒徐永海禁食祷告第15日

   
   
   
   
   我们大家不要忘记北京维权勇士赵勇——良心犯基督徒徐永海禁食祷告第15日


   
   
   
   我们大家不要忘记北京维权勇士赵勇
   ——良心犯基督徒徐永海禁食祷告第15日
   
   (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
   
   2014年10月6日
   
   
   今天10月6日星期一,是我禁食祷告的第15天。
   
   在“2014年北京(通州梨园)圣爱团契教案”中,赵勇曾来到过梨园派出所,来关注我们,我们不要忘记赵勇这样的好朋友,尤其是目前他正在经历苦难中。5月23日他家被暴力强拆,他被打伤,被关进了看守所,至今。
   
   
   
   1、
   我们大家不要忘记北京维权勇士赵勇——良心犯基督徒徐永海禁食祷告第15日

   赵勇(北京维权勇士赵勇)
   
   
   
   2、
   我们大家不要忘记北京维权勇士赵勇——良心犯基督徒徐永海禁食祷告第15日

   赵勇(北京维权勇士赵勇)
   
   
   
   3、
   我们大家不要忘记北京维权勇士赵勇——良心犯基督徒徐永海禁食祷告第15日

   赵勇(北京维权勇士赵勇)
   
   
   
   4、
   我们大家不要忘记北京维权勇士赵勇——良心犯基督徒徐永海禁食祷告第15日

   赵勇(北京维权勇士赵勇)
   
   
   
   5、
   我们大家不要忘记北京维权勇士赵勇——良心犯基督徒徐永海禁食祷告第15日

   赵勇(北京维权勇士赵勇)
   
   
   
   6、
   我们大家不要忘记北京维权勇士赵勇——良心犯基督徒徐永海禁食祷告第15日

   赵勇(北京维权勇士赵勇)
   
   
   
   
   在今年的1月24日,因为我们在一起学习《圣经》,我们被抓进了北京通州梨园派出所。在25日凌晨我、杨靖弟兄和王彪、王昊琛父子被释放,早上我又返回到梨园派出所,因为还有11名弟兄姊妹在派出所里。
   
   在25日上午,先是杨子立来到梨园派出所,后是赵勇来到梨园派出所,接着胡石根弟兄来到梨园派出所,中午是王宇律师带到梨园派出所。我们真是感谢这些朋友和肢体。
   
   我是第一次见到赵勇,他自我介绍到,他是一个面临着被强拆的上访维权者,在听到我们被抓的事情后,来到这里,来关注我们,来看看有什么需要帮助的没有。中间他还回家一次,去照顾他的女儿。此时,我们真是感到赵勇是一个有正义感的人,同时也是一个有爱心的人。
   
   下午我又被抓了,杨靖弟兄也又被抓了,晚上8点多钟,我们要被关进看守所。当我们走出派出所大门时,我妻子在,我们的主内姊妹王玉琴在,还有赵勇在,真是感谢赵勇。
   
   在此,我希望我们大家不要忘记我们这位北京的维权勇士赵勇,来关心他,来关注他。
   
   “主啊,我们祈求您,求主记念赵勇的公义的心,记念他在维权道路上的勇气和付出。主啊,求主保守他,尤其是此时,他还在经历着苦难,他身体受到了极大的伤害,还被关进看守所里。主啊,求您与他同在,并进入到他的心灵中,使他来接受您,来把他自己的一生交托在您的手里,来跟您一起走十字架道路。主啊,我们把他和他的妻子、孩子交托在您手里,求您保守。如此祷告,是奉我救主耶稣的名,阿门!”。
   
   
   徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected];SKYPE:xuyonghai1960;
   
   
   附:
   《关注北京被刑拘的拆迁户赵勇!律师会见笔录曝光》
   《王旭枝:跪求关注我爱人赵勇》
   
   
   
   
   关注北京被刑拘的拆迁户赵勇!律师会见笔录曝光
   
   请看博讯热点:强行拆迁
   
   (博讯北京时间2014年6月14日转载)
   
   作者:郭洪伟、柳小华
   
   2014年5月24日,北京雾霾的天气阴雳而冷风,中午惊闻北京朝阳区光明桥抗强拆的赵勇被刑事拘留。我(郭洪伟18612211595)与柳小华(18612211779)赶到劲松中街向赵勇夫人王女士了解情况!下午4点接到王女士电话:双井派出所会合。大约16点30分,北京维权者齐月英、雁南飞(15210187482)等五人来到双井派出所,从他们口中得知:
   
   5月22日下午,北京朝阳区光明桥赵勇所住楼的一楼的楼门被强拆者用电焊焊死,齐月英(15910639291)等维权者历尽艰辛给赵勇送来食品与矿泉水,赵勇用绳子从楼上顺下来把食品拉进去。赵勇家水、电被断已经几天了……赵勇得到维权者支持,又有一朋友陪同感觉到一丝安慰,
   
   晚上11点多平静的休息睡着了,做梦也不曾想5月23日凌晨4点多匪徒暴力破四楼防盗门,赵勇惊醒并从5楼家中冲下四楼查看,遭到侵略者灭火器喷射袭击,赵勇立即向5楼撤退。
   
   想不到此时五楼已被敌人占领,屋里的朋友已被控制。赵勇被两面夹击,对方都用灭火器对赵勇喷射,一边喷射一边吼叫赵勇你今天死定了!赵勇口、鼻、眼中都是灭火器喷射物逐渐的已经看不见、听不到几乎窒息……!从怀中拿出匕首奋力自卫,后来终因寡不敌众赵勇倒在血泊中。
   
   早上6点30分许赵夫人接到朋友电话:赵勇被打重伤。赵勇夫人大约当日早上7:30分打车赶到案发地,发现只有赵勇一个人在现场倒在血泊中。夫人王旭将赵勇送进朝阳区垂杨柳医院包扎,赵勇头部三道大伤口缝33针,左手臂手腕上部骨折,右手臂内侧开口缝十多针。当天早上赵勇及亲属报警了110。
   
   上午10点垂杨柳医院说需要到积水潭医院治疗,这时来一群便衣将赵勇正在注射的点滴拔下,将赵勇强走……赵勇亲属在5月24日上午10点多钟接到双井派出所消息,赵勇已被刑事拘留。家属到双井派出所要家属通知书,对方不给说:会用书信方式邮寄给家属。
   
   了解了这些情况,大家商定要锁定证据,我们保卫家园黑夜被匪徒破门入室打伤报警110却不给报案回执单,还得讨要。我们再次陪同赵夫人进双井派出所讨要报案回执单。警号043850的警察回答:我们从来不给报案人回执单,你们要回执单去请律师来索要。
   
   无奈我们退出派出所一起合影,上网查到了相关规定派出所应该给报案人出示报案回执单。赵勇夫人再次返回派出所要报案回执,警号043850的刘姓警察无言以对说:这个问题找毛警长回答。大家等很久,毛警长出来说:你们回去等,这个事情我们得向领导汇报研究后才能决定是否可以给你们,如果可以也是给赵勇的。
   
   ……律师余文生几次要求会见遭到拒绝。六月四日梁小军律师、余文生律师前去会见,看守所说正在手术。……直到今天梁小军律师才会见了赵勇,谈话记录详见图片。强盗式的强拆是血腥的,抗强拆面临死亡威胁,有幸活下来也面临牢狱之灾!
   
   千言万语一句话:关注赵勇!见证司法公正!!!
   
   2014年6月12日。
   
   
   
   
   
   
   王旭枝:跪求关注我爱人赵勇
   
   (参与2014年6月30日讯)跪求关注我爱人赵勇。5月22日下午。北京朝阳广和路2号楼1门9号我家所住楼的一楼的楼门被强拆者用电焊焊了铁门。有人把守不得进入。朋友力尽艰辛给他送来食品和矿泉水,用绳子从楼上顺下来把食品拉进去。家中断电断水已有数十天、、、、、、
   .
   我爱人得到朋友的支持,又有朋友陪同感到一丝安慰。晚上得以安静的睡着。可是我老公做梦也没想到他们在凌晨四五点在四楼叫骂。暴力砸仿盗门。可怜我老公被惊醒跑去四楼查看。谁想他们用干粉灭火器喷射我老公脸。我老公立即向五楼撤回。想不到此时他们已事先潜伏在我家对门房间,他们穿黑衣带头盔五六人围攻我老公。还喊赵勇你死定了。灭火器喷他口鼻眼。他看不到听不清几乎窒息、、、、、、
   .
   慌乱中我老公膜到身上的潜水匕首奋力自卫、、、、、、,最终我老公寡不敌众倒在血泊中。失去知觉。不知道过了多久醒来给朋友打电话求救。我接到电话已经6点多钟。不知道人怎样打电话无人接,急忙打车赶到家中。进门的一刻我惊呆了身体快要倒下。看到老公全身是血地上躺着。全身颤抖的我不知道怎么办。头上三个大口子张着。两个胳膊动不了。
   .
   家人朋友帮忙将老公送到朝阳区垂杨柳医院急诊。经诊断头部缝了33针。左手臂手碗处骨折,右手臂缝七八针。进医院的同时我在次报警。我要警方调查是什么人打伤我老公。可没想到警察是来了。还有很好不知道身份的便衣将正在注射点滴拔下强行把我老公带走了。他的胳膊还骨折就把人带走了。
   .
   这是什么事道我的天啊我老公怎么了。他犯什么罪了。十多天我才接到通知,说我老公涉嫌故意伤害罪。我要疯了。还我老公公道。我老公无罪。跪求各界朋友关注赵勇。
(2014/10/07 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场