百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[良心犯基督徒徐永海禁食祷告第15日]
徐永海
·*********2010年6月写的文章
·六四前基督徒徐永海被阻止出家门
·《民主论坛》使坐牢时的我摆脱了苦上加苦——曾因政治、信仰原因而坐过牢的
·致胡石根兄的一封信——就“科学及科学与信仰”研讨一事致胡石根兄的一封信
·致高洪明兄的一封信——就“科学及科学与信仰”研讨一事致高洪明兄的一封信
·致朱锐大姐的一封信——就“科学及科学与信仰”研讨一事致朱锐大姐的一封信
·致傅月华大姐的一封信——就“科学及科学与信仰”研讨一事致傅月华大姐的一
·致张晓平兄的一封信——就“科学及科学与信仰”研讨一事致张晓平兄的一封信
·致严正学兄的一封信——就“科学及科学与信仰”研讨一事致严正学兄的一封信
·通过推进科学进步来推进信仰与民主
·从福音化到民主化——我们需要人心的改变
·北京圣爱团契研讨会纪实
2010年7月写的文章
·********2010年7月写的文章
·中国一基督徒七一致信中共总书记
·圣爱团契为被抓的刘贤斌弟兄祈祷
·一个中国政治受难者的求助信
·遭软禁的基督徒致信正访华的德国总理
·给舒海云(Ingrid Jung)女士的信
·圣爱团契众肢体为遭软禁的胡石根祈祷
·受逼迫家庭教会一带领人致信美国总统
·圣爱团契为狱中何德普狱外贾建英祈祷
·北京一良心犯致信六四领袖王丹
·为良心犯妻子贾建英祷告
2010年9月写的文章
·******2010年9月写的文章
·北京一教会对发起焚烧古兰经的琼斯牧师说不
·开展空间能源研究的呼吁书
·圣爱团契众肢体听李克牧师评三自
·历史规律不可抗拒
·十一前2天基督徒徐永海遭软禁
2010年10月写的文章
·********2010年10月写的文章
·因刘晓波获奖而在软禁下的主日敬拜
·因刘晓波获奖而在软禁下的主日敬拜
·遭软禁一基督徒致信十七届五中全会
·北京一家庭教会致洛桑大会的公开信
·2014-1-17圣爱团契圣经学习
·请为自焚维权者王学琴祈祷(图)
·何德普多坐3月牢来迎接刘晓波获奖
·自焚维权者王学琴今日将露宿街头
·徐永海等10余人被扣押在派出所反复做笔录
2010年11月
·*****2010年11月
·何德普已坐满8年牢却不能回家
·何德普已坐满8年牢却不能回家
·答小溪弟兄的《评徐永海《终极论》中“磁铁管发电”设想》(之一)
·答小溪(之二):答小溪弟兄的《评徐永海《终极论》中“磁铁管发电”设想》(
·为即将出狱骨头最硬的何德普弟兄祈祷
·良心犯回忆狱中随笔(1)回忆2003年11月9日
·良心犯回忆狱中随笔(2)回忆2003年11月10日
·良心犯回忆狱中随笔(3)回忆2003年11月11日
·良心犯回忆狱中随笔(4)回忆2003年11月12日
·不让露宿街头的访民冻饿而死
·良心犯回忆狱中随笔(5)回忆2003年11月13日
·良心犯回忆狱中随笔(6)回忆2003年11月14日
·就信仰自由一基督徒致信温家宝
·良心犯回忆狱中随笔(7)回忆2003年11月15日
·良心犯回忆狱中随笔(8)回忆2003年11月16日
·软禁下的胡石根弟兄55岁生日
·良心犯回忆狱中随笔(9)回忆2003年11月17日
·良心犯回忆狱中随笔(10)回忆2003年11月18日
·良心犯回忆狱中随笔(11)回忆2003年11月19日
·良心犯回忆狱中随笔(12)回忆2003年11月20日
·良心犯回忆狱中随笔(13)回忆2003年11月21日
·良心犯回忆狱中随笔(14)回忆2003年11月22日
·良心犯回忆狱中随笔(15)在萧山看守所
·自焚维权者王学琴到广州看亚运会被抓
·良心犯回忆狱中随笔(16)在萧山看守所
·良心犯回忆狱中随笔(17)在萧山看守所
·为访民窝棚中的主内肢体们祈祷
·良心犯回忆狱中随笔(18)在萧山看守所
·为坐满22年牢的良心犯秦永敏祈祷
·请为被抓的白东平弟兄祈祷
2010年12月写的文章
·*******2010年12月写的文章
·2010年11月圣爱团契祷告小结
·两月来众肢体不能来教会
·刘晓波获奖已俩月众肢体依旧不能来教会
·刘晓波诺奖颁奖日我又遭软禁到几时
·耶稣手握宇宙论
·耶稣终极榜样论
·答小平的诗
·为近来时常失去自由的贾建英姊妹祈祷
·为胡石根高洪明严正学贾建英等肢体祈祷
·北京圣爱团契圣诞节街头传福音
·北京部分良心犯的岁末相聚
·2010年12月圣爱团契祷告小结
2011年所写的文章
2011年1月所写的文章
·********2011年所写的文章
·********2011年1月所写的文章
·为我们这个小小的家庭教会的福音工作祈祷
·为北京的民运、维权、上访等民间人士祈祷
·辛亥百年北京一良心犯致信两岸国民党
·上访维权良心犯叶国强、徐永海、孙小弟合影
·北京一良心犯致信海内外民运朋友——让我们携起手来为那些进入老年的民运朋
·就孔子像在天安门中国异议人士的研讨会
·再过一天良心犯何德普将出狱
·去接出狱的何德普却被警察拦阻相见
·让耶稣的爱运行在我们中间
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
良心犯基督徒徐永海禁食祷告第15日

   
   
   
   
   良心犯基督徒徐永海禁食祷告第15日


   
   
   
   我们大家不要忘记北京维权勇士赵勇
   ——良心犯基督徒徐永海禁食祷告第15日
   
   (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
   
   2014年10月6日
   
   
   今天10月6日星期一,是我禁食祷告的第15天。
   
   在“2014年北京(通州梨园)圣爱团契教案”中,赵勇曾来到过梨园派出所,来关注我们,我们不要忘记赵勇这样的好朋友,尤其是目前他正在经历苦难中。5月23日他家被暴力强拆,他被打伤,被关进了看守所,至今。
   
   
   
   1、
   良心犯基督徒徐永海禁食祷告第15日

   赵勇(北京维权勇士赵勇)
   
   
   
   2、
   良心犯基督徒徐永海禁食祷告第15日

   赵勇(北京维权勇士赵勇)
   
   
   
   3、
   良心犯基督徒徐永海禁食祷告第15日

   赵勇(北京维权勇士赵勇)
   
   
   
   4、
   良心犯基督徒徐永海禁食祷告第15日

   赵勇(北京维权勇士赵勇)
   
   
   
   5、
   良心犯基督徒徐永海禁食祷告第15日

   赵勇(北京维权勇士赵勇)
   
   
   
   6、
   良心犯基督徒徐永海禁食祷告第15日

   赵勇(北京维权勇士赵勇)
   
   
   
   
   在今年的1月24日,因为我们在一起学习《圣经》,我们被抓进了北京通州梨园派出所。在25日凌晨我、杨靖弟兄和王彪、王昊琛父子被释放,早上我又返回到梨园派出所,因为还有11名弟兄姊妹在派出所里。
   
   在25日上午,先是杨子立来到梨园派出所,后是赵勇来到梨园派出所,接着胡石根弟兄来到梨园派出所,中午是王宇律师带到梨园派出所。我们真是感谢这些朋友和肢体。
   
   我是第一次见到赵勇,他自我介绍到,他是一个面临着被强拆的上访维权者,在听到我们被抓的事情后,来到这里,来关注我们,来看看有什么需要帮助的没有。中间他还回家一次,去照顾他的女儿。此时,我们真是感到赵勇是一个有正义感的人,同时也是一个有爱心的人。
   
   下午我又被抓了,杨靖弟兄也又被抓了,晚上8点多钟,我们要被关进看守所。当我们走出派出所大门时,我妻子在,我们的主内姊妹王玉琴在,还有赵勇在,真是感谢赵勇。
   
   在此,我希望我们大家不要忘记我们这位北京的维权勇士赵勇,来关心他,来关注他。
   
   “主啊,我们祈求您,求主记念赵勇的公义的心,记念他在维权道路上的勇气和付出。主啊,求主保守他,尤其是此时,他还在经历着苦难,他身体受到了极大的伤害,还被关进看守所里。主啊,求您与他同在,并进入到他的心灵中,使他来接受您,来把他自己的一生交托在您的手里,来跟您一起走十字架道路。主啊,我们把他和他的妻子、孩子交托在您手里,求您保守。如此祷告,是奉我救主耶稣的名,阿门!”。
   
   
   徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected];SKYPE:xuyonghai1960;
   
   
   附:
   《关注北京被刑拘的拆迁户赵勇!律师会见笔录曝光》
   《王旭枝:跪求关注我爱人赵勇》
   
   
   
   
   关注北京被刑拘的拆迁户赵勇!律师会见笔录曝光
   
   请看博讯热点:强行拆迁
   
   (博讯北京时间2014年6月14日转载)
   
   作者:郭洪伟、柳小华
   
   2014年5月24日,北京雾霾的天气阴雳而冷风,中午惊闻北京朝阳区光明桥抗强拆的赵勇被刑事拘留。我(郭洪伟18612211595)与柳小华(18612211779)赶到劲松中街向赵勇夫人王女士了解情况!下午4点接到王女士电话:双井派出所会合。大约16点30分,北京维权者齐月英、雁南飞(15210187482)等五人来到双井派出所,从他们口中得知:
   
   5月22日下午,北京朝阳区光明桥赵勇所住楼的一楼的楼门被强拆者用电焊焊死,齐月英(15910639291)等维权者历尽艰辛给赵勇送来食品与矿泉水,赵勇用绳子从楼上顺下来把食品拉进去。赵勇家水、电被断已经几天了……赵勇得到维权者支持,又有一朋友陪同感觉到一丝安慰,
   
   晚上11点多平静的休息睡着了,做梦也不曾想5月23日凌晨4点多匪徒暴力破四楼防盗门,赵勇惊醒并从5楼家中冲下四楼查看,遭到侵略者灭火器喷射袭击,赵勇立即向5楼撤退。
   
   想不到此时五楼已被敌人占领,屋里的朋友已被控制。赵勇被两面夹击,对方都用灭火器对赵勇喷射,一边喷射一边吼叫赵勇你今天死定了!赵勇口、鼻、眼中都是灭火器喷射物逐渐的已经看不见、听不到几乎窒息……!从怀中拿出匕首奋力自卫,后来终因寡不敌众赵勇倒在血泊中。
   
   早上6点30分许赵夫人接到朋友电话:赵勇被打重伤。赵勇夫人大约当日早上7:30分打车赶到案发地,发现只有赵勇一个人在现场倒在血泊中。夫人王旭将赵勇送进朝阳区垂杨柳医院包扎,赵勇头部三道大伤口缝33针,左手臂手腕上部骨折,右手臂内侧开口缝十多针。当天早上赵勇及亲属报警了110。
   
   上午10点垂杨柳医院说需要到积水潭医院治疗,这时来一群便衣将赵勇正在注射的点滴拔下,将赵勇强走……赵勇亲属在5月24日上午10点多钟接到双井派出所消息,赵勇已被刑事拘留。家属到双井派出所要家属通知书,对方不给说:会用书信方式邮寄给家属。
   
   了解了这些情况,大家商定要锁定证据,我们保卫家园黑夜被匪徒破门入室打伤报警110却不给报案回执单,还得讨要。我们再次陪同赵夫人进双井派出所讨要报案回执单。警号043850的警察回答:我们从来不给报案人回执单,你们要回执单去请律师来索要。
   
   无奈我们退出派出所一起合影,上网查到了相关规定派出所应该给报案人出示报案回执单。赵勇夫人再次返回派出所要报案回执,警号043850的刘姓警察无言以对说:这个问题找毛警长回答。大家等很久,毛警长出来说:你们回去等,这个事情我们得向领导汇报研究后才能决定是否可以给你们,如果可以也是给赵勇的。
   
   ……律师余文生几次要求会见遭到拒绝。六月四日梁小军律师、余文生律师前去会见,看守所说正在手术。……直到今天梁小军律师才会见了赵勇,谈话记录详见图片。强盗式的强拆是血腥的,抗强拆面临死亡威胁,有幸活下来也面临牢狱之灾!
   
   千言万语一句话:关注赵勇!见证司法公正!!!
   
   2014年6月12日。
   
   
   
   
   
   
   王旭枝:跪求关注我爱人赵勇
   
   (参与2014年6月30日讯)跪求关注我爱人赵勇。5月22日下午。北京朝阳广和路2号楼1门9号我家所住楼的一楼的楼门被强拆者用电焊焊了铁门。有人把守不得进入。朋友力尽艰辛给他送来食品和矿泉水,用绳子从楼上顺下来把食品拉进去。家中断电断水已有数十天、、、、、、
   .
   我爱人得到朋友的支持,又有朋友陪同感到一丝安慰。晚上得以安静的睡着。可是我老公做梦也没想到他们在凌晨四五点在四楼叫骂。暴力砸仿盗门。可怜我老公被惊醒跑去四楼查看。谁想他们用干粉灭火器喷射我老公脸。我老公立即向五楼撤回。想不到此时他们已事先潜伏在我家对门房间,他们穿黑衣带头盔五六人围攻我老公。还喊赵勇你死定了。灭火器喷他口鼻眼。他看不到听不清几乎窒息、、、、、、
   .
   慌乱中我老公膜到身上的潜水匕首奋力自卫、、、、、、,最终我老公寡不敌众倒在血泊中。失去知觉。不知道过了多久醒来给朋友打电话求救。我接到电话已经6点多钟。不知道人怎样打电话无人接,急忙打车赶到家中。进门的一刻我惊呆了身体快要倒下。看到老公全身是血地上躺着。全身颤抖的我不知道怎么办。头上三个大口子张着。两个胳膊动不了。
   .
   家人朋友帮忙将老公送到朝阳区垂杨柳医院急诊。经诊断头部缝了33针。左手臂手碗处骨折,右手臂缝七八针。进医院的同时我在次报警。我要警方调查是什么人打伤我老公。可没想到警察是来了。还有很好不知道身份的便衣将正在注射点滴拔下强行把我老公带走了。他的胳膊还骨折就把人带走了。
   .
   这是什么事道我的天啊我老公怎么了。他犯什么罪了。十多天我才接到通知,说我老公涉嫌故意伤害罪。我要疯了。还我老公公道。我老公无罪。跪求各界朋友关注赵勇。
(2014/10/07 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场