百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[北京通州梨园教案照片一(7)]
徐永海
·致张晓平兄的一封信——就“科学及科学与信仰”研讨一事致张晓平兄的一封信
·致严正学兄的一封信——就“科学及科学与信仰”研讨一事致严正学兄的一封信
·通过推进科学进步来推进信仰与民主
·从福音化到民主化——我们需要人心的改变
·北京圣爱团契研讨会纪实
2010年7月写的文章
·********2010年7月写的文章
·中国一基督徒七一致信中共总书记
·圣爱团契为被抓的刘贤斌弟兄祈祷
·一个中国政治受难者的求助信
·遭软禁的基督徒致信正访华的德国总理
·给舒海云(Ingrid Jung)女士的信
·圣爱团契众肢体为遭软禁的胡石根祈祷
·受逼迫家庭教会一带领人致信美国总统
·圣爱团契为狱中何德普狱外贾建英祈祷
·北京一良心犯致信六四领袖王丹
·为良心犯妻子贾建英祷告
2010年9月写的文章
·******2010年9月写的文章
·北京一教会对发起焚烧古兰经的琼斯牧师说不
·开展空间能源研究的呼吁书
·圣爱团契众肢体听李克牧师评三自
·历史规律不可抗拒
·十一前2天基督徒徐永海遭软禁
2010年10月写的文章
·********2010年10月写的文章
·因刘晓波获奖而在软禁下的主日敬拜
·因刘晓波获奖而在软禁下的主日敬拜
·遭软禁一基督徒致信十七届五中全会
·北京一家庭教会致洛桑大会的公开信
·2014-1-17圣爱团契圣经学习
·请为自焚维权者王学琴祈祷(图)
·何德普多坐3月牢来迎接刘晓波获奖
·自焚维权者王学琴今日将露宿街头
·徐永海等10余人被扣押在派出所反复做笔录
2010年11月
·*****2010年11月
·何德普已坐满8年牢却不能回家
·何德普已坐满8年牢却不能回家
·答小溪弟兄的《评徐永海《终极论》中“磁铁管发电”设想》(之一)
·答小溪(之二):答小溪弟兄的《评徐永海《终极论》中“磁铁管发电”设想》(
·为即将出狱骨头最硬的何德普弟兄祈祷
·良心犯回忆狱中随笔(1)回忆2003年11月9日
·良心犯回忆狱中随笔(2)回忆2003年11月10日
·良心犯回忆狱中随笔(3)回忆2003年11月11日
·良心犯回忆狱中随笔(4)回忆2003年11月12日
·不让露宿街头的访民冻饿而死
·良心犯回忆狱中随笔(5)回忆2003年11月13日
·良心犯回忆狱中随笔(6)回忆2003年11月14日
·就信仰自由一基督徒致信温家宝
·良心犯回忆狱中随笔(7)回忆2003年11月15日
·良心犯回忆狱中随笔(8)回忆2003年11月16日
·软禁下的胡石根弟兄55岁生日
·良心犯回忆狱中随笔(9)回忆2003年11月17日
·良心犯回忆狱中随笔(10)回忆2003年11月18日
·良心犯回忆狱中随笔(11)回忆2003年11月19日
·良心犯回忆狱中随笔(12)回忆2003年11月20日
·良心犯回忆狱中随笔(13)回忆2003年11月21日
·良心犯回忆狱中随笔(14)回忆2003年11月22日
·良心犯回忆狱中随笔(15)在萧山看守所
·自焚维权者王学琴到广州看亚运会被抓
·良心犯回忆狱中随笔(16)在萧山看守所
·良心犯回忆狱中随笔(17)在萧山看守所
·为访民窝棚中的主内肢体们祈祷
·良心犯回忆狱中随笔(18)在萧山看守所
·为坐满22年牢的良心犯秦永敏祈祷
·请为被抓的白东平弟兄祈祷
2010年12月写的文章
·*******2010年12月写的文章
·2010年11月圣爱团契祷告小结
·两月来众肢体不能来教会
·刘晓波获奖已俩月众肢体依旧不能来教会
·刘晓波诺奖颁奖日我又遭软禁到几时
·耶稣手握宇宙论
·耶稣终极榜样论
·答小平的诗
·为近来时常失去自由的贾建英姊妹祈祷
·为胡石根高洪明严正学贾建英等肢体祈祷
·北京圣爱团契圣诞节街头传福音
·北京部分良心犯的岁末相聚
·2010年12月圣爱团契祷告小结
2011年所写的文章
2011年1月所写的文章
·********2011年所写的文章
·********2011年1月所写的文章
·为我们这个小小的家庭教会的福音工作祈祷
·为北京的民运、维权、上访等民间人士祈祷
·辛亥百年北京一良心犯致信两岸国民党
·上访维权良心犯叶国强、徐永海、孙小弟合影
·北京一良心犯致信海内外民运朋友——让我们携起手来为那些进入老年的民运朋
·就孔子像在天安门中国异议人士的研讨会
·再过一天良心犯何德普将出狱
·去接出狱的何德普却被警察拦阻相见
·让耶稣的爱运行在我们中间
·旧稿:今天北京多名异议人士被软禁
·北京一教会被警察阻止基督徒被带走
·北京被抓被软禁的基督徒的求助信——请肢体们为我们祈祷,请朋友们给予关注
·2011年1月圣爱团契祷告小结
·北京部分异议人士看望出狱后的何德普
·狱中的胡佳我们给你拜年为你祈祷
·让耶稣的爱运行在我们中间
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告

(北京通州梨园教案照片一(7))接上页博讯www.peacehall.com

     
     只是,在最外几层,由于原子核与核外电子之间的距离较远,相互之间电吸引力减少,不能再迫使电子(电子云)之间挨得很近。电子(电子云)与电子(电子云)之间具有电排斥力,在相互之间的电排斥力的作用下,相互之间就要具有一定的距离,使得每层电子(电子云)数量减少,每层电子(电子云)的数量不再是层数的平方乘以2,而是次外层为18,最外层为8。
     
     只有,认为电子云就是电子,电子具有较大的体积,较小的质量,才能更好地解释,为什么每层电子的数量是层数的平方乘以2。如果把电子看成是围绕原子核不停转圈的“点”,就很难解释,为什么每层电子的数量是层数的平方乘以2。
     
     对于很多物理学家们,由于他们没有“电子云”的概念或者这种“电子云”的概念不是很强烈,而使得他们总是固执地认为“电子就是那个围绕原子核不停转圈的‘点’,或者是脱离了原子核但依旧在不停运动的‘点’”。当今的某些物理学理论体系,就是建立在这“点”基础上,这些物理学理论体系应当是走偏了。怎么办,回到“电子云”上来,从“电子云”出发,重新建立起有关的物理学理论体系就是了。
     
     
   3、只有认识到电子云就是电子,才能更好地去认识物质的分子结构、物体结构
     
     整个宇宙是从一个“点”中诞生的,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是个‘点’。宇宙起始点是个“点”,自然可以从宇宙起始点中诞生出很多、很多、很多的“点”来。“点”可以构成“线”——弧形曲线——“弦”,(一条“线”可以说是由很多个“点”构成的)。在“弦”的基础上,可以构成“面”(面积);在“面”的基础上可以构成“体”(体积)。这“点”、这“弦”应当就是宇宙(包括物质世界)的最小单位,这“点”、这“弦”没有质量、没有体积,反而是质量、体积应当建立在它们基础上。宇宙最小单位一定是最简单的,在宇宙中再也没有比这“点”、这“弦”来得更简单的了。
     
     虽然粒子(各种基本粒子)体积很小、很小、很小,但是粒子(各种基本粒子)都是具有体积的,其中质子、中子的体积相对较小,电子(电子云)的体积相对较大,这些基本粒子的体积应当是由“弦”构成。具有相对较大体积(即:电子云)的正、负电子相遇在一起,发生涅灭,变成很多的光子,粒子(如正、负电子)的体积也应当是由一些光子构成的。粒子(如电子)的体积,同时应当是由一些光子构成的,和同时应当是由一些“弦”构成的;那么,光子就应当是个“弦”,粒子(各种基本粒子)的体积就应当是由一些“光子——弦”构成的。
     
     电子云应当就是电子,电子云应当就是电子的体积,电子的体积应当是由一些光子(弦)构成的。一个一个的光子就是一个一个的弦,光子就是弦。
     
     电子云应当就是电子,一个原子(包括原子核和核外电子)最外层的某个电子(电子云),借着正负电荷的吸引力,与另一个原子的原子核吸引在一起,接近在一起,这个电子(电子云)就是“键电子”(也就是键)。键电子具有较大、较长的体积(键电子应当具有较多的“光子——弦”),借着键电子,借着正负电荷吸引力,一些原子结合在一起,组成分子。分子内,原子的数量不同、原子的种类不同、原子之间的排列方式不同、每个原子具有的键的数量不同,而使得分子具有很多的种类。
     
     电子云应当就是电子,一个分子上的某个原子的某个电子(电子云),借着正负电荷的吸引力,与另一个分子上的某个原子的原子核吸引在一起,接近在一起,这个电子(电子云)也是键电子。分子间的键电子也具有较大、较长的体积(键电子应当具有较多的“光子——弦”),借着键电子,借着正负电荷吸引力,一些分子结合在一起,组成物体。物体内,分子的数量不同、分子的种类不同、分子之间的排列方式不同、每个分子具有的键的数量不同,而使得物体具有很多的种类。
     
     只有把电子云认为就是电子,电子具有较大的体积,才能更好地理解“键”,并由此更好地理解分子的结构、物体的结构。如果把电子看成是围绕原子核不停转圈的“点”,就很难理解“键”,就很难理解分子的结构、物体的结构。
     
     
   4、电子云就是电子,宇宙空间和粒子都具有体积,借着体积才能更好地理解能量
     
     宇宙空间就是一个巨大、巨大的体积,是一个只有体积、没有质量的巨大体积。它应当是由很多、很多、很多、很多的“弦”构成的,同时也应当是由很多、很多、很多、很多的光子构成的。光子就应当是个“弦”,一个一个的光子就应当是一个一个的“弦”。宇宙空间就应当是由很多、很多、很多、很多的“光子——弦”构成的。
     
     宇宙空间和粒子体积应当都是由光子(弦)构成的。粒子(如电子)放出一些光子(弦),光子(弦)加入到空间中,产生光波(如同水滴加入到水池中产生水波一样)。光波在空间——宇宙空间——中传导,如光波从太阳传导到地球。另一些粒子(如电子)接收到光波,相应的光波消失,这些粒子(如电子)从自己的位置上,从宇宙空间中提取出并接收了相应的光子(弦)。只有这样,才能解释“光的波粒二相性”。放出、提取的只能是整数光子,不能是分数光子;只有这样,才能解释“量子论”。
     
     环境中光波(红外光波)较多时,即温度较高时,键电子可以接收到光波,相应的光波消失,这个键电子从自己的位置上、从空间中提取出并接收了相应的光子(弦),键电子的体积变大、变长;此时原子之间、分子之间的距离就要变远,物体就要变大,就会出现“热胀”现象。环境中光波(红外光波)较少时,即温度较低时,键电子放出光子(只放出其中很小一部分“光子——弦”),光子(弦)加入到空间中,产生光波,键电子的体积变小、变短;此时原子之间、分子之间的距离就要变近,物体就要变小,就会出现“冷缩”现象。这“热胀冷缩”是一种物理反应,是有能量参与的物理反应。
     
     键电子变大、变长,原子之间的距离变远。当原子之间的距离变远到一定程度时,分子内的原子之间的关系还可以发生变化,由原子组成的分子可以发生变化,可以变成为新的分子,这是化学反应。在某些化学反应过程中,最终的结果,某些键电子(电子云)可以变小,可以放出光子(弦)到空间中,产生光波。依据波长不同,如果光波是红外光波、可见光波,这可以是燃烧、爆炸;如果光波是射电光波,这可以是电池。这些是我们人类获取能量的重要方式,光子(弦)就是能量的本来面目。
     
     某些物体(物质)内,一些分子之间的键电子(电子云)放出光子(弦),光子(弦)加入到空间中,产生光波,键电子的体积变小。同一物体内,其它一些分子之间的键电子接收到此光波,光波消失,键电子从自己的位置上,从空间中提取出并接收了相应的光子(弦),键电子的体积变大。这个现象,在同一物体内,在每个分子之间的键电子上不停地出现,键电子在不停地变大、变小。这时,分子之间的关系,就不能稳定下来,这时物体的存在状态应当就是液态。
     
     氮气、氧气、二氧化碳气、水蒸气等气体分子,这些分子的最外层具有一些电子(电子云),这些电子(电子云)具有较多的光子(弦)、具有较大的体积。这些分子的最外层是,电子(电子云)接触着电子(电子云),没有空隙,其它分子上的键电子不能再插进来。分子内的原子核不能再和其它分子的键电子吸引在一起、接近在一起,而不能再结合成物体,这些分子只能单独存在。这些分子的最外层是一些体积较大的电子(电子云),电子(电子云)带负电荷,借着负电荷与负电荷之间的电排斥力,分子相互之间都尽可能地相互远离,它们的存在状态应当是气态。
     
     缺乏光波(如红外光波),也就是温度下降。一些气态分子上的电子(电子云)不能再得到充分的光波、光子(弦),不能再保持较大的体积(电子云),这时这些分子就不能再以气态形式存在,这时这些物质(物体)就要由气态变成液态。再缺乏光波(如红外光波),也就是温度再下降,电子(电子云)只能变小,不能再变大。液体内,分子间的键电子不能再变大、变小,分子之间的关系稳定下来,这时这些物质(物体)就要由液态变成固态。固态的物体,键电子应当是稳定的,正负电荷的电吸引力应当是稳定的,物体也应当是稳定的。
     
     遇到冷气流,温度下降,云中的水蒸气变成水滴,水由气态变成液态,这些液态的水就要从天上落下来,这应当就是雨。水由气态变成液态时,一些电子(电子云)的体积要变小,要放出一些光子(弦)到空间中,光子加入到空间中要产生光波,光波依据波长不同可以是射电光波、可见光波、红外光波等。射电光波可以具有巨大的电能,可以将人击死。可见光波可以照亮天空,这应当就是闪电。红外光波可以使空气中的气体产生巨大的热胀,产生振动,这应当就是雷声。
     
     温度升高,即光波(红外光波)增多时,一些电子(电子云)可以接收相应的光波,相应的光波消失,这些电子(电子云)从空间中提取出并接收了相应的光子(弦),体积变大,身体变大。很多分子最外层的电子(电子云)体积变大,身体变大,物体(物质)可由固体、液态变成气态。物体(物质)在固体、液态时,借着正负电荷的电吸引力,分子与分子之间都连接在一起,物体(即一些分子所组成的物质)所占据的空间相对很小。物体(物质)在变成气态后,借着负电荷与负电荷之间的电排斥力,分子与分子之间都尽可能地相互远离,此时“物体”(即这些分子所组成的物质)所占据的空间相对很大。
     
     当一些物质(物体)在瞬间之内大量地从固体、液态变成为气态时,由于众多分子之间的电荷吸引力瞬间之内变成排斥力,物质(物体)在瞬间之内所占据的空间变得很大,而会产生爆炸,热兵器时代的很多武器就是建立在这基础上。(在宇宙诞生之初,物质不会在瞬间内大量地、大量地从固体、液态变成气态,因此不会产生巨大、巨大、巨大的爆炸,因此将“空间膨胀理论”称为“大爆炸理论”是不合适的)。当一些物质(物体)逐渐一点点地从固体、液态变成为气态时,即当众多分子之间的电荷吸引力逐渐一点点地变成排斥力时,此时这个力可以被合理利用,此时热能可以变成机械能,蒸汽机就是建立在这基础上;内燃机也是建立在此基础上。

[上一页][目前是第2页][下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场