百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[共党八十多年的各种经济形式]
苏明张健评论
·又到了改朝换代的时候了
·慈禧太后都比共党能干
·人人应把铲除共党当做己任
·僵化的胡锦涛更是无能之极
·习近平躲进了防空洞,怕的是什么
·共党杀人杀得还少吗
·共党不配说中华文化
·反共,就要首先明白共党的本质
·共党要想崩溃得更快,就去打台湾
·我这一辈子
·中国已被共党毁得国将不国了
·土匪们在开十七大,与民何关
·十月一日是血淋淋的国殇日
·中国拿什么去崛起
·习近平独裁,高瑜被判,毛派的使命感
·共党的政治是害死多少人也不算个事的政治
·自己的大脑凭什么被共党洗
·最大的骗子就是共党
·共党的末日到了
·把被共党颠覆了的民主中国再建立起来
·为什么自由对人是那么的重要
·中国人不认可伟光正,世界更是指责它
·国际社会不反华,只反共党
·军人们终于觉醒了
·六四不能忘
·置人于死地的共产主义和万分之三的自主科技产值
·共党必须认罪
·国穷、民穷,富了的是共党们
·习近平家族的财产究竟有多少
·缅甸的僧侣都起来抗争了,中国人怎么办
·真实的经济状况
·痞子起家的共党搞的就是流氓政治
·回归十年,香港成了讨饭的乞儿
·中国人已经不爱国了
·共党富,人民穷,黑社会兴旺发达
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·和平、理性走不通,那就以暴易暴
·共党妄图让人民忘掉它的罪行
·共党的股市只为了圈老百姓的钱
·抵制奥运
·即使你不反共,你也必须远离共党
·中国不会出现叶利钦这样的改革派
·中国其实就是一个大监狱
·人民组织军队是个好主意
·在加拿大国会召开的中国人权听证会
·人民凭什么要供养一支屠杀人民的军队
·中国民间的资产实在所剩无几了
·中国经济现状的十大问题
·六四,二十六周年祭
·共党否认六四大屠杀,我们怎么办
·习近平注定是末代皇帝
·习近平的深化改革加速了金融经济社会的大崩溃
·共党的反贪局,就是个贪污机构
·冥顽不灵的习近平黔驴技穷
·消灭贫穷,首先就要消灭共党
·七。一评共党
·现时的共党政权是死前的最后疯狂
·共党的罪恶,就是人民推翻共党的思想动力
·救亡图存是当务之急
·中国大陆制造业的七个寒流
·新国安法是习近平镇压人民的工具
·习近平越走离改革越远
·共党治下国无泰,民无安
·西藏问题的实质
·抗战的事实是用谎言掩盖不了的
·反右五十周年祭
·兵威,拍桌子,究竟谁震慑谁
·党起诉,党判罪,公理何在
·习近平必须对大爆炸负全责
·习近平的权力欲究竟有多大
·有道义良知的中国人真该认真地反思了
·习近平无思想,人民就要多思想
·中国大陆能否对世界产生正面的影响
·愁眉苦脸的习近平
·习政权无力解决冤民和维权民众的问题
·习近平还能走多远
·习搞个人独裁,却向美国送大礼
·习近平访美耗财没买来脸
·国殇日习近平为什么不说话了
·习近平该为自己准备退路了
·习近平代表共党认祖宗
·习近平的路已经走绝了
·把习近平赶去跳广场舞
·无视现实的独裁者
·科学分大小吗?社会发展有规律吗?
·共党的酷刑制度等同伊斯兰国的恐怖主义
·共党是最大的恐怖主义团伙
·习近平有什么资格给胡耀邦做冥诞
·习近平解决不了共党制造的贫穷问题
·习近平终将一事无成
·从重排《白毛女》所想到的
·习近平不能自圆其说
·特色社会主义挽救不了已崩溃了的中国经济
·2016,中国政局大变革的一年
·现在的中国是真的一穷二白了
·世事变革的动力是人,不是神佛皇帝
·只见送礼不见收益的“一带一路”
·说几句“妄议”习近平的话
·习近平利用春晚想要表达的是什么
·罪恶累累的共党居然要人民永远跟党走
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共党八十多年的各种经济形式

2009-05-03

   

   共党前三十年画出了一幅共产主义和天堂的美妙图画。然后就又是阶级斗争、又是路线斗争,又是大饥荒、又是大革命地杀人亿万。亿万高贵生命的失去,换来的是毛泽东荣登世界三大魔头之一的宝座。可是共产主义究竟是个什么东西?共党的天堂之路又在哪里?不要说国民大众了,就连共党自己都是稀里糊涂的,谎言就不攻自破了。

   

   美妙的图画原来只是个欺名盗世的虚无的幻影而已。三十年的时间,亿万条的生命化作了子虚乌有。谁该承担那三十年的血腥的祸国殃民的罪责呢?一个轻描淡写的三七开,掩盖了所有的罪恶。毛泽东依然占据在天安门广场上,享受着奴化人格对魔头的崇拜,共党是依旧伟光正。

   

   四川人邓小平表演了川剧里变脸的绝技。共产天堂的幻影立时变成了改革开放、现代化的嘴脸。从残忍的政治斗争突然转变成经济建设,又欺骗了多少人,我不知道。但是当时二十多岁的我,被这个政权欺骗过一次,就永远不会再相信这个政权了。这是我固执?还是我冥顽不灵呢?我都不承认。因为我是中国人,相信古训“人而无信不知其可”的教导。

   

   来到了西方二十年,发现西方人崇信的俗话,是once lie always lie。意思就是你曾经撒过谎,今后永远都会撒谎。看起来,东、西方人虽然是远隔万水千山,但在对人性的论述上却是一致的。在这后三十年中,对于共党宣传的什么经济腾飞了、迅猛发展了、人民小康了、一枝独秀了、强大了、巨大成就了、要救资本主义了,等等等等,我只当是在看共党耍猴戏一样,坚持用事实去揭穿共党猴子们耍的把戏。

   

   大家都应当还记得三十年前,共党信誓旦旦,提出要在“本世纪末实现四个现代化”的口号。到了今天,离上世纪末已经过去十年了,农业的现代化那就是农村真穷、农民真苦、农业真危险。人均零点八亩的农业耕地,农业是破产了。

   

   工业的现代化,那就是民族工业。自主工业全破产了,或者就是被共党给瓜分了,贱价给卖掉了。共党们卷款外逃,又另立起了依靠外国人的消费、才能有饭吃的劳动密集型的出口加工外贸型工业。

   

   科技的现代化,那就是自主创新的科技产品的产值,仅占GDP的万分之三。但是共党与奸商们互相勾结,运用物理和化学的常识,制造出了假、冒、伪、劣、毒的商品,坑害毒杀了全世界人民,荣获了假、冒、伪、劣、毒第一大国的桂冠。

   

   军事的现代化,那就是准备和美国打一场核大战。但是代价却是中国大陆地区的一半要被美国炸成焦土,近十亿条中国人的生命将断送掉。牺牲如此之大,胜负却不知道在何方?

   

   看起来,要在上个世纪末实现四个现代化,就又是一个幻影,又是一个共党的骗局。可是在共党嚎叫四个现代化的同时,却发动了一场对越南的战争,结果是丢失了云南、广西两省的领土和南海的领海。对内则发动了对藏人的大屠杀和六四的大屠杀。然后就绝口再不提四个现代化了。

   

   既然上个世纪末没有能够实现四个现代化,那么进入了这个世纪的什么繁荣昌盛、什么强大、什么强劲发展等等等等,那就是白日做梦。胖子不是一口吃出来的。从贫穷走向温饱,那是要一步一步扎扎实实的干出来的。现在正值全球性的金融、经济的大敏感时期,这个坎过得去、过不去,那就要看各国政府为国民们存下的家底有多少了。各国政府是一边拿出财政的储备救市,一边是鼓励民众买国产的商品,这是正确的方法。

   

   共党也有样学样,喊出了四万亿救市。已经七个月了,在许多国家已经几次地总共投放了十多万亿美元去救市了,可是共党至今是仍在喊叫,却拿不出钱放在桌面上。共党也喊叫着要拉动内需。但是且无论三十年改革开放的所谓成就,被共党吹嘘得有多么的巨大。不可否认的一个事实,就是人民在这三十年当中并不是受益者。

   

   百分之四十的贫困人口、百分之四十的失业、无业人口、八千万失去土地的农民、三、四千万的冤民们、三百七十万户被扒了房子的家庭,加上看不起病、上不起学的庞大的人口,这个内需又如何拉得动呢?平时不去让利于民、藏富于民。到了现在这个关键时候,政府又是负债累累,百姓是贫穷不堪,竟然还有专家们预测,中国大陆地区将成为世界经济复苏的领头羊。至于中国救资本主义的说法,那就更是荒唐。

   

   自顾不暇的中国大陆地区经济,只能是在哀鸿遍野的世界经济灾难中崩溃、破产。或者那就是要等到世界经济复苏以后,才能回过头来拯救中国大陆地区。共党是个什么样的团伙,从他们的一贯的所作所为,我们也大致清楚。那么这个团伙究竟会不会搞经济呢?那就让我们打开它的历史看一看。

   

   1927年毛泽东在湖南搞痞子运动,成立了农会,并且大喊:“一切权力归农会”。农会的这帮痞子头子们,便带领了一群流氓无产者们杀乡绅、抢商家,抢走他们的土地、房产和财产,并且强奸他们的女人,这就是共党的经济活动。再用抢来的钱去组织军队,扩大所谓的苏维埃地区。毛泽东大赞好得很。于是便主张湖南独立,继续向南方扩张势力,准备占领广州,目的就是去接受苏联赠送的两万支步枪和二十万块钱银元。后来被国民政府剿灭了,残余的部分就逃到了江西井冈山地区,占山为王。

   

   除了继续杀乡绅、抢钱抢粮以外,还抢劫过往的客商,同时也没少干绑票之类的经济活动,穷人乍富起来。看到了日本人占领了东三省,共党便猖狂起来,在山寨里就成立了“中华苏维埃共和国”。后来失败,共党就带着国号逃窜了。

   

   据贵州老百姓当初的回忆,当他们听说共产党红军要来了,家家户户便扶老携幼的逃难躲藏。等红军走后,老百姓说,那就如同遭受一场蝗虫的灾害一样。所有村民们带不走的粮食、牲畜、日常生活用品、用具,一件不留地都被红军抢走了。门窗被拆下来烧火,房屋受到了损坏,而且所留下来的那就是到处都是粪便。

   

   共党逃到陕北延安地区以后,由于当地实在是太贫穷,养不活逃窜来的不到两万的残兵败将,共党便搞了一场大生产运动。但是,什么“遍地是庄稼、满山是牛羊”的美好景象并没有出现,而是由王震带领一个师,从云南是贩运大烟,运回延安进行烧制。烧成大烟土后,再贩卖到陕西、河北、河南、甘肃、四川一带。

   

   在烧制烟土的过程中,引起了窑洞的坍塌,砸死了中央警卫团的张思德先生。于是毛泽东心血来潮,不但为张思德开了个追悼会,还写了一篇“为人民服务”的文章去悼念他。后来这篇文章被定为“老三篇”,强迫全大陆地区的人民在十年文革中天天读。

   

   在延安时期共党的经济,那是从以前的流寇、山大王的杀人抢劫的经济,转型为制毒、贩毒的经济,而且是取得了巨大的成就。这个成就,就在于八年的全面抗战时期,国军将士阵亡三百六十一万。而共党军队却从不足两万人,发展到了一支拥有一百二十万人的军队。为推翻民主政体,全面引进西方政教合一的集权主义文化,打下了基础。

   

   共党在占领了东北以后,便立即重新使用了在二十年前湖南痞子运动的手法,又开始了杀乡绅、分土地、抢浮财的所谓的土地改革运动。建政以后,便把这一运动迅速的推向全大陆地区。

   

   在当时不到四亿的农民中,乡绅们、乡村的仕人家庭、富裕的农家一共是两千多万,死于这场运动的就达到四、五百万。即便是在土改中受益者们,就是指那些分到了土地和浮财的贫困的农户们,后来的结果也很惨。首先那就是青壮年被拉去当兵,帮共党打天下。在那场内战中,共党自己承认那就是死人两千多万。

   

   接下来的合作化和人民公社运动,是全体农民,被迫连人带土地、带生产资料,加入了当时五万七千多个人民公社。土地归国家所有,生产资料归集体所有,农民则变成了共党的农奴,共党就变成了最大的地主。

   

   所谓的工商业社会主义改造,其实就是共党一分钱也不花,打出了公私合营的旗号,把私人工商业者们的财产全部收缴过来了。于是,共党又变成了最大的资本家。

   

   共党垄断了农、工、商全部的财产的过程,整个就是一个无本的生意。依靠着暴力的杀人和抢劫,再加上一点点带有理想主义色彩的欺骗,共党团伙就如愿以偿的享受到了特权阶级的利益,全大陆人民于是变成了一片的赤贫。这个时期共党的经济形式,那就是由延安窑洞里的制毒、贩毒型经济,转型为对全体民众的杀戮、大抢劫和欺骗型的经济。

   

   共党名正言顺地要搞经济建设,那是在1958年,共党提出的大跃进运动,并且雄心勃勃地提出要超英赶美。人民又上当了:这一次共党搞的是无中生有、吹牛、欺骗、放卫星的泡沫型经济。直接后果,那就是造成了三年半后的大饥荒,饿死五、六千万人。

   

   上个世纪的九十年代,共党又搞了一次开发区工业区的运动,侵占良田是一点五万平方公里,失去土地的农民们至今仍在告状。可结果却是百分之九十以上的开发区工业区到了今天都成了荒地。请大家想一想,人均只有零点八亩耕地的大陆地区,还经受得起如此的把良田抛荒的行为吗?

   

   在世界人年均拥有粮食三百公斤的今天,2008年共党宣布,中国大陆地区是人年均拥有粮食是六百公斤,到了今年年初又改口说是四百公斤。

   

   其实把世界年均三百公斤粮食的拥有量,减去粗粮、饲料粮、化工原料用粮,只按照小麦和大米来计算,人年均拥有只有一百五十公斤的粮食。让我们再用食品贸易净额的百分比,来证明中国大陆地区大粮荒即将来到。

   

   在这种计算方式当中,加拿大、美国、澳大利亚,他们的百分比都是大于百分之五十,而中国大陆地区则是零到负百分之二十五之间。所以生活在中国大陆地区的人们,有百分之十三的人口是属于营养不良的。

   

   可是被共党愚化、毒化、奴化了的中国人,竟然相信了六百公斤、四百公斤的谎言,所以就造成了从中国人的餐桌上被浪费掉的食品的价值,每年高达六百亿元人民币。而人民大众却不知道,第二次大粮荒是已经越来越近了。

   

   共党的统计局4月16日发布了今年的第一季度生产总值的报告。在这份报告中说,第一季度的GDP增长了6.1%。温家宝又说,推出的一揽子经济刺激计划是已经初见成效了。看起来,共党救资本主义是没问题了。但是专家学者们给出的一季度的数字,那就不是那么乐观了。

   

   工业总产值比2008年全年的数字降低了12.9%,比2008年第一季度降低了16.4%;而出口下降了19.7%,进口则下降了30.9%;零售额的下降,达到了20.6%;一季度对财政收入减少了8.3%,而财政的支出却增加了34.8%;引进外商的外资减少了20.6%,外资企业的数字又减少了27.3%,新批准成立的外资企业减少了36.85%;同时全国的用电量,也减少了3.57%。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场