百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[共党八十多年的各种经济形式]
苏明张健评论
·金融、经济崩溃,共党束手无策
·颠覆或推翻一个政权,是人民的权力
·民愤是压不住的,爆发是必然的
·第二个大饥荒又被共党领导出来了
·土匪讲体面,流氓耍面子
·人民、民生在共党眼里的地位
·台湾的民主、香港的自由,是中国大陆人的盼头
·该是中国人自己解放自己的时候了
·四个现代化没实现,难道改革能成功吗
·发扬六四精神,英雄出华夏
·国穷、民苦、政权危
·习近平的严打,逼出了全民倒共
·共党的伟光正,既令人厌恶又可怜
·物价的暴涨没有尽头
·难道辉煌就是将良田变沙漠吗
·共党连瞒报人口总数也创下了奇迹
·不做被共党牵制的木偶
·现时的共党是居不知所为,行不知所举
·想充当伟人的共党,其实是匪类
·对于共党的猖狂,中国人还要忍下去吗
·爱亲人,爱自己,就必须反共
·被共党蒙骗、愚弄的中国人该觉醒了
·共党把所有人都当做敌人
·共党自夸强大、辉煌,你们感觉到了吗?
·共党的气数尽了
·要做人就必须反共;不反共就无以为人
·共党说政治改革,可信性又在哪里?
·世界未必美好,唯中国人苦难最重
·中国需要自由主义和自由主义者
·在人民和国家面前,共党算个什么
·动脑筋独立思考,才可识破共党的谎言
·高通胀、高失业率,粮食不足,何来强大辉煌
·对英雄、男儿、男人的召唤
·对人民的杀戳、奴役和抢劫,就是中国特色
·共党已经在安排后事了
·共党搞了三次倒退的革命。人民该革共党的命了
·虚伪的共党说一套做一套
·从四菜一汤到亿万脏钱
·人民币闹钱荒,外汇储备也闹荒
·这个日子实在是没什么过头了
·政府的好坏是要由人民来评价的
·六十多年的文化沙漠上,再添六亿文盲
·暴力反抗共党是每位公民的光荣的权力
·为什么共党提出的主义和制度都遭人恨
·中华民族自古以来就是英雄辈出的民族
·习近平的路越走越短越危险
·满手血债的胡锦涛却有脸参加峰会
·共党没有开疆拓土,可行政建制增加了25%
·共党倒台是怨不得任何人的
·穷了六十多年的中国人仍将穷下去
·造假下的盛世能维持多久
·共党使所有的中国人蒙羞受辱
·共党的作恶是没有底线的
·习近平的这出戏演得太坏
·共党是自己把自己拉进绝境死地的
·共党的丢人现眼知多少
·共党的宣传既站不住脚又经不起推敲
·共党腐败的始祖是毛泽东
·究竟是政权去满意人民,还是人民去满意政权
·共党罪恶罄竹难书,但骗人术高超
·共党的骗术能继续多久
·习近平的愚忠符合党的利益,与人民无关
·小丑、骗子,还是流氓
·共党不垮台,还等什么
·国际社会承认刘晓波,不承认温家宝
·祖宗留给中国人的家底,现在还剩多少
·中国最大的敌人就是共党
·八旗子弟能喝粥度日,共党只能外逃
·习近平捧邓小平,其实是想当独裁者
·好人都是共党的敌人,那么共党是什么人
·共党把社会主义变成了暴政、贫穷、落后的代名词
·斯特拉斯堡的《中国和亚洲民主化论坛》
·胡温也要政绩,造假就心照不宣了
· 为什么共党如此恨农民
·匪类治国,民无宁日
·一百零八万共党捲款外逃
·共党当政,中国怎么可能好起来
·国土面积减少且失业率大增,是辉煌吗?
·坚决支持香港人民和平占中行动
·台湾的人均GDP是大陆的十四倍
·少知无识,毁家败国,共党坐大
·是共党领导经济,还是经济惩罚共党
·高贵的人必将战胜邪恶的政权
·中国的核心问题,就是共党的极权暴政
·昔日的文明中国社会变成了野蛮社会
·共党的这六十年,中国大陆成为了万恶的社会
·人民的幸与不幸,共党说了不算
·习近平的能力和程度也就到此为止了
·中国人越愚越蠢,共党就越强大辉煌
·GDP的百分之一百四十三是国债
·共党要的是钱,可中国人给不起了
·马克思主义是藏污纳垢之处
·共党们自以为有身份
·自然的人性必将战胜共党极权
·在国际社会,共党就像个妓女
·共党的谎言,比神话故事还神
·共党非要领导一切,但却坚决不负责任
·塔利班也恨共党
·共党为自己制造出来的敌人有多少
·流行性疾病大爆发,共党的办法是撒谎
·习近平如何对付这次的占中行动
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共党八十多年的各种经济形式

2009-05-03

   

   共党前三十年画出了一幅共产主义和天堂的美妙图画。然后就又是阶级斗争、又是路线斗争,又是大饥荒、又是大革命地杀人亿万。亿万高贵生命的失去,换来的是毛泽东荣登世界三大魔头之一的宝座。可是共产主义究竟是个什么东西?共党的天堂之路又在哪里?不要说国民大众了,就连共党自己都是稀里糊涂的,谎言就不攻自破了。

   

   美妙的图画原来只是个欺名盗世的虚无的幻影而已。三十年的时间,亿万条的生命化作了子虚乌有。谁该承担那三十年的血腥的祸国殃民的罪责呢?一个轻描淡写的三七开,掩盖了所有的罪恶。毛泽东依然占据在天安门广场上,享受着奴化人格对魔头的崇拜,共党是依旧伟光正。

   

   四川人邓小平表演了川剧里变脸的绝技。共产天堂的幻影立时变成了改革开放、现代化的嘴脸。从残忍的政治斗争突然转变成经济建设,又欺骗了多少人,我不知道。但是当时二十多岁的我,被这个政权欺骗过一次,就永远不会再相信这个政权了。这是我固执?还是我冥顽不灵呢?我都不承认。因为我是中国人,相信古训“人而无信不知其可”的教导。

   

   来到了西方二十年,发现西方人崇信的俗话,是once lie always lie。意思就是你曾经撒过谎,今后永远都会撒谎。看起来,东、西方人虽然是远隔万水千山,但在对人性的论述上却是一致的。在这后三十年中,对于共党宣传的什么经济腾飞了、迅猛发展了、人民小康了、一枝独秀了、强大了、巨大成就了、要救资本主义了,等等等等,我只当是在看共党耍猴戏一样,坚持用事实去揭穿共党猴子们耍的把戏。

   

   大家都应当还记得三十年前,共党信誓旦旦,提出要在“本世纪末实现四个现代化”的口号。到了今天,离上世纪末已经过去十年了,农业的现代化那就是农村真穷、农民真苦、农业真危险。人均零点八亩的农业耕地,农业是破产了。

   

   工业的现代化,那就是民族工业。自主工业全破产了,或者就是被共党给瓜分了,贱价给卖掉了。共党们卷款外逃,又另立起了依靠外国人的消费、才能有饭吃的劳动密集型的出口加工外贸型工业。

   

   科技的现代化,那就是自主创新的科技产品的产值,仅占GDP的万分之三。但是共党与奸商们互相勾结,运用物理和化学的常识,制造出了假、冒、伪、劣、毒的商品,坑害毒杀了全世界人民,荣获了假、冒、伪、劣、毒第一大国的桂冠。

   

   军事的现代化,那就是准备和美国打一场核大战。但是代价却是中国大陆地区的一半要被美国炸成焦土,近十亿条中国人的生命将断送掉。牺牲如此之大,胜负却不知道在何方?

   

   看起来,要在上个世纪末实现四个现代化,就又是一个幻影,又是一个共党的骗局。可是在共党嚎叫四个现代化的同时,却发动了一场对越南的战争,结果是丢失了云南、广西两省的领土和南海的领海。对内则发动了对藏人的大屠杀和六四的大屠杀。然后就绝口再不提四个现代化了。

   

   既然上个世纪末没有能够实现四个现代化,那么进入了这个世纪的什么繁荣昌盛、什么强大、什么强劲发展等等等等,那就是白日做梦。胖子不是一口吃出来的。从贫穷走向温饱,那是要一步一步扎扎实实的干出来的。现在正值全球性的金融、经济的大敏感时期,这个坎过得去、过不去,那就要看各国政府为国民们存下的家底有多少了。各国政府是一边拿出财政的储备救市,一边是鼓励民众买国产的商品,这是正确的方法。

   

   共党也有样学样,喊出了四万亿救市。已经七个月了,在许多国家已经几次地总共投放了十多万亿美元去救市了,可是共党至今是仍在喊叫,却拿不出钱放在桌面上。共党也喊叫着要拉动内需。但是且无论三十年改革开放的所谓成就,被共党吹嘘得有多么的巨大。不可否认的一个事实,就是人民在这三十年当中并不是受益者。

   

   百分之四十的贫困人口、百分之四十的失业、无业人口、八千万失去土地的农民、三、四千万的冤民们、三百七十万户被扒了房子的家庭,加上看不起病、上不起学的庞大的人口,这个内需又如何拉得动呢?平时不去让利于民、藏富于民。到了现在这个关键时候,政府又是负债累累,百姓是贫穷不堪,竟然还有专家们预测,中国大陆地区将成为世界经济复苏的领头羊。至于中国救资本主义的说法,那就更是荒唐。

   

   自顾不暇的中国大陆地区经济,只能是在哀鸿遍野的世界经济灾难中崩溃、破产。或者那就是要等到世界经济复苏以后,才能回过头来拯救中国大陆地区。共党是个什么样的团伙,从他们的一贯的所作所为,我们也大致清楚。那么这个团伙究竟会不会搞经济呢?那就让我们打开它的历史看一看。

   

   1927年毛泽东在湖南搞痞子运动,成立了农会,并且大喊:“一切权力归农会”。农会的这帮痞子头子们,便带领了一群流氓无产者们杀乡绅、抢商家,抢走他们的土地、房产和财产,并且强奸他们的女人,这就是共党的经济活动。再用抢来的钱去组织军队,扩大所谓的苏维埃地区。毛泽东大赞好得很。于是便主张湖南独立,继续向南方扩张势力,准备占领广州,目的就是去接受苏联赠送的两万支步枪和二十万块钱银元。后来被国民政府剿灭了,残余的部分就逃到了江西井冈山地区,占山为王。

   

   除了继续杀乡绅、抢钱抢粮以外,还抢劫过往的客商,同时也没少干绑票之类的经济活动,穷人乍富起来。看到了日本人占领了东三省,共党便猖狂起来,在山寨里就成立了“中华苏维埃共和国”。后来失败,共党就带着国号逃窜了。

   

   据贵州老百姓当初的回忆,当他们听说共产党红军要来了,家家户户便扶老携幼的逃难躲藏。等红军走后,老百姓说,那就如同遭受一场蝗虫的灾害一样。所有村民们带不走的粮食、牲畜、日常生活用品、用具,一件不留地都被红军抢走了。门窗被拆下来烧火,房屋受到了损坏,而且所留下来的那就是到处都是粪便。

   

   共党逃到陕北延安地区以后,由于当地实在是太贫穷,养不活逃窜来的不到两万的残兵败将,共党便搞了一场大生产运动。但是,什么“遍地是庄稼、满山是牛羊”的美好景象并没有出现,而是由王震带领一个师,从云南是贩运大烟,运回延安进行烧制。烧成大烟土后,再贩卖到陕西、河北、河南、甘肃、四川一带。

   

   在烧制烟土的过程中,引起了窑洞的坍塌,砸死了中央警卫团的张思德先生。于是毛泽东心血来潮,不但为张思德开了个追悼会,还写了一篇“为人民服务”的文章去悼念他。后来这篇文章被定为“老三篇”,强迫全大陆地区的人民在十年文革中天天读。

   

   在延安时期共党的经济,那是从以前的流寇、山大王的杀人抢劫的经济,转型为制毒、贩毒的经济,而且是取得了巨大的成就。这个成就,就在于八年的全面抗战时期,国军将士阵亡三百六十一万。而共党军队却从不足两万人,发展到了一支拥有一百二十万人的军队。为推翻民主政体,全面引进西方政教合一的集权主义文化,打下了基础。

   

   共党在占领了东北以后,便立即重新使用了在二十年前湖南痞子运动的手法,又开始了杀乡绅、分土地、抢浮财的所谓的土地改革运动。建政以后,便把这一运动迅速的推向全大陆地区。

   

   在当时不到四亿的农民中,乡绅们、乡村的仕人家庭、富裕的农家一共是两千多万,死于这场运动的就达到四、五百万。即便是在土改中受益者们,就是指那些分到了土地和浮财的贫困的农户们,后来的结果也很惨。首先那就是青壮年被拉去当兵,帮共党打天下。在那场内战中,共党自己承认那就是死人两千多万。

   

   接下来的合作化和人民公社运动,是全体农民,被迫连人带土地、带生产资料,加入了当时五万七千多个人民公社。土地归国家所有,生产资料归集体所有,农民则变成了共党的农奴,共党就变成了最大的地主。

   

   所谓的工商业社会主义改造,其实就是共党一分钱也不花,打出了公私合营的旗号,把私人工商业者们的财产全部收缴过来了。于是,共党又变成了最大的资本家。

   

   共党垄断了农、工、商全部的财产的过程,整个就是一个无本的生意。依靠着暴力的杀人和抢劫,再加上一点点带有理想主义色彩的欺骗,共党团伙就如愿以偿的享受到了特权阶级的利益,全大陆人民于是变成了一片的赤贫。这个时期共党的经济形式,那就是由延安窑洞里的制毒、贩毒型经济,转型为对全体民众的杀戮、大抢劫和欺骗型的经济。

   

   共党名正言顺地要搞经济建设,那是在1958年,共党提出的大跃进运动,并且雄心勃勃地提出要超英赶美。人民又上当了:这一次共党搞的是无中生有、吹牛、欺骗、放卫星的泡沫型经济。直接后果,那就是造成了三年半后的大饥荒,饿死五、六千万人。

   

   上个世纪的九十年代,共党又搞了一次开发区工业区的运动,侵占良田是一点五万平方公里,失去土地的农民们至今仍在告状。可结果却是百分之九十以上的开发区工业区到了今天都成了荒地。请大家想一想,人均只有零点八亩耕地的大陆地区,还经受得起如此的把良田抛荒的行为吗?

   

   在世界人年均拥有粮食三百公斤的今天,2008年共党宣布,中国大陆地区是人年均拥有粮食是六百公斤,到了今年年初又改口说是四百公斤。

   

   其实把世界年均三百公斤粮食的拥有量,减去粗粮、饲料粮、化工原料用粮,只按照小麦和大米来计算,人年均拥有只有一百五十公斤的粮食。让我们再用食品贸易净额的百分比,来证明中国大陆地区大粮荒即将来到。

   

   在这种计算方式当中,加拿大、美国、澳大利亚,他们的百分比都是大于百分之五十,而中国大陆地区则是零到负百分之二十五之间。所以生活在中国大陆地区的人们,有百分之十三的人口是属于营养不良的。

   

   可是被共党愚化、毒化、奴化了的中国人,竟然相信了六百公斤、四百公斤的谎言,所以就造成了从中国人的餐桌上被浪费掉的食品的价值,每年高达六百亿元人民币。而人民大众却不知道,第二次大粮荒是已经越来越近了。

   

   共党的统计局4月16日发布了今年的第一季度生产总值的报告。在这份报告中说,第一季度的GDP增长了6.1%。温家宝又说,推出的一揽子经济刺激计划是已经初见成效了。看起来,共党救资本主义是没问题了。但是专家学者们给出的一季度的数字,那就不是那么乐观了。

   

   工业总产值比2008年全年的数字降低了12.9%,比2008年第一季度降低了16.4%;而出口下降了19.7%,进口则下降了30.9%;零售额的下降,达到了20.6%;一季度对财政收入减少了8.3%,而财政的支出却增加了34.8%;引进外商的外资减少了20.6%,外资企业的数字又减少了27.3%,新批准成立的外资企业减少了36.85%;同时全国的用电量,也减少了3.57%。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场