百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[中国人什么时候才能看透共党的本质]
苏明张健评论
·共党的宣传真恶心
·恶人当政暴富,国民贫穷
·共党“法治”的成本太昂贵
·为什么中国人不招人待见
·共党的世界加工厂是卖国经济
·共党犯罪是因,国民反共是果
·去年屠杀藏人,今年屠杀维族人
·中国人要对共党、对这六十年,反思再反思
·耗资七千亿的奥运,使中国更穷
·捂紧口袋,苦日子还在后头
·“经济腾飞”,可粮荒在即
·中国人千万不能做不知不觉的蒋干
·共党已经为自己挖好了坟墓
·银行可以倒闭,土豆当主粮
·最惨烈的金融风暴是在中国大陆
·窝囊透顶的胡锦涛
·中国人总是共党的受害人和牺牲品
·地痞、流氓当政,中国凭什么强大
·共党是“恶不积,不足以灭身”
·海峡两岸一边一国,共党是分裂者
·共党为什么如此虐待农民
·别整党了,胡锦涛该赶快谢罪下台
·中国人应该结社、组党来对抗共党
·中国的经济越崩溃,共党的抢劫就越疯狂
·中国的国情是共匪在当政
·共党害人连婴儿都不放过
·该是中国民众结党、结社的时候了
·共党的成就仅仅是把土匪的习气发扬光大
·奥运后的中国人权状况更恶劣
·造假的奥运丢尽了中国人的人格
·共党的行为告诉我们什么是剥削
·京奥输出的是共党的造假、虚伪和狂妄的本质
·共党折腾够了,也离垮台不远了
·死皮赖脸的共党该是受惩处的时候了
·真正拥有说话权的是民众,不是共党
·共党结下的民愤太大,人民必然惩治共党
·共党无规矩,所以为所欲为
·从来要人命的共党,仍在要人命
·共党想把中国人毁成无祖国、无祖宗的畜类
·向贵州瓮安县的中学生们致敬
·共党终于迎来了全民对它的暴力革命
·共党的巨大成就,就是把经济搞垮
·苦难深重的中国民众不需要奥运
·这场地震暴露了共党的嘴脸
·共党与民间团体毫无可比性
·以人民为敌的共党是输不起的
·北京奥运可把中国人害苦了
·共党的不说实话,永远是个大问题
·中国大陆没有明天
·捂毛、愤青愤老、帮闲篾片,还是不是人了
·中国人的勇气都到哪儿去了
·共党为自己设下了一道又一道的坎
·和谐盛世是用大屠杀创造出来的
·这是共党第三次对藏族同胞的屠杀
·从苦难文学开始,复兴中国文化
·被共党用完即弃的军人们该觉醒了
·中国人的尸体,共党拿去赚钱
·排名倒数第三的低素质和四个全面
·令人恶心的年年“两会”
·共党确实是要玩完了
·国祸、民祸的总根源是毛泽东
·共产的僵尸们也救不了共党
·共党不知耻,一些中国人也无耻了
·革命、起义、政变,不是我们的目的,却是我们的权力
·做人的权利和尊严万万不可放弃
·人民有权去问责共党
·共党是杀人狂,中国人该有所作为了
·刨根问底,共党连存在的资格都没有
·去除暴政而为众善,功大莫焉
·农民出身的共党,虐待农民最狠
·共党屠杀藏人,竟然有人支持
·共党不是素质太差,而是罪孽深重
·中国人对共党的一党专政还能容忍多久
·随着共产主义的崩溃,共党也崩溃在即
·没有人权和自由的国家,就不是文明的国家
·与共党和解?天理良心何在!
·共党解决不了中国人吃饭的问题
·连裤子都输掉了的共党还能蹦跶几天
·中国需要一个临时过渡政府
·中国人养活了共党,共党却以人民为敌
·不问政治,可政治会来找你
·是胡、温领导共党走向崩溃
·反华的正是共党这个团伙
·民间的道德和正义,是推翻共党的武器
·共党是匪又是兽,这是永远不移的定律
·中华民族有传统、有实力去推翻共党
·中国人正在经历着史无前例的苦
·共党必将灭亡在共党自己的手里
·共党比得上达赖喇嘛和缅甸僧侣吗?
·又到了改朝换代的时候了
·慈禧太后都比共党能干
·人人应把铲除共党当做己任
·僵化的胡锦涛更是无能之极
·习近平躲进了防空洞,怕的是什么
·共党杀人杀得还少吗
·共党不配说中华文化
·反共,就要首先明白共党的本质
·共党要想崩溃得更快,就去打台湾
·我这一辈子
·中国已被共党毁得国将不国了
·土匪们在开十七大,与民何关
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国人什么时候才能看透共党的本质

2009年的10月9日,中国大陆的一只货轮被索马里的十几个海上毛贼劫持了。共党的那支既威武又强大的军队,在事发一个多月后,强大的空军派出了一架直升飞机,搜索到了毛贼的贼窝,立即启动了空投的机制,投下了四百万美元的赎金。十几个毛贼立时成为了富翁,并且为中国大陆的辉煌赞叹不已,于是当即释放了货轮和二十几名水手。事后,共党方面发表了严正声明,表示这是共党的一贯立场。国人民众与国际社会的看法如何,且不去管它。但是,外国的强盗和毛贼们纷纷表示,拥护中共的这一立场。同时也纷纷发表了严正声明,表示将再接再厉。

   就在2010年的第一季度行将结束之前,中国大连市渔业公司的一条渔船和七名渔民,在非洲喀麦隆西南方向的巴凯西半岛一带,被喀麦隆海上毛贼绑架了。共党驻喀麦隆大使于三天后,和这伙自称为非洲海上突击队的毛贼取得了联系,并且得知七名渔民健康状况良好,暂时无生命危险。共党大使便向毛贼发表了严正声明,并表示坚持一贯立场。毛贼方面表示欢迎,并提出一万五千美元的赎金的初步意向。

   目前外界尚不知道这一万五千美元是赎出一个渔民的赎金,还是一只渔船和七位渔民的赎金。但是有一点是搞清楚了,这只渔船是在追踪鱼群的移动时,误入这一海域的。另外,喀麦隆政府反对共党以赎金的办法解决问题。估计喀麦隆政府因为自己的国民里出现了公然在海上行盗的毛贼,而感到很没面子,有失尊严。民与匪不能共存,所以决定剿灭这伙毛贼。如果中共坚持付赎金的一贯立场的话,将会使毛贼鸟枪换炮,迅速强大和辉煌起来,使得政府就更难以清剿毛贼了。作为一个普通中国人的角度来看这件事,喀麦隆政府的剿匪决定应该是正确的。

   有了去年索马里毛贼的教训,就迫使我们不得不去考虑,现在的这几个喀麦隆毛贼的能力仅仅是劫持一条打渔船。一旦这次得到了多少万美元的赎金的话,它们就可以马上去买新的快船和新式武器。那么,马上它们的下一场行动就是去劫持一艘中国大陆的货轮。于是,立刻就能辉煌地做富翁了。

   贫穷的中国人纳税,不但让共党的匪类们做富翁,还要帮助世界上的匪类们做富翁,中国人只能更贫穷。而且这种忙也帮不起。非洲有三、四十个国家,天知道有多少毛贼?一旦所有的毛贼都效仿的话,中国将国将不国了。另外,对于真正有爱心的中国人来说,头顶上的这个共党政权,频频与全球盗匪们黑箱作业,助盗为虐,中国人的尊严和中华民族的体面有何在呢?即便是那些愤青、愤老、帮闲、篾片、爱党奴们,其实也很失望。

   2009年上半年,胡锦涛、温家宝在全世界游走,扯破嗓子地喊叫,要以人民币取代美元,成为国际货币。原因就是中国大陆实在太辉煌强大了,应该主导世界,取代美国的地位。但是,即便是去年的大陆沦陷日的大阅兵,引起了一些不学无术、且又没见识的中国人的民族主义狂热,可是非洲的毛贼显然不是如此认为的。共党又是造谣美国人都要了饭了,又是宣传共党拯救了全世界的经济,唯独不说仅2009年一年,人民币贬值了40%。

   看起来,索马里毛贼比中国人明白,宁要美元,不要人民币。喀麦隆毛贼也是如此。共党造势强大辉煌,且不提国际社会,就连外国毛贼们都当是耳边风。共党闹了个灰头土脸,这一次就更是无地自容了。

   刚结束的两会上,为了要和美国开战,增加了7.5%的军费,就是好几千个亿的人民币。既然连美国都敢打,为什么保护不了自己的渔民呢?难道是共党伟大的战略部署,是以赎金的方式,武装毛贼现代化,联合起来进攻美国?

   我想,不少人应该还记得在2009年,索马里毛贼劫持了中国大陆的德新海号货轮后共党所发布的命令。我清楚地记得,共党军方的说法是,派出了什么核动力军舰,又是载有什么核武力的什么混合特殊舰队,去了索马里进行海域式的搜救等等。究竟这支舰队派出去没有?搜救了没有?和毛贼交手了没有?全没有下文。

   后来才知道,就是空投了四百万美元的赎金给毛贼。这就使稍有头脑的中国人不得不怀疑,共党的这支军队究竟有没有军魂?究竟威武在什么地方?究竟是强大、还是花拳绣腿,当街耍把式要小钱的?共党说它们是人民的子弟兵。可屠杀、镇压人民的是它们;人民落入贼手,保护不了的也是它们。真还不如养条狗。

   看起来,共党说的中国大陆不仅要成为世界经济大国,更要成为世界军事强国。要带领中国人走出去,为中华民族争取更大的生存空间的话,完全是假大空的臆想。这样一支连几个小毛贼都对付不了的军队,还要带领中国人走出去,往哪儿走?中国人敢跟它们走吗?

   中华民族的祖先给我们留下了足够生存的空间,所以中华民族从来没有对外发动战争去扩张领土的意愿。现实的当务之急,是这支军队去收复被共党出卖的四百万平方公里的领土和领海,保持主权的完璧,便是其功大莫焉了。

   一支整天发着走出去、争取空间的臆病,却又眼看着国土逐年变小而又无所谓的军队,就是一支叛军,一支卖国的汉奸伪军。六十年间,无论朝鲜战争、中印之战、中苏之战、中越之战,哪一次不是惨败?非但是惨败,还要割地赔款,丧失主权,随后共党就宣布胜利了。接下来军队内部英雄辈出,立功受奖,加官晋爵,乃至将军多得车载斗量。

   十来万人,其中不少是女戏子,穿上制服,天安门前迈了回方步,喊上一声“首长辛苦”,于是就感动得不少中国人热泪盈眶。激动之余,夹杂着说不清究竟是爱国还是爱党、还是没来由的民族主义狂热,随着胡锦涛说强大,这些人便马上点头认可。胡锦涛得寸进尺,又说辉煌,这些人马上跟着狂呼。

   毛泽东一生心心念念妄图得到百分之三十中国人对它的支持。但是就在它还活着的1976年4月5日,就爆发了冲着它去的天安门事件。1953年朝鲜战争结束,美军俘虏了志愿军两万多战俘。经过共党说服动员,自愿回到中国大陆的战俘仅六千多人;其余的一万四千多战俘情愿抛家舍业,选择去了台湾。这就说明共党篡政伊始,就没有得到过民心。得不到民心,当然就得不到军心。

   其实历届党老板们,不要说民心、军心,就连党徒们的心都得不到。2009年胡锦涛宣称党徒7,600万。可是党内富翁230万,仅占党徒总数的3%。那97%的大多数,难道会心安理得,毫无怨言吗?更不要忘记,就是这230万富翁中的绝大多数,早已是脏钱和家属去了外国,自己身上也早就揣上了两、三本外国护照。共党政权支撑一天,它们就捞一天。稍有风吹草动,它们就溜之大吉,躲到非洲、南美的穷国去做富翁。

   共党这条船正在沉没中。但是自认为是船长的胡锦涛,是不可能按照海事的规矩,船长尽可能地帮助所有的人逃生,然后自己随船沉没,以身殉职。

   独裁专制者们的心里,从来就没有道义、规矩理念的任何底线,反而是更贪心怕死。等到哪一天共党垮台,党内是没有任何一个党徒敢于出来承担共党六十年罪恶的。和遇到利益的时候绝对不一样。见到了利益好处,党徒们是一拥而上,打得你死我活,俗称火拼。当大限将至,便如脱兔一样,各奔东西。

   井冈山、大别山、沂蒙山、延安是去不得的,因为共党把农民得罪苦了;安源煤矿也去不得,因为六十年来死于矿难的矿工达几十万之多。于是只好往外国跑。可是自由民主国家,一定会冻结它们的脏钱,把它们押送回来受审。任何一个政党,都输得起,因为还有东山再起的机会。唯独共党这种团伙输不起。一输就垮,永无翻身之日。

   对于经济,我是个后学,致力于研究中国大陆经济不过三年。2009年,我就指出了共党所谓改革三十年,让全体国民背上了40万亿的国债。共党从来不说,国人无从知道。为此,招来了不少对我的指责和谩骂。

   就在前几天,《自由时报》报道了美国西北大学对几十个国家负债的研究报告。其中对中国大陆的国债研究结果是,负债39万8千380亿元人民币,比本人粗略的估算少1千6百多亿。如此的一笔巨额国债,如果非要按照共党所说的十三亿人口计算的话,则人均国债三万零七百元。但是,我是不能这样计算的。因为中国大陆实际人口是十六亿,实际上人均国债两万四千九百元。

   这还仅仅是中央政府欠下的国债。今年初又曝出各省区市至少欠下了六万多亿债务。更有学者指出:到2010年底,中央将再欠下至少一万亿以上的新国债,各省区市将再欠下至少两千多亿以上的新债务。把这三个数字加起来,到今年底,中国大陆总共有国债接近四十八亿。以16人口计算,人均国债三万元。以人年均收入计算,中国人不吃不喝三十年,才能还清债务。这里还不算48万亿债务的利息。如果算上的话,还要再加上十多年的不吃不喝。每个人头上三万块钱债务,四十年不吃不喝还债,这就是共党领导出来的巨大成就。

   今年的泡沫破裂、经济大崩溃、金融大崩溃,不是危言耸听,而是从这些真实数字中计算出来的。金融学家更是指出,中国大陆面对巨额国债和已经破了产的银行,共党正在拼命推动中国银行在台湾、香港上市,把债务转嫁给台湾香港两地的股市投资人。

   2009年上半年,共党已经给香港60亿元的国库劵销售任务,就是在试探香港居民腰包里能有多少钱。六百万香港居民,人均一千元国库券。如果毫不费力地推销掉了60亿,那么下次从香港居民身上捞钱的数字将会是600亿、6,000亿了。

   台湾两千四百万人口,那么从台湾人身上捞钱的数目将会是几万亿,甚至是十几万亿。一旦共党实现了这一做法,台湾、香港两地的经济就会立即被拖垮,债务上升,迅速陷入二次经济大衰退和金融大危机。

   早在2005年夏,海外的华人学者根据当时中国银行的坏账率普遍高达40%时,就开始以文章和公开讲演等等方式,提醒中国居民,把自己辛辛苦苦存下的保命钱、救急钱,迅速从银行里取出来,存放在自己家里,千万不要贪图银行的那点利息;更要远离股市,远离房市,千万不要被共党用各种方式圈走。这五、六年间,更是不断地有经济学人、金融学者提出这个问题。只是由于共党炒作的锣鼓声铺天盖地,加上网络的封锁,大陆同胞听不到真实的声音。即便听到了,也没有在意,完全被盛世的炒作欺骗了。所以才有2007年底,上海股市崩盘,多少同胞自杀和赔得倾家荡产。

   国家社会是真实和实际的社会,完全不同于共党制造的假大空和虚荣、浮躁的大陆社会。海外的华人学者基于爱国爱民的基本良知,揭露出事实的真相和数字,以及对国人同胞的劝说和警告,正是出于道义与关爱。可惜的是,爱国爱民的言论举动,常常和共党的所说相抵触,于是遭到共党的恨。结果被说成了反党,共党又把它扩大为反华。

   爱国爱民的人不会反华。这个世界上也根本就没有反华的个人和势力,他们反的是共党,因为共党祸国殃民。爱国爱民的人对于祸国殃民的人或事或团伙,自觉与不自觉、主动或被动地一定要反对。反对共党完全出自于爱国爱民之天生的情结和道义与良知的基本人性。

   海外的华人其实就像出嫁了的女人,巴望着娘家的日子过得平静、安逸。娘家的人健康、愉快,她才可以一心一意地相夫教子,生活得舒适。没有一个出了嫁的女人愿意看到娘家的日子破败,吵架翻天,病的病,死的死。这里不论男女,更无论家和国,情同理也同。这就是人性,也是人类的共性。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场