百家争鸣
秋不曲
[主页]->[百家争鸣]->[秋不曲]->[什么帮正在迫害高智晟?]
秋不曲
·如果是冷兵器时代
·阻止暗杀时代
·刘亚洲的讲话“阴”不了“谋”
·凭什么学神木?
·重赏之下,能无贪夫?
·钱云会被共匪杀害的铁证
·给美国佬重重的一记耳光
·中华之伤
·恶毒却不乏幽默的“顽童”
·小“爱”与大“ 爱”
·圣人从此成路人
·薄熙来之恶心
·砍断民工筋骨的老板与中共
·为什么受伤的总是讲真话官员
·土匪孙子上梁山
·到底是谁极端仇视国家与社会
·张军,你的话连屁都算不上
·中共无法无天结硕果
·成熟的流氓与歪嘴的教徒
·被党痛宰却喊痛快
·为何慈善机构就不能腐败
·胡锦涛:你会有江贼一样末日吗
·他真的“改变了中国”
·“大奸”亡日决不可能是节日
·温家宝:政改自拒参加江贼追悼会起
·刘源:根本就不是“龙种”
·江泽民与坏皇帝的异同
·红与黑
·马英九不如大陆的一个镇长
·颠覆的和谐
·别期望赖昌星案有大突破
·从老鸨到“共和国”脊梁
·给温家宝支招:扭头就走
·真歇菜了!
·郎咸平能描红红十字会吗
·市长说相信人民 人民肯定不相信市长
·感谢法轮功!
·中共各级都默认无法无天
·只要给一个燃点
·贺卫方是水货,谁是旱货?
·利比亚人民哪儿去了?
·“鼠辈”胜利了!
·暴君身旁都不缺撒谎高手
·中共借利比亚局势制造混乱
·卡扎菲的走狗还有忠诚的
·对卡扎菲倒台的反应所折射出来的
·中共与卡扎菲的本质区别
·老鼠洞里思独裁
·一个副市长的价格
·中共为什么不能向卡扎菲出售武器
·26岁美女为何不能当常委?
·独裁政权千篇一律的腔调
·就凭多数国人还不知陈光诚
·永远愈合不了的伤口
·杀薛锦波的凶手就是中共
·好样的,乌坎!
·热烈祝贺金正日暴死!
·摊上境外势力就能转移矛盾吗?
·乌坎的问题全中国都存在
·起来,不愿做奴隶的农民
·党的承诺可信吗?
·最大的财主都买不起校车
·这不是要了贪官的命吗?
·中共是美国的境外势力
·中共何时灭亡?
·阳光蔡英文
·您有说话的机会吗?
·“机密”就是肮脏
·联合国安理会必须重组
·打黑死了,唱红还继续吗?
·这一回,看簿熙来怎么巧舌如簧
·蜀先乱!
·是政治木偶还是魔鬼
·重伤,但不能包扎
·传播石涛
·天安门谋杀案
·不要再办非法拘禁案
·光诚兄,速去速回!
·再救高智晟!
·不断消灭中共党政军的邪劲
·国家背叛了王立军
·“300手印”应当震惊全体国人
·好样的,中华女英雄!
·当着全世界的面继续犯罪
·语重心长的人权
·全民都来议论法轮功
·“610”让中国全面无法无天
·做狗•做人
·把好人都踢出去之后
·不识时务的记者
·贪婪与残暴的结合体
·象征性的表态也不敢了
·一色糜烂的高层
·是豺狼魔鬼的证据
·好好学习鼓浪屿奇女子
·无法无天酿恶果
·港人何须贼父
·港人莫要贼官
·高层都是些什么东西?
·谁能红过簿熙来?
·谁还在幻想?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
什么帮正在迫害高智晟?

   
   高智晟8月7日出狱后,当地警察是一批又一批进入高家。如果这里是中共的监狱,如果是中共的看守所,或者是中共的机关单位,那么警察也好,什么工作人员也好,爱怎么进此门怎么进,呆多长时间呆多长时间,多少人进出就多少人进出。可是这是公民的住宅呀!准确地说,这处住宅还不是高智晟的家,而是其亲戚家。因为这只是他岳父一家人的家。
   
   就算高智晟是中共的什么敌人,但是在一处不是他的家的住宅,凭什么就派警察包围?凭什么就将此处圈成监狱?中共警察一批又一批强行进入公民的住宅,限制居民的人身自由,就是按照中共目前的法律,也是完完全全构成了非法拘禁罪。这些强行进入住宅强行不让高智晟出行的警察全部构成犯罪,下达这种指令的中共官员也全部构成了犯罪。那么,现在,高智晟连缓刑都满了,完全是一个法律意义上的自由人了。那么中共警察凭什么可以这样非法作为?
   


   高智晟目前居住在新疆,居住在一片很让中共不放心的地方。在新疆,凡是中共认为可怕的人物,他们都可能如对待高智晟一样将一户维族人家的住宅圈起来,派出警察将一名公民死死地缠住,非法拘禁他人。相信有一些维族人士,他们原本并不想要干什么事,只是对中共的种种无法无天不满,但是一旦上了中共国保的黑名单,那么可能就是无尽无止的骚扰。而维族人的性格又不合这些,于是,中共就将一个又一个维族民众推向自己的对立面,推向了推翻自己的立场上。如果按照中共现有的法律,哪能随便对任何民族的群众进行随意的骚扰进行肆无忌惮的“围城”?中共自上至下的一批又一批无法无天的恶棍、极左主义者一天又一天用无法无天的手法制造敌人,培养自己的掘墓人。
   
   高智晟面对中共警察的无法无天,怒举菜刀喊着:“谁再敢踏入门,砍死。”一个曾经是自己封的全国十大杰出律师需要用这种办法来喝退警察,这真是中共这个阶段的一道黑色风景线、黑色幽默。而那些承受不起中共迫害的维族民众,可能就奋起抗争,就搞出轰动的恐怖血案来。
   
   在周永康、簿熙来之流未倒台之前,中共可以说迫害高智晟是江家帮所为。而现在,江家帮被抓的抓被判的判,可以说元气大伤。过去可以说是周永康亲自下令对高智晟进行不符法律的做法:不经法律程序可以非法把他关到哪个黑屋子,可以对他进行故意伤害,可以对他非法拘禁等等。那么,现在呢?现在是什么帮在迫害一个法律意义上完全自由的律师呢?九评说得好,是中共与江泽民互相勾结迫害法轮功。高智晟之所以被迫害得这么深,正是因为他为法轮功发声。所以高智晟也可以算是中共与江贼民共同迫害法轮功的一个很典型的受害者。现在至少江家帮不再如前些年那么大权在握了,可以肆无忌惮地发号施令了,但是高智晟还是因为法轮功而继续受到非人的折磨。这个活生生的例子再次活生生地印证九评所说的是江泽民与中共互相勾结迫害法轮功的论断。
   
   镇压法轮功的大奸大恶者如王立军、簿熙来、李东生、周永康都遭恶报进了囹圄,这是民心所望也是天理报应使然。那些继续行恶者当想一想,自己算什么帮,是江家帮还是中共的什么黑帮?奉劝那些继续对高智晟施恶的警察和下令迫害的官员们,周永康、李东生之流就是你们的“前车”。
   秋不曲
   2014-10-19
(2014/10/18 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场