百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位]
吕千荣的博客
·清洗国安部,习近平提前布局
·刘云山妻儿涉车峰案 父子两代卷入政变?
·103岁“开国少将”裴周玉去世 疑曾暗杀刘志丹, 曾拿过比女人还低的工作分数
·美人权团体敦促美国对中国人权问题施压
·频传江曾受掣肘 “终极老虎”呼之欲出?
·看看中国最穷困人口的生活,我不禁流泪
·外媒报道张德江张高丽两人腐败丑闻和与江泽民涉嫌"非组织活动"
·转载两文看习王反腐是民心所向:上海万人游行,韩正这下乐了 反腐妥协? 习
·被托梦 重庆老农挖坑致富梦成真 凿出鱼泉年赚30万 图
·揭秘新中国到底被出卖了多少中国领土
·致中共中央、全国同胞的第三封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·传习近平将清洗中宣部 部长刘奇葆或换下
·温家宝做了一件震惊世界大事 这绝不是耸人听闻 图
·温家宝做了一件震惊世界大事 这绝不是耸人听闻 图
·传江派在上海密谋开枪滋事要挟习近平
·庄丰:习出新规为王铺路 打虎直逼常委
·郭伯雄缺席〝七一〞 传涉〝十宗罪〞性质严重
·习王江曾中南海公开火拼 瓦解政变集团现蹊径
·新版宪法誓词中去〝党〞去〝特色〞是两大进步
·转载几文:看中共将何去何从
·姜维平:基辛格救不了郭文贵
·“北京3•19政变”完整版
·股市暴跌,不依法彻查逮逋江泽民,中国无法新生
·揭秘江泽民集团准备政变推翻习近平的阴谋
·史海:毛泽东延安欲封三宫六院 让丁玲开名单
·争鸣杂志:中共高层联署要求习近平做3届王岐山做2届 图
·转载两文,来看中国股市中国政治的博弈
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·传令计划案将公布 习近平拿下〝庆亲王〞风向标或已现
·网传央视封杀的12张惊人照片
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·牛顿证明:宇宙是神创造 不是偶然现象
·蔡小心微博证实:股市暴跌幕后黑手是江泽民集团
·美议员:中国政府拘押的是中国最勇敢、优秀的人士
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·综合外媒:江泽民曾庆红集团做空股市是为了在北戴河会议上逼宫习近平李克强
·到底是谁能控制我的谷歌+博客吕千荣的博客可以随意删除我的博文
·习出访 公安部连夜抓维权律师 称怕群体事件有112人名单 (图)
·习江激斗,江泽民或在习近平9月访美期间发动政变!
·官商同“裸”攫取财富 9成中共中央委员亲属移民海外 中国双重国籍者有800万
·中纪委打虎已剑指虎王江泽民和老老虎曾庆红
·政协委员吁火化〝毛贼〞 万里要求重评毛泽东
·中国镇压维权律师 人数已达190(更新中)
·吕千荣的声明:对维权律师和访民的镇压迫害,就是对民主法治和公平正义的践踏
·谁是汉奸卖国贼?十多亿人都被蒙骗了!(图)
·解密时刻:陈光诚自述艰难逃出中国内幕
·江泽民在3.19政变后致电胡锦涛 胡愤怒不已
·网民驳斥:这才是共产党人的本色
·网民驳斥:这才是共产党人的本色
·港媒:李小琳拜佛 受戒法名“格丹央金措姆” 组图
·网曝今年北戴河会议江泽民准备用钢笔手枪暗杀习近平
·北戴河政变惊心三部曲 总书记人选出人意料
·辛子陵泄习拿下郭伯雄内幕 预测江泽民落马时间
·习近平胡锦涛与虎王江泽民的生死斗
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·江泽民曾庆红制造股灾,传曾庆红年内落马
·腐败军头带出“腐败之师”
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·揭刘云山丑行遭关押 铁流曝被放内幕 习出手 组图
·让中国人民最恐惧的邪恶
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·北京惊现集体自杀 横七竖八倒地 敌敌畏瓶子满地滚(组图)
·看了网曝的《刮民党》,中国人没有不流泪的
·泄密了!共军八年抗战打击国军3200次 消灭打伤国军14万3000人
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·七夕,我的思念为何写满了忧伤和心碎
·“逮捕江泽民” 欧美澳世界政要声援告江 网传江泽民党校题字石被连根清除(
·网曝江泽民被逮捕,中共中央党校题字石被连根拔除
·大阅兵前烽火不断 山东再爆炸 阴谋四起(图)
·中信证券8人被查 习两大动作或锁定刘云山之子
·政法委横丝儿肉高官会场打骂副市长 (图)
·转载几文:外媒再揭露江泽民卖国和政变
·转:让人震惊的心痛:我不该参加国军抗日!
·港媒:江曾计划政变 胡耀邦家人急告习 图
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·传公安大改革 国内保卫局将被撤销
·冤情似海母子阅兵队前高喊打倒共产党 暗杀刘源开价2亿 江派动作不断 英媒:
·人权活动人士呼吁台湾为大陆良心犯提供“诺亚方舟”
·茅于轼质疑中共抗战 称蒋介石消灭百年国耻
·昭明: 江泽民曾庆红强势登场大阅兵,由喜贵掌控天安门中央警卫
·传宋祖英通奸徐才厚 江泽民气得浑身疼
·俄媒:斯大林催生新中国 毛泽东生死在他一念之间 图
·亲爱的人民,不想被人利用当炮灰了
·写给祖国的遗书(诗三首)
·写给祖国的遗书(诗三首)
·山东村民遭强拆烧死 妻被以死威胁 视频曝光
·红色恐怖下的精神病院:八九六四大学生乔忠令、 赵文娣长期被关精神病院迫
·我的推特账号@lvqianrong无故被推特锁住了,求高手指点
·军方背景杂志炮轰江泽民 前政协委员:江倒台临近
·中国访民的不断集体自杀和对民主维权人士上访人维权律师的迫害、抓铺,暴露
·看看中国官民比例和一系列数据,中国还不如奴隶社会
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·关押在北京丰台看守所的上海4人权捍卫者韦开珍、吴玉芬、郑培培、虞春香人
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位

   梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
   
   
   【大纪元2014年10月05日讯】(大纪元记者程静综合报导)近期,香港学生和民众抗议中共人大封死香港真普选的行动如火如荼。港府特首梁振英拒不接受民众诉求,反而黑白两道恐吓学生和市民。一直以来,港人“占中”本身并不是江泽民集团关心焦点,而是为了实行武力镇压,并最终以“追究责任”为名,夺取中共最高权力。
   


   
   港人“全民反暴、和平抗争”集会
   
   星期六(10月4日)晚上,香港学联、学民思潮及占中行动举行“全民反暴、和平抗争”集会,有十万人出席,大会强调学目标是落实民主政制及真普选,高喊“香港人加油!”法律界、演艺界、社工界代表和学者分别上台讲话。学联、学民思潮三位学运领袖及占中三子压轴讲话。
   
   网上疯传警方在凌晨3时清场,又传说传媒高层已收到指示,各不同团体单位皆陆续呼吁参与占中人士尽快撤离及注意人身安全。新闻行政人员协会紧急吁记者要特别注意安全、天主教香港教区吁参与占中人士基于安全考虑尽快撤离。另外,建制派及温和派议员及人士都作出相关呼吁。
   
   
   梁振英大耍黑白道 雇人暴力殴打学生
   
   梁振英4日下午5时40分发表电视讲话,希望各方立即停止占领活动,指现时最迫切是在下星期一恢复政总出入通道畅通,以及学校复课。
   
   然而10月3日,中共梁振英政府不断出言恐吓及黑社会袭击参与“雨伞革命”的学生和市民,警察不作为。数千人大规模袭击、围攻、恐吓、辱骂、追打参加雨伞革命的民众,并大耍流氓手段,有示威者被掌掴,有女学生被性侵,也有被暴徒打至头破血流,由救护车送走。
   
   此种手法和之前中共610系统在香港的分支机构“香港青年关爱协会”(青关会)多年来疯狂迫害法轮功的手法如出一辙。它们用各种流氓手法滋扰法轮功真相点,散播和诬衊法轮功,试图误导香港市民及大陆游客,青关会的种种恶行招致香港民众的谴责。
   
   10月2日港警还当着抗议者的面运送百袋物资运入特首办内,其中包括催泪弹、长枪、警告旗、盾牌、黄色大桶胡椒喷雾及写有“橡胶子弹”的大桶。同时,中共官媒发文力挺梁振英。官媒此前还恐吓港人“香港警察若力不从心,中共武警可协助平乱”。
   
   有网民说,这根本就是港警联合中共特务及黑帮出手,国际都在看着,当然只能出钱找打手帮忙!香港政府可耻到极点!
   
   香港目前的局势与1989年六四屠杀前夕情况非常相似。当年中共一方面派军队从各个方向进北京城准备屠杀,另一方面官媒接连发文抹黑学生诉求,为镇压制造舆论,再就是派特务打入群众中制造假象分化学生和市民,嫁祸学生搅乱整个民运,为镇压找口实。
   
   
   中共江泽民集团在香港有严密部署
   
   8月17日,江派常委张德江控制的中共人大封死香港真普选的机会,激怒了香港人民。9月11日,香港专上学联在发出罢课誓言提出四点要求:一、确立公民提名选2017年的特首;二、废除立法会所有功能组别议席;三、向港人郑重道歉,并撤回就政改的不义决议;四、要求梁振英等官员引咎辞职。
   
   9月22日开始,香港25个院校发起为期一周的罢课,9月28日占中开始,随着梁振英政府的丑恶言行,抗议人士与日俱增,最多一天达20万人。
   
   在此期间,张德江出言恐吓香港将“有事情发生”;梁振英拒不回应学生也不辞职;江派另一常委刘云山控制的宣传口更是舆论轰炸抗议学生,环球时报发评论恐吓港人“香港警察若力不从心,中共武警可协助平乱”,之后,这条评论被撤下。
   
   一直以来,港人占中本身并不是江泽民集团关心的焦点。江泽民集团在港人在占中过程中故意制造乱局,甚至流血事件,以达到在香港实行武力镇压,并最终以“追究责任”为名,夺取中共最高权力。
   
   在目前江泽民铁杆心腹薄熙来、周永康、徐才厚等一个个被拿下、多方报导曾庆红及江泽民家族涉贪腐之时,反腐之火正烧到曾庆红、江泽民身上。江派三常委两江一刘的丑闻也在不断曝光。
   
   江泽民的心腹都是迫害法轮功的急先锋,因恐惧被清算,一直在伺机夺最高权力。原本打算推薄熙来十八大进常委,并密谋整垮习近平,政变夺权,却因王立军2012年2月出逃美国领馆泄露其阴谋而失败。
   
   9月29日,中南海高层出席音乐会,习近平阵营和江泽民人马分坐两边。时事评论员庄丰表示,这哪是欣赏音乐,分明就是坐老虎凳啊。此后的招待会,两边全数人马到齐,有网民说,这分明是“追悼会”呀,哪有齐聚一堂的气氛。
   
   此前9月28日,新华网发表署名文章《对乱政者必须痛下杀手》。文中称,总有那么一些人,特别喜欢搞“土围子”、“小圈子”、“权力割据”。致使政令、法律得不到真正实施……对那些以身试法、以身试政令者,“那就是该罢免的坚决罢免,该判刑的就坚决判刑,该杀头的就坚决杀头。”
   
   十一前夕,突然出现如此杀气腾腾的信号,恐怕不是巧合。庄丰认为,此文若来针对江泽民带队张德江、刘云山和张高丽三常委亮相的这个“土围子”、“小圈子”,恐怕是最适合不过了。
   
   本文来源:大纪元2014年10月05日<<梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位>>
   
   
   
   
   冉沙洲:习近平后发制人 张德江气急败坏?
   【大纪元2014年10月05日讯】江派台前代言人、现任政治局常委张德江,自恃手握人大常委会的大权,今年入夏以来在香港点了“两把火”。第一把火是张德江6月10日联合刘云山炮制的所谓“香港白皮书”,第二把火是张德江在8月17日江泽民生日那一天策动的香港“反占中”行动。现在,这“两把火”的确是在香港燃烧起来了——张德江的第一把火,换来的结果是51万香港民众的游行大示威;第二把火换来的是香港学生和各界民众数十万人的和平“占中”及“梁振英下台”的最后通牒。时下,香港民众怒火中烧,火势越烧越旺。但是,被烧着的不是别人,正是这位玩火自焚的张德江。
   
   张德江在香港问题上连续点“两把火”,主要目的不只是为了激怒香港民众,而是为了拖习近平下水。在江泽民、曾庆红的暗地运作下,搞乱香港,激怒港人,引习近平动武,引发血案重演“六四”,最后在国际重压下轰习近平下台,江泽民集团反败为胜重新上台——这才是江派的真正目的。但事件的走向并未按江派设计的路径发展,而是中途在现任军委主席习近平这里卡了壳,使这场预先安排好的重演“六四”血案的大戏无法开锣。
   
   有媒体援引《美国之音》报导称,虽然中国大陆的所有媒体对这场轰轰烈烈的抗争运动集体噤声,但中共国家主席习近平正密切注视香港的一举一动,香港警察究竟是否有新一波的清场行动,是否会再度使用催泪弹,是不是要用橡皮子弹,或是进行清场镇压,都要经过北京的批准。
   
   据海外消息,9月29日,曾以《梁振英、港澳小组要武力清场,习近平断然否定》为题报导,28日晚10时,港澳领导小组组长张德江,香港中联办主任张晓明和特首梁振英向北京提出建议,要求武力镇压,对金钟、湾仔、铜锣湾、尖沙咀、旺角等地清场。消息人士透露,习近平对此建议愤怒否认。习近平指示:香港的事情,必须与人民商量。
   
   习近平对梁振英、张晓明、张德江关于武力清场的要求断然拒绝并作出指示,表明了习近平香港问题的立场。有消息称,习近平在张德江关于人大香港政改决议案上签了名。但另据消息,习近平没有在张德江该决议案上签名。这与习近平“香港的事情,必须与人民商量”的立场是相契合的。这意味着,梁振英、张晓明、张德江如果在和平“占中”行动中擅自动用武力清场、制造流血事件,则一切后果由张德江等承担。
   
   习近平手握军权,按兵不动,使江泽民、曾庆红早前布下的阴谋计划付之东流,使张德江在香港数十万愤怒的港人面前颜面丧尽,骑虎难下。面对拒不退“兵”的数十万“占中”港人,张德江无计可施,气急败坏——这可能就是梁振英10月3日纵黑帮狂殴抗议者的原因吧?
   据报导,10月3日,香港“占中”行动持续进入第6天,大批带着蓝丝带的反占中者在旺角干扰“占中”活动,并爆发流血冲突。截至当晚9时,共有131人受伤需住院。张德江黔驴技穷,怂恿流氓、黑社会使用下三滥手段对付港人的民主运动,再一次使中共的流氓本性暴露无遗。
   
   香港的民主运动方兴未艾。面对梁振英指使黑社会破坏香港的“占中”行动,不但不会改变港人维护权益的强烈愿望,相反只会促使香港的局势不断升级,使梁振英、张晓明、张德江等陷于更加被动的境地。张德江会不会图穷匕见,置习近平的指示于不顾,擅自动用枪械等武器实行武力清场,外界还须进一步观察。
   
   责任编辑:高义
   
   本文原文链接:http://www.epochtimes.com/gb/14/10/5/n4264574.htm%E5%86%89%E6%B2%99%E6%B4%B2-%E4%B9%A0%E8%BF%91%E5%B9%B3%E5%90%8E%E5%8F%91%E5%88%B6%E4%BA%BA-%E5%BC%A0%E5%BE%B7%E6%B1%9F%E6%B0%94%E6%80%A5%E8%B4%A5%E5%9D%8F-.html
(2014/10/06 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场