百家争鸣
拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[拈花一周微]
拈花时评
·拈花一周推(二)
·文摘并评论:中国走的是一条死路
·关键时刻: 李鹏六四日记(十)
·难道中共并不是真心反腐败吗?有感于“日记门”主角受审
·这要是发生在中国
·拈花一周推
·毛泽东和他的女人们(一)
·毛泽东和他的女人们(一)
·拈花一周推
·毛泽东和他的女人们(二)
·既然我们都是屁民
·从“农民起义”到道德沦丧的社会
·拈花一周推
·毛泽东和他的女人们(三)
·迫害仍然在继续-陈雪华的最新来信
·安元鼎:北京截访“黑监狱”调查(来源-南方都市报)
·拈花一周推
·毛泽东和他的女人们(四)
·毛泽东和他的女人们(五)
·毛泽东和他的女人们(六)
·拈花一周推
·拈花一周推
·党史-有些就是不能对老百姓讲
·造成中国足球今天的局面,司法部门至少负一半责任
·毛泽东和他的女人们(七)
·刘晓波狱中获得诺贝尔和平奖
·毛泽东和他的女人们(八)
·拈花一周推
·毛泽东和他的女人们(九)
·洒向人间都是钱
·毛泽东和他的女人们(十)
·拈花一周推
·毛泽东和他的女人们(十一)
·包容性发展-胡锦涛的执政理念还是口号?
·毛泽东和他的女人们(最终)
·拈花一周推
·胡锦涛传(一)
·保钓还是不保钓?这是一个问题
·胡锦涛传(二)
·拈花一周推
·胡锦涛传(三)
·李刚儿子一案判决结果,天理何在!
·胡锦涛传(四)
·胡锦涛传(五)
·谁动了我们的奶酪?
·拈花一周推
·胡锦涛传(六)
·关于李刚门的三则文摘
·拈花一周推
·中国民主化事情可期必成
·胡锦涛传(七)
·胡锦涛传(八)
·中国人,站起来呀
·拈花一周推
·海外民运人士与刘晓波
·胡锦涛传(九)
·为什么上海市不公布大火死亡名单?
·拈花一周推
·胡锦涛传(十)
·我的故事
·拈花一周推
·胡锦涛传(十一)
·中朝唱双簧?这是一场世纪大骗局吗?
·胡锦涛传(十二)
·我看阿桑奇及其他
·拈花一周推
·公开北京中直机关邮箱
·公开北京中直机关邮箱-2
·陈雪华大姐的最新来信
·公开北京中直机关邮箱-3
·公开北京中直机关邮箱 -4
·也谈”我没有敌人“
·拈花一周推
·举报信
·世袭金融家族:周立武杜撰投资“神童”涉刑事犯罪
·胡锦涛传(十三)
·胡锦涛传(十四)
·(图)恶贯满盈的法官请停止拍卖
·拈花一周推
·胡锦涛传(完结篇)
·高薪养廉乎?养贪乎?
·红卫兵档案-吴过(一)
·乐清当地民众公祭钱云会
·愚蠢的中宣部、刘云山、李长春们还会继续愚蠢下去吗?
·拈花一周推
·红卫兵档案-吴过(二)
·红卫兵档案-吴过(三)
·红卫兵档案-吴过(三)
·红卫兵档案-吴过(4)
·红卫兵档案-吴过(5)
·拈花一周推
·“屡战屡败”与“屡败屡战”
·中国经济时报记者刘建锋:钱云会案证人调查记录
·东 方集团证券律师遇袭举报者判刑曲折故事再“无新闻”
·拈花一周推
·毛泽东私人医生回忆录-李志绥(1)
·七七体与公民社会
·毛泽东私人医生回忆录-李志绥(2)
·毛泽东私人医生回忆录- 李志绥(3)
·拈花一周推
·张宏伟“卷土重来” 可以发动10次对外战争
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
拈花一周微


   
   FB蘇雨桐:喵星人。(虎!虎!虎!)
   
   所谓家电维修热线4000-999-380就是个骗子行骗的号码!请大家警惕!!!

   
   安徽桐城市双港镇青城村委会趁农田改造、拆迁之际,在与拆迁户签订合同过程中,擅自更改合同,套取国家财政赔偿。为遏制村民举报,竟把一八十多岁老人控制在一危房中长达一年之久,以达到震慑效果。拆迁七户,实际赔偿22万余元,望有关部门介入调查!
   
   长沙市芙蓉区政府权大于法,无任何合法手续强拆民房不解决问题打作维稳旗号来保护利益集团的乌莎帽,10月20日凌晨2点动用几十名长沙特警将我和几位在北京旅社強行带到久敬庄控制人生自由,在久敬庄一天不给饭吃我谭亚纯,徐方清还被打伤回长沙都被带到派出所难道无家可归的人住旅社犯了法吗?
   
   习近平:绝不允许吃共产党的饭、砸共产党的锅!拈花:你们全都吃国民的饭!天天砸国民的锅!靠你个丫挺的!
   
   @常州范志华 政府强盗、法院帮凶、雇佣黑道、绑架抢劫、全部抢光、流落街头近二年
   
   妹妹被绑架,绑匪电话勒索,哥哥去派出所报案,警察:那你就先给钱咯。家属:那如果明天他又要钱呢?警察:那没办法,你为了保证她的安全,我们警察只能教你给钱。警察:这些是急不来的,你不要寄托警察马上帮你找,不可能。评:为民解忧,实话实说,绝不忽悠,人民警察为人民,堪称业界良心!
   
   【贵州死那么多人,为什么一个新闻报道都没有?是有不可告人的惊天秘密?】 http://url.cn/PiVYSu
   
   玩的过他们,法律有政党包编写、包执行、还包最终解释权,人民民主专政体现在哪里?要实现公平、公正、公开的法治国家靠什么来保证?谁来行使监督?
   
   中国立法有重大错位 】全世界有哪个国家的政府有立法权?法律本来是约束政府,中国的立法不但放纵政府行为,还把一部分立法权转移给了政府,这意味着政府可以管制和约束民众,而不是民众约束和制衡政府。这不仅是社会制衡的逻辑颠倒,更是政府与社会行为的根本错位。(转自天涯)
   
   《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》但会议还是强调党的领导,却使人重新泛起“党大还是法大”。“依法治国”是否又成泡影?(转自天涯)
   
   周永康:一个不以民主制度构建的国家不能尊重人民。一切权利归于提委会、还是归于人民?政治争议是政治问题,需要政治解决,胡椒喷雾无法解决。 岑敖晖:人大决议扼杀香港人未来和争取30年的民主梦。年轻人甘冒巨大风险,只是争取最基本的民主、、 http://url.cn/TwFI0y
   
   10月份,土地税从8元/平米一下子上涨到了14元/平米,抢劫也没有这个抢法的,明的! 企业交着各种沉重的税费、自己为员工缴纳着养老金、承受着最低工资标准的压力、应付着各种执法检查的搔扰。你们口口声声为企业减负,等来的却是更可恶的盘剥,等哪一天企业都关了门,饿死你们这些狗杂种!
   
   131万中国县团级以上官员及家属占有全民财富的80%,96-03年外逃资金流入境外的中高级官员及家属帐户22000亿人民币,至2010年6月底全国个人储蓄存款达75200亿元,其中县团处级以上官员)及家属的个人储蓄高于40000亿元http://url.cn/JpxWBQ
   
   共匪之称呼,名副其实!
   
   【六传媒工会及组织致警务处处长曾伟雄先生的公开信】:六传媒工会及组织致警务处处长曾伟雄先生的公开信:「、、. #长微博#http://url.cn/TqfJo5
   
   新华社:不能把党的政策凌驾于宪法和法律之上
   
   【领导要起诉】无罪也要起诉,没新证据也要抗诉,老检察官孟宪君自述“被迫”办冤案,并向高检举报自己。法官问孟宪军犯罪金额如何算的,他说:领导意见。满座皆惊。一审时,老孟边骂边说,我们检察院认为无罪,你逼着我们起诉,法官法警都捂嘴笑 http://url.cn/TU0t76
   
   無綫促梁振英責成曾偉雄緝拿襲記者兇徒。無綫電視新聞部3名記者及攝影師昨日採訪「藍絲帶」撐警集會時被人打傷。無綫新聞部嚴厲譴責事件,強調對暴力襲擊不能容忍,分別向特首梁振英及警務處處長曾偉雄發公開信要求,又要求梁振英責成警務處處長曾偉雄調查案件,果斷執法,將不法之徒繩之於法
   
   一九六七年,著名音乐家马思聪不堪忍受红卫兵揪斗,偷渡香港,后流亡美国。中共公安部以叛国罪加以通缉。流亡期间马思聪谱写了催人泪下的小提琴独奏曲:《思乡曲》。毛泽东死后中共又为马先生平反。但马先生说 :只要毛泽东的像不从天安门城楼上摘下,誓不再回中国。
   
   【23岁孕妇家中睡觉时被拉出,家遭强拆】陕西省汉中市南郑县23岁的张女士来说,10月24日有些屈辱,穿睡衣在家睡觉的她,被几名男子强行拉到房外。很快,她家、、.
   
   因为上访,丁红芬和家人曾多次被非法关押。去年6月22日,丁红芬从关押访民宾馆救出老父亲,反被街道雇佣的人员关进宾馆十天,随后被公安机关以涉嫌聚众扰乱社会秩序罪刑拘,检察院两次退补,取保候审两个多月后,以故意毁坏财物罪起诉。不抓非法拘禁者,却把救父者送上审判台,这样的案件全国罕见
   
   689:人道考量,支持保外就醫,不像阿扁都是裝病
   
   有人这样评价共运:它们用坦克先要求你放下枪,然后它们用枪要求你放下笔,然后它们用笔要求你放弃张口说话,然后它们用嘴要求你放下心中的不平,然后它们用心要求你放弃不良的理念,然后它们用理念要求你放弃人的感情,然后它们用感情要求你做它们的奴隶。
   
   《统计称10%富人拥全国1/3房产》 (来自 @新浪财经) http://url.cn/JqS3Xm
   
   689:人道考量,支持保外就醫,不像阿扁都是裝病
   
   现在是晚上8点,来参加旁听的民众,但无法进入法庭,仍然坚守在门外围观.(无锡市维权人士丁红芬带领村民从关押访民的宾馆救父亲、弟弟和村民,反被关“黑监狱”十天,后被指控涉嫌聚众社会秩序罪刑拘,现以故意毁坏财物罪案起诉。今天继读在无锡市滨湖区法院公开开庭审理。)
   
   茅于轼:真正关系到个人生存状态的是人权,不是主权。 统治者把主权提高到至高无上的地位的目的,是借此可以侵犯普通老百姓的人权。 我们要把颠倒了的主权高于人权的观念恢复正常,让人权高于主权。
   
   最可悲的不是你没有权利,而是有人在帮你争取权利的时候,你却沦为了专制强权的帮凶;最可气的不是你没有自由,而是有人在帮你争取自由的时候,你却成为了通往自由的阻碍;最可恨的不是你浑然不知,而是有人在帮你捍卫真理的时候,你却依然为这个黑暗做辩护;我用语言都无法来形容你的愚蠢与奴才般下贱
   
   有天才們建起了風力發電﹐ 來給莘莘學子大放光明 — at 遮打自修室.
   
   【梅州市委书记朱泽君增城贪腐数亿,被纪委带走调查】广东喜之郎集团在梅县投资20亿建设.3亿入股神华.后海商业用地 5.41亿底价夺-#喜之郎美好时光海苔中放大包生石灰干燥剂连连导致儿童失明!##十大缺德行业# 广州国企老总贪2.84亿 http://url.cn/Vy7uvZ
   
   中国的小朋友又翻脸了!近日,朝鲜日报报道,朝鲜军官学校再次挂出了写有“中国是叛徒,是我们的敌人”的标语。除该标语外,金正恩指示在保卫部内还悬挂“痛打中国狗”的口号。哈哈,中国的无偿援助又打了水票!
   
   郑州公安局门口一道亮丽的风景…为法治守夜的律师们,真诚感谢那些络绎不绝为他们送水送饭的郑州人民!http://url.cn/O7a8aj
   
   1952年10月5日,中国38军突然进攻白马山,打破了一年多停战谈判寂静。12日联合国谈判代表哈里逊斡旋中国停火未果:“你们如此爱好战争,就让大炮说话”。14日美军开始炮击上甘岭,当日38军败退白马山,弃尸8234具。尔后43天在上甘岭摊牌行动期间美军阵亡365人。
   
   香港大学也挂起了“我要真普选”。
   
   所谓家电维修热线4000-999-380就是个骗子行骗的号码!请大家警惕!!!
   
   缅甸密松大坝项目突然停建,投资损失了20多亿美元;委内瑞拉赖账500亿美元,不给钱也不给油;中铝投资力拓股权惨亏750亿,力拓后来甚至还想分享4万亿蛋糕;中国铁建投资沙特轻轨,巨亏42亿;中铁在波兰搞的高速公路项目一塌糊涂最后成了国际丑闻,利比亚投资天量却惊慌大撤退!
   
   政府乐此不疲地告诉我们,劳动致富、劳动光荣,可现实告诉我们,劳动在这个社会里看不起病、上不起学,住不起房、吃不饱饭!我外公告诉我,在"旧社会"他一个人工作却能养活一大家子。有谁能告诉我这是为什么?
   
   现行社会体制下的中国从国家整体上看没有任何出自国家的力量可以阻止国家元首做任何事;从局部上看没有任何地方力量可以阻止地方一把手做任何事;从微观上看,没有任何出自政府部门的力量可以阻止该部门一把手做任何事。所以在中国发生任何事都不奇怪,这是当今中国最大隐患。—— 江平
   
   【郎咸平的“苦口良药”】郎咸平:“财政部否认今年提列超过军费的6244亿元维稳经费。这笔经费加上央企税后利润8522亿,大约1.5万亿,还可以加上唱红歌的经费。设想:如果政府拿出六千亿全民医疗免费,拿出七千亿建四亿平方米保障房,再拿出两千亿上学免费。这样难道不是真正的维稳吗?
   
   由党领导一切,由党制定法律,由党推进依法治国,法律公平与否由党说的算,那这个党就是封建制度里的皇权,这样的制度几千年前就已形成,只是被辛亥革命颠覆了,如今又复辟了,请问:这个社会的文明程度价值几何?(转自天涯)
   
   生活在民主社会的经验告诉我们,一个国家领导人,能有50%的选民支持你,当仁不让;超过60%,众望所归;超过70%,留名青史;超过 80%,那是耶稣;超过90%,是独栽;近100%,那绝对是暴君。(转自天涯)
   
   APEC会议就快开了,这北京雾霾一场接一场,网友调侃“好霾知时节,当会乃发生”!为了这六天好空气,不光京津冀,山东、山西,内蒙一大批企业要停产限产,经济损失过千亿元,为挂会议旗帜机场高速凌晨都堵车,还有麻烦老百姓的车辆限行、放假等,动静够大的,老天爷能不给面子吗!(转自天涯)
   
   【观点】张千帆:言论自由是最重要的宪法权利。如果社会问题大量存在,人民不能说话,表面上看很安宁、很和谐,实则导致执政者盲目乐观或无视问题的制度根源,那么越积越多的社会矛盾必将把中国社会引向革命和动荡。如果改革不尊重公民的基本言论自由,国家与社会安全何以得到保障?(转自天涯)
   
   实拍【北京高尚住宅区】数十民工讨薪 百余武警排人墙维持秩序 http://url.cn/VltQgJ (转自天涯)
   
   看香港爱国导演王晶的电影作品,接受深刻的爱国主义教育,感觉自己的灵魂得到了一次净化和升华,就跟去了一趟西藏一样。王导的作品有《玉蒲团》 《玉女心经》《制服诱惑》《赤裸的羔羊》《偷窥无罪》《满清十大酷刑》《蜜桃成熟时》《香港奇案之强奸》。可是街坊王大妈说:必须枪毙这臭流氓!。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场