现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[中共在全国上下铺天盖地镇压、屠杀全能神教会基督徒]
刘佳音
·我如此“将功赎罪”太卑鄙
·我再也不凭己意作工了
·经历中看到我消极防守的实行法太荒唐
·神的刑罚审判使我脱离了情感的辖制
·在神的审判刑罚中学会顺服“写文章”这一要求
·没有爱神之心才是我走失败之路的根源
·全能神给了我真正的人生
·在大红龙的逼迫中体尝神的爱与智慧
·狂妄自大的本性使我触犯了神的性情
·我在刑罚审判中看到了神的爱
·神的审判刑罚使我的狂妄性情有了变化
·在神的刑罚审判中我看到了神的手
·神的刑罚审判唤醒了我罪恶的心灵
·我才看见事奉神不追求真理太容易触犯神
·经历神的作工才能使我活出点人模样
·神的刑罚审判使我转变了多年的追求观点
·神的审判刑罚带我走上正路
·神的审判刑罚是我生命的需要
·经历惨痛失败才知敬畏神按原则作工太重要
·经历国度福音扩展看见神作工太智慧
·在神的审判刑罚中我才看清自己抵挡神的本性
·借隐蔽灵修使我不对的追求观点得到了转变
·神的审判刑罚引领我走上了人生正道
·神的审判刑罚拯救了我
·痛苦患难中体尝神爱更深
·经历中看见神的性情发表出来的都是爱
·没有全能神的审判刑罚就没有我的今天
·是神一次次的审判刑罚唤醒我这麻木的心
·隐蔽灵修使我从错误道路上回转
·神拯救我太不容易了
·神的刑罚审判带我走上追求真理的正道
·我认识到违背圣灵的引导就是严重的抵挡神
·神的审判刑罚对我是极大的拯救
·我体尝到有地位没有真理的痛苦
·经历中看见神那最真最纯最美的爱
·我品尝到了进入神话实际的甘甜
·神话使我对什么是“好人”有了一点认识
·狂妄自大的本性给我带来了累累过犯
·经历神的审判刑罚对事奉神有了真实认识
·借着隐蔽灵修我摸着了作工事奉的路
·这次我挣脱了“县官不如现管”的枷锁
·神的带领引导使我认识到该注重自身的进入
·我认识到违背工作安排作工就是严重抵挡神
·没有敬畏神之心是我事奉神却抵挡神的根源
·神的步步作工带领始终贯穿对人的爱与拯救
·我凭知识写文章太谬妄
·原来这么多年我一直在忠于顶头上司
·凭情感选人用人真是坑人害己
·经历中看见凡事寻求神心意、认识神作工太重要
·我认识到神的刑罚审判、修理对付最美善
·在神的带领下我学会了和谐配搭
·神的审判刑罚唤醒了沉睡在地位中的我
·全能神带领我找到真正的人生
·“高居人上、出人头地”的撒但毒素害苦了我
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·在神的审判刑罚中我认识到自己走的仍是错误的道路
·只有顺服神的审判刑罚才能得着神的拯救
·我因着保全地位伤害神太深
·神的刑罚审判作了我最好的保守与拯救
·没有神的刑罚审判我永远不会认识自己的本性实质
·全能神拯救了我这个摩押的后代
·经历中我才认识神的话都是真理
·借着灵修反省我才认识到自己已走上了敌基督道路
·神的审判刑罚拯救我脱离了死亡的边缘
·神的审判刑罚将我从错误的道路上挽救回来
·一个“老好人”的忏悔
·神的审判刑罚改变了我错误的追求
·借写文章转变了我的信神观点
· 是神严厉的刑罚审判将我带上正道
·狂妄自大的本性是我抵挡神的根源
·做带领工人能公平对待人太关键
·神话引领我进入和谐配搭事奉
·屡经失败看到神作工太智慧
·神的审判刑罚唤起我追求真理的心
·神的审判刑罚使我认识到追求真理的宝贵
·國度新歌 太極舞 《神顯現的意義》
·全能神引领我胜过撒但恶魔的酷刑摧残
·全能神带领我胜过大红龙一次次的酷刑折磨
·经历大红龙的逼迫我得的太多了
·经历严刑酷打 誓把牢底坐穿——为神作响亮见证
·经历三年魔鬼残害,全能神使我死里逃生
·经历残酷迫害更加坚定我跟随全能神的信心
——各宗派首领被神话语征服的铁证——
· 全能神!是你征服了我
·全能神就是耶稣的再来
·全能神拯救了我
·神学理论使我受害匪浅
·全能神的话语征服了我
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
· 全能神的爱太实在
·往事不堪回首
·我蒙了全能神的拯救
·全能神的话语使我归服神前
·是全能神拯救了我
·我蒙了全能神的极大拯救
·全能神挽救了我
·全能神给了我第二次生命
·在抵挡之中蒙神拯救的我
·全能神挽救了我
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共在全国上下铺天盖地镇压、屠杀全能神教会基督徒

   中共在全国上下铺天盖地镇压、屠杀全能神教会基督徒

    2014年5月28日,中共利用一伙精神病患者精心炮制了“山东招远杀人案”,并利用各大媒体大肆宣传造势,栽赃抹黑全能神教会,公然将其定为邪教组织,甚至疯狂叫嚣:“一日除不尽,一日不收兵!”紧接着,中共“中央防范办”于6月16日召开全国电视电话会议,在全国范围内开展“百日会战”专项整治全能神教会行动,把镇压全能神教会的邪恶暴行上升为一项“紧急迫切、任务艰巨、使命重大”的政治任务,随后将全能神教会定性为邪教组织并列入法律章程,下达文件至各省市,重拳打击全能神教会,采取关一批、杀一批的暴虐政策。中央还调拨千万资金对成绩突出的单位、个人和举报群众进行奖励,发动群众检举揭发全能神教会的基督徒,诱导民众起来打人民战争来围攻全能神教会。8月份,中共邪党有恃无恐、肆无忌惮地大规模调动武警与正规部队,对全能神教会的基督徒实施全面抓捕、围剿。

    以浙江省为例:2014年7月15日,中共在浙江省温州市人民大会堂召开了打击全能神教会的专题会议,参会人员有南京军区后勤部参谋长、南京军区后勤部司令员、上海市军代处主任、温州市副市长(专管军队的)、温州市秘书长等中共高官,另外还有温州市军分区警备司令部人员、武警、交警、预备役部队(退役士兵)及边疆部队代表等共300余人。会议宣称中央已立法将“全能神教会”正式列为邪教组织,并决定开展打击全能神教会的专项行动,彻底取缔、铲除全能神教会。会议中,温州市秘书长还要求参会人员签署不参加全能神教会组织及任何宗教活动的保证书,不签者一律开除党籍、撤销职务;广大干部和参会人员的家人若有信全能神的,必须责令其家人退出全能神教会,否则严惩不贷!若有民众参加全能神教会的就实施抓捕、罚款、囚禁等措施,并取缔其一切社会保障以及其直系亲属的工作。

    会议结束后,浙江省各级政府部门统一行动,秘密部署抓捕全能神教会基督徒的专项行动,并派遣3000多名预备役人员协助居委会排查,借着上门登记、查户口、与居民聊天等方式打探人的信仰问题;同时,派武警、便衣分布到各条路上,有的扮演成问路人来接近可疑对象,有的扮演成乞丐交替跟踪可疑人员。此外,中共还从北京专门调派两名专家到温州市,从公交车监控视频中调查2012年期间在公交车上传福音的人,并摸底排查以往曾被抓捕过留有案底的、信全能神较出名的、从各宗派里退出来信全能神的等人员。8月份,中共陆续调派了几批武警部队到温州各地待命:8月18日调集武警1000人到温州龙湾;8月20日调集800名武警到苍南,8月23日调集500人到瑞安地方部队军营;8月25日调集1100人到永嘉沙头镇;8月26日调集600人到乐清。到9月份,中共又大批调派正规部队到浙江省各地市:第一:把中国第一军第一师第一旅的3000多名陆军调到了苍南;第二:将沈阳军区第三师的2000多名坦克兵、20多辆坦克调到温州平阳;第三:把陕西二炮一个旅2000多官兵、10多辆导弹车调到了苍南;第四:中共还把2700名海军调到温州平阳南麂岛;第五:把中国第三军一个师5000多名步兵调到青田;第六;中共还将87名陆军精兵、10多辆车调到温州。浙江省统一行动,从9月28日开始对全能神教会的基督徒进行为期一周的大抓捕行动。为了配合此次抓捕行动,中共不惜花费巨资,在衢州、金华、龙虎山附近盖了三个大牢房。

    目前,中共邪党正在全国范围内疯狂开展围剿全能神教会的行动,调动全国民众、媒体、公安武警与部队,铺天盖地拉开了全面搜捕、围剿全能神教会基督徒的罪恶行动,利用电视、网络等媒体大肆攻击、亵渎、毁谤全能神教会,污蔑全能神教会的基督徒。在城市、乡村各大小街道、广场等场所进行反面广播、宣传,并发动各方力量展开地毯式搜查,派专人村村查访、户户过关、人人搜查的措施,大有“宁可错杀一千,绝不放过一人”之势,以至于全国上下各个省市、乡镇,乃至各个街道、村口到处风声鹤唳、草木皆兵、人心惶惶,中国民众正处于极度恐怖的气氛之中。

    中共政府此次大肆镇压、屠杀全能神教会基督徒,发动全国民众起来与神对抗早已蓄谋已久,而且来势凶猛,手段卑鄙残忍至极,大有不把全能神教会神选民一网打尽誓不罢休之势。可见其残暴、邪恶到了登峰造极、无以复加的地步!中共邪党罪恶滔天、十恶不赦,其罪恶行径罄竹难书、令人发指,已成为现今世界最反动、最邪恶的纳粹集团!比希特勒的纳粹组织还邪恶、还反动、还凶残,简直有过之而无不及!

    对此,有人可能会大惑不解:中共政府为何要动用武警与正规部队来围剿手无寸铁的基督徒呢?其实答案很简单:因为末世道成肉身的全能神来在中国作工,发表了数百万字的话语,将圣经中的一切奥秘,神六千年的经营计划,以及末世神怎样拯救人,怎样结束时代、人类以后的归宿等都公布于众了,使活在中共强权统治下的中国人看到了光明,看到了蒙拯救的希望,都纷纷归到了全能神面前。这些事实令中共极其恐慌,因中共极端仇恨真理,害怕真光,它不承认神的存在,更害怕中国人民都接受真道而弃绝它。尤其中共看到全能神发表的话语和神选民遭受中共迫害的见证文章陆续在海外各大媒体、报刊上登载,各类见证神末世作工的视频、电影也迅速上传到海外各大网站,中共逼迫残害神选民的滔天罪行被彻底暴露于天下,中共政党更是为之震惊、恐惧,深感自己的政权将崩溃瓦解,它将面临亡党垮台的命运。气急败坏之下,中共便疯狂反扑,对全能神教会展开了史无前例的大抓捕、大逼迫。这就是中共调动武警与正规部队疯狂抓捕、迫害神选民的原因所在。

    如今,全能神发表了末世洁净人类、拯救人类的一切真理,如同大光照亮了中华大地,已经得到凡有良知与正义人类的承认,整个人类面对全能神的话语都在考察、寻求之中,人类开始苏醒了。中共一群恶魔惊恐万分,极端仇恨,害怕人类都接受真理归向神达到蒙神拯救,所以开始疯狂反扑,倒行逆施、逆天而行,将全能神教会视作仇敌,公然定罪全能神教会,甚至立法制裁。事实足以证明,中共政党才是地地道道的邪教组织,是世界黑暗邪恶的轴心!当今世界,没有哪个国家敢明目张胆地对哪个宗教立法定罪,并调遣国家正规部队进行全面打击、镇压,唯独中共冒天下之大不韪,在不足半年的时间里掀起了一浪比一浪高的大肆镇压全能神教会的狂潮,逼迫手段不断升级:先是一手炮制了“5.28山东招远案”来栽赃抹黑全能神教会,继而开展“百日会战”,发动人民战争打击全能神教会,并急不可待地立法定罪全能神教会为邪教组织,随后便有恃无恐地调动武警、正规部队血腥镇压全能神教会,试图将全能神教会彻底铲除。没承想,中共弄巧成拙,它一次次对全能神教会的逼迫、迫害、残酷镇压,更让世界人民看清了它对抗上天、与神为敌的邪恶本性与恶魔实质,看清中共才是世界上最危险、最邪恶的国家恐怖主义暴力集团!两千年前,以色列国的执政者希律王得知圣经预言中说的以色列的王——耶稣降生后,为维护其政权,他下令将伯利恒四境两岁以里的男婴全部杀光;两千年后,中共得知全能神道成肉身来到中国作工,不仅疯狂追捕全能神,而且还企图将跟随全能神的基督徒全部围剿,可见其恶毒手段比历史上的以色列执政者希律王有过之而无不及!然而,出于神的必兴旺,出于撒但的必败亡。虽然中共政府穷凶极恶、百般拦阻、疯狂镇压全能神教会,但全能神的国度福音依然传遍了中华大陆的每一个角落,现正以迅雷不及掩耳之势扩展到美国、日本、加拿大、韩国、香港、台湾等国家和地区,这是神早已成就的事实,国度福音扩展的空前盛况必在全地出现,任何人都阻挡不了。神的公义性情不容触犯,中共对抗上天,与神为敌,早已触怒神的性情,必将遭到神的毁灭,唯有接受全能神的作工、顺服全能神、敬拜全能神的人才能蒙拯救剩存下来。

    主耶稣来到地上作工时,就说现在已经是末世了,如今,全能神来在地上就是来拯救人类结束时代, 因此人类都应看清现在到底是什么时候,全能神的末世作工就是最后一次的拯救人类,然后就结束时代。全能神明确地警示人类:“我们都相信神要作成的事是任何一个国家、任何一种势力都无法拦阻的,而那些阻挠神作工、抵挡神说话、搅扰破坏神计划的终会得到神的惩罚。一个人抵挡神的作工,神会将这个人打入地狱;一个国家抵挡神的作工,神会将这个国家毁灭;一个民族起来反对神的作工,神会让这个民族在地球上消失,不复存在。我奉劝各个民族、各个国家甚至是各个行业的人都来听听神的声音,都来看看神的作工,关注一下人类的命运,让神在人类中间成为至圣、至尊、至高的唯一的敬拜对象,让整个人类都活在神的祝福之中,犹如亚伯拉罕的后裔活在耶和华的应许之中,犹如神起初造的亚当、夏娃活在伊甸园之中。”

    俗话说:善有善报、恶有恶报,中共政党的邪恶、野蛮、疯狂、残暴已达到了歇斯底里大爆发的地步!它倒行逆施、逆天而行,公然抵挡神与神对抗,已达天怒人怨、人神共愤,早已遭到神的咒诅。在恩典时代凡是仇恨耶稣与主耶稣为敌的都遭到毁灭,这是事实,在国度时代,凡是仇恨全能神与全能神为敌的也照样遭到毁灭,万劫不复。神怎样毁灭在恩典时代与耶稣为敌的古罗马政权,也必照样毁灭在末世与全能神为敌的中共无神论的政权,这是神早已命定好的,凡抵挡基督与基督为敌的必死无疑,足以证明神的性情不容触犯,这是永恒不变的真理,当中共抵挡神达到高峰之时,正是它的灭亡之日!

    韩国 李春仪

(2014/10/26 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场