现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[中共在全国上下铺天盖地镇压、屠杀全能神教会基督徒]
刘佳音
·《往事如刺》精彩片段:对保罗本性实质的认识
·《往事如刺》精彩片段:探讨进天国之路
·《往事如刺》精彩片段:好行为代表「遵行天父旨意」吗?
——合唱团视频——
·經歷詩歌《風雨同舟 至死忠心》
·神对人类的真情实意《神的真实与可爱》
·國度讚美中文合唱 第四輯
·國度讚美中文合唱 第八輯
·中文合唱團 《神名的意義》
·國度讚美中文合唱 第七輯
·讚美神已完全得胜 全能神教会韩文合唱 第六辑
·全能神教会韩文合唱团 第一辑
·讚美满载权柄的神《神名的意义》
·真情演绎人生舞台剧 全能神教会国度讚美中文合唱 第九辑
·中文合唱團 《國度》
·神話詩歌《國度禮歌一 國度降臨在人間》
·韓文合唱團《國度禮歌二 神已來到 神已作王》
·神话语诗歌《国度礼歌三 众民们 欢呼吧》
·天籟之音《萬國都來就你的光》
·讚美神的全能智慧《歌唱千年国度降临在人间》
·韩国全能神教会国度讚美中文合唱 第一辑
·韩国全能神教会国度讚美中文合唱 第三辑
·韩国全能神教会国度讚美中文合唱 第四辑
·國度讚美 中文合唱團 第五輯
·神話詩歌韓文合唱團 第六輯
·讚美詩歌 全能神教會韓文合唱團 第八輯
·震撼心灵的歌声 全能神教会韩文合唱团 第九辑
·全能神教会韩文合唱团 第十辑
·见证道成肉身的神 全能神教会韩文合唱 第十二辑
·國度讚美中文合唱 第十四輯
·國度讚美中文合唱 第十五輯
·國度讚美中文合唱 第十六輯
·《宇宙穹蒼讚美神》全宇一片歡騰【蒙古舞&中國鼓】
·国度讚美中文合唱第十八辑 《神是初也是终》即将上映
·全能神的发表《神向全宇的发声•第五篇说话》
·國度讚美中文合唱《全能神已坐在榮耀的寶座上》
·國度讚美中文合唱第十八輯 讚美神已凱旋歸來
——全能神的發表——
·写在前面的话
·Almighty God's Utterance "Since You Believe in God You Should Obey God
·Almighty God's Utterance "The Course of Peter's Knowing 'Jesus'"
·Come Out of the Bible Trailer
·全能神的發表《你們當思想自己的所作所為》
·全能神的發表《論到「神」,你怎麼認識》
·全能神的發表《被召的人多,選上的人少》
·全能神的發表《論到「信」,你怎麼認識?》
·全能神的发表《性情不变化就是与神为敌》
·全能神的發表《神是所有受造之物的主》
·全能神的發表《被召的人多,選上的人少》
·全能神的发表《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》
·全能神的发表《恶人必被惩罚》
·全能神的發表《人在神的經營中才能蒙拯救》
·全能神的发表《基督的实质是顺服天父的旨意》 粤语
·全能神的發表《告誡三則》
·全能神的發表《神向全宇的發聲·第二十三篇說話》
·全能神的說話 《神的作工、神的性情與神自己(一)》第二集
·全能神的发表《律法时代的工作》粤语
·全能神的發表《擴展福音的工作也是拯救人的工作》
·全能神的發表《「救主」早已駕著「白雲」重歸》
·全能神的发表《恶人必被惩罚》粤语
·全能神的發表《認識神的人才能為神作見證》粵語
·全能神的發表《神的顯現帶來了新的時代》
·全能神的發表《你真是信神的人嗎?》
·全能神的发表《主宰一切的那一位》(舞台版)
·全能神的發表《神主宰著全人類的命運》
·全能神的發表《神的作工與人的作工》粵語
·全能神的發表《彼得的經歷——對刑罰、審判的認識》粵語
·全能神的發表《「救主」早已駕著「白雲」重歸》
·全能神的發表《認識三步作工是認識神的途徑》
·全能神的發表《神向全宇的發聲•第二十九篇說話》粵語
·全能神的發表《到底怎樣認識地上的神》
·全能神的發表《基督用真理來作審判的工作》粵語
·全能神的發表《神的顯現帶來了新的時代》
·全能神的發表《神主宰著全人類的命運》
·全能神的发表《你当知道全人类是如何发展到今天的》
·全能神的发表《你到底是忠于谁的人呢?》 粤语
·全能神的发表《神的作工、神的性情與神自己 二》
·全能神的发表《怎样认识神的性情与神作工要达到的果效(第一集)》
·全能神的发表《神的作工、神的性情與神自己(二)》第一集達到的果效》第一集
·全能神的发表《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》第二集
·全能神的发表《神的作工、神的性情與神自己(三)》第三集
·全能神的发表《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》第四集
·全能神的发表《神的作工、神的性情與神自己(三)》第五集
·全能神的發表《不認識神的人都是抵擋神的人》
·全能神的發表《真心順服神的人必能被神得著》
·全能神的发表《在末世神主要用話語成就一切》神話在地掌王權
·全能神的发表《全能者的叹息》粤语
·全能神的發表《經歷神的作工才是真實信神》
·全能神的发表《告诫三则》 粤语
——国度赞美——
·独一真神已显现
·性情變化的過程
·恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中
·沒有人願意主動了解神
·起初的人类是有灵的活人
·遵行神的道不分大小事
·人的結局是因著征服工作而顯明的
·正義與美善的起源《神廣施憐憫也深發怒氣》
·弟兄姊妹跳起來
·神话语诗歌《神在寻找你的心你的灵》
·你们应做接受真理的人
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共在全国上下铺天盖地镇压、屠杀全能神教会基督徒

   中共在全国上下铺天盖地镇压、屠杀全能神教会基督徒

    2014年5月28日,中共利用一伙精神病患者精心炮制了“山东招远杀人案”,并利用各大媒体大肆宣传造势,栽赃抹黑全能神教会,公然将其定为邪教组织,甚至疯狂叫嚣:“一日除不尽,一日不收兵!”紧接着,中共“中央防范办”于6月16日召开全国电视电话会议,在全国范围内开展“百日会战”专项整治全能神教会行动,把镇压全能神教会的邪恶暴行上升为一项“紧急迫切、任务艰巨、使命重大”的政治任务,随后将全能神教会定性为邪教组织并列入法律章程,下达文件至各省市,重拳打击全能神教会,采取关一批、杀一批的暴虐政策。中央还调拨千万资金对成绩突出的单位、个人和举报群众进行奖励,发动群众检举揭发全能神教会的基督徒,诱导民众起来打人民战争来围攻全能神教会。8月份,中共邪党有恃无恐、肆无忌惮地大规模调动武警与正规部队,对全能神教会的基督徒实施全面抓捕、围剿。

    以浙江省为例:2014年7月15日,中共在浙江省温州市人民大会堂召开了打击全能神教会的专题会议,参会人员有南京军区后勤部参谋长、南京军区后勤部司令员、上海市军代处主任、温州市副市长(专管军队的)、温州市秘书长等中共高官,另外还有温州市军分区警备司令部人员、武警、交警、预备役部队(退役士兵)及边疆部队代表等共300余人。会议宣称中央已立法将“全能神教会”正式列为邪教组织,并决定开展打击全能神教会的专项行动,彻底取缔、铲除全能神教会。会议中,温州市秘书长还要求参会人员签署不参加全能神教会组织及任何宗教活动的保证书,不签者一律开除党籍、撤销职务;广大干部和参会人员的家人若有信全能神的,必须责令其家人退出全能神教会,否则严惩不贷!若有民众参加全能神教会的就实施抓捕、罚款、囚禁等措施,并取缔其一切社会保障以及其直系亲属的工作。

    会议结束后,浙江省各级政府部门统一行动,秘密部署抓捕全能神教会基督徒的专项行动,并派遣3000多名预备役人员协助居委会排查,借着上门登记、查户口、与居民聊天等方式打探人的信仰问题;同时,派武警、便衣分布到各条路上,有的扮演成问路人来接近可疑对象,有的扮演成乞丐交替跟踪可疑人员。此外,中共还从北京专门调派两名专家到温州市,从公交车监控视频中调查2012年期间在公交车上传福音的人,并摸底排查以往曾被抓捕过留有案底的、信全能神较出名的、从各宗派里退出来信全能神的等人员。8月份,中共陆续调派了几批武警部队到温州各地待命:8月18日调集武警1000人到温州龙湾;8月20日调集800名武警到苍南,8月23日调集500人到瑞安地方部队军营;8月25日调集1100人到永嘉沙头镇;8月26日调集600人到乐清。到9月份,中共又大批调派正规部队到浙江省各地市:第一:把中国第一军第一师第一旅的3000多名陆军调到了苍南;第二:将沈阳军区第三师的2000多名坦克兵、20多辆坦克调到温州平阳;第三:把陕西二炮一个旅2000多官兵、10多辆导弹车调到了苍南;第四:中共还把2700名海军调到温州平阳南麂岛;第五:把中国第三军一个师5000多名步兵调到青田;第六;中共还将87名陆军精兵、10多辆车调到温州。浙江省统一行动,从9月28日开始对全能神教会的基督徒进行为期一周的大抓捕行动。为了配合此次抓捕行动,中共不惜花费巨资,在衢州、金华、龙虎山附近盖了三个大牢房。

    目前,中共邪党正在全国范围内疯狂开展围剿全能神教会的行动,调动全国民众、媒体、公安武警与部队,铺天盖地拉开了全面搜捕、围剿全能神教会基督徒的罪恶行动,利用电视、网络等媒体大肆攻击、亵渎、毁谤全能神教会,污蔑全能神教会的基督徒。在城市、乡村各大小街道、广场等场所进行反面广播、宣传,并发动各方力量展开地毯式搜查,派专人村村查访、户户过关、人人搜查的措施,大有“宁可错杀一千,绝不放过一人”之势,以至于全国上下各个省市、乡镇,乃至各个街道、村口到处风声鹤唳、草木皆兵、人心惶惶,中国民众正处于极度恐怖的气氛之中。

    中共政府此次大肆镇压、屠杀全能神教会基督徒,发动全国民众起来与神对抗早已蓄谋已久,而且来势凶猛,手段卑鄙残忍至极,大有不把全能神教会神选民一网打尽誓不罢休之势。可见其残暴、邪恶到了登峰造极、无以复加的地步!中共邪党罪恶滔天、十恶不赦,其罪恶行径罄竹难书、令人发指,已成为现今世界最反动、最邪恶的纳粹集团!比希特勒的纳粹组织还邪恶、还反动、还凶残,简直有过之而无不及!

    对此,有人可能会大惑不解:中共政府为何要动用武警与正规部队来围剿手无寸铁的基督徒呢?其实答案很简单:因为末世道成肉身的全能神来在中国作工,发表了数百万字的话语,将圣经中的一切奥秘,神六千年的经营计划,以及末世神怎样拯救人,怎样结束时代、人类以后的归宿等都公布于众了,使活在中共强权统治下的中国人看到了光明,看到了蒙拯救的希望,都纷纷归到了全能神面前。这些事实令中共极其恐慌,因中共极端仇恨真理,害怕真光,它不承认神的存在,更害怕中国人民都接受真道而弃绝它。尤其中共看到全能神发表的话语和神选民遭受中共迫害的见证文章陆续在海外各大媒体、报刊上登载,各类见证神末世作工的视频、电影也迅速上传到海外各大网站,中共逼迫残害神选民的滔天罪行被彻底暴露于天下,中共政党更是为之震惊、恐惧,深感自己的政权将崩溃瓦解,它将面临亡党垮台的命运。气急败坏之下,中共便疯狂反扑,对全能神教会展开了史无前例的大抓捕、大逼迫。这就是中共调动武警与正规部队疯狂抓捕、迫害神选民的原因所在。

    如今,全能神发表了末世洁净人类、拯救人类的一切真理,如同大光照亮了中华大地,已经得到凡有良知与正义人类的承认,整个人类面对全能神的话语都在考察、寻求之中,人类开始苏醒了。中共一群恶魔惊恐万分,极端仇恨,害怕人类都接受真理归向神达到蒙神拯救,所以开始疯狂反扑,倒行逆施、逆天而行,将全能神教会视作仇敌,公然定罪全能神教会,甚至立法制裁。事实足以证明,中共政党才是地地道道的邪教组织,是世界黑暗邪恶的轴心!当今世界,没有哪个国家敢明目张胆地对哪个宗教立法定罪,并调遣国家正规部队进行全面打击、镇压,唯独中共冒天下之大不韪,在不足半年的时间里掀起了一浪比一浪高的大肆镇压全能神教会的狂潮,逼迫手段不断升级:先是一手炮制了“5.28山东招远案”来栽赃抹黑全能神教会,继而开展“百日会战”,发动人民战争打击全能神教会,并急不可待地立法定罪全能神教会为邪教组织,随后便有恃无恐地调动武警、正规部队血腥镇压全能神教会,试图将全能神教会彻底铲除。没承想,中共弄巧成拙,它一次次对全能神教会的逼迫、迫害、残酷镇压,更让世界人民看清了它对抗上天、与神为敌的邪恶本性与恶魔实质,看清中共才是世界上最危险、最邪恶的国家恐怖主义暴力集团!两千年前,以色列国的执政者希律王得知圣经预言中说的以色列的王——耶稣降生后,为维护其政权,他下令将伯利恒四境两岁以里的男婴全部杀光;两千年后,中共得知全能神道成肉身来到中国作工,不仅疯狂追捕全能神,而且还企图将跟随全能神的基督徒全部围剿,可见其恶毒手段比历史上的以色列执政者希律王有过之而无不及!然而,出于神的必兴旺,出于撒但的必败亡。虽然中共政府穷凶极恶、百般拦阻、疯狂镇压全能神教会,但全能神的国度福音依然传遍了中华大陆的每一个角落,现正以迅雷不及掩耳之势扩展到美国、日本、加拿大、韩国、香港、台湾等国家和地区,这是神早已成就的事实,国度福音扩展的空前盛况必在全地出现,任何人都阻挡不了。神的公义性情不容触犯,中共对抗上天,与神为敌,早已触怒神的性情,必将遭到神的毁灭,唯有接受全能神的作工、顺服全能神、敬拜全能神的人才能蒙拯救剩存下来。

    主耶稣来到地上作工时,就说现在已经是末世了,如今,全能神来在地上就是来拯救人类结束时代, 因此人类都应看清现在到底是什么时候,全能神的末世作工就是最后一次的拯救人类,然后就结束时代。全能神明确地警示人类:“我们都相信神要作成的事是任何一个国家、任何一种势力都无法拦阻的,而那些阻挠神作工、抵挡神说话、搅扰破坏神计划的终会得到神的惩罚。一个人抵挡神的作工,神会将这个人打入地狱;一个国家抵挡神的作工,神会将这个国家毁灭;一个民族起来反对神的作工,神会让这个民族在地球上消失,不复存在。我奉劝各个民族、各个国家甚至是各个行业的人都来听听神的声音,都来看看神的作工,关注一下人类的命运,让神在人类中间成为至圣、至尊、至高的唯一的敬拜对象,让整个人类都活在神的祝福之中,犹如亚伯拉罕的后裔活在耶和华的应许之中,犹如神起初造的亚当、夏娃活在伊甸园之中。”

    俗话说:善有善报、恶有恶报,中共政党的邪恶、野蛮、疯狂、残暴已达到了歇斯底里大爆发的地步!它倒行逆施、逆天而行,公然抵挡神与神对抗,已达天怒人怨、人神共愤,早已遭到神的咒诅。在恩典时代凡是仇恨耶稣与主耶稣为敌的都遭到毁灭,这是事实,在国度时代,凡是仇恨全能神与全能神为敌的也照样遭到毁灭,万劫不复。神怎样毁灭在恩典时代与耶稣为敌的古罗马政权,也必照样毁灭在末世与全能神为敌的中共无神论的政权,这是神早已命定好的,凡抵挡基督与基督为敌的必死无疑,足以证明神的性情不容触犯,这是永恒不变的真理,当中共抵挡神达到高峰之时,正是它的灭亡之日!

    韩国 李春仪

(2014/10/26 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场