现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[中共已成为国家恐怖主义暴力集团]
刘佳音
·是全能神带我走上了光明路
·神话使我看透大红龙的邪恶实质
·艰难上访中让我看清了大龙红国家的黑暗
·一位受害者的奉劝
·慰问信
·揭露三自教堂的黑幕
·全能神的话语使我看透了大红龙的恶魔实质
·黑暗世界将人败坏成鬼 真理光明将人变化洁净
·奔向光明路
——基督的发表——
·独一无二的神自己 一
·神的作工与人的作工
·独一无二的神自己 二
·你知道吗?神在人中间作了很大的事
·独一无二的神自己
·关于神名的真理
·神是人生命的源头
·神主宰着全人类的命运
·人在神的经营中才能蒙拯救
·在神的审判、刑罚中看见神的显现
·当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了
·“救主”早已驾着“白云”重归
·人类因着真实的悔改而获得神的怜悯与宽容
·神看到了尼尼微人内心深处真实的悔改
·造物主对人类的真情实意
·独一无二的神自己 二
·造物主对人类的真情告白
·所多玛城一味地仇视神与神对抗,被神彻底剪除
·神的烈怒是一切正义力量与正面事物的保障
·独一无二的神自己 三
·一、亚当、夏娃
·所多玛城的败坏程度令人发指,让神忿怒
·所多玛触犯神的烈怒,因而被毁灭不留一丝痕迹
·神的烈怒虽隐藏,不为人知,但不容人触犯
·第一日,人类的昼夜因着神的权柄而生而立
·撒但表面仁义道德,实质凶残邪恶
·不要凭经验与想象认识神的公义性情
·人类因着真实的悔改而获得神的怜悯与宽容 一
·人类因着真实的悔改而获得神的怜悯与宽容 二
·神的创造 第二日
·神的创造 第三日
·神的创造 第四日
·神的创造 第五日
·神的创造 第六日
·造物主权柄之下的万物都尽善尽美
·人类的命运、万物的命运都与造物主的主宰不可分割
·所有的受造之物与非受造之物都不能代替造物主的身份
·造物主的权柄在“彩虹之约”中又一次得到证实与彰显
·神的赐福
·造物主的权柄不受时间、空间、地理的限制,造物主的权柄不可估量
·造物主掌管主宰万物生灵的事实诉说着造物主权柄的真实存在
·造物主的权柄永不更改,不可触犯
·神对撒但的吩咐
·只有具备造物主身份的神拥有独一无二的权柄
·造物主的权柄不受时间、空间、地理的限制,造物主的权柄不可估量
·造物主掌管主宰万物生灵的事实诉说着造物主权柄的真实存在
·造物主的权柄永不更改,不可触犯
·只有具备造物主身份的神拥有独一无二的权柄
·造物主的身份独一无二,不要持守“多神论”
·人类虽经败坏,依然在造物主权柄的主宰之下存活
·尼尼微人对待耶和华神的警告与所多玛城的人截然不同
·尼尼微王的悔改得到耶和华神的称许
·神看到了尼尼微人内心深处真实的悔改
·对神有真实的信服,你会常常得到神的眷顾
·尼尼微人内心真实的悔改赢得神的怜悯,改变了自己的结局
·神的怜悯与宽容并不难得,难得的是人真正的悔改
·造物主的公义性情活灵活现
·人一生所必经的六个关口——第一关
·人一生所必经的六个关口——第二关
·人一生所必经的六个关口——第三关
·人一生所必经的六个关口——第四关
·人一生所必经的六个关口——第五关
·人一生所必经的六个关口——第六关
·不要错过认识造物主主宰的机会
·没有人能改变神主宰人类命运的这一事实
·愿意顺服神权柄的人应有的态度与实行
·接受神作你独一无二的主宰者,是人蒙拯救的开端
——识破撒但的诡计才能站住见证——
·当心!别走法利赛人的道路
·你知道神名的由来吗?
·基督是真理还是基督教是真理
·信圣经能蒙拯救吗?
·“不接待”之人的悲哀
·识破披着羊皮的狼的诡计
·信全能神的人真是为了钱吗?
·神的末世作工真像我们想象的那样简单吗?
·人类为什么要信神呢?
·异端邪教不是人能定规的
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·我相信有神,但现在我还年轻还有好多事要做,等以后闲了再信能蒙拯救吗?
·神的三步作工是怎样步步进深使人达到蒙拯救的?
·我们认为主再来时人瞬间就能改变成圣洁身体,为什么神还要作审判刑罚的工作
·我们派别有的人信得很好,也受了不少苦,难道不接受末世作工就不能蒙拯救吗
·認識神的人才能為神作見證
·既然神是公义的,那为什么恶人亨通活得那么滋润而好人却受欺受压、受苦受难
·到底是谁错了
·“新的”就是“假的”吗?
·拨开迷雾见真光
·我心目中的“善仆”
·全能神真的不让人结婚吗?
·神的作工为何隐秘?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共已成为国家恐怖主义暴力集团

   中共已成为国家恐怖主义暴力集团

    自从中共制造了山东招远案,为全面镇压全能神教会做好舆论准备以后,它便调动武警与正规军部队抓捕全能神教会与所有地下教会的基督徒。6月16日,中共首先在全国开展了“百日会战”专项整治全能神教会的行动,并拿出千万资金对成绩突出的单位、个人和举报群众进行奖励,发动全国民众起来打人民战争来检举、抓捕全能神教会的基督徒。7月份,中共将全能神教会定性为邪教组织,并立法制裁。8月份,中共调动武警与正规部队展开全面围剿全能神教会基督徒的行动,在全国范围内铺天盖地打击全能神教会。

    据中共内部人士透露:2014年7月15日,浙江省温州市人民大会堂召开了打击全能神教会的专题会议,参会人员有南京军区后勤部参谋长、南京军区后勤部司令员、上海市军代处主任、温州市副市长(专管军队的)、温州市秘书长等中共高官,还有温州市军分区警备司令部人员、武警、交警、预备役部队(退役士兵)及边疆部队代表等共300余人。会议宣称中央已将“全能神教会”立法定案为邪教组织,并决定开展打击全能神教会的专项行动,彻底铲除全能神教会。会议结束后,全省各级政府部门统一行动,秘密部署抓捕全能神教会基督徒的专项行动。首先派出3000多名预备役协助居委会摸底排查,借着上门登记、查户口、与居民聊天等方式打探人的信仰问题;同时差派武警、便衣分布到各条路上监视可疑人员,或扮演问路人接近可疑人员摸底,或扮演乞丐交替跟踪可疑人物。

    8月份,中共先后调派了几批武警部队到浙江省温州市各地待命:8月18日,中共调集武警1000人到温州龙湾;8月20日调集800名武警到苍南;8月23日调集500人到瑞安地方部队军营;8月25日调集1100人到永嘉沙头镇;8月26日调集600人到乐清。紧接着9月份,中共又调动大批正规部队到浙江省各地区:第一,中共从北京调派中国第一军第一师第一旅3000多名陆军驻扎苍南;第二:将沈阳军区第三师的2000多名坦克兵、20多辆坦克调到温州平阳;第三:将陕西二炮一个旅2000多名官兵、10多辆导弹车调到苍南;第四:它还调派2700名海军士兵到温州平阳南麂岛;第五:还把中国第三军一个师的5000多名步兵调到青田;第六:又派87名陆军精兵、10多辆车到温州。中共这次向浙江省大规模调动武警与正规部队就是为抓捕全能神教会的基督徒,浙江省已统一行动,从9月28日开始为期一周的抓捕。此外,为了配合这次抓捕围剿行动,中共政府还不惜花巨资在浙江省衢州、金华、龙虎山附近盖了三大牢房。从这一系列的抓捕围剿措施上可以看出,中共政府此次残酷迫害、血腥镇压全能神教会基督徒的行动蓄谋已久,其规模之大,来势之凶猛,手段之狠毒,比镇压六•四学潮是有过之而无不及。中共竟能动用正规部队与武警镇压围剿一班手无寸铁的基督徒,恨不得将所有信神之人斩草除根、一网打尽,可见中共比法西斯还法西斯,说其是世界上最危险、最邪恶的恐怖主义暴力集团丝毫不为过。

    当今世界,宗教信仰早已被世界公认、接受,成为普世价值。正如《世界人权宣言》上说:人人有思想、良心和宗教自由的权利,可以单独或集体、公开或秘密地以教义、实践、礼拜和戒律表示他的宗教或信仰的自由。可中共政府邪恶无耻,竟违背《世界人权宣言》,在大肆宣扬“宗教信仰自由”的同时,背地里却疯狂打击、镇压全能神教会,不仅在全国范围内开展专项整治全能神教会的“百日会战”行动,发动全国人民起来逼迫全能神教会的基督徒,甚至还调动大批部队镇压、围剿全能神教会,抓捕迫害全能神教会的基督徒,企图摧毁神的作工。或许有人要问:中共如此大动干戈,对全能神教会重拳打击,甚至动用武警与正规部队来镇压、围剿手无寸铁的基督徒,这究竟是为什么?

    其实,这个问题并不难理解,因为自从末后的基督——全能神道成肉身在中国显现作工以来,发表了数百万字的话语,把圣经中隐藏的奥秘、神六千年的经营计划,以及神以后怎么结束时代、人类以后的归宿等一切的奥秘都揭示出来,唤醒了中国人的心。许多人从神的话中发现了真理,看见了公义的日头与真光的显现,看到了人类蒙拯救的希望,纷纷弃暗投明归向造物真神。中共看到全能神的话语威力太大,一旦被民众明白掌握,它就无法再迷惑人、败坏人,即使它再给人洗脑或施以酷刑、监禁,也改变不了人信神的决心。所以,中共很害怕人听全能神的话,怕人都跟随真神而弃绝它,它的独裁统治就要受到威胁,这是它最恐惧的。因此,为永远掌控中国民众,中共孤注一掷、疯狂反扑,在全国范围内展开了全面抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,企图将全能神教会的神选民赶尽杀绝,彻底取缔、瓦解全能神教会。这就是中共疯狂逼迫全能神教会的原因所在。

    历来真道受逼迫,这是有目共睹的事实,但能调动军队与武警全面围剿手无寸铁的基督徒的,有史以来只有中国。可见中共的邪恶与反动!尽管中共大肆迫害全能神教会,但全能神的作工丝毫没有因着中共的逼迫而受到拦阻,因神要作成的事是任何人、任何势力都无法拦阻的。仅短短二十余年间,全能神的福音工作就冲破重重压迫,在中国大陆轰轰烈烈地扩展开来,几百万人陆续归回到全能神面前。现今,全能神的国度福音正浩浩荡荡向世界各国各方扩展,在韩国、美国、加拿大、日本、台湾、澳门、香港等国家和地区建立了全能神教会,全能神的话语在海外媒体与各大网站上也已登载,全能神教会的神选民遭受中共政府迫害的经历见证视频也上传到海外各大网站,这是神的智慧全能,更是神大功告成的标志!

    中共邪党倒行逆施、逆天而行,为了将中国变成无神区,永远控制、奴役中国人民,它不仅利用栽赃陷害、谎言欺骗等手段来诱导、鼓动中国人民起来打人民战争,公然与神对抗,还大规模调遣国家正规部队来围剿全能神教会,在全国范围内掀起一股疯狂镇压、大肆抓捕基督徒的邪恶浪潮,把中国人民推向了死亡境地。中共邪党实属一伙欺世盗名的恐怖主义暴力集团!众所周知,国家的军队本是保家卫国,服务人民的,但中共的军队不仅没有起到保护民众生命安全的作用,反而成了镇压围剿无辜的基督徒、打压迫害民众的刽子手!这足以说明中共政党邪恶反动的恶魔实质!实在可咒可诅!回顾两千年前的犹太人将耶稣钉在十字架上犯下滔天大罪,触怒神的性情,受到神的惩罚,使整个民族遭到了前所未有的亡国之痛。如今中共邪党与中国民众共同抵挡神,其恶行早已触动神的怒气,中共岂能逃脱亡党的命运,中华民族又岂能逃脱灭亡的结局呢?

    中国 王露

(2014/10/26 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场