宗教信仰

家庭教会
[主页]->[宗教信仰]->[家庭教会]->[良心犯基督徒徐永海禁食祷告第24日]
家庭教会
·“以人为本”的思考
·爱仇敌之奥妙
·识别真伪,祛邪扶正(对气功的思考)
·婚姻之道
·宗教与科学对立的吗
·分别善恶树的奥秘
·历史规律不可抗拒——三自爱国运动六十年的纪实)
·北京三自会纪实(1979——2000)
·为真道竭力争辩(剖析“神学思想建设”的真相)
·剖析丁光训的本质
·赵复三的异化人生
·神的权柄统管万有——读《美国的本质》有感
·救主降世普天同庆——圣诞节的思考
·“万物的结局近了”——“主耶稣阿!我愿你来”
·“万物的结局近了”——“主耶稣阿!我愿你来”
·世界大结局与撒旦魔鬼的末日
·基督再来与世界末日
·以色列与阿拉伯
·论守主日与守安息日问题
·李克牧师:就缸瓦市教堂致信政府各级宗教事务领导同
·基督徒不可以诉讼告状吗
·缸瓦市教会事件的真相——对杨毓东牧师回忆录的思考
·就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁
·圣经为什么不能出版
·朋友!您了解基督教吗
·爱恨之奥秘
·为真道打那美好的仗
·重建圣殿——“这殿的荣耀必大过先前的荣耀”
·纪念“十九号文件”30周年
·清查三自教会财务回报情况
·落花有意流水無情:我所知道的父亲吴耀宗
·偶像算不得什么
·认真贯彻宗教政策 加强教会自身建设
****************
·为失联的胡石根长老祈祷1
·为失联的胡石根长老祈祷2
·为失联的胡石根长老祈祷3
·为失联的胡石根长老祈祷4
·为失联的胡石根长老祈祷5
·为失联的胡石根长老祈祷6
·为失联的胡石根长老祈祷7
·为失联的胡石根长老祈祷8
·为失联的胡石根长老祈祷9
·为失联的胡石根长老祈祷10
·为失联的胡石根长老祈祷10
·为失联的胡石根长老祈祷11
·为失联的胡石根长老祈祷12
·为失联的胡石根长老祈祷13
·为失联的胡石根长老祈祷14
·为失联的胡石根长老祈祷15
·为失联的胡石根长老祈祷16
·为失联的胡石根长老祈祷17
·为失联的胡石根长老祈祷18
·为失联的胡石根长老祈祷19
·为失联的胡石根长老祈祷20
·为失联的胡石根长老祈祷21
·为失联的胡石根长老祈祷22
·为失联的胡石根长老祈祷23
·为失联的胡石根长老祈祷24
·为失联的胡石根长老祈祷25
·为失联的胡石根长老祈祷26
·为失联的胡石根长老祈祷27
·人权日看望刚恢复自由的张文和
·为失联的胡石根长老祈祷28
·为失联的胡石根长老祈祷29
·为失联的胡石根长老祈祷30
·为失联的胡石根长老祈祷31
·为失联的胡石根长老祈祷31
·为失联的胡石根长老祈祷31
·为失联的胡石根长老祈祷32
·为失联的胡石根长老祈祷33
·为失联的胡石根长老祈祷34
·为失联的胡石根长老祈祷35
·为失联的胡石根长老祈祷36
·为失联的胡石根长老祈祷37
·为失联的胡石根长老祈祷38
·为失联的胡石根长老祈祷39
·为失联的胡石根长老祈祷40
·为失联的胡石根长老祈祷40
·为失联的胡石根长老祈祷42
·为失联的胡石根长老祈祷43
·为失联的胡石根长老祈祷44
·请为被抓的王素娥李美青祈祷1
·为失联的胡石根长老祈祷45
·请为被抓的王素娥李美青祈祷2
·请为失联的老木刘永平祈祷1
·为失联的胡石根长老祈祷46
·为失联的胡石根长老祈祷47
·请为被抓的王素娥李美青祈祷3
·请为失联的老木刘永平祈祷2
·为失联的胡石根长老祈祷48
·请为被抓的王素娥祈祷4
·请为失联的老木刘永平祈祷3
·为失联的胡石根长老祈祷49
·为失联的胡石根长老祈祷50
·请为被抓的王素娥祈祷5
·请为失联的老木刘永平祈祷4
·为失联的胡石根长老祈祷51
·请为被抓的王素娥祈祷6
·请为失联的老木刘永平祈祷5
·请为被抓的王素娥祈祷8
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
良心犯基督徒徐永海禁食祷告第24日


   
   良心犯基督徒徐永海致信APEC峰会
   ——良心犯基督徒徐永海禁食祷告第24日
   

   (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
   
   2014年10月15日
   
   我从9月22日开始禁食祈祷,今天是我禁食祷告的第24天。
   
   
   亚太经合组织2014北京峰会
   与会的各国官员:
   
   一、面对“能源危机和未来能源”这一重大经济问题,应进行“空间与能量、能源”的研究
   
   在几十年后、几百年后,地球上的石油、煤炭等能源就将会枯竭。没有了石油、煤炭等这些能源,我们人类将如何生存。面对着日益严峻的能源危机,美、日、欧等世界主要国家在注重提高传统能源能效、发展可再生能源的同时,均把新能源技术与产业作为战略突破口。面对“能源危机和未来能源”这一重大经济问题,为此我致信APEC峰会。
   
   大爆炸理论:“宇宙有个起始点,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是个‘点’。在宇宙起始点,随着时间的诞生,也诞生了空间和物质。随着时间行驶,空间以光速膨胀;随着空间膨胀,星系之间彼此远离”。目前已经确切地知道,宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离)。谁能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。
   
   为什么宇宙空间能够不断地膨胀?只能是,宇宙空间的“真空”不是真正的“空”,而是由一种“东西”构成的,并且这种“东西”一直是在不断地增加之中。虽然宇宙中并不存在那个“绝对静止的以太”(因为“以太”不符合相对论),但是并不能因此就说,宇宙空间的“真空”就是真正的“空”。
   
   宇宙中具有千亿千亿数量的恒星,在每时每刻都在发出巨大数量的光子,已经发出了一百多亿年。那么,这些巨大数量、巨大数量的光子都到哪里去了?这些光子只能是加入到宇宙空间中去了。宇宙空间应当是由光子构成的,而光子又是在不断地加入到宇宙空间中去,所以宇宙空间能够不断地以光速在膨胀。
   
   水波只能在水中(如水池中,如江河湖海中)传导。光波本身是能量,自然光波也应当只能在——“能量、能源中,或者本身必须是能量、能源的宇宙空间中”——传导。宇宙空间的“真空”不应当是真正的“空”,而应当是由光子构成的,由能量构成的,宇宙空间应当就是一个能量库,应当就是一个取之不尽、用之不竭的能量库。
   
   科学不仅仅能帮助人们认识到真的存在上帝;而且人们还可以在认识上帝的基础上,认识到“宇宙空间应当就是一个能量库,应当就是一个取之不尽、用之不竭的能量库”。在几十年后、几百年后,地球上的石油、煤炭等能源就将会枯竭,为了我们人类未来的生存,我们实在是应当进行这方面的研究。
   
   在经过很多年的研究后,近来我完成了论文《关于空间与能量的科学报告》。科学研究,尤其是这“空间与能量、能源”的科学研究,一定会推动科学的进步,一定会推动生产力的进步,一定会带来巨大的财富,一定会极大地解决一些经济问题。为此我致信APEC峰会,希望有关国家的有关部门、科研机构、企业事业来进行这“空间与能量、能源”的研究。
   
   
   二、我是一个基督徒良心犯,我的“空间与能量、能源”的研究确实需要支持、帮助、参与
   
   科学不仅仅能帮助人们认识到真的存在上帝;而且人们还可以在认识上帝的基础上,认识到“宇宙空间应当就是一个能量库,应当就是一个取之不尽、用之不竭的能量库”;并且,还可以使人们认识到,我们人类具有精神、信仰的天性,我们需要精神、信仰,当我们具有正确的精神、信仰后,我们才会具有健康的心身和社会。
   
   我们人类具有发达的大脑前额叶,在发达的大脑前额叶基础上,我们人类具有“精神”的天性,即,只要我们崇拜、效法英雄(即使不懂得什么理论、学说),我们就会具有英雄那样的心——强烈地爱好人、恨坏人(好人自然多指本民族的人,坏人自然多指敌民族的人);出于这强烈的爱与恨,我们可以勇敢杀敌,甘愿流血牺牲(由此也可以看到这爱恨是多么的强烈)。
   
   在几十万年的原始社会,种群之间存在着激烈的争战,具有这天性的种群才能生存下来,不具有这天性的种群都被淘汰了。我们祖先没有被淘汰,是因为我们祖先都具有这“精神”的天性。借着遗传,我们也具有这“精神”的天性。到了青春期后,随着大脑前额叶的成熟发育,我们就会具有崇拜心理,通过对英雄的崇拜、效法,我们就会具有英雄那样的心。
   
   耶稣、孔子、释迦牟尼、穆罕默德等等这些圣子、圣人、圣贤,他们都主张大爱,并且都为此奔走呐喊。尤其是耶稣,他为了爱仇敌,爱我们这些罪人,甘愿被钉十字架、降阴间(三天后复活,四十天后升天),他为我们做了终极榜样。通过对他们的崇拜效法——尤其是对耶稣的崇拜效法——我们就会具有他们那样的大爱的心——连仇敌(坏人)都爱的心(只恨撒旦)。
   
   可是,在人类历史中,很多时候人们更是看重理论、学说、律法、戒条的力量,更是高举理论、学说、律法、戒条,而给人类带来黑暗。如在欧洲,由于高举某些律法、戒条,排斥效法耶稣,而带来了1千年的中世纪黑暗(如烧死布鲁诺)。如在中国,由于高举“存天理、灭人欲,三纲五常”等,排斥效法孔子(做圣贤),而使得明清时代的中国人生活在压抑之中(如女人裹小脚)。
   
   当然,在近代的一些国家中是存在崇拜效法,只是不是崇拜、效法耶稣、孔子、释迦牟尼、穆罕默德等等这些圣子、圣人、圣贤,而是崇拜、效法民族英雄、人民英雄,而使得人们具有这些英雄那样的心,对好人(自然是本民族、本阶级的人)具有强烈的爱,对坏人(自然是敌民族、敌阶级的人)具有强烈的恨,由于具有强烈的恨,而给人类带来了德国法西斯和苏联肃反这类的灾难。
   
   因此,我们要单单地崇拜、效法耶稣、孔子、释迦牟尼、穆罕默德等等这些圣子、圣人、圣贤。当然,作为基督徒,我们要单单地崇拜、效法耶稣。耶稣说:“我给你们作了榜样,叫你们照着我向你们所作的去”(约13:15);“我实实在在的告诉你们,我所作的事,信我的人也要作;并且要作比这更大的事”(约14:12)。
   
   《圣经》中说到:“耶稣说,父在我里面,我在父里面”(约17:21);“父爱子,已将万有交在他手里。信子的人有永生;不信子的人得不着永生,上帝的震怒常在他身上”(约3:3-36);“凡不认子的,就没有父;认子的,连父也有了”(约一2:23);“不认耶稣基督是成了肉身来的;这就是那迷惑人、敌基督的”。即,耶稣就是唯一的真理,耶稣就是独一的上帝,耶稣就是宇宙创造者、掌管者、审判者。
   
   通过认真地学习《圣经》,研读《圣经》,我们就可以知道什么是正确的宗教、信仰。并来具有这正确的宗教、信仰。可是在我们中国,《圣经》还不能公开出版、出售,而导致很多人不知道什么是正确的宗教、信仰,而被极端、异端、邪教所迷惑;而导致在我们中国还缺乏真正的宗教、信仰自由,使得具有正确宗教、信仰的人受到逼迫。
   
   如,因为基督信仰,我曾经被收容审查、劳动教养(2年)、治安行政拘留(13天)、有期徒刑(2年)、监视居住(2多月)、剥夺政治权利(2年)、刑事拘留(1个月),至于被监视(2006年我出狱后,院门口盖了一个监视房,天天有联防在此上班,至今)、跟踪、传唤、软禁那就更多了,因此说,我是基督徒,同时还是一个良心犯。
   
   由于我是一个良心(释放)犯,而使得我一直不能正常的生活和工作,虽然我一直没有忘记自己是一个知识分子,一直坚持自己的科学研究,但是由于我不能正常生活和工作,而使我的科学研究,尤其是关于“空间与能量、能源”的研究,需要得到有关部门的支持、帮助、参与,才能进行下去,为此我致信给你们。
   
   三、我致信给你们,希望能在“空间与能量、能源”的科研上得到你们的支持、帮助、参与
   
   我作为基督徒,我作为基督教家庭教会的带领人,25年来我们一直面向良心犯及家人传福音。因为良心犯的特殊经历,使得他们的心中更容易具有恨,他们最需要耶稣,最需要耶稣那样的大爱的心,为此多年来我们一直面向心犯及家人传福音。通过我们大家在一起学习《圣经》,我们被主耶稣所感动,我们崇拜、效法耶稣,我们与耶稣一起走十字架道路,我们内心的“恨,仇恨、嫉恨”是越来越少,而“爱”是越来越多。
   
   由于我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)的弟兄姊妹多是良心(释放)犯及家人,如杨靖弟兄(78、79年的民运人士)曾坐牢8年,胡石根弟兄(8964参与者)曾被判20年,高洪明弟兄(参与98组党)2次坐牢共10年,等等(不再一一述说)。因此,我们这个小小的家庭教会也经历了很多的磨难,我们曾多次被抓、被关、被判刑等。
   
   如在今年1月份,因为我们在一起学习《圣经》,我们13名基督徒及慕道友(徐永海、杨靖、杨秋雨、张文和、吕动力、张海彦、王春艳、王素娥、徐彩虹、于艳华、居小玲、康素萍、杨敏)以“非法集会罪”被关进北京第一看守所,被刑事拘留一个月。这就是“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”。
   
   如在2014年3月1日,我们另外一个聚会点,在这里聚会的9名基督徒及慕道友被抓进派出所,3月3日其中的葛志慧、胡光、岳爱玲、李爱君、黄翠芝、杨贵琴、周育华等7人被关进丰台看守所,刑事拘留1个月,葛志慧刑事拘留1个月释放时,又被第2次刑事拘留又关了1个月,罪名是“利用邪教组织破坏法律实施罪”。这就是“2014(两会期间)北京丰台卢沟桥教案”。
   
   仅仅在近日,我们又有4名主内肢体被抓,如10月3日王素娥姊妹被抓,如10月9日杨秋雨弟兄、王玉琴姊妹、叶国强弟兄被抓。还有,在我们1月的“2014年北京(通州梨园)圣爱团契教案”后,张文和(老)弟兄如同大家一样,出狱后依旧不自由,被软禁,为此他表示抗议,而在3月5日被抓进精神病医院,至今。
   
   还有王春艳一家,在我们的“2014年北京(通州梨园)圣爱团契教案”中,王春艳被关进看守所1个月。在她坐牢期间,多年来由她一直看护的、患精神分裂症的弟弟王亚新走失、死亡(2014北京通州梨园教案间接死亡者)。在她出狱后,王春艳和妹妹王春梅继续坚持上访,4月15日妹妹王春梅被抓、批捕、开庭,目前正等待判决。
   
   25年来,我们这个小小的家庭教会一直面向良心(释放)犯和家人传福音,这些主内肢体出狱后生活都非常艰难。为此,多年来我们这个小小的家庭教会从来不要这些弟兄姊妹的奉献(经济上的),他们在其他方面已经为主做出了很多的奉献。好在多年来,我们这个小小的家庭教会也没有什么支出,仅仅是在每次聚会结束后,由我请大家吃一顿面条(多年来我们的聚会一直在我家),冬天炸酱面,夏天茄子面。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场