宗教信仰

家庭教会
[主页]->[宗教信仰]->[家庭教会]->[良心犯基督徒徐永海禁食祷告第20日]
家庭教会
·历史规律不可抗拒——三自爱国运动六十年的纪实)
·北京三自会纪实(1979——2000)
·为真道竭力争辩(剖析“神学思想建设”的真相)
·剖析丁光训的本质
·赵复三的异化人生
·神的权柄统管万有——读《美国的本质》有感
·救主降世普天同庆——圣诞节的思考
·“万物的结局近了”——“主耶稣阿!我愿你来”
·“万物的结局近了”——“主耶稣阿!我愿你来”
·世界大结局与撒旦魔鬼的末日
·基督再来与世界末日
·以色列与阿拉伯
·论守主日与守安息日问题
·李克牧师:就缸瓦市教堂致信政府各级宗教事务领导同
·基督徒不可以诉讼告状吗
·缸瓦市教会事件的真相——对杨毓东牧师回忆录的思考
·就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁
·圣经为什么不能出版
·朋友!您了解基督教吗
·爱恨之奥秘
·为真道打那美好的仗
·重建圣殿——“这殿的荣耀必大过先前的荣耀”
·纪念“十九号文件”30周年
·清查三自教会财务回报情况
·落花有意流水無情:我所知道的父亲吴耀宗
·偶像算不得什么
·认真贯彻宗教政策 加强教会自身建设
****************
·为失联的胡石根长老祈祷1
·为失联的胡石根长老祈祷2
·为失联的胡石根长老祈祷3
·为失联的胡石根长老祈祷4
·为失联的胡石根长老祈祷5
·为失联的胡石根长老祈祷6
·为失联的胡石根长老祈祷7
·为失联的胡石根长老祈祷8
·为失联的胡石根长老祈祷9
·为失联的胡石根长老祈祷10
·为失联的胡石根长老祈祷10
·为失联的胡石根长老祈祷11
·为失联的胡石根长老祈祷12
·为失联的胡石根长老祈祷13
·为失联的胡石根长老祈祷14
·为失联的胡石根长老祈祷15
·为失联的胡石根长老祈祷16
·为失联的胡石根长老祈祷17
·为失联的胡石根长老祈祷18
·为失联的胡石根长老祈祷19
·为失联的胡石根长老祈祷20
·为失联的胡石根长老祈祷21
·为失联的胡石根长老祈祷22
·为失联的胡石根长老祈祷23
·为失联的胡石根长老祈祷24
·为失联的胡石根长老祈祷25
·为失联的胡石根长老祈祷26
·为失联的胡石根长老祈祷27
·人权日看望刚恢复自由的张文和
·为失联的胡石根长老祈祷28
·为失联的胡石根长老祈祷29
·为失联的胡石根长老祈祷30
·为失联的胡石根长老祈祷31
·为失联的胡石根长老祈祷31
·为失联的胡石根长老祈祷31
·为失联的胡石根长老祈祷32
·为失联的胡石根长老祈祷33
·为失联的胡石根长老祈祷34
·为失联的胡石根长老祈祷35
·为失联的胡石根长老祈祷36
·为失联的胡石根长老祈祷37
·为失联的胡石根长老祈祷38
·为失联的胡石根长老祈祷39
·为失联的胡石根长老祈祷40
·为失联的胡石根长老祈祷40
·为失联的胡石根长老祈祷42
·为失联的胡石根长老祈祷43
·为失联的胡石根长老祈祷44
·请为被抓的王素娥李美青祈祷1
·为失联的胡石根长老祈祷45
·请为被抓的王素娥李美青祈祷2
·请为失联的老木刘永平祈祷1
·为失联的胡石根长老祈祷46
·为失联的胡石根长老祈祷47
·请为被抓的王素娥李美青祈祷3
·请为失联的老木刘永平祈祷2
·为失联的胡石根长老祈祷48
·请为被抓的王素娥祈祷4
·请为失联的老木刘永平祈祷3
·为失联的胡石根长老祈祷49
·为失联的胡石根长老祈祷50
·请为被抓的王素娥祈祷5
·请为失联的老木刘永平祈祷4
·为失联的胡石根长老祈祷51
·请为被抓的王素娥祈祷6
·请为失联的老木刘永平祈祷5
·请为被抓的王素娥祈祷8
·为失联的胡石根长老祈祷52
·请为被抓的王素娥祈祷9
·请为失联的老木刘永平祈祷6
·为失联的胡石根长老祈祷53
·请为被抓的王素娥祈祷10
·请为被抓的王素娥祈祷10
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
良心犯基督徒徐永海禁食祷告第20日

良心犯基督徒徐永海禁食祷告第20日
   
   
   
   

   
   
   
   良心犯基督徒徐永海禁食祷告第20日
   ——我禁食祷告求主来成全我们的祈求
   
   (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
   
   2014年10月11日
   
   
   一、我已经禁食了20天
   
   今天10月11日星期六,是我禁食祷告的第20天。禁食祷告前一天我的体重是140斤(70公斤),今天我的体重是120斤(60公斤),我的体重减轻了20斤。前10天,体重减轻的较快,大约减轻了15斤。后10天,体重减轻的较慢,大约减轻了5斤。
   
   我自9月22日开始禁食祷告后,开始几天我仅仅是喝白水,水中放一些盐。单单地喝白水,很难多喝。为此在禁食6天以后,改为用水、盐、酱油、醋、葱、辣椒、胡椒粉煮的汤,这样能大量地喝水,有时一次可以喝水1千毫升到2千毫升。
   
   大量喝水后,可出现水样便。由于这水样便并不是肠胃炎引起,仅仅是喝多了水和肠道内没有固体食物所致,因此我并不担心。这样的水样便,可以说是在清洗肠道,为此我每天是有意地多喝水。多年来,我一直存在“口臭”的现象,由于清洗了肠道,现“口臭”现象明显好转。
   
   禁食20天,我曾多次外出;两次去通州公安局看守所,去申请国家赔偿;一次陪妻子去宜家买东西;一次去北京图书馆和西单图书大厦去看书、买书;一次是去东四环外和妻子一起去看电影(别人给的票)。因为外出,先后买过4瓶“农夫山泉——力量帝——维他命水”,来补偿维生素,饮料内含少许白砂糖等。
   
   为了补偿维生素,我还买了一袋400毫克的“果珍”,每一天喝一点,20天共喝了有200毫克,一天10毫克。大量饮水,清洗了肠道,清除了一些有害的细菌,为了使肠道内具有一些有益的细菌——益生菌,我喝过含有益生菌的酸奶200毫升。
   
   我一一的诉说这些,并说了所喝的一些饮料,这些饮料中具有一些糖;但是仅仅这些糖,相对于禁食20天来说,就维持20天的生命活动来说,应当说可以忽略不计。
   
   我禁食20天,开始几天我有明显的饥饿感,几天后饥饿感不再明显。我曾4次走较远的路,也多次到超市去买菜(我不吃饭,但妻子要吃饭,聚会时弟兄姊妹要吃饭,家里来客人时客人要吃饭),这多次外出、上下楼,我感到体力没有什么问题。
   
   我虽然学的是医学,毕业后又从事过20多年的医生工作(开始4年内科,以后精神科),但是对人的禁食问题,我还真没有研究过。我还真不知道,人可以多少天不吃饭。但是,通过我目前的20天禁食,我感到我没有问题,我还会继续禁食下去。
   
   我没有特异功能,我也没有什么神迹奇事,我想我之所以能够禁食到目前的20天,自我感到身体还没有什么问题,应当与我身体的新陈代谢好、肝功能好有关,能够迅速地把脂肪转变成糖原,从而保证身体的正常功能。
   
   我的朋友高洪明也曾2次禁食,每次20多天,每次体重减轻十多斤。他每次禁食仅仅是为了减肥,而我是为了祷告,禁食祷告。由于有主的保守,由于有信仰的支撑,使我能战胜禁食后出现的各种艰难,如面对饥饿,面对美食的诱惑,尤其是自己不吃还有给被人做饭时,还要看着别人吃。我战胜了这些,我感谢主。
   
   
   二、祈求主来保守那些在苦难中的主内肢体,来感动弟兄姊妹来帮助这些主内肢体
   
   我是一个基督徒,因为信仰等政治原因,我曾经被收容审查、劳动教养(2年)、治安行政拘留(13天)、有期徒刑(2年)、监视居住(2多月)、剥夺政治权利(2年)、刑事拘留(1个月),至于被监视(2006年我出狱后,院门口盖了一个监视房,天天有联防在此上班,至今)、跟踪、传唤、软禁那就更多了,因此说,我还是一个良心犯。
   
   我信主25年,25年来我一直积极向良心犯及家人传福音,因此我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)的弟兄姊妹多是良心(释放)犯及家人,如杨靖弟兄(78、79年的民运人士)曾坐牢8年,胡石根弟兄(8964参与者)曾被判20年,高洪明弟兄(参与98组党)2次坐牢共10年,等等,(不再一一诉说);
   
   因此,我们这个小小的教会也经历了很多的磨难,我们曾多次被抓、被关、被判刑等。如在今年1月份,因为我们在一起学习《圣经》,我们13名基督徒及慕道友(徐永海、杨靖、杨秋雨、张文和、吕动力、张海彦、王春艳、王素娥、徐彩虹、于艳华、居小玲、康素萍、杨敏)以“非法集会罪”被关进北京第一看守所,被刑事拘留一个月。这就是“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”。
   
   仅仅在近日,我们又有4名主内肢体被抓,如一周前的10月3日王素娥姊妹被抓,如前日10月9日杨秋雨弟兄、王玉琴姊妹、叶国强弟兄被抓。还有,在我们1月的“2014年北京(通州梨园)圣爱团契教案”后,张文和(老)弟兄如同大家一样,出狱后依旧不自由,被软禁,为此他表示抗议,而在3月5日被抓进精神病医院,至今。
   
   还有王春艳一家,在我们的“2014年北京(通州梨园)圣爱团契教案”中,王春艳被关进看守所1个月。在她坐牢期间,多年来由她一直看护的、患精神分裂症的弟弟王亚新走失、死亡(2014北京通州梨园教案间接死亡者)。在她出狱后,王春艳和妹妹王春梅继续坚持上访,4月15日妹妹王春梅被抓、批捕、开庭,目前正等待判决。
   
   25年来,我们这个小小的家庭教会一直面向良心(释放)犯和家人传福音,这些主内肢体出狱后生活都非常艰难。为此,多年来我们这个小小的家庭教会从来不要这些弟兄姊妹的奉献(经济上的),他们在其他方面已经为主做出了很多的奉献。好在多年来,我们这个小小的家庭教会也没有什么支出,仅仅是在每次聚会结束后,由我请大家吃一顿面条(多年来我们的聚会一直在我家),冬天炸酱面,夏天茄子面。
   
   可是现在不行了,张文和弟兄还在精神病医院里,我们需要请律师、打官司,把他从精神病医院里救出来。王春艳姊妹,在她坐牢期间,她患精神分裂症的弟弟走失、死亡,他正在申请国家赔偿,也需要请律师、打官司。而且我们很多教案蒙难者都认为自己没有罪,希望能通过法律方式,来为自己讨个清白,这也需要请律师。目前王素娥姊妹、杨秋雨弟兄、王玉琴姊妹、叶国强弟兄又都被抓,他们都需要在经济上、法律上的帮助。
   
   多年来,我们这个小小的家庭教会的主内肢体都是最边缘的人员——良心犯及家人,因此我们这个小小家庭教会与其他教会(包括海外教会)也没有什么联系,也从没有得到过什么在经济上的帮助。为此,我禁食祈祷,求主耶稣保守我们这些正在苦难中的肢体;求主感动有能力的主内肢体,来帮助这些在苦难中需要帮助的主内肢体。这些主内肢体热爱公义,追求公义,为此经历苦难,他们值得帮助。
   
   为了这些在苦难中的肢体肢体,我将继续禁食祈祷,求主保守我们这些主内肢体。
   
   
   三、我禁食祷告,来祈求主成全我的祈求,因为也只有主才能成全我的祈求
   
   我们所信的上帝是真实可信的,一切都在上帝的掌管之中,我们相信上帝一定会听我们的祈祷,一定会保守我们这些在苦难中的主内肢体,使我们战胜撒旦对我们的攻击。
   
   我们所信的上帝是真实可信的,科学说:“宇宙有个起始点,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是个‘点’。在宇宙起始点,随着时间的诞生,也诞生了空间和物质。随着时间行驶,空间以光速膨胀;随着空间膨胀,星系之间彼此远离”。目前宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离),谁能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。
   
   为什么宇宙空间能够不断地膨胀?只能是,宇宙空间的“真空”不是真正的“空”,而是由一种“东西”构成的,并且这种“东西”一直是在不断地增加之中。虽然宇宙中并不存在那个“绝对静止的以太”(因为“以太”不符合相对论),但是并不能因此就说,宇宙空间的“真空”就是真正的“空”。
   
   宇宙中具有千亿千亿数量的恒星,在每时每刻都在发出巨大数量的光子,已经发出了一百多亿年。那么,这些巨大数量、巨大数量的光子都到哪里去了?这些光子只能是加入到宇宙空间中去了。宇宙空间应当是由光子构成的,而光子又是在不断地加入到宇宙空间中去,所以宇宙空间能够不断地以光速在膨胀。
   
   水波只能在水中(如水池中,如江河湖海中)传导。光波本身是能量,自然光波也应当只能在——“能量、能源中,或者本身必须是能量、能源的宇宙空间中”——传导。宇宙空间的“真空”不应当是真正的“空”,而应当是由光子构成的,由能量构成的,宇宙空间应当就是一个能量库,应当就是一个取之不尽、用之不竭的能量库。
   
   科学不仅仅能帮助人们认识到真的存在上帝;而且人们还可是在认识上帝的基础上,认识到“宇宙空间应当就是一个能量库,应当就是一个取之不尽、用之不竭的能量库”。在几十年后、几百年后,地球上的石油、煤炭等能源就将会枯竭,为了我们人类未来的生存,我们实在是应当进行这方面的研究。
   
   在经过很多年的研究后,近来我完成了论文《关于空间与能量的科学报告》。科学研究,尤其是这“空间与能量、能源”的科学研究,一定会推动科学的进步,一定会推动生产力的进步,一定会带来巨大的财富。为此,我禁食祷告,祈求主,来感动主内肢体们来支持、帮助、参与我的这个“空间与能量、能源”的科学研究。
   
   通过推动科学的进步,通过推动生产力的进步,通过带来巨大的财富,来使我们能力去帮助那些在苦难中的主内肢体,为此我禁食祈祷。今天是我禁食祷告20天,我会继续进行下去。因为只有单单地依靠主,也只有依靠主才能成全我们所祈求的事情。
   
   今天是我禁食祷告第二十天,望肢体们为我祈祷!
   
   
   徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected];SKYPE:xuyonghai1960。
   
   
   
   
   
   关于空间与能量的科学报告
   
   (北京)徐永海
   
   2014年9月3日
   
   
   1、宇宙空间应当是一个能量库,是一个取之不尽、用之不竭的能量库
   
   “宇宙大爆炸理论”(宇宙空间膨胀理论)说:“宇宙有个起始点,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是个‘点’。在宇宙起始点,随着时间的诞生,也诞生了空间和物质。随着时间行驶,空间以光速膨胀;随着空间膨胀,星系之间彼此远离”。目前宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离)。谁能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。科学可以帮助人们知道:“是真的存在上帝”。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场