新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【特稿】香港“雨伞运动”再曝中共邪恶基因]
九剑博客
·各界人士看4.25:世界史上重要的日子
·为红朝爪牙戒——斯大林高级打手们的下场(多图)
·【禁闻】反活摘器官 亚洲27议员入国际联盟
·“中共最后的疯狂时刻,你应做出正确的选择!”
·中共6淫官给情妇承诺书曝光 很黄很荒唐
·纪念4.25万人和平上访 纽约法轮功集会盛况
·美媒:中国贫富差距世界最大 30年基尼系数几翻番
·洪愿:改革开放后贫富差距为何变得越来越悬殊?
·汶川赈灾物资放到发黴 当局连夜销毁证据
·曾庆红被中央立案 江露面游说前元老上书阻止
·四律师24根肋骨换“洗脑班”解体
·传中共关闭建三江洗脑班 追查国际誓言继续追查
·是谁抹杀了乡亲老少的良知
·罗马帝国因迫害基督教而灭亡(上)
·罗马帝国因迫害基督教而灭亡(下)
·传建三江黑监狱解体 律师公民发声明
·林忌:香港街头便溺风波真相(图)
·遭酷刑毒打 唐吉田在建三江被绑架的16个日夜纪实
·历史的天空
·无神论难得人心
·善恶分明神在看 以色列副议长告诫中共
·调查:黑龙江建三江农垦局恶人恶报案例
·瑞士终止银行隐私制度 中共官员账户难保密
·瑞士将交出外国人银行帐户 网络欢庆
·联合国6年前向北京提出两要求 吓死江泽民
·美国各地庆祝世界法轮大法日活动
·加拿大总理、部长祝贺法轮大法洪传世界二十二周年
·挑战中共洗脑班律师江天勇曝光酷刑经历
·唐吉田遭酷刑断十肋骨 院方受压催出院
·瑞士银行不再保密 江泽民黑账户恐曝光(图)
·震撼组图:5.13 法轮功创始人李洪志先生传法22周年
·【今日点击】江泽民海外密码账户或将曝光
·亲临大法日庆典 加拿大部长、议员们盛赞法轮功
·【禁闻】挑战洗脑班 江天勇揭中共末日疯狂
·【禁闻】戒毒所变洗脑班 听命〝六一零〞
·揭秘中共洗脑班 年收入过百万
·瑞士银行揭神秘面纱 江氏贪腐集团又“紧一绳”
·【宋紫凤】:法正乾坤起文明,普天同庆迎众归
·法轮功洪传22周年 受难中重建中华价值观
·全球同庆第十五届世界法轮大法日
·大法洪传22年 渥太华市长再次宣布大法日
·组图:法轮功在海峡两岸的鲜明对比
·华府学员国会山庆祝法轮大法日 政要致贺褒奖
·香港庆祝法轮大法日 感颂李洪志大师恩德
·组图:悉尼法轮功学员庆祝世界法轮大法日
·法轮功弘传22周年 律师:中共不灭 灾难不尽
·【特稿】法轮功传世22周年 重建中华文化创神迹
·毛泽东生活荒淫糜烂与千名女性有染(图)
·【今日点击】王立军不经意讲话洩露骇人事实
·【今日点击】多位证人指控中共惊世的罪恶
·513旧金山庆祝法轮大法日大游行
·纽约八千人大游行 共庆法轮大法日
·2014世界法轮大法日特别报导
·世界法轮大法日 加国总理部长齐贺
·追查国际收到大量举报 作好大审判准备
·南海危机 华人越南遭难 中共为何不伸出援手?
·法轮功纽约大游行揭露中共罪恶 民众纷纷支持
·共庆法轮功开传 纽约时代广场集体炼功
·【细语人生】和师父在一起的日子续集(一)
·【细语人生】和师父在一起的日子续集(二)
·【细语人生】和师父在一起的日子续集(3)
·全球同庆第十五届世界法轮大法日
·【热点互动】第15届世界法轮大法日:再看法轮功
·现场实况:8千法轮功学员曼哈顿盛大游行
·庆贺513受瞩目 民众学炼法轮功
·【历史今日】中共“大跃进”真相 4500万冤魂
·联合国广场集会 法轮功学员再揭马三家血腥迫害
·密西根州政要颁九封特别感谢信 褒奖法轮大法
·法轮功越禁止什么,中共越栽赃什么
·传普京将见江泽民 领土核心机密被曝光
·黄海波嫖娼细节网上曝光 幕后有黑手?
·法国网络电视台专访法国法轮大法佛学会主席
·丹麦国家电视台报导法轮功及真善忍美展
·江泽民曾给罗干下达4口头密令 内容太惊人
·【今日点击】李长春〝证词〞:这事儿是周永康干的
·【今日点击】调查电话证实活摘器官真实存在
·【今日点击】活体摘取器官黑幕到底有多深?
·移植外科医生披露:中共摘取活体器官是千真万确
·罗干执行江泽民密令 两大恶行震惊国际
·乌克兰将公审共产党 中乌民众说什么
·中共邪党窃国以来造下的世界之罪(最)
·会流泪的尸体(组图)
·【今日点击】调查电话证实活摘器官真实存在
·中俄天然气协议 中共让利为哪般
·9岁女孩被轮奸 前中共政法官员出逃曝惨绝人寰黑幕
·乌鲁木齐爆炸案 中共被炸出更深真相
·逮捕江泽民或是终结中国恐怖袭击的首选
·【石涛评述】〝六四〞25年后的真相
·江泽民曾密令“114”暗杀行动 被神秘破解
·河南三花甲老人天安门裸体鸣冤
·【今日点击】前39军中尉曝光六四清场经历
·美国会通过决议案纪念六四
·中共监管局长掩盖刑讯逼供
·【禁闻】血洗天安门 参与军人流泪忏悔
·中共顶不住了 在加拿大律师追查下不断改口
·公安部高官曾在内部会议泄露罗干密令
·国际人权律师:中共强摘器官仍在持续
·见证历史!更多六四现场照片网络曝光(慎入)(组图)
·加拿大总理:共产主义是致命思想瘟疫
·曝国安绝密 中共集古今中外邪恶之大成
·中共抛出邪教名单暴露一惊天秘密
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【特稿】香港“雨伞运动”再曝中共邪恶基因

   


   

【大纪元2014年10月29日讯】香港民众争取真普选的“雨伞运动”已经持续超过一个月。在这一个多月中,中共和其操纵的傀儡特首梁振英,对争取民主的香港人采用了暴力、恐吓、挑起群众斗群众等多种手段打压。但是,香港人没有对中共屈服,抗争仍在持续。


   
   

10月23日,“雨伞运动”第26天,香港人在 495米的高峰、象征香港精神的狮子山顶挂上了一幅168平方米的巨型黄色横幅“我要真普选”,声援雨伞运动,震撼香港。10月25日,香港市民自发在铜锣湾占领区挂出更多“我要真普选”条幅,表达争取真普选的决心。

同时,香港“雨伞运动”也得到了国际社会以及香港各界人士的声援支持,中共利用黑帮手段打压雨伞运动不仅没有成功,却在这短短的一个月的时间,把《九评共产党》一书中揭示的中共九大邪恶基因:“邪、骗、煽、斗、抢、痞、间、灭、控”,全面无漏地展现在全世界面前。

2004年11月,大纪元网站发表了系列社论《九评共产党》一书,在书中“九评之二:评中国共产党是怎样起家的”一章中,详细地论述了中共起家是其集中外邪恶之大全的过程,以及中共九大基因“邪、骗、煽、斗、抢、痞、间、灭、控”在其中的表现。如今,这九大邪恶基因又一次表现在香港的“雨伞运动”中。

邪――在香港使用暴力

《九评》指出,中共第一大基因“邪”建立在暴力之上,这是马列中共的根本之邪。人类天性对暴力是普遍排斥的,暴力之中人变得暴虐,共产党的暴力学说从本性上被人类的共性所否定。

在香港“雨伞运动”中,中共指使香港警察在全世界媒体镜头面前,公然对和平的学生和市民使用暴力手段,如催泪弹、警棍、胡椒喷雾、黑社会成员暴力殴打等。有警察对准“雨伞运动”示威者眼睛近距离喷胡椒喷雾,有双手被绑的被捕示威者遭多名警察抬到暗处拳打脚踢,被香港和国际主流媒体广泛曝光后,引发极大公愤,各界纷纷谴责警方滥用私刑的暴行。

而在中共的原定计划中,本来是要制造开枪流血事件的。大纪元获悉,作为中共江泽民集团在香港的代理人梁振英,在“雨伞运动”中一直执行中共江泽民派系“香港越乱越好”的指令,坚持强硬路线打压和平示威民众,在9月28日当天下令发放催泪弹之后,部署了真枪实弹的防暴队到场,准备升级武力到开枪镇压。所以当时警方展示开枪警告标牌,绝非偶然。

在“十八大”失去最高权力后,江泽民集团两年来一再尝试暗杀习近平,并且一直在部署政变或制造类似“六•四”镇压的流血事件从而追究责任,逼使习近平下台。喧闹多时的香港政改就是在这个大背景下被设局。但因为习近平派出大量特工到“雨伞运动”现场,将即时情况反映到北京,习近平才能及时亲自致电梁振英叫停,说“香港不是北京”,令江派开枪镇压的计划未能完成。

骗——用“一国两制”欺骗港人

邪一定要骗。统战是中共骗的典型一招,说一套做一套。中共在1997年收回香港,向英国、香港和全世界承诺香港实行“一国两制”“五十年不变”,但是,短短十几年,香港大变,自由人权的核心价值被破坏,香港人的自由空间被挤压,香港国际金融中心和自由港的地位受到冲击,面临沦陷为中共统治下的红色城市。

在“雨伞运动”中,香港特首梁振英不断使用“骗”的手段,多次承诺与学生谈判,又同时调动警察与黑社会暴力清场,说一套做一套,比如梁振英10月16日刚刚声称与学生对话,17日凌晨就突袭旺角“雨伞运动”集会区,强行把示威者的路障和帐篷等清除,充分展示了中共“骗”的邪恶基因。

煽——挑动群众斗群众

《九评》中论述:骗为了煽。斗争一定要有仇恨,没有仇恨可以制造仇恨。挑起一部份人仇恨和格杀另一部份人的手法是共产党运动的典型手段。

在香港“占中”与“反占中”的人们中间,除了真正的香港学生和市民之外,大量中共在香港各种特务组织、地下党员混杂其中,假冒香港市民,在黑社会的暴力配合下,制造香港的社会冲突,有意煽动矛盾仇恨,制造香港人之间的对立和仇恨,撕裂香港。香港民众的不同意见被中共利用“群众斗群众”、“分化瓦解”等手段,被利用、被煽动,挑起相互之间的矛盾与仇恨,中共试图在香港重现中共文革时期家庭成员“父子成仇”、夫妻反目的家庭悲剧与社会上人人为敌的可怕状态。

痞和间——用特务组织渗透香港

“中共是由流氓痞子组成基本队伍。痞是邪的基础,邪就得用痞。共产革命是痞子流氓起义,经典的‘巴黎公社’纯粹是社会流氓的杀人放火打砸抢。然后再用‘间’的手段——渗透,离间,瓦解,取代”。(九评之二)

在香港主权移交中共之后,中共对香港黑社会全部收编。在这次香港的“雨伞运动”中,梁振英出动了香港大部份的黑道成员来暴力冲击殴打学生和市民。同时,中共还动用了在香港成立的特务组织,离间香港社会。

中共“十八大”后,江派在香港于2012年6月10日成立香港青年关爱协会(“青关会”)至今在香港扰攘两年多,在街头围堵和冲击法轮功,手段龌龊。针对泛民主派则成立爱港力等“爱字头”红色组织,这些团体均参与了今年8月17日“反占中”游行和旺角黑帮冲击“雨伞运动”,其目的是在香港制造文革式仇恨事件,激化香港局势。

抢斗灭——灭绝香港人的人性和良知

对于中共的“抢斗灭”这三大邪恶基因,《九评》这样论述:“中共用暴力、斗争手段来夺取权力,把巧取豪夺成为中共的新秩序,用斗争哲学和手段摧毁传统宗法秩序和国家制度。同时,中共创造了完整的群体灭绝理论系统。中共最大特色的群体灭绝是从思想上和人性良知上的灭绝,这是符合其集团根本利益的恐惧统治方法。你反对它,它要消灭你,你拥护他,它也可能要消灭你。它认为需要消灭的就要消灭,以至造成每个人都有危机感,都惧怕共产党”。

在香港“雨伞运动”中,中共充分向世界展示了其“抢、斗、灭”的邪恶基因。普选本来是香港民众的自由权利,如今中共却完全违背当初“一国两制”的承诺,赤裸裸的要从港人手中抢走自由权利,抢走人权与法治。中共官媒长篇累牍的攻击文章,充分展现了中共好斗的特征。中共动用各种黑道流氓手段、恐吓言论冲击和平的学生与市民,让港人深刻体会了中共的斗争哲学。

香港“雨伞运动”中,众多香港艺人纷纷表态支持,而中共官媒则故伎重演、混淆概念,给正义发声的艺人们贴上“不爱国”标签。网上最近正流传一份遭中共封杀的挺“雨伞运动”的艺人名单,涉及港台地区几十位艺人,其中包括港星周润发,简直要把所有正义人士都除之而后快。

中共利用经济利益胁迫手段,不仅仅是针对香港艺人发出威胁,而是对全香港人以及与香港相关的所有人进行威胁,中共利用在香港操控的侨团等特务组织和媒体,在香港造谣和制造恐惧,目的是威胁反对中共的人,同时利用经济利益胁迫和制造恐惧来使人们不再为正义发声,目的是灭绝掉人们心中的良知和善念。这些充分展示了中共“灭”的邪恶基因。

控——用党性全面控制香港

“中共所有的基因都为着同一个目的:恐惧型的高压控制。共产党的邪恶,使它成为所有社会力量的天敌。从成立之日起,共产党就在一个接一个的危机中挣扎,其最大危机一直是生存危机,存在就是恐惧,永恒的危机感。危机中的恐惧成了共产党最高利益所在——艰难维持党的集团存在和权力”。(九评之二)中共维持权力的一个重要手段就是通过洗脑和党性来控制人。

香港本来是自由之地,但中共一直试图推行遭港人强烈反对的国民教育科,用以灌输中共的政治意识形态,企图给港人洗脑,与中共同流合污,从精神上达到完全控制的目的。同时,中共官媒高调逼迫香港富豪表态,搞人人过关,其实也是一个实施党性控制的过程,企图通过利益手段让港人恐惧,迫使所有港人都随党的指挥棒起舞,把中共控制的黑手渗透到香港各个角落。

中共在香港制造乱局,其根本目的是完成对香港的全面操控,最终目标是维持中共政权的稳定,为此,中共不惜以毁掉香港为代价。

结语

中共在香港制造危机,使得“雨伞运动”爆发。从表面上看,香港的这场危机还在持续,中共给香港社会带来了一段时间的混乱。但是,人世间的事情往往具有两面性。中共在香港“雨伞运动”中的一切表现,向香港和全世界全面展示了中共“邪、骗、煽、斗、抢、痞、间、灭、控”的九大邪恶基因,使得全体香港人和全世界都看清了中共的邪恶本质。

“天要欲其亡,必先使其狂”,中共操纵香港特首梁振英,动用警察与黑帮乱港,其所做所为已经失去理智,走向疯狂,这也是中共政权灭亡前的最后疯狂。可贵的是,上天眷顾香港这块宝地,也眷顾香港这块宝地上善良的人们。天灭中共,天佑香港。在这场运动中把中共全部邪恶展现于世间与人们面前,这是上天在提醒人们明辨是非善恶,在正义战胜邪恶中共的过程中,站在正义一边,让人们守住心中的良知和善念,迎接美好的明天。



    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/10/29/n4283199.htm【特稿】香港“雨伞运动”再曝中共邪恶基因.html


(2014/10/29 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场