新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[徐才厚被送审 江泽民岌岌可危 ]
九剑博客
·法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)
·【世事关心】7.20特别节目 〝我们的故事〞
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(4)
·原中国商务部办公厅处长张亦洁控告江泽民
·【禁闻】全球诉江大潮 外媒高度关注
·明湖:诉江大潮必把江泽民推上历史的审判台
·【禁闻】24国际组织致信习近平 谴责打压律师
·法轮功23载历程:蒙难中原 (中)
·法轮功23载历程:反迫害 诉江潮汹涌 (下)
·十万三千人控告江泽民 各界声援
·【禁闻】迫害致死14年 家人告江追真相
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(5)
·【禁闻】全球告江逾十万 海内外齐声援
·【今日点击】7月底到8月 中国政局将现大变动
·曙光:德国追责纳粹〝谋杀共犯〞的启示
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(7)
·周本顺曾承认中共活摘法轮功学员器官
·全球近三十家主流媒体报导告江大潮
·全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点
·追查中共定州警察绑架勒索诉江民众的公告
·人权法律基金会呼吁公众支持刑事控告江泽民
·追查国际对中共迫害维权律师的追查公告
·从德国定罪前纳粹士兵到中国十万民众控告江泽民
·江泽民在北戴河给习近平准备了两颗〝核弹〞
·郭伯雄被移交司法 谁给他致命一击?
·郭伯雄落马内幕(完整版)
·法国大律师:准备好世界性合作起诉江泽民
·【禁闻】卖力迫害到修炼 司法女警狱中诉江
·郭伯雄治军下的最大罪恶——活摘器官
·原来释永信真有保护伞(图)
·【禁闻】民意汹涌 诉江超12万 5万被签收
·【热点互动】反迫害16年 法轮功为何要〝诉江〞?
·中国逾12万人诉江 亚洲14万人声援
·美国组织向习近平递交江泽民罪宗控告书
·4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行
·叶剑英内部披露文革死人数: 骇人听闻空前绝后
·李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告
·江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕(上)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(上)
·中共活摘器官 知情人曝光惊人数据
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕 (中)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(下)
·十三万四千法轮功学员及家属控告江泽民
·【禁闻】叶剑英养女谈告江:真相最重要
·前中国最高法院法官:控江意义重大
·欧议员连署致信中共最高检 敦促起诉江泽民
·逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡
·7度迫害 70种酷刑 原国务院处长告江
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事
·【禁闻】天津爆炸死亡人数过千 含400消防员
·洗尘:中共要绑架更多人为“活摘”买单
·玉清心:中国器官移植大会无法掩盖真相
·【今日点击】天津大爆炸的原因是最高国家机密
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·【独家】天津爆炸后习近平震怒跳起 对江父子采取行动
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
·陈思敏:控告江泽民 是为中国人民除害
·天津大爆炸 江泽民向习近平讨价还价细节曝光
·马英九称毛出现开罗宣言电影为〝大笑话〞
·【传奇时代】世界法轮大法日特别节目
·李东生下台 “610”残酷镇压法轮功罪行再聚焦
·逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份
·【禁闻】告江人数超15万7千 各国政要支持
·瑞士政要联名致信习近平 敦促起诉江泽民(图)
·《前所未有的邪恶迫害》 全球首发
·洛杉矶诉江研讨会 良知不能泯灭
·【禁闻】港媒:去江化成大陆政坛潮流
·吉林祖春荣控告江泽民害死丈夫 摘空器官
·恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉
·诉江大潮使人类社会的局势发生巨变
·江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)
·逾十六万人控告江泽民 十万递达高检高法
·16年血泪迫害 逾16万人控告江泽民
·子华:迫害法轮功 江泽民给人类带来灾难
·中国知名爆破专家魏在鑫被迫害致死 妻告江
·画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民
·香港两万人联署举报江泽民 议员政要支持
·亚洲举报江泽民 两个月35万人联署
·江泽民的地狱恶梦
·知名博主华夏正道狱中预言 江曾即将落马
·毛泽东忌日 大陆网民批毛〝七大罪〞
·逾17万人诉江 中科院校友群起加入
·【今日点击】斩妖除魔 江泽民和共产党都死定了
·全球律师界声援控告江泽民大潮
·洛杉矶举办首次英语诉江大会
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·【禁闻】身系3888命案 江泽民遭逾17万人控告
·【百种酷刑】:十指插针
·美国会诉江研讨会 律师界发声支持和声援(视频)
·【特稿】擒贼先擒王 抓江泽民稳定中国社会
·【今日点击】动向:四大喉舌点名痛批江泽民
·美国会听证 要求在奥习会提出停止迫害法轮功等问题
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
徐才厚被送审 江泽民岌岌可危

   


   

【大纪元2014年10月29日讯】(大纪元记者穆清综合报导)10月27日,中共军事检察院对中共前党魁江泽民的“军中最爱”、中央军委原副主席徐才厚的“涉嫌受贿犯罪案件侦查终结”,移送审查起诉。分析认为,习近平敢于拿下徐才厚,是向江氏集团显示强硬信号,江泽民本人危急。


   
   

徐才厚被“移送审查起诉”

中共官媒新华社28日报导,军事检察官的调查确定徐才厚利用职权协助提拔其他人,亲自或通过家人接受庞大贿赂。徐才厚对受贿犯罪事实“供认不讳”。

今年6月30日,徐才厚的腐败调查被公开宣布,他被剥夺上将军衔,开除军籍,并被正式开除党籍。徐才厚成为自中共“十八大”以来最高级别落马的军方要员。

徐才厚由中共前党魁江泽民一手提拔,成为其军中代言人、被指是江泽民的“军中最爱”。徐才厚与薄熙来、周永康等江派人马都有很深的利益交往,参与薄、周政变。徐才厚还是中共军队迫害法轮功学员、进行活摘器官的主要责任人。但是这些罪行仍被当局掩盖。

徐才厚在过去13年负责军队人事。大多数中共现任将领和退休将领直接或间接都是徐才厚提拔的。

今年3月31日,由徐才厚一手提拔的中共总后勤部原副部长谷俊山落马,据报,谷俊山在调查期间“供出了几乎所有人”,特别是前中共军委副主席徐才厚。

据悉,在习近平担任中共军委主席后,要重整军队。他监督提拔了许多高级军官以取代徐才厚提拔的将领和司令员。

徐才厚是江泽民“军中最爱”

今年71岁的徐才厚并非优秀人才,甚至曾经因为自觉升迁无望而准备卷铺盖回家,但却得到前中共国家主席江泽民多次提拔。被称为江泽民的“军中最爱”,是江派在军中的利益代言人。

2004年,江泽民被迫交出军权时,将徐才厚和另一名铁杆心腹郭伯雄提拔为中共军委副主席。江泽民由此架空了时任中共军委主席胡锦涛,直到2012年王立军事件爆发后,胡锦涛才藉机掌握了军队实权。

今年6月30日,习近平主持召开中共中央政治局会议,宣布徐才厚被“开除党籍”,移送军事检察机关处理。

大纪元获悉,习近平拿下徐才厚后,江泽民非常震惊,7月2日,江泽民坐专列到北京,要面见习近平,但遭到习的拒绝。

徐才厚与涉嫌违纪被立案审查的前中共政治局常委周永康,同被视为协助江泽民控制军队和政法系统的两大心腹。

军中还有比徐才厚更厉害的“大老虎”

10月28日,解放军报报导,在军事检察机关就查办徐才厚案答记者问,对涉徐才厚案的其他人员如何处理时表示:“对其他涉案人员,坚决一查到底,绝不姑息。”

此前,中共总后勤部政委刘源的智囊张木生透露,军中还有比徐才厚更厉害的“大老虎”。

时事评论员夏晓强表示,习近平敢于拿下徐才厚,是向江泽民集团显示强硬的信号。同时,习近平在掌控了军权之后,增加了升级周永康罪名的可能性,提供了抓捕曾庆红和江泽民所需要的强力支持。在未来,包括曾庆红及江泽民在内的任何一个老老虎的落马,应该都是不奇怪的事情。

徐才厚被曝早就与薄熙来结成同盟

徐才厚跟前中共政治局委员、前重庆市委书记薄熙来关系甚密。薄熙来从1993-2000年担任大连市市长,徐才厚的老家是大连。

2012年2月,前重庆市公安局局长王立军携机密材料逃亡成都的美国领事馆事件后,薄熙来和周永康具体图谋政变夺权,推翻习近平的消息最早由美国官员透露给美国媒体《华盛顿自由灯塔》,此后,在海外媒体中广为报导。

在薄熙来任大连市长及市委书记时,给予徐才厚的家人很多经商便利,薄、徐两家有很深的利益关系。而徐在升任军队要职后,更是与时任辽宁省长后任商务部部长的薄继续勾结,不顾民怨大肆敛财,更不顾当地老百姓的反对,也未经国务院批准,强行用186亿巨资修建老家长兴岛。

薄、周也一直把徐才厚看成他们在军中最大的力量。

7月2日,被外界视为亲习近平阵营的媒体《财新网》发表评论文章称,徐才厚案值得关注更多在于他的军队背景。尽管徐目前已经退休,但他的身份非常特殊:2002-2004年担任总政治部主任,此后担任军委副主席长达8年。

文章最后还称:“从薄熙来到徐才厚,作为高层反腐的标本,他们不是第一个也不是最后一个。”期待“‘窃钩者诛,窃国者侯’的时代会逐步退出历史舞台。”再次影射薄熙来参与政变。

据此前报导,薄、周的政变计划是由江泽民主导、曾庆红主谋、罗干、周永康凭藉政法委第二权力中央负责实施,蓄谋已久。薄熙来、周永康试图政变从习近平手中夺权,是为了逃避江泽民集团迫害法轮功的血债帮因残酷迫害法轮功、包括活摘器官罪行而受到大清算。但因王立军出逃美领馆而全盘崩溃。王立军交给美领馆的资料中就有周永康和薄熙来活摘法轮功学员器官罪行的证据。

江泽民的腐败“治军”

中共前党魁江泽民踏着“六·四”学生的鲜血登上中共的权力“宝座”后,无德无能的江泽民为了笼络军心,开始了最腐败的治军之路。

据《江泽民其人》一书介绍,江泽民心里很清楚,自己在军中毫无威望。江开始利用在军中加官晋爵、纵容军队走私、贪污等手段收买人心。军队出现了前所未有的腐败,东南沿海军队走私比海盗还猖狂,北方军队走私比响马还厉害。

6月30日,徐才厚落马。据报,徐被调查后,共上缴800张银行卡,合计超过8亿元。另有消息称,徐才厚家族在香港洗钱百亿港元。

3月31日,中共总后勤部原副部长谷俊山落马,谷俊山是徐才厚的心腹,谷俊山曾8年连升5级,以匪夷所思的速度从校官变为中将。据报,谷俊山送给徐才厚一辆12缸奔驰,车里装了一百多公斤黄金。

10月23日,中共中央委员、原成都军区副司令员杨金山被开除党籍。据报导,杨金山疑涉徐才厚案。杨金山在第14军工作了近31年,而第14军是薄熙来的父亲薄一波的旧部、薄一波是该军的创始人之一。杨金山疑涉薄、周政变。重庆事件后,杨曾陪同薄熙来参观了驻滇某集团军。

除上述三名落马军中“大老虎”外,当前丑闻缠身的中共前军委副主席郭伯雄,也是江泽民一手提拔起来的军中代言人。据传,郭伯雄家财早在2010年就超过百亿;郭伯雄传现已被当局调查。

中共军队总后勤部是活摘器官的核心机构

此外,中共军队的最严重问题是涉江泽民集团大规模活摘法轮功学员器官的反人类罪行。

徐才厚是中共军队迫害法轮功学员、进行活摘器官的主要责任人,直接参与秘密构建器官移植活体供体库。

此前“追查国际”调查录音证实,将法轮功学员作为提供移植器官供体的命令直接来自前中共中央军委主席江泽民,中共中央高层及中央军委高层都了解内情。

中共军队总后勤部是活摘器官的核心机构。总后勤部利用军队系统和国家资源,将到北京上访而不报姓名的法轮功学员和各地被非法拘捕的法轮功学员验血编号,输入电脑系统,利用军车、军航、专用警备部队、各地军事设施和战备工程作为集中营,统一关押,统一管理,成为“国家级”的移植器官活人供体库。

中共总后勤部统一分配集中营,分管调度、运输、交接、警卫和核算,通过各级渠道将供体调配到军方医院和部份地方医院,其运营模式是向医院提供一个供体直接收取现金(或外汇)的血腥交易,医院付帐给总后勤部后自负盈亏。

10月21日,追查国际发布最新调查报告,就中共活摘法轮功学员器官的罪行,对前中共国家副主席、中央政治局常委曾庆红、前中央军委副主席郭伯雄、前中共国防部长梁光烈先后进行了电话调查、取证。梁光烈承认中央军委曾开会讨论军队关押法轮功学员及军队医院活摘法轮功学员器官事宜,应向解放军总后勤部了解情况。郭伯雄强调“通过保密电话”详谈。曾庆红强调需“通过你正常渠道”了解内情。

责任编辑:孙芸
   


   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/10/29/n4283043.htm徐才厚被送审-江泽民岌岌可危.html
(2014/10/28 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场