新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[徐才厚被送审 江泽民岌岌可危 ]
九剑博客
·央视羊年春晚 收视率再创新低
·江泽民挑衅做人底线
·大陆器官乱象背后-挑战人类道德底线(上)
· 清华折翅的“凤凰”含冤离世图
·【禁闻】新年伊始 中国涌现〝法轮大法好〞
·毒针性侵致疯 清华女生柳志梅含冤离世
·独家: 中共公安监听内幕大曝光
·【禁闻】习近平〝特赦〞吕加平细节曝光
·【今日点击】打老虎三个没想到? 习近平面临生死决战
·【历史今日】岳飞浩气忠魂 用生命演绎精忠报国
·大陆器官乱象背后 挑战人类道德底线(下)
·哈根斯尸体展遭起诉 人体来源再引关注(图)
·【今日点击】批〝庆亲王〞曾庆红不妙 锁定江泽民
·佳木斯退休女警被诬“泄露国家机密”
·中宣部最新紧急密令曝《苍穹之下》被降温真相
·郭伯雄已被调查 朝野老账均被翻
·元宵节 新唐人再对大陆播出最新的神韵晚会节目
·大陆课本上那些课文的作者他们都自杀了
·郭伯雄荒谬发迹史 与江泽民如出一辙
·【历史今日】长春电视插播震惊世界 江泽民恐惧
·中共末日将临 美媒: 为崩溃做好准备
·【独家】沈阳陆军总院实习医生亲历活摘器官
·迫害法轮功主犯强卫罪状公告
·玉清心:建三江案风向为何突变?
·建三江案看守所突变脸 不阻律师见当事人
·九天剑:中共最后的蹦跶
·美媒 突破信息封锁的先驱:进入微细电波的中国烈士
·中共两会期间 大陆退休军医爆军队活摘器官
·怕啥?江泽民情妇不敢见报 埋怨港媒〝帮倒忙〞
·过气老虎李铁映跳出 分析:转移打虎视线
·你懂的:被洗脑后的中国人是啥样
·【清算国际】全面清算全国〝六一零〞系统迫害法轮功的所有罪行
·共军买官卖官价目表出炉 疯狂价格令人咂舌 图
·本溪法轮功学员被非法判刑 法官称610说了算
·【禁闻】两会期间 一女中共党员声明退党
·上任首日 台北信义分局长逮捕爱国同心会成员
·中共近期落马高官多是“追查国际”追查的要犯
·清华大学校友致全世界善良人们的公开信
·【今日点击】江泽民老对头 近百岁万里罕见发声
·攻击法轮功 中共走卒被告上美联邦法庭
·“两会”期间围绕胡锦涛的较量
·法新社:国际医疗界质疑中共摘取死囚器官禁令
·天津一批法轮功学员被绑架 律师:当局犯罪
·《中国制造背后的血和泪》好莱坞获奖
·追查国际:停用死刑犯器官是中共掩盖活摘又一骗局
·建三江当局害怕劣迹曝光绑架法轮功学员家属
·传芮成钢交代与谷丽萍及多名部长副总理夫人有染
·【历史今日】法轮功创始人李洪志大师首次国外传法
·周永康案最新消息:铁牙已撬开 今年将不在北京开审
·飞航导弹专家刘元杰女士在迫害中离世
·《马三家咆哮》选载6:酷刑折辱
·美媒接连称中共将崩溃
·新唐人周五直播预告:热议:美国专家“准备中共崩溃”
·是谁操控爱国同心会在台北101闹事
·台警抓捕“爱国同心会”成员,告诉大陆民众什么?
·十八大后落马高官多是迫害法轮功的凶徒
·龚平:徐才厚之死指向审判江泽民
·玉清心:徐才厚死亡 真相不会消失
·黄洁夫媒体上罕见指证:周永康涉器官移植黑幕
·海川:赵本山的出路在哪里?
·分析:中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民
·温家宝中南海曾批活摘器官罪被间接证实
·黄洁夫抛出活摘器官后台 大火烧向周永康江泽民
·陈思敏:黄洁夫点名周永康透露重大信息
·中共酷刑:拖刑(1)
·前高官: 脱离中共是一生最正确的事
·【禁闻】黄洁夫直言 周永康涉器官移植黑幕
·中国器官移植乱象 黄洁夫归咎周永康(上)
·器官乱象归罪周永康?黄洁夫〝定罪论〞引质疑(下)
·夏小强:习近平与江泽民摊牌信号出现
·【石涛评述】器官移植黑幕重重
·【石涛评述】两会后习王通过黄杰夫或放重磅炸弹
·网曝粤狱警实名举报监狱长摘取囚犯器官长达十年
·剑平:〝以江泽民为首的犯罪集团〞呼之欲出!
·陆媒惊爆器官利益链 1/3〝活体器官〞来源不明
·黄洁夫曝周永康涉器官买卖 专家:活摘罪恶将揭开
·【禁闻】近100%定罪率 陆冤假错案泛滥
·广东监狱震撼举报信 揭强摘器官惊人黑幕
·沈审判长欲给法轮功扣帽 反遭律师“打脸”
·顶级医学专家发声 关注中共活摘罪恶
·【大陆新闻解读】周永康是活摘器官的首犯
·知名前律师李庄网曝猛料:聂树斌器官可能还活着
·【严真点评】撼动红朝根基的重磅炸弹
·六四解密文件流出 清场惨烈可见一斑
·剑平:陆媒图解器官移植藏玄机,江泽民核心罪恶被踢爆!
·【禁闻】聂树斌案新疑点 掀按需杀人质疑
·抗命 人民日报暗示六四屠城 许多记者保留未来审判证据 图
·赵紫阳敏感谈话泄露 大曝中共高层内幕
·黄洁夫的“最大奇迹”隐藏骇人秘密 震惊网络
·邢仁涛:抓捕江泽民 势在必行
·【透视中国】辛灏年: 民权与人权 (完整版)
·一个〝刽子手〞自白的惊悚到全面爆发的屠杀
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·邪不压正是亘古不变的真理
·【禁闻】黄洁夫亲做肝移植 泄漏活摘秘密
·白宫回应活摘器官 发起人:美应行动制裁中共
·玉清心:解体“610” 制止江泽民为祸中国
·大陆前检察官:黄洁夫是白衣屠夫 应送国际法庭
·解密:六四清晨一幕 军民对视20分钟后疯狂扫射
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功主犯许永跃罪状公告
·中共活摘法轮功器官 加国会谴责
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
徐才厚被送审 江泽民岌岌可危

   


   

【大纪元2014年10月29日讯】(大纪元记者穆清综合报导)10月27日,中共军事检察院对中共前党魁江泽民的“军中最爱”、中央军委原副主席徐才厚的“涉嫌受贿犯罪案件侦查终结”,移送审查起诉。分析认为,习近平敢于拿下徐才厚,是向江氏集团显示强硬信号,江泽民本人危急。


   
   

徐才厚被“移送审查起诉”

中共官媒新华社28日报导,军事检察官的调查确定徐才厚利用职权协助提拔其他人,亲自或通过家人接受庞大贿赂。徐才厚对受贿犯罪事实“供认不讳”。

今年6月30日,徐才厚的腐败调查被公开宣布,他被剥夺上将军衔,开除军籍,并被正式开除党籍。徐才厚成为自中共“十八大”以来最高级别落马的军方要员。

徐才厚由中共前党魁江泽民一手提拔,成为其军中代言人、被指是江泽民的“军中最爱”。徐才厚与薄熙来、周永康等江派人马都有很深的利益交往,参与薄、周政变。徐才厚还是中共军队迫害法轮功学员、进行活摘器官的主要责任人。但是这些罪行仍被当局掩盖。

徐才厚在过去13年负责军队人事。大多数中共现任将领和退休将领直接或间接都是徐才厚提拔的。

今年3月31日,由徐才厚一手提拔的中共总后勤部原副部长谷俊山落马,据报,谷俊山在调查期间“供出了几乎所有人”,特别是前中共军委副主席徐才厚。

据悉,在习近平担任中共军委主席后,要重整军队。他监督提拔了许多高级军官以取代徐才厚提拔的将领和司令员。

徐才厚是江泽民“军中最爱”

今年71岁的徐才厚并非优秀人才,甚至曾经因为自觉升迁无望而准备卷铺盖回家,但却得到前中共国家主席江泽民多次提拔。被称为江泽民的“军中最爱”,是江派在军中的利益代言人。

2004年,江泽民被迫交出军权时,将徐才厚和另一名铁杆心腹郭伯雄提拔为中共军委副主席。江泽民由此架空了时任中共军委主席胡锦涛,直到2012年王立军事件爆发后,胡锦涛才藉机掌握了军队实权。

今年6月30日,习近平主持召开中共中央政治局会议,宣布徐才厚被“开除党籍”,移送军事检察机关处理。

大纪元获悉,习近平拿下徐才厚后,江泽民非常震惊,7月2日,江泽民坐专列到北京,要面见习近平,但遭到习的拒绝。

徐才厚与涉嫌违纪被立案审查的前中共政治局常委周永康,同被视为协助江泽民控制军队和政法系统的两大心腹。

军中还有比徐才厚更厉害的“大老虎”

10月28日,解放军报报导,在军事检察机关就查办徐才厚案答记者问,对涉徐才厚案的其他人员如何处理时表示:“对其他涉案人员,坚决一查到底,绝不姑息。”

此前,中共总后勤部政委刘源的智囊张木生透露,军中还有比徐才厚更厉害的“大老虎”。

时事评论员夏晓强表示,习近平敢于拿下徐才厚,是向江泽民集团显示强硬的信号。同时,习近平在掌控了军权之后,增加了升级周永康罪名的可能性,提供了抓捕曾庆红和江泽民所需要的强力支持。在未来,包括曾庆红及江泽民在内的任何一个老老虎的落马,应该都是不奇怪的事情。

徐才厚被曝早就与薄熙来结成同盟

徐才厚跟前中共政治局委员、前重庆市委书记薄熙来关系甚密。薄熙来从1993-2000年担任大连市市长,徐才厚的老家是大连。

2012年2月,前重庆市公安局局长王立军携机密材料逃亡成都的美国领事馆事件后,薄熙来和周永康具体图谋政变夺权,推翻习近平的消息最早由美国官员透露给美国媒体《华盛顿自由灯塔》,此后,在海外媒体中广为报导。

在薄熙来任大连市长及市委书记时,给予徐才厚的家人很多经商便利,薄、徐两家有很深的利益关系。而徐在升任军队要职后,更是与时任辽宁省长后任商务部部长的薄继续勾结,不顾民怨大肆敛财,更不顾当地老百姓的反对,也未经国务院批准,强行用186亿巨资修建老家长兴岛。

薄、周也一直把徐才厚看成他们在军中最大的力量。

7月2日,被外界视为亲习近平阵营的媒体《财新网》发表评论文章称,徐才厚案值得关注更多在于他的军队背景。尽管徐目前已经退休,但他的身份非常特殊:2002-2004年担任总政治部主任,此后担任军委副主席长达8年。

文章最后还称:“从薄熙来到徐才厚,作为高层反腐的标本,他们不是第一个也不是最后一个。”期待“‘窃钩者诛,窃国者侯’的时代会逐步退出历史舞台。”再次影射薄熙来参与政变。

据此前报导,薄、周的政变计划是由江泽民主导、曾庆红主谋、罗干、周永康凭藉政法委第二权力中央负责实施,蓄谋已久。薄熙来、周永康试图政变从习近平手中夺权,是为了逃避江泽民集团迫害法轮功的血债帮因残酷迫害法轮功、包括活摘器官罪行而受到大清算。但因王立军出逃美领馆而全盘崩溃。王立军交给美领馆的资料中就有周永康和薄熙来活摘法轮功学员器官罪行的证据。

江泽民的腐败“治军”

中共前党魁江泽民踏着“六·四”学生的鲜血登上中共的权力“宝座”后,无德无能的江泽民为了笼络军心,开始了最腐败的治军之路。

据《江泽民其人》一书介绍,江泽民心里很清楚,自己在军中毫无威望。江开始利用在军中加官晋爵、纵容军队走私、贪污等手段收买人心。军队出现了前所未有的腐败,东南沿海军队走私比海盗还猖狂,北方军队走私比响马还厉害。

6月30日,徐才厚落马。据报,徐被调查后,共上缴800张银行卡,合计超过8亿元。另有消息称,徐才厚家族在香港洗钱百亿港元。

3月31日,中共总后勤部原副部长谷俊山落马,谷俊山是徐才厚的心腹,谷俊山曾8年连升5级,以匪夷所思的速度从校官变为中将。据报,谷俊山送给徐才厚一辆12缸奔驰,车里装了一百多公斤黄金。

10月23日,中共中央委员、原成都军区副司令员杨金山被开除党籍。据报导,杨金山疑涉徐才厚案。杨金山在第14军工作了近31年,而第14军是薄熙来的父亲薄一波的旧部、薄一波是该军的创始人之一。杨金山疑涉薄、周政变。重庆事件后,杨曾陪同薄熙来参观了驻滇某集团军。

除上述三名落马军中“大老虎”外,当前丑闻缠身的中共前军委副主席郭伯雄,也是江泽民一手提拔起来的军中代言人。据传,郭伯雄家财早在2010年就超过百亿;郭伯雄传现已被当局调查。

中共军队总后勤部是活摘器官的核心机构

此外,中共军队的最严重问题是涉江泽民集团大规模活摘法轮功学员器官的反人类罪行。

徐才厚是中共军队迫害法轮功学员、进行活摘器官的主要责任人,直接参与秘密构建器官移植活体供体库。

此前“追查国际”调查录音证实,将法轮功学员作为提供移植器官供体的命令直接来自前中共中央军委主席江泽民,中共中央高层及中央军委高层都了解内情。

中共军队总后勤部是活摘器官的核心机构。总后勤部利用军队系统和国家资源,将到北京上访而不报姓名的法轮功学员和各地被非法拘捕的法轮功学员验血编号,输入电脑系统,利用军车、军航、专用警备部队、各地军事设施和战备工程作为集中营,统一关押,统一管理,成为“国家级”的移植器官活人供体库。

中共总后勤部统一分配集中营,分管调度、运输、交接、警卫和核算,通过各级渠道将供体调配到军方医院和部份地方医院,其运营模式是向医院提供一个供体直接收取现金(或外汇)的血腥交易,医院付帐给总后勤部后自负盈亏。

10月21日,追查国际发布最新调查报告,就中共活摘法轮功学员器官的罪行,对前中共国家副主席、中央政治局常委曾庆红、前中央军委副主席郭伯雄、前中共国防部长梁光烈先后进行了电话调查、取证。梁光烈承认中央军委曾开会讨论军队关押法轮功学员及军队医院活摘法轮功学员器官事宜,应向解放军总后勤部了解情况。郭伯雄强调“通过保密电话”详谈。曾庆红强调需“通过你正常渠道”了解内情。

责任编辑:孙芸
   


   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/10/29/n4283043.htm徐才厚被送审-江泽民岌岌可危.html
(2014/10/28 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场