新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[徐才厚被送审 江泽民岌岌可危 ]
九剑博客
·【禁闻】黄洁夫亲做肝移植 泄漏活摘秘密
·白宫回应活摘器官 发起人:美应行动制裁中共
·玉清心:解体“610” 制止江泽民为祸中国
·大陆前检察官:黄洁夫是白衣屠夫 应送国际法庭
·解密:六四清晨一幕 军民对视20分钟后疯狂扫射
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功主犯许永跃罪状公告
·中共活摘法轮功器官 加国会谴责
·610、国保、信访官员等迫害法轮功遭恶报
·为唐吉田筹手术费 3小时募22万
·江泽民苦心〝拼爹〞仍出丑 江上青被曝也是叛徒
·刘慧琼: 北京610等利用我编造赵昕自伤
·广州区伯指称遭“嫖妓”构陷及虐待
·“北京市法制培训中心”洗脑班揭秘
·郭文贵犯王岐山大忌 公开信被删 鱼死网破刚开始?
·中共自曝官员“两面人”特质 专家析原因
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官证据(1)
·《反右绝密文件》揭示不为人知内幕
·乌克兰拟立法清除共产主义污垢
·制造「人间地狱」的辽宁监狱管理局常委宋万忠落马
·王立军的恐怖发明与专利
·中共海外大面积追逃贪官 分析:大厦将倾
·“区伯嫖娼”细节曝光 长沙电视台涉假
·中共活摘法轮功学员器官证据(2)
·区伯:已委托律师将状告长沙市公安局
·江派经济血脉被斩断 港亚视“失血”关门
·中共活摘法轮功学员器官证据(3)
·【禁闻】〝六四〞屠城再解密 38军最凶残
·【禁闻】3月405法轮功学员被绑架 辽宁居首
·共产共妻真谛:以革命为名义的集体强奸
·世界十大恶书榜《共产党宣言》居首(图)
·【禁闻】追查国际22份录音—活摘证据
·【禁闻】区伯指〝嫖娼〞事件做局者是国保
·欲盖弥彰 江泽民伪造生父家世履历露馅
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·曝光辽宁女子监狱迫害法轮功学员丧心病狂的酷刑
·【石涛评述】天安门如播放曝中共恐怖罪行纪录片
·【热点互动】从毕福剑戏诘毛泽东看中国民意
·盘点中共卖国记录:1949年后出卖多少国土?
·组图视频:震撼!两亿人“三退” 多伦多唐人街大型集会
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·中共活摘法轮功学员器官证据(8)
·【特稿】二亿人“三退”是中华之福
·新西兰庆两亿华人三退 民众支持
·陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)
·三退破2亿 陆民盼退空中共
·三退人数飙破2亿 华人觉醒唾弃中共
·【热点互动】乌克兰立法去共化: 共产党与纳粹等同?
·觅真:退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·袁斌:一位农民〝毛粉〞的转变
·“三退”人数突破两亿 中国人正走向光明
·【禁闻】三退破2亿 〝体制内〞官员渐觉醒
·玉清心:2亿人“三退”是巨大民意
·中共活摘法轮功学员器官证据(9)
·朱欣欣:“三退”让中共的根基完全垮掉
·黄潜狱中自述与华夏正道被捕详情
·世界最大“腐败党”中共把中国人害苦了
·【热点互动】两亿人的选择对中国意味着什么?
·退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·【禁闻】三退超2亿 大陆律师:退党合法!
·大陆各界谈2亿人三退 :中共船要沉赶快退出
·要见父亲罪几何?河北〝缇萦救父〞遭判3年半
·2亿人“三退”是道德选择 中共伪术失灵
·中共省部级高官纷退党:你们真是做好事
·【组图】“列宁倒了”共产幽灵在乌克兰终结
·中共活摘法轮功学员器官证据(10)
·〝三退〞到底是件什么事?
·中共为什么以“死囚”掩盖活摘罪恶
·悉尼各界集会 谴责中共活摘罪恶
·澳洲SBS播放《活摘》记录片 各界反响强烈
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(1)
·廖祖笙:话说周永康七次跪求免死
·【禁闻】乌克兰拟禁共产主义 评:清算来临
·【禁闻】红色高棉屠杀40周年 民间吁清算
·【禁闻】退休高官辛子陵:须清算中共罪恶
·中共活摘法轮功学员器官证据(11)
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(2)
·专访辛子陵:江泽民一定会受到历史审判
·逾2亿人退出中共 全球“去共潮”势不可挡
·北京千人签名按手印要求释放法轮功学员
·【世事关心】三退两亿 中国之福
·欧议会国际研讨会 聚焦中共强摘器官
·天理昭昭 610头目遭恶报
·揭秘中南海3大皮条客 曾庆淮居首
·专访鲍彤:修炼法轮功没有错 镇压者丧心病狂
·一段震惊世界而又名垂青史的历史
·“黄继光堵枪眼”真假辩
·官媒杜撰邱少云死前思想 中共造假再聚焦
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
徐才厚被送审 江泽民岌岌可危

   


   

【大纪元2014年10月29日讯】(大纪元记者穆清综合报导)10月27日,中共军事检察院对中共前党魁江泽民的“军中最爱”、中央军委原副主席徐才厚的“涉嫌受贿犯罪案件侦查终结”,移送审查起诉。分析认为,习近平敢于拿下徐才厚,是向江氏集团显示强硬信号,江泽民本人危急。


   
   

徐才厚被“移送审查起诉”

中共官媒新华社28日报导,军事检察官的调查确定徐才厚利用职权协助提拔其他人,亲自或通过家人接受庞大贿赂。徐才厚对受贿犯罪事实“供认不讳”。

今年6月30日,徐才厚的腐败调查被公开宣布,他被剥夺上将军衔,开除军籍,并被正式开除党籍。徐才厚成为自中共“十八大”以来最高级别落马的军方要员。

徐才厚由中共前党魁江泽民一手提拔,成为其军中代言人、被指是江泽民的“军中最爱”。徐才厚与薄熙来、周永康等江派人马都有很深的利益交往,参与薄、周政变。徐才厚还是中共军队迫害法轮功学员、进行活摘器官的主要责任人。但是这些罪行仍被当局掩盖。

徐才厚在过去13年负责军队人事。大多数中共现任将领和退休将领直接或间接都是徐才厚提拔的。

今年3月31日,由徐才厚一手提拔的中共总后勤部原副部长谷俊山落马,据报,谷俊山在调查期间“供出了几乎所有人”,特别是前中共军委副主席徐才厚。

据悉,在习近平担任中共军委主席后,要重整军队。他监督提拔了许多高级军官以取代徐才厚提拔的将领和司令员。

徐才厚是江泽民“军中最爱”

今年71岁的徐才厚并非优秀人才,甚至曾经因为自觉升迁无望而准备卷铺盖回家,但却得到前中共国家主席江泽民多次提拔。被称为江泽民的“军中最爱”,是江派在军中的利益代言人。

2004年,江泽民被迫交出军权时,将徐才厚和另一名铁杆心腹郭伯雄提拔为中共军委副主席。江泽民由此架空了时任中共军委主席胡锦涛,直到2012年王立军事件爆发后,胡锦涛才藉机掌握了军队实权。

今年6月30日,习近平主持召开中共中央政治局会议,宣布徐才厚被“开除党籍”,移送军事检察机关处理。

大纪元获悉,习近平拿下徐才厚后,江泽民非常震惊,7月2日,江泽民坐专列到北京,要面见习近平,但遭到习的拒绝。

徐才厚与涉嫌违纪被立案审查的前中共政治局常委周永康,同被视为协助江泽民控制军队和政法系统的两大心腹。

军中还有比徐才厚更厉害的“大老虎”

10月28日,解放军报报导,在军事检察机关就查办徐才厚案答记者问,对涉徐才厚案的其他人员如何处理时表示:“对其他涉案人员,坚决一查到底,绝不姑息。”

此前,中共总后勤部政委刘源的智囊张木生透露,军中还有比徐才厚更厉害的“大老虎”。

时事评论员夏晓强表示,习近平敢于拿下徐才厚,是向江泽民集团显示强硬的信号。同时,习近平在掌控了军权之后,增加了升级周永康罪名的可能性,提供了抓捕曾庆红和江泽民所需要的强力支持。在未来,包括曾庆红及江泽民在内的任何一个老老虎的落马,应该都是不奇怪的事情。

徐才厚被曝早就与薄熙来结成同盟

徐才厚跟前中共政治局委员、前重庆市委书记薄熙来关系甚密。薄熙来从1993-2000年担任大连市市长,徐才厚的老家是大连。

2012年2月,前重庆市公安局局长王立军携机密材料逃亡成都的美国领事馆事件后,薄熙来和周永康具体图谋政变夺权,推翻习近平的消息最早由美国官员透露给美国媒体《华盛顿自由灯塔》,此后,在海外媒体中广为报导。

在薄熙来任大连市长及市委书记时,给予徐才厚的家人很多经商便利,薄、徐两家有很深的利益关系。而徐在升任军队要职后,更是与时任辽宁省长后任商务部部长的薄继续勾结,不顾民怨大肆敛财,更不顾当地老百姓的反对,也未经国务院批准,强行用186亿巨资修建老家长兴岛。

薄、周也一直把徐才厚看成他们在军中最大的力量。

7月2日,被外界视为亲习近平阵营的媒体《财新网》发表评论文章称,徐才厚案值得关注更多在于他的军队背景。尽管徐目前已经退休,但他的身份非常特殊:2002-2004年担任总政治部主任,此后担任军委副主席长达8年。

文章最后还称:“从薄熙来到徐才厚,作为高层反腐的标本,他们不是第一个也不是最后一个。”期待“‘窃钩者诛,窃国者侯’的时代会逐步退出历史舞台。”再次影射薄熙来参与政变。

据此前报导,薄、周的政变计划是由江泽民主导、曾庆红主谋、罗干、周永康凭藉政法委第二权力中央负责实施,蓄谋已久。薄熙来、周永康试图政变从习近平手中夺权,是为了逃避江泽民集团迫害法轮功的血债帮因残酷迫害法轮功、包括活摘器官罪行而受到大清算。但因王立军出逃美领馆而全盘崩溃。王立军交给美领馆的资料中就有周永康和薄熙来活摘法轮功学员器官罪行的证据。

江泽民的腐败“治军”

中共前党魁江泽民踏着“六·四”学生的鲜血登上中共的权力“宝座”后,无德无能的江泽民为了笼络军心,开始了最腐败的治军之路。

据《江泽民其人》一书介绍,江泽民心里很清楚,自己在军中毫无威望。江开始利用在军中加官晋爵、纵容军队走私、贪污等手段收买人心。军队出现了前所未有的腐败,东南沿海军队走私比海盗还猖狂,北方军队走私比响马还厉害。

6月30日,徐才厚落马。据报,徐被调查后,共上缴800张银行卡,合计超过8亿元。另有消息称,徐才厚家族在香港洗钱百亿港元。

3月31日,中共总后勤部原副部长谷俊山落马,谷俊山是徐才厚的心腹,谷俊山曾8年连升5级,以匪夷所思的速度从校官变为中将。据报,谷俊山送给徐才厚一辆12缸奔驰,车里装了一百多公斤黄金。

10月23日,中共中央委员、原成都军区副司令员杨金山被开除党籍。据报导,杨金山疑涉徐才厚案。杨金山在第14军工作了近31年,而第14军是薄熙来的父亲薄一波的旧部、薄一波是该军的创始人之一。杨金山疑涉薄、周政变。重庆事件后,杨曾陪同薄熙来参观了驻滇某集团军。

除上述三名落马军中“大老虎”外,当前丑闻缠身的中共前军委副主席郭伯雄,也是江泽民一手提拔起来的军中代言人。据传,郭伯雄家财早在2010年就超过百亿;郭伯雄传现已被当局调查。

中共军队总后勤部是活摘器官的核心机构

此外,中共军队的最严重问题是涉江泽民集团大规模活摘法轮功学员器官的反人类罪行。

徐才厚是中共军队迫害法轮功学员、进行活摘器官的主要责任人,直接参与秘密构建器官移植活体供体库。

此前“追查国际”调查录音证实,将法轮功学员作为提供移植器官供体的命令直接来自前中共中央军委主席江泽民,中共中央高层及中央军委高层都了解内情。

中共军队总后勤部是活摘器官的核心机构。总后勤部利用军队系统和国家资源,将到北京上访而不报姓名的法轮功学员和各地被非法拘捕的法轮功学员验血编号,输入电脑系统,利用军车、军航、专用警备部队、各地军事设施和战备工程作为集中营,统一关押,统一管理,成为“国家级”的移植器官活人供体库。

中共总后勤部统一分配集中营,分管调度、运输、交接、警卫和核算,通过各级渠道将供体调配到军方医院和部份地方医院,其运营模式是向医院提供一个供体直接收取现金(或外汇)的血腥交易,医院付帐给总后勤部后自负盈亏。

10月21日,追查国际发布最新调查报告,就中共活摘法轮功学员器官的罪行,对前中共国家副主席、中央政治局常委曾庆红、前中央军委副主席郭伯雄、前中共国防部长梁光烈先后进行了电话调查、取证。梁光烈承认中央军委曾开会讨论军队关押法轮功学员及军队医院活摘法轮功学员器官事宜,应向解放军总后勤部了解情况。郭伯雄强调“通过保密电话”详谈。曾庆红强调需“通过你正常渠道”了解内情。

责任编辑:孙芸
   


   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/10/29/n4283043.htm徐才厚被送审-江泽民岌岌可危.html
(2014/10/28 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场