新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[被中共谋杀的女性法轮功学员(2)]
九剑博客
·【禁闻】卖力迫害到修炼 司法女警狱中诉江
·郭伯雄治军下的最大罪恶——活摘器官
·原来释永信真有保护伞(图)
·【禁闻】民意汹涌 诉江超12万 5万被签收
·【热点互动】反迫害16年 法轮功为何要〝诉江〞?
·中国逾12万人诉江 亚洲14万人声援
·美国组织向习近平递交江泽民罪宗控告书
·4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行
·叶剑英内部披露文革死人数: 骇人听闻空前绝后
·李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告
·江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕(上)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(上)
·中共活摘器官 知情人曝光惊人数据
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕 (中)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(下)
·十三万四千法轮功学员及家属控告江泽民
·【禁闻】叶剑英养女谈告江:真相最重要
·前中国最高法院法官:控江意义重大
·欧议员连署致信中共最高检 敦促起诉江泽民
·逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡
·7度迫害 70种酷刑 原国务院处长告江
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事
·【禁闻】天津爆炸死亡人数过千 含400消防员
·洗尘:中共要绑架更多人为“活摘”买单
·玉清心:中国器官移植大会无法掩盖真相
·【今日点击】天津大爆炸的原因是最高国家机密
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·【独家】天津爆炸后习近平震怒跳起 对江父子采取行动
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
·陈思敏:控告江泽民 是为中国人民除害
·天津大爆炸 江泽民向习近平讨价还价细节曝光
·马英九称毛出现开罗宣言电影为〝大笑话〞
·【传奇时代】世界法轮大法日特别节目
·李东生下台 “610”残酷镇压法轮功罪行再聚焦
·逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份
·【禁闻】告江人数超15万7千 各国政要支持
·瑞士政要联名致信习近平 敦促起诉江泽民(图)
·《前所未有的邪恶迫害》 全球首发
·洛杉矶诉江研讨会 良知不能泯灭
·【禁闻】港媒:去江化成大陆政坛潮流
·吉林祖春荣控告江泽民害死丈夫 摘空器官
·恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉
·诉江大潮使人类社会的局势发生巨变
·江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)
·逾十六万人控告江泽民 十万递达高检高法
·16年血泪迫害 逾16万人控告江泽民
·子华:迫害法轮功 江泽民给人类带来灾难
·中国知名爆破专家魏在鑫被迫害致死 妻告江
·画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民
·香港两万人联署举报江泽民 议员政要支持
·亚洲举报江泽民 两个月35万人联署
·江泽民的地狱恶梦
·知名博主华夏正道狱中预言 江曾即将落马
·毛泽东忌日 大陆网民批毛〝七大罪〞
·逾17万人诉江 中科院校友群起加入
·【今日点击】斩妖除魔 江泽民和共产党都死定了
·全球律师界声援控告江泽民大潮
·洛杉矶举办首次英语诉江大会
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·【禁闻】身系3888命案 江泽民遭逾17万人控告
·【百种酷刑】:十指插针
·美国会诉江研讨会 律师界发声支持和声援(视频)
·【特稿】擒贼先擒王 抓江泽民稳定中国社会
·【今日点击】动向:四大喉舌点名痛批江泽民
·美国会听证 要求在奥习会提出停止迫害法轮功等问题
·陈思敏:欧美两场会议 诉江议题深入化
·抓捕江泽民 习近平可破乱局
·江迫害法轮功成沉重包袱 习抓江可解困局
·【禁闻】习近平访美 主流媒体聚焦法轮功
·逾18万人血泪控告江泽民 11万诉状递达中共最高检
·牙齿全松动 高智晟曝狱中遭受非人折磨
·王琨:不抓江泽民 习近平〝朽木造车沙漠难走远〞
·郑中原:中共害怕高智晟的真正原因(图)
·做“法轮功工作”的人们,你们的角色转变了吗?
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之三 习近平抓江可缓国际压力
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之四江泽民带着中共末路狂奔
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之五江泽民出卖相当于40个台湾的土
·高智晟:不离开中国 终将迎来〝大自由〞
·习近平访美 〝法办江泽民〞声浪最强
·法轮功之友纽约时报刊致习近平主席公开信
·擒贼擒王之六:江突破道德底线 中国乱象丛生
·异象预警 习抓江势在必行
·9月29日全球控告江泽民
·擒贼擒王之八:以史为鉴 抓江宜坚决果断
·中共活摘器官多年 证人揭巨大血腥产业链
·亚洲55万人举报 呼吁法办江泽民
·擒贼先擒王之九:抓捕江泽民开创新局面
·美国PBS纪录片《难以置信》揭活摘内幕
·习访美期间 美媒播纪录片曝中共活摘器官
·十一国殇日 大陆各界声援诉江促退党
·【禁闻】中共建政非建国 十一国殇不国庆
·請繼續看相關文章 法轮功学员香港十一游行促解体中共审判江泽民
·【清算国际】中共黑社会性质必然导致公检法司系统的全面堕落
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
被中共谋杀的女性法轮功学员(2)

   【明慧网二零一四年十月二十六日】(接上文)
   她被谋杀,仅仅因为她是一个官员
   
   中共迫害法轮功之前,先召开高层官员会议秘密传达指令,内蒙古赤峰市就派了修炼法轮大法的副市长汪亚轩去参加。汪亚轩按照真、善、忍的标准,坦言大法的美好,讲述修炼法轮大法于国于民有百利而无一害。汪亚轩的态度令中共上层恼羞成怒。中共派代表以谈话、做工作为名又找汪亚轩,要求她以共产党的“党性原则”为重,结果都被一心说真话的汪亚轩给回绝了。
   


   迫害真的开始了,汪亚轩抵制邪恶势力,保护法轮功学员,使法轮功学员免受刑拘和判刑,这使得中共当局极为恼火。因赤峰市修炼法轮大法的人数相对内蒙古其它地区多一些,被中共当局称为“重灾区”。汪亚轩成为某些人的眼中钉,于是对她实施了谋杀。
   
   一九九九年八月、九月的一个公休日,汪亚轩被杀害,死因至今不详。可是中共却制造了一个假现场,将她的遗体丢弃在红山脚下。汪亚轩致死的疑点颇多:她为何独自一人选择在黑夜,爬大白天都极少有人能爬上去的立陡的石山?红山峭陡一些的山体,有灌木、石块挡住,即使想自杀的人也跳不下去,而且找不到任何她所谓跌落的痕迹;她的遗体也没有任何摔下来的特征;衣兜里的手机完好无损。但是中共当局却声称:汪亚轩到红山上游玩,不慎跌落山下身亡。
   
   法轮功在中国公开弘传时,人们口耳相传,纷纷称道。这不可避免的存在一些名人效应。象汪亚轩,身为副市长,在很多人看来,一个女性能达到这一步,真可谓功成名就。她都修炼法轮功,这法轮功肯定是个好功法。迫害开始了,她依然坚定修炼。许多人都会这样思考:她还敢坚持?!现在风声这样紧,电视媒体狂轰滥炸,她还雷打不动!这法轮功肯定不象中共诬陷的那样。从某个角度上讲,汪亚轩成为当时赤峰人观望法轮功的一个风向标。
   
   中共的历次运动,也都是从迫害当地上层人士开始的。尽管法轮功没有组织,各地的站长、辅导员也和普通学员一样,都是义务的、自愿的,不存在身份高低的问题。可是汪亚轩副市长的身份,却被中共当局看到了,加上汪亚轩率真的品性、敢于担当的品格,使得中共当局妄图以杀害她,实现对当地法轮功学员加重迫害的目的。中共谋杀汪亚轩的理由就这么简单。
   
   被中共“熬”死的杨小晶
   
   中共活体摘取法轮功学员器官的罪恶是二零零六年三月份在海外曝光出来的。同年五月,欧洲议会副主席爱德华·麦克米兰-史考特到中国来了解中共迫害法轮功的情况。要如实的向这位国际知名政治家反映中共迫害法轮功的真实情况需要极大的勇气。本着早日结束这场迫害及营救自己妻子的想法,曾在北京一家旅游公司工作的法轮功学员曹东,在五月二十一日,向史考特讲述了自己经历的迫害。
   
   史考特询问曹东是否知道在中国有摘取人体器官的集中营的存在。曹东明确的表示,知道有这样的集中营,而且认识被送到那里去的人。他曾看到一个炼法轮功朋友的尸体,尸体上有窟窿,器官被摘取了。
   
   这是海外官员对指控中共活体摘取法轮功修炼者人体器官牟取暴利而收集的第一份直接来自于中国大陆的证据。惊惶失措又恼羞成怒的中共哪能容得了揭露自己罪行的曹东!在曹东和史考特见面两个小时后,他就被中共非法拘捕了。
   
   曹东与北京供电设计院工作的杨小晶在二零零零年二月二十四日结婚。可是结婚后,两个人在一起的日子仅仅只有三周左右的时间。尔后就是被绑架,不是这个被劳教了,就是那个被判刑了。曹东与史考特见面时,他已经被非法判刑过一次,那次的刑期是四年半。而他出狱时,妻子却还在北京的劳教所内。
   
   曹东再次被捕入狱,这次非法判刑的刑期为五年,并被绑架到甘肃天水监狱。小晶从劳教所出来后,为曹东的案子四处奔波。为了上诉,她拖着疲惫的身躯,奔波于北京、兰州、平凉、庆阳之间。二零零八年七月,小晶的左颈部、腋窝处开始有肿块,并伴有疼痛。八月初,在西安西津医院检查结果为“淋巴癌细胞”。小晶在剧痛中煎熬,成夜成夜的疼痛使她难以入眠。她的身体急速恶化,最后导致全身黄染,下肢水肿,腹水,左乳房肿胀、结块,并溃烂流脓。剧烈的疼痛使她根本无法进食,她却以坚强的毅力,始终没有喊叫一声。自零九年七月起,她根本无法躺下了,只能日夜坐着,在巨大的痛苦中备受煎熬。
   
   曹东被非法判刑的事实在国际社会遭到广泛而持久的关注。中共可不是不想除掉曹东。它们对曹东恨的要死,然而,木已成舟,他把该说的都说出去了,再把他杀了,就等于将中共自己牢牢的钉在了它不愿承认的活摘事实上。国际社会关注曹东的同时也在关注着杨小晶,她受到的迫害也相当巨大。中共在杀不掉曹东的情况下,就将目光投向了他的妻子杨小晶。中共的用意非常歹毒,就是想利用小晶的生命压垮曹东。
   
   中共歹徒在知晓小晶病情之后,采取了一个极其阴险的谋杀手段,就是悄悄将将她控制起来,不允许任何人和她接触,直到将她“熬”死。
   
   小晶病重的一天,为了减轻小晶父亲的劳累,有一个好心肠的女士专门来照顾小晶。但是当天下午,一个不知躲在何处的恶警强行闯入小晶的病房,反复盘问该女士有无身份证、居住哪里,并且强行要把该女士带回审讯。一直闹腾到晚上十二点,最后逼得该女士离开了小晶。小晶当时气得脸都变成青色了,身体状况开始急剧的恶化。她终于在二零零九年十月一日,被迫害致死,年仅四十五岁。
   
   (待续)
   本文转载:http://www.minghui.org/mh/articles/2014/10/26/被中共谋杀的女性法轮功学员(2)-299273.html
(2014/10/26 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场