新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[被中共谋杀的女性法轮功学员(1)]
九剑博客
·曝国安绝密 中共集古今中外邪恶之大成
·中共抛出邪教名单暴露一惊天秘密
·党媒介绍邪教 中共头号大邪教被扒皮
·8964后港报头版回放 党媒:伤亡逾万激起公愤 组图
·六四解密报告:中共27军边大笑边扫射
·破记录 18万人悼〝六四〞 大陆客感谢港人
·18万人纪念六四 〝今夜维园 滕彪最精彩〞
·奥巴马罕见就中共六四问题发声
·再现25年前六四事件真相
·赵迩珺:解体中共是华人真正需要的中国梦
·章天亮:平反六四 中共已无机会与可能
·六四25周年 各界聚焦世界最大邪教
·美国明州三十五位众议员关注中共活摘器官
·【禁闻】评论:中共没有资格判定哪个组织是否邪教
·涉嫌活摘器官 浙江肝移植专家出国被追查
·成都司法局网站惊现〝中共才是正宗全能土匪神教〞
·伦敦国际移植大会 涉嫌活摘器官者被诘问
·国际移植大会代表关注发生在中国的器官移植
·【今日点击】坦克.人的故事(十)
·历史今日】江泽民成立“第二权力中央”操控中国黑幕
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(一)
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(二)
·4武警凶手被射杀 昆明血案关键证人或不公审
·两照片见证天安门前惊人瞬间 曾震惊世界
·玉清心:追查国际伦敦发通告 活摘器官医生何去何从
·报告显示超8成祼官对中共无信心
·中俄反对人权、法治为联合国未来宗旨
·中共隐藏15年的一个核心机密被法国电视台撕开
·鲜为人知 关贵敏揭中共高层秘闻
·日本电视台黄金时段介绍法轮功
·【今日点击】白皮书被质疑港〝一国两制〞已死
·刘云山出访欧洲四国 追查国际发布通告
·晚年张学良:我是罪人中的罪魁
·刘云山出访芬兰遇法轮功抗议 从后门开遛
·戳到党中央心窝上 中宣部密令追杀3视频
·国际移植大会代表发声反中共强摘器官
·跟党走灾祸多
·写给我的朋友
·无法接受 高院拒批唐慧女儿案被告死刑(图)
·美国机密档案:六四屠杀10454人
·【今日点击】周永康曾庆红密谋江死后调薄熙来回京
·揭穿骗了中国几代人的谎言(图)
·江泽民与黄丽满办公室淫乱曾被人撞破
·军队系统官员遭中共迫害内幕曝光
·迫害法轮功遭恶报向高层延伸 大清算延至副国级高官
·大陆警察保护法轮功学员 各有各招
·【袁红冰专栏】台湾觉醒 重挫中共统战阴谋——谈新书《台湾生死书》
·刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻”
·同胞啊 自己要选择自己的未来
·央视一女主持离职 开启“连环地震”序幕
·闹大了! 孔子学院被加拿大多伦多教育局叫停
·世界上最恐怖的事在中国都发生了
·曾庆红软禁前在香港秘密设下阴毒政治招术
·美国高级警官曝江泽民旧金山嫖妓秘闻
·三个让江泽民恐惧的女人从中国到美国的故事
·彭德怀秘书拒绝作假 毛岸英之死惊人内幕曝光
·中共世界级黑客攻击失败 港首日公投逾40万
·江泽民曾想方设法要调进京的一个女人 8年未如愿
·“中国第一贪”江绵恒贪腐黑幕大曝光
·江泽民听后曾如五雷轰顶 一直担心的事终发生
·逾72万人争普选 港人怒吼抗共
·网曝惊人内幕 赵本山是真正黑老大
·刘云山在葡萄牙 最后被保镖“架”着离开
·“参与政治”、“反党”之说
·超越时空的追查
·陈光标纽约撒钱露真容 纽约汉:我们被当傀儡利用了
·【禁闻】610机密文件曝光 欲再掀全国迫害法轮功
·江泽民镇压法轮功 还有一个说不出口的原因
·【今日点击】陈光标纽约闹剧背后的操手
·【禁闻】港法律界千人黑衣游行抗议白皮书
·伍新:彻底否定中共及其暴政的合法性
·四河南老妪到美使馆前裸体喊冤
·揭广州书记万庆良落马黑幕
·陈光标纽约推自焚伪案 全球媒体抵制不报导
·江泽民秘访棉花坪村 惊人内幕鲜为人知
·江泽民金库无处躲藏 美中签帐户信息公开协议
·他们的选择,令中共无比尴尬
·毛泽东选妃的惊天真相 “太意外了”(图)
·一个贪官被捕 竟然说出这样的话
·天意不可挡 民愿中共亡
·周永康徐才厚公用情妇 汤灿床上名单大曝光(组图)
·徐才厚落马 军队医院参与活摘器官恶行再引关注
·“七·一”全球退党日:红朝破灭在即 三退刻不容缓
·【禁闻】51万香港市民上街 对中共说不
·江泽民与人谄媚拥抱照 曾被巨型箱车流动示众(组图)
·国际宗教自由委员会:中共酷刑迫害法轮功
·江派“徐蒋李王四虎”镇压法轮功关键人物遭报应
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(上)
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(下)
·薄周政变3美女联络员曝光 直通中南海与军方高层
·【今日点击】51万人 再创03奇迹
·退党团队超1.7亿 三退潮势不可挡
·大变前兆 陆媒罕登江泽民构陷法轮功
·陆媒报道至今没删:李东生在央视污蔑法轮功
·1460天的婆罗花依然绽放
·【历史系列片】真实的江泽民(十一)因妒生恶的世纪迫害(上)
·曾庆红父亲是谁?中共机密文档大曝光
·黄山老僧细说江泽民大结局
·武当剑:中共机密文件曝光 八千万冤魂的呐喊
·一清:及时醒悟 远离绝境
·【禁闻】秋后算帐!港〝七一游行〞组织者被拘
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
被中共谋杀的女性法轮功学员(1)

   【明慧网二零一四年十月二十五日】中共摧残致死了多少法轮功学员?其数字难以统计。从披露出来的案情当中,我们发现,有一些法轮功学员是中共刻意要杀害的,这其中包括许多女性法轮功学员。
   为灭口进行的谋杀
   
   
   被中共谋杀的女性法轮功学员(1)


   李淑花
   
   
   二零零三年九月二十四日,吉林省榆树市培英街法轮功学员李淑花,因给非法关押的丈夫送两张明慧网上的资料被绑架。在榆树市看守所,一群警察用塑料袋把她的头套住,用大针扎手指尖、胳膊、后背、前胸,痛得她大声惨叫。一恶警对李淑花说:“我必须叫你说出都跟谁联系,资料的来源。”一看李淑花不为所动,此恶警就疯狂地用拳头猛击李淑花的眼睛,把她的眼球都打出来了。李淑花撕心裂肺地惨叫,当时就昏了过去。恶人们害怕了,赶忙向上级请示。上级决定:灭口!据悉,李淑花最后就是被恶人用黑塑料袋套在头上扎紧窒息而死的。一位知情的公安干部透露,如果没把她眼球打出来,是不会让她窒息而死的。
   
   显然,李淑花的死是因为恶警将她的眼球打了出来而导致的。如果按照常规处理,她的医疗费怎么出?瞎了一只眼怎么向社会和家人交代?要将她谋杀了呢,可谓一了百了,反正江泽民有“打死算自杀”的指令。
   
   掩盖罪恶,焚尸灭迹
   
   被中共谋杀的女性法轮功学员(1)

   王华君
   
   二零零一年四月份,湖北麻城市白果镇法轮功学员王华君,被歹徒带到麻城市公安局,在公安局里她受尽折磨,被打得奄奄一息。深夜,昏死过去的王华君被警察抬到了市政府前的广场上后,又被这些警察点燃。其实,早在她被焚烧的当天下午一点半钟,麻城市已经全城戒严了,不准车辆通行。第二天消息迅速传遍全城,称在市政府前有一名法轮功学员“自焚”,面目被烧得无法判别。然而有目击者发现,火刚起燃时,地上的王华君是躺着的,后被火惊起,身子动了一下,想挣扎着起来,在场的警察们惊恐万分,怕她叫喊出真相。但那时的王华君因受酷刑折磨,已奄奄一息,再无力气起身……当火完全熄灭后,人们发现她前身被烧焦,而后背没有任何燃烧的痕迹,并且她的喉咙前及后脑勺下有深深的刀印!
   
   王华君被中共警察放火烧死,却栽赃说是“自焚”。看她被烧后喉咙前及后脑勺下深深的刀印,就知道她遭受的迫害肯定是致命的。湖北省麻城市恶警的想法与吉林省榆树市恶警的想法相当一致,都是为了掩盖自己的罪恶而将无辜的法轮功学员杀掉。只不过麻城的恶警更歹毒,想一次性的焚尸灭迹。其实即使没有目击者发现烧死王华君的现场,中共恶警也难以自圆其说:王华君是在众目睽睽下被你们绑架走的,却在当天夜间被烧死在广场上,她怎么去的?她会越狱?分明就是被你们摧残后烧死的!
   
   老年农妇被蓄意害死
   
   湖北赤壁市赤壁镇八宝刀村农妇刘晓莲,因修炼法轮功先后四次被中共当局绑架。二零零二年六月二十八日,那天下着大雨,在赤壁高第一看守所,政保科科长蔡金平、看守所副所长邓定生、钱玉兰、女号管教宋玉珍和两个犯人,将老人劫持到市人民医院。警察们用脚镣手铐将她的四肢锁在病床的四角,开始给她打毒针。当天晚上,刘晓莲老人七孔出血,双耳象爆炸一样阵痛,肝、肺、胃好象要从口中吐出来,一解手便出来的就都是血块。恶警们以为她必死无疑了,就将她放回了家。
   被中共谋杀的女性法轮功学员(1)

   刘晓莲
   
   可是,刘晓莲没有死,还挣扎着爬了起来,到外面去揭露恶人对她的迫害。消息传到了公安那里,在她挣扎着爬起来的第二天,就又将她绑架走了。
   
   二零零二年十二月六日,赤壁市第一看守所以邓定生为首的多个警察,另加四个犯人,共十八人一起残忍地折磨她。邓定生想出了一个“五马分尸”的刑罚。他们叫四个犯人抓住老人的四肢,邓定生抓住她的头,这样五个人就变成了“五匹马”,五个人各自一起用力猛拉,当时老人的小便处就被撕开了,全身骨骼一连串响,全部脱节。恶徒们就这样分撕着她,恶警们开始轮班用五十斤重的铁链脚镣,悬空打刘晓莲孱弱的身体,几乎打了一天,巨大的痛苦使她昏死过去。等老人苏醒过来,邓定生就说她的脖子太长了不好看,于是就抓着老人的头用力一塞,老人又昏死过去。老人还是没死,邓定生就用五十斤重的脚镣锁了她一个星期。
   
   二零零三年四月二十九日那天,邓定生带着一群恶警,对她毒打,打得她头上血肉模糊;四肢、脚骨、手骨、胸骨、腰尾骨全部被打断了。凶手以为她死了,把她丢到花园的水池边,可她又顽强的活过来了。失去了理智的凶手们开始用皮鞋踩着她的四肢,死劲地在地上又踩又搓,将她四肢关节全部搓开踩断,最后,她的手脚上的肉大块被搓掉踩掉,露出白花花的骨头,有些骨头从中间裂断开,伸到外面……然而,老人还是没有死,又顽强地活了过来。
   被中共谋杀的女性法轮功学员(1)

   酷刑演示:踩膝盖骨
   
   刘晓莲被摧残的事实被报道到海外之后,引起极大的轰动。二零零四年二月四日,联合国酷刑问题特派专员波文为刘晓莲老人发出了紧急呼吁,并向联合国负责言论自由特别报告专员送出了一项联合紧急控诉。
   
   二零零四年二月十九日,看守所副所长钱玉兰用大头皮靴疯狂地打刘晓莲的头部,致使她两眼流血,双耳出血,血象自来水一样从鼻子和口中喷涌而出,打湿了她的全身和监室里的棉被。
   
   海外的报道与呼吁对恶警们是一个极大的震慑,二零零四年五月二十九日,刘晓莲被抬出看守所时,一个恶警说:“如果她不死,那就是放出去一颗炸弹。”
   
   刘晓莲被迫害的事实不断的被揭露出来。因为她承受的迫害太残酷,使迫害她的恶警和指使者十分惊恐,大有不害死她就不得安定的想法。于是赤壁镇恶警又以她发真相资料为由,将她绑架到赤壁市蒲纺精神病院。刘晓莲被劫持期间,设法传出来她在精神病院受到的迫害。她写道:“我叫刘晓莲,六十七岁,二零零六年四月二十六日身陷魔窟,至今已三月有余。邪恶伤我命数次,要我配合免遭迫害。我拒绝并回答说:‘正道绝对不配合邪道。’恶医张主任与赤壁镇政府、派出所做交易,要赤壁镇拿六千元钱来残害我的生命。恶医张主任及其帮凶使用高压电棍、电针电我四个小时、并指使年轻男精神病号侮辱、打骂、侵犯我。使用毒药灌食、吊针注射,一天一夜吊注毒药水十斤,毒害我的生命。这次注射后,我整个身体发黑,与黑人没什么两样。这次我被邪恶毒昏了两天两夜,待我清醒时突然不能说话了,成哑巴了。”
   被中共谋杀的女性法轮功学员(1)

   中共酷刑示意图:用电针电击
   
   从刘晓莲的自述中可以看到,那个恶医张主任为何会和赤壁镇政府、派出所做交易,要用六千元钱来结束她的生命?显然,精神病院的恶医受到了赤壁镇政府的指使。
   
   刘晓莲老人多次被迫害到死亡的边缘,可她都顽强的活了过来。赤壁镇派出所一个何姓警察曾对人说,按道理刘晓莲早就应该死多少回了,如今居然仍活得好好的,这真是个奇迹!
   
   刘晓莲被“五马分尸”的酷刑摧残后,海外明慧网等媒体予以曝光,并称誉刘晓莲为“永不凋谢的莲花”,使得中共极其恐慌,于是开始了对老人阴毒的谋杀。几乎与此同时,赤壁镇镇委副书记周新华找到刘晓莲的丈夫进行“商量”,说:“‘永不凋谢的莲花’这回是‘凋谢’定了,如果把她搞死,你打算要我们补偿多少安葬费呢?”显然,赤壁镇政府在谋杀刘晓莲老人的过程中起着主导作用,也难怪精神病院的医生要找他们商量杀人的价钱!
   
   在以后两年多的时间里,刘晓莲就在蒲沂精神病专科医院备受摧残,经常性地被灌食,灌毒药、电针电击,造成她全身浮肿,生命奄奄一息。恶徒在确信她只能活二十几天的情况下,才于二零零八年九月将她放回家。
   
   二零零八年十月二十六日下午,刘晓莲老人离开了人世,终年六十八岁。
   
   老人刚一去世,赤壁市“610”就电话祝贺赤壁镇成功了。而且还无耻地对家属说:“你们家再好了”。赤壁市“610”的电话祝贺说明什么?不正暴露了它在谋杀刘晓莲的过程中所起的指导和督促作用吗?当然,这样的谋杀,我们不排除有中共更高级别的“610”下发过指令。刘晓莲的被谋杀最起码有这几个部门的参与:赤壁市“610”、赤壁市第一看守所、赤壁镇政府、赤壁镇派出所、赤壁市蒲纺精神病院。
   
   (待续)
(2014/10/25 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场