新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[中共正在掩盖群体灭绝罪的罪证(图)]
九剑博客
·追查国际:法轮功学员器官被活摘 惨烈程度难以想象
·九评十周年 香港集会游行吁解体中共
·中共对社会各阶层法轮功修炼者的迫害
·中共官员通奸成风 民间建议改名通奸党
·玉清心:周永康罪不可赦 必须被全部清算
·脱离中共 选择新生
·周永康案公布前 中共提前给大纪元“打招呼”
·追查国际继续追查周永康迫害法轮功罪行的声明
·《大卫战红魔》 勇夺世界网络影展首奖
·2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针
·周永康喊出6个字 克拉玛依大火真相掩盖20年
·追查国际汪志远:退出中共就是退出邪恶
·【今日点击】香港示威者:〝我们会回来的〞
·赵迩珺:“三退”人数近2亿 中国剧变临近
·律师为法轮功案辩护被当庭带走 160律师发声明追责
·追查国际针对中共迫害法轮功中阶段性运动调查报告
·吉林法院公开违宪 当庭带走辩护律师
·掸尘:中共对无辜女性的摧残
·发动“西安事变”张学良:后悔闯下大祸(图)
·【禁闻】雨伞运动被清场 香港抗争成或败?
·欧中人权对话 提中共活摘器官
·20余议员加国会为法轮功发声 外长响应
·【历史今日】西安事变 中共藉邪恶手段避祸窃国
·四百多中共将领抗日阵亡?辛灏年解谜
·现场实录:七千港警横扫金钟 示威者拒以武制暴
·原中共38军退伍军人在北京再公开声明退党
·75天雨伞运动暂告落幕 港人“公民抗命”进入新阶段
·【石涛评述】最后的清场
·【历史今天】“南京大屠杀”背后的幽灵
·狮子山再现条幅:梁振英下台 伞运75天回顾
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·邢仁涛:习近平清算江泽民政变之必然
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·【石涛评述】习赶尽杀绝?权斗迈向零和游戏
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共正在掩盖群体灭绝罪的罪证(图)

   【看中国2014年10月19日讯】(编者按:本文摘录追查迫害法轮功国际组织(简称:追查国际)负责人汪志远,10月17日在美国旧金山《九评》发表10周年集会上的发言)

中共迫害法轮功的江派势力面对大清算,还在企图掩盖甚至销毁中共迫害法轮功的群体灭绝罪的罪证,妄想逃避审判,这完全是徒劳的。中共在反贪腐的过程中,企图缓解民愤,骗取民心,再造“伟光正”的假象,以挽救它解体的命运。同时,这种断尾求生的策略在某种程度上,符合了中共内部“保党”的原则,暂时可取得内部的平衡,却不可能延迟中共的崩溃。

   中共迫害法轮功所犯的罪行,特别是活摘法轮功学员器官的罪恶,早已启动了中共解体倒数记时的程序。中共解体是天意,是民心,是历史的必然!

一、中共的邪恶从未改变,对法轮功和全民的迫害从未停止。

据明慧网报道,2014年1-9月,除西藏外30个省(市、区)有4925位法轮功学员被绑架;除广西、海南、西藏外28个省(市、区)有643位法轮功学员被非法判刑或庭审,19位法轮功学员被非法判刑8年(含)以上刑期,最高刑期达12年;25个省(市、区)119个“黑监狱”(洗脑班)至少迫害了663位法轮功学员;2013年至2014年9月确认被迫害致死的法轮功学员至少84人,其中2014年1-9月有61人,2013年有14人。

二、中共活体摘取法轮功学员器官触犯了群体灭绝罪、酷刑罪和反人类罪。

根据追查国际已掌握的大量的确凿证据,中共用活摘器官的方式对法轮功学员实施了一场全国性群体灭绝性的大屠杀。

2014年9月30日,追查国际报告的最新证据,是原中共党魁江泽民直接下令活摘法轮功学员的器官。这一证据是对原中共解放军总后勤部卫生部部长白书忠进行了关于军队活体摘取法轮功学员器官做移植犯罪活动的调查中获得的。这场大屠杀以原中共党魁江泽民为首的犯罪集团利用整个国家机器,包括司法系统和军队、武警、地方医疗机构联合实施的一场系统性犯罪,旨在“肉体上消灭”法轮功修炼群体,用器官移植谋取暴利的手段诱惑鼓励犯罪,进一步将更多的人捆绑在一起,形成更大的犯罪实体。

活摘还在继续,今年7-8月份,追查国际曾对大陆各省1000多名器官移植的医生进行抽样调查,结果显示,他们还在极积招揽器官移植生意,涉嫌还在进行着活摘法轮功学员器官的犯罪活动。

三、活摘法轮功学员器官是中共军事化的杀人产业

活摘贩卖器官既是中共“肉体上消灭”法轮功学员的重要手段,更成其一本万利的生财之路。由中共动用军队、武警利用各地军事、战备设施建立集中营,大肆扩建、新建大型监狱和劳教所,以军队和武警为核心主导,由政法系统、卫生系统配合,在全国范围内将被绑架关押的法轮功学员进行注册、验血体检、电脑管理,庞大的活人器官库等等。以活摘法轮功学员器官做移植为主的中共军事化的杀人产业就这样运行起来了。

人们可能还记得,当年(2006年)沈阳军区后勤部的老军医多次投书海外媒体揭露:“全国类似苏家屯的秘密集中营至少有36个。位于吉林的代号为6721S的集中营,关押了超过12万法轮功学员和异见人士;吉林九台集中营的关押人数超过1万4000人……。”由于此消息披露的邪恶程度超出了人们的想象能力,很快被淡忘。

据老军医披露,“由于有巨大的活体来源,许多有军事背景的医院在公开上报的同时,也大规模私下进行器官移植。实际上,在中国进行的地下非公开的器官移植数量要比公开的多几倍:如果官方公开数是一年3万例,那么实际数量应是11万例。”仅老军医本人经手伪造的自愿捐献器官资料就有6万多份。

四、中共掩盖罪责的行动

随着《九评》广传深入人心,人们对中共的邪恶本质越来越了解。法轮功学员坚持不懈的讲真相,全世界越来越多的人开始了解中共迫害法轮功的真相,中共群体灭绝罪的黑幕逐渐揭开。面对屠杀,全世界追究中共迫害法轮功的罪恶的大潮正在掀起。欧洲议会(2013年12月)、澳洲参议院、意大利参议院人权委员会、爱尔兰议会外交事务及贸易联合委员会、美国国会外交委员会都陆续通过决议案谴责中共的罪行。

中共为逃避罪责,开始进行掩盖甚至消毁活摘器官等群体灭绝罪的证据的行动。这个行动包括几个方面:

第一,以贪腐等刑事罪轻判主要罪犯,让活罪人罪证消声,甚至是消失。6月30日,中央610办公室主任李东生与军委付主席徐才厚等人被开除党籍,移送司法;中央政法委书记周永康、重庆市委书记薄熙来,这些江系迫害法轮功的主犯一个个倒台。十八大后政法委被削权降级,劳教制度被废止,各级政法官员被“双规”达453人,还有12名政法高官自知罪责难逃选择自杀。

第二,中共大肆宣传造势反贪腐,缓解民愤,骗取民心,再塑“伟光正”的假象,企图挽救中共解体的命运。

第三,编造新的谎言,转移视线。中共高调审判一个北京人体器官贩卖团伙。这是一个精心布置的移花接木的动作,把解释不清楚的供体来源解释成黑社会贩卖。但是这个团伙贩卖器官只是从2010年开始,不过是跟中共有样学样而已。

为此“追查国际”特别呼吁全社会正义人士,协助我们监视追踪中国大陆省、地、市、县参与活体摘取法轮功学员器官的凶手(法院相关的警察、移植手术的医生、器官中介人等)和负有直接责任的中共各级官员;收集并及时向本组织举报这些人员出国访问的信息和他们在海外亲属及其财产逃匿的情况。

我们呼吁全世界全面追查中共的反人类罪恶!惩办罪犯!因为彻底清算中共迫害法轮功的罪恶,是一场史无前例的人类道德良的知保卫战;是对每个人、每个组织、每个国家政府的道德良知的全面检验。愿人们在这历史重要时刻,审时度势,明辨善恶,站在正义良知的一边,为民除害,建立历史功勋。

追查国际将一如既往地帮助和协调国际社会正义力量及刑事机构,在全球范围内彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手。

相关文献:
1、2014年9月30日《追查国际查获是江泽民直接下令用法轮功学员器官做移植》
2、2014年9月27日《追查国际公布第一批中国大陆涉嫌参与活体摘取法轮功学员器官医务人员的追查名单》
3、2014年9月25日《中国大陆医学专业论文中有关中共活体摘取法轮功学员器官的证据》
4、2013年9月11日《追查国际关于中共活体摘取法轮功学员器官证据专辑》
5、2012年7月19日《第二分册中共活体摘取法轮功学员器官的调查报告》


此文于2014年10月20日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场