新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[《九评共产党》十周年]
九剑博客
·【今日点击】台湾疯了 北京傻了 香港乐了
·加拿大国会通过动议 谴责中共强摘器官
·8964/曹思源曝中共拒不接受学生撤离天安门 刻意大屠杀 视频
·害怕世人了解真相 中共的作法恶毒到了极点
·乌克兰电视台直播 真善忍美展与三退大潮
·外媒聚焦台湾人用选票惩罚国民党 驱逐中共黑手
·江泽民为何避谈亲身父亲?曝江家三代身世秘闻
·乌镇互联网大会爆冲突:中共的要求流产 官员退场
·大陆八千民众签名 谴责中共活摘器官罪行
·美国会大厦举办《九评》十周年研讨会
·录像片:法轮大法 和平之路(中文)
·中共首位女少将被抓 309医院隐藏魔鬼细节
·国际关注活摘罪行 中共“停用”死囚器官欲盖弥彰
·回击江泽民〝露面〞?中共一黑幕被撕开
·【今日点击】中共开除前常委周永康党籍逮捕法办
·周永康案大事记
·专访仲维光:周永康或被判死 江泽民危矣
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·夏小强:习江斗升级 周永康被迅速宣布逮捕
·中共定罪周永康 核心罪行未曝光
·【禁闻】中共停用死囚器官?分析:掩活摘
·云南法院非法开庭 当事人当庭赞颂法轮功
·【石涛评述】拿下周永康 习近平背后有高人
·结局?罪名?遗罪?下一个?周永康案大盘点
·2个录音证实江泽民是活摘器官总后台
·清算周永康 核心罪行仍被掩盖
·独家:中南海查军队医院活摘器官
·看守所里的非法庭审:法官公诉人都蔫了(图)
·现场直播:《九评》十周年香港促三退反迫害
·两大“金库”曝光 传周永康贪腐上千亿
·追查国际:法轮功学员器官被活摘 惨烈程度难以想象
·九评十周年 香港集会游行吁解体中共
·中共对社会各阶层法轮功修炼者的迫害
·中共官员通奸成风 民间建议改名通奸党
·玉清心:周永康罪不可赦 必须被全部清算
·脱离中共 选择新生
·周永康案公布前 中共提前给大纪元“打招呼”
·追查国际继续追查周永康迫害法轮功罪行的声明
·《大卫战红魔》 勇夺世界网络影展首奖
·2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针
·周永康喊出6个字 克拉玛依大火真相掩盖20年
·追查国际汪志远:退出中共就是退出邪恶
·【今日点击】香港示威者:〝我们会回来的〞
·赵迩珺:“三退”人数近2亿 中国剧变临近
·律师为法轮功案辩护被当庭带走 160律师发声明追责
·追查国际针对中共迫害法轮功中阶段性运动调查报告
·吉林法院公开违宪 当庭带走辩护律师
·掸尘:中共对无辜女性的摧残
·发动“西安事变”张学良:后悔闯下大祸(图)
·【禁闻】雨伞运动被清场 香港抗争成或败?
·欧中人权对话 提中共活摘器官
·20余议员加国会为法轮功发声 外长响应
·【历史今日】西安事变 中共藉邪恶手段避祸窃国
·四百多中共将领抗日阵亡?辛灏年解谜
·现场实录:七千港警横扫金钟 示威者拒以武制暴
·原中共38军退伍军人在北京再公开声明退党
·75天雨伞运动暂告落幕 港人“公民抗命”进入新阶段
·【石涛评述】最后的清场
·【历史今天】“南京大屠杀”背后的幽灵
·狮子山再现条幅:梁振英下台 伞运75天回顾
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·邢仁涛:习近平清算江泽民政变之必然
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
《九评共产党》十周年

   
《九评共产党》十周年

   
   《九评》十周年旧金山研讨会上五位嘉宾(骆亚/大纪元)
   


   

   
   【大纪元2014年10月18日讯】(大纪元记者骆亚、杨帆美国旧金山报导)10月17日(周五),博大出版社与大纪元新闻集团在旧金山Presidio公共图书馆举办《九评共产党》十周年的研讨会。五位专家、学者应邀进行演讲,深刻阐述《九评》发表后这十年来对中国社会的巨大影响并引发了势不可挡的三退大潮,这也是天象变化下的必然趋势。


   
   
   演讲嘉宾包括著名历史学者辛灏年、追查迫害法轮功国际组织负责人汪志远、中国民主大学校长唐柏桥、全球退党服务中心副主席聂森博士及新唐人时事评论员蓝述。他们风趣幽默的演讲赢得现场观众阵阵笑声与掌声。会上听众与演讲嘉宾进行良好互动。
   
   有听众表示,《九评》就像一部史记,也是对中共的宣判书。
   
    辛灏年:《九评》有责任感 十年后有更深领悟
   
《九评共产党》十周年

   
   《九评》十周年旧金山研讨会嘉宾之一,著名历史学者辛灏年。(骆亚/大纪元)

   2004年11月19日,大纪元时报发表的系列社论《九评共产党》第一次全面、系统解读中共的本质,完整阐述中共是目前中国社会一切苦难与罪恶的根源,同时把善与恶、是与非、对与错真正的大白于天下,引起人们震撼,被外界认为是旷世奇书。很多人通过各种方式让这本书在中国大陆流传。引发了中国人三退(退党、退团、退队)的大潮,并且引领了中国人对中国传统文化的追寻和维护。
   
   辛灏年在研讨会上回顾了第一次看到《九评》后的感想,并表示现在十年过去了,他对《九评》又有二点新的认识,首先《九评》通篇没有革命两个字,但他所有的内容都把革命对象指向共产党,《九评》每一评揭露中共的历史的罪行、现时的罪恶,告诉大家这个政党非铲除不可,因为它只要一天不铲除,中华民族就没有明天。
   
   另外他认为《九评》富有前瞻性,十年前《九评》就把革命的历史使命提到了讲台上,《九评》揭露了共产党的历史,揭露了共产党的现实,十年后今天来看,证明《九评》讲得都是正确的。这十年中共在传承、党性、建制等方面来看一点都没有改。
   
   辛灏年教授在演讲中强调《九评》的责任感,他说:“这本书中揭露了共产党历史的罪行、破坏文化的罪行,同时告诉人们中华民族的文化是什么,有破有立。《九评》之后,法轮功学员在弘扬中国传统文化方面是相当使劲。”
   
   他还表示,从《九评》中领悟到:“《九评》不仅指出了共产党是革命的对象,《九评》批判共产党破坏历史文化,就是要保护历史文化;保护文化就要有责任感,表现上就是要冷静,要想到所有旨在推翻共产专制统治、要建立民主自由时,要我们的力量不出现太多的混乱与流血,那就是天下不能大乱,国家不能分裂、人民不能遭殃。敢于退党、弃党共产党员仍有前程可言。”
   
    汪志远:中共正在掩盖群体灭绝罪的罪证
   
《九评共产党》十周年

   
   《九评》十周年旧金山研讨会嘉宾之一,追查迫害法轮功国际组织负责人汪志远。(骆亚/大纪元)
   汪志远先生在演讲中表示,中共江泽民集团面对大清算,正在企图掩盖甚至销毁中共迫害法轮功的群体灭绝罪的罪证,妄想逃避审判,这完全是徒劳的。他们的罪行,神是不会放过的。另一方面,追查国际、其他人权组织、法轮功学员和正义人士十多年来持续不断的搜集保留的证据,足以在人间审判时给他们定罪。
   
   他介绍了9月30日国际追查发布的江泽民对法轮功学员活摘器官的最新证据,“十‧一”,原中共军队总后勤部卫生部长白书忠向追查国际调查员罕见承认活摘器官罪行不仅存在军队一方,而且是时任党魁江泽民亲自直接下达命令,引起各界震动。
   
   汪志远还表示,中共活体摘取法轮功学员器官触犯了群体灭绝罪、酷刑罪和反人类罪,也因此启动了中共解体倒记时的程序。中共解体是天意,是民心,是历史的必然!
   
    唐柏桥:对中国的未来充满希望
   
《九评共产党》十周年

   
   《九评》十周年旧金山研讨会嘉宾之一,中国民主大学校长唐柏桥。(骆亚/大纪元)
   中国民主大学校长唐柏桥,重点谈了中国目前正在发生的事情,及将来可能发生的事情。对香港学生和市民抗争,他非常认同外媒对此称谓“雨伞革命”,并表示对中国体制进行革命他充满乐观与信心。
   
   他引用大陆百姓的话说,骂中共畜生,那是对牲口的侮辱,骂中共土匪,那也是对土匪的侮辱,骂中共蛆虫比较合适,历史上找不到一个比共产党更坏、更恶心的政党。
   
   他还说:“我们价值观需要总结,中国人要破除在中共统治教育下的思维观。”他讲述了今年夏天和家人在西部露营,路上发生的种种神奇的经历,使他感受到了并相信神真实的存在,真的是“三尺头上有神灵”。唐伯桥最后说,要实现中国的复兴,一定要破除中共统治,尊重信仰自由。
   
    聂森:全球去共大潮 风起云涌
   
《九评共产党》十周年

   
   《九评》十周年旧金山研讨会嘉宾之一,全球退党服务中心副主席聂森博士。(骆亚/大纪元)
   聂森演讲中认为,“九评”发表10周年之际,全球出现了一种微妙、广泛和大规模的去除共产主义的大潮,包括香港、乌克兰、欧洲、越南等。而波兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、捷克、匈牙利等国家已陆续的通过法律、决议、政策、行政命令清除国家境内一切共产主义符号、党文化和共产党的影响。值得每个中国人去了解回顾、审视自我、选择三退、顺应潮流。
   
   他介绍,据不完全统计,各种室内研讨会、专题论坛、座谈会、新闻发布会、图片展等相关的《九评》活动,过去10年全球5大洲上百城市,至少有2,000场,上万专家、学者、政要、领袖、媒体人、受害人站出来发声,经过媒体报导。
   
   他还介绍,除了腐败、高失业率和环境生态恶化,道德急剧下滑问题,今天中共(时刻)面临着示威抗议活动。面对难以计数的中国民众抗争风起云涌。
   
   目前有超过1.8亿中国人声明退出中共党团队。仅10月14日一天有10万4,651人退党,退党大潮正在平均以每个月300多万人的速度、即每天10多万人、每分钟70多人的速度进行着。
   
    蓝述:找回信仰 振兴文化
   
《九评共产党》十周年

   
   《九评》十周年旧金山研讨会嘉宾之一,新唐人时事评论员蓝述。(骆亚/大纪元)
   蓝述在演讲中表示,中共令中国整个传统文化遭到巨大创伤,基本消失。他将文化比喻成一棵大树,树枝、树叶是文化的感性部份,好比语言、文字、风俗、民情等,树干是社会的主流价值,树根代表哲学,而润泽大树、让大树不断成长的则是土壤,土就是大地,就像是一个民族的信仰。
   
   蓝述从老子的《道德经》得出信仰是所有文明的基础。“人法地、地法天、天法道、道法自然。”在中国,中共将文化这棵大树连根拔起、直接切断了传统文化,改植西来幽灵马列思想,所以从根、茎到叶整个都变质了。就这样在中共统治之下,信神信佛与相信天理荡然无存。
   
    现场听众互动热烈 听众:《九评》是史记
   
《九评共产党》十周年

   
   《九评》十周年旧金山研讨会现场一角(骆亚/大纪元)
   现场听众通过提问、自述与演讲嘉宾就共同关心的问题进行探讨。
   
   现场于先生感慨发言表示:“今天的五位嘉宾演讲的非常精彩,是很难得的一次思想交流,《九评》犹如平地一声惊雷,意义非常大,震动了很多人,中港台很多人都在传阅、讨论这本书。”他认为《九评》就像是一部史记,讲述这几十年来社会变化、人民生活等方方面面情况,非常和平、理性、有条理的讲述出来。《九评》非常精细,侧重中国变化之中最受苦难的百姓饥饿、战争、种种运动把他们推向疯狂,都是共产党政权利用暴力和谎言造成的。
   
   他认为:“《九评》是檄文,宣判共产党死亡的书,将来一定会受到人民的唾弃。《九评》是我们很多人行动的指南,引起很多人都震动与三退。”
   
   与会听众金先生告诉记者,像这样的《九评》研讨会自己经常参加,《九评》讲的非常有道理、非常透彻。他三十多年前离开大陆,《九评》讲的他差不多都经历过,但是没有了解这么深刻,《九评》告诉人们共产党究竟是什么,把中共罪行揭露的非常清楚。
   
   责任编辑:尚一
   
   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/10/18/n4275448.htm《九评共产党》十周年-旧金山举行强阵容研讨会.html
    请点击这里浏览【九评共产党】

   
    请点击三退保平安
   
   
   

此文于2014年10月18日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场