新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[独家披露北京对香港雨伞运动误判后采取的应急手段 ]
九剑博客
·夏小强:郑景贤信仰无罪 华夏正道光明
·李一然:感知神明和信仰
·【王友群专栏】中国共产党亡是谁也挡不住的天意
·【新年特稿】2017巨变中的希望和曙光
·涂先赐:怎么辨别好坏对错
·余文生律师:须让他们清楚迫害法轮功有罪
·2016年逾千名法轮功学员被非法判刑
·709案律师李春富被释放 出现精神失常状态
·独家 惊天重大发现 马克思的成魔之路 一切中国问题的疑惑迎刃而解
·大陆律师发起联署 要求最高法院院长周强辞职
·全球起诉风云激荡 法网恢恢无处可藏(图)
·“血淋淋的酷刑记录” 律师会见谢阳笔录曝光
·法律专家:中共两高新规解释是司法界耻辱
·川人:道德回升奇迹现 法轮圣王在人间
·周永康郭伯雄薄熙来 在押高官八成患性病
·中共两高的司法解释是反人类罪的罪证
·曾铮:看川普国家祈祷早餐会演讲有感
·陶铸夫人回忆录:共产党杀人放火集体嫖娼
·马列主义是毒药
·梵蒂冈邀黄洁夫赴器官会议 被批为中共背书
·【禁闻】新闻人物:中共活摘头号刽子手黄洁夫
·【特稿】共产主义不是出路而是绝路
·“追查国际”致信教皇揭中共活摘器官罪行
·国人被骗了!还原中共90多年的罪恶历史(图)
·梵蒂冈峰会 移植专家吁查中共“器官移植”
·王友群:马克思主义是祸乱中华近百年的剧毒
·掸封尘:您知道中共党徽藏着什么秘密吗
·【直播预告】中共活体摘取器官-国家犯罪罪证:专家讲座
·史还真:中国人应知的重要事—中共七宗罪
·全球十大视频创作者 新唐人上榜 超越CNN
·197份各界倡议书交康文署 吁邀神韵来港
·掸封尘:您把毒誓发给了谁?
·中国共产党的杀人历史简述
·专家讲座:中共活摘器官-国家犯罪罪证
·共产主义是世界上最大邪教
·中共最高法院院长周强涉嫌杀人灭口案
·王友群:金正恩的最后疯狂和江泽民的自取灭亡
·文革 “破四旧” 摧折华夏文明
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·曾伯炎:我脑库里毛时代的腐败记录 会令某粉失魂落魄
·共产主义是世界上最大恐怖主义
·科学家拍下人死后〝灵魂出体〞 证实灵魂确实存在
·郝忠良:给《白毛女》伴奏一辈子才知受骗
·调查中共活摘器官记者获诺贝尔和平奖提名
·美国务院:中共打压法轮功和律师等团体
·掸封尘:对中共无神论说〝不〞
·掸封尘:中共害国
·掸封尘:〝退党抹兽记〞究竟是咋回事
·郭文贵海外爆猛料 声明对活摘由不信到信
·郭文贵:李友换肝证实活摘器官的黑幕
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·原国务院副总理方毅称毛是历史上最大暴君
·唐铭:共产主义是世界上最大邪教
·川人:浅析中国共产党的邪教宣传教育
·川人:浅析中国共产党的邪教思维模式
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·近期法轮功学员被无罪释放案例
·【禁闻】十一国呼吁 促查中国律师受酷刑案
·觅真:他们用自己的言行诠释着法轮大法的美好
·台湾风水师走入法轮功修炼的神奇故事
·中共两高头目周强、曹建明主要犯罪事实
·迫害法轮功者出国?追查国际全面收集名单
·王友群:迫害法轮功18年是当今中国一切乱象的总根源
·美国教授邀请法轮功学员课堂上教功
·河南官商专嫖处女30幼女被迫卖淫 为掩罪行网络一夜删光
·李友将第三次换肝 郭文贵发布信息公告
·汇文:江泽民与中共的败亡路
·陈毅自曝〝人海战术〞真相 驱地主女眷裸体冲锋照曝光
·王友群:法轮功为什么那么受欢迎?
·大法弟子:清明悲歌
·江泽民利用中共邪教组织破坏法律实施
·清醒:共产主义是政教合一的邪教
·【特稿】海外附和中共捣乱者 面临各国调查
·美议员:迫害法轮功是近20年来人类最大耻辱
·【特稿】迫害法轮功遭报应实录
·迫害法轮功遭报的126名国级省部级高官
·觅真:江泽民是利用〝四二五〞发起迫害的罪魁祸首
·川人:中国当局应该感谢法轮功和“真善忍”
·30国家地区223 万人举报江泽民
·30国家地区223 万人举报江泽民
·纽约法轮功学员大集会请愿 纪念四二五和平上访
·纪念四二五18周年 纽约法轮功学员盛大游行
·前中纪委官员谈〝4.25〞事件:江泽民必将被抓
·一个蒙骗了人类100多年的错误信仰
·【直播预告】法轮大法洪传25周年 纽约万人大游行
·滋扰法轮功纪念4.25游行 中共日付千万
·夏小强:法轮功学员陆续获释下的中国剧变
·刘晓:两相对比 中共“新社会”才是黑暗的
·中国女富豪炼法轮功在京被捕 加国营救
·迫害法轮功遭报的126名国级省部级高官
·川人:按照〝真善忍〞做好人何罪之有?
·香港游行庆法轮功传世25周年 大陆客震撼
·世界法轮大法日 纽约万人大游行
·法轮大法洪传25年 中华民族必将迎来伟大复兴
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师华诞
·新版《铁证如山》纽约首映 活摘罪证震惊观众
·【特稿】记法轮大法洪传25周年
·川人:退出共产党是帮助中国人不搞政治
·高智晟2016中国人权报告之一:政治迫害
·高智晟2016中国人权报告之二:宗教迫害
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
独家披露北京对香港雨伞运动误判后采取的应急手段


   

【大纪元2014年10月06日讯】(大纪元记者浦慧恩、李真香港报道)从10月3日开始,中共正式启动香港的地下党组织和同乡会、商会等外围特务组织为搅局占中而预先准备好的方案,动员黑社会、亲共同乡会、商会、潜伏的特务等中共势力,冲击已持续多日参与“雨伞运动”的学生和市民。该批人以“反占中”名义殴打、围攻民众,又大搞蓝丝带行动对抗代表争普选的黄丝带,制造假民意给国际社会看,以此阻止国际社会插手香港局势;与此同时,梁振英大耍黑白两道,恐吓港人,香港中共媒体和被中共收买或利诱的媒体大篇幅抹黑“雨伞运动”示威者,混淆视听。


   
   

大纪元获悉,9月28日起因警方动用催泪弹而升级的雨伞运动,北京错估形势,原本以为只要提升武力镇压级别,就可迅速将罢课及占中运动压下去,但没想到反而促使沉默大多数走上街头。现任当局认为现在让步会对政权带来不可预知的变数和冲击,其主要原因是受制于中共体制和共产党邪恶党性原则,及政敌江泽民集团随时可发动的政治阻击,做不到在这种激烈对阵关头让步;在内定不出动驻港部队的前提条件下,将平息香港雨伞运动的权力放给香港特首梁振英。

10月2日,中共官媒公开力挺江泽民派系代理人梁振英,北京将雨伞运动的处理权交给梁;10月3日起,梁即刻动用隐蔽最深而且手段最毒辣的黑社会势力,全面出动搅局,而且执行中共江泽民集团政策:“搞得越乱越好。”

10月3日至今连续数日,旺角、铜锣湾街头忽然变身为黑社会“群魔乱舞”的舞台。有消息指中共国安透过新界乡绅土豪、同乡会,黑社会等中共外围特务组织,以丁屋权为威胁,以人人表态、户户参与的方式,全方位动员新界原居民上街“反占中”,包括参加支持警方执法的蓝丝带行动,令香港社会陷入史无前例的撕裂状态中。

目前香港的局势,和中南海最高层习江搏击密切相关。习近平反腐之火正烧到曾庆红、江泽民身上。江派三名政治局常委“两张一刘”的丑闻也在不断曝光。江泽民的心腹都是迫害法轮功的急先锋,因恐惧被清算,一直在伺机夺最高权力。

一直以来,港人“占中”本身并不是江泽民集团关心焦点,而是为了实行武力镇压,并最终以“追究责任”为名,夺取中共最高权力。

(大纪元视频 民众高呼下台 梁振英出动催泪弹镇压)

(大纪元视频 梁振英出动催泪弹镇压学运 全港罢工罢课声讨)

(大纪元视频 太阳伞革命第二天 逾10万香港人要求梁振英立即下台)

中南海措手不及

早在8月31日中共人大封杀香港真普选前后,各方消息证实,中共各派都派出大量人士来港收料,评估占中何时发生以及占中的影响,“紧张程度前所未有。”学联、占中三子等和平抗争人士均表示如有暴力,会立即宣布撤离。

故中南海方面最初的估计是,一旦占中启动,只要出动武力镇压,学生们会撤。在9.28警方施放催泪弹镇压后,一度有传镇压升级。当晚,学联及占中发起人均呼吁抗争人士撤离现场。然而万没想到的是,人们不但没被镇压吓退,反而激发了所有港人的愤怒,均自发走上街头。由此爆发一场没有组织者、感动全世界、遍地开花的雨伞运动。

有走出来的中学生表示:从不关心政治,但催泪弹让他走出来。市民也为孩子们感动,沉默的大多数无惧武力威胁,保护孩子,保护香港,令原本占领政府总部的金钟总据点,延伸到铜锣湾、旺角、尖沙咀等闹区,事态一发不可收拾。


(大纪元视频 香港太阳伞革命持续发酵 十一国殇日民主诉求高涨)

(大纪元视频 香港雨伞革命第五日 港府宣布与学生对话)

(大纪元视频 中共发动特务及黑社会袭击参与香港雨伞运动民众)


党媒挺梁振英后黑道即出动

9月22日学生罢课运动开始,梁振英明显被习近平架空。习近平当天绕过梁振英,会见由习近平亲信、前特首董建华组织的香港富豪团时,重申一国两制和《基本法》,官方报道习的公开讲话中没有提及刺激港人的人大决定,以“你懂的”方式为香港局势降温,明显和属于江派的中共人大委员长张德江不同调。

在催泪弹事发后不久,多方的解说均表示,梁振英下台,是最低的成本。但随着事态的发展,10月2日中共喉舌《人民日报》在评论中突然以强硬措辞力挺梁振英,并抨击香港和平占中违法,更损害社会安定与经济,支持港警“依法处置”。

内定不动驻港部队为前提

对于北京对梁与稍早前不冷不热的态度不同,有消息人士透露说,中南海将这个棘手的“波”抛给了梁,内定是不动驻港部队的前提条件下,让其处置,等于将梁振英摆上台;同时避免因出动驻港军队而可能触发国际对现任当局的声讨,并引发中国大陆全面爆发抗暴示威。10月2日,中共现任当局决定暂不让梁振英下台,以官媒喉舌挺梁为开始,让梁自己摆平,中央不管。梁得到了这个权力后随即出招,也就是动用黑道,所以黑道渗入是理所当然的。

雨伞运动前六天,中共黑帮势力都保持沉默,雨伞运动现场气氛平和,民众久违了老香港的韵味——互助守望,无畏无惧地追求自由。但10月3日齐刷刷地站出来冲击和平示威的所谓“反占中人士”,明眼人一看就知道是中共有组织的策划,而且动用的是梁振英幕后支持者、前主管香港事务的前中共副主席曾庆红所培植的地下党和新界黑社会力量,这些都为梁振英竞选的最重要势力。

梁振英黑道手段大派用场

参与中共暴力袭击雨伞运动的黑帮、特务和被用钱收买的数千人,来势汹汹地去到旺角及铜锣湾,以暴力、恐吓甚至非礼等下三滥手段,暴力袭击和平抗争人士,制造流血冲突,试图武力清场。在场警察却熟视无睹,甚至数度放生蓄意捣乱者。

据知,此次旺角出现大批恶形恶相的纹身大汉,杀气腾腾,是中共动用了最毒的黑社会,为中共卖命的那一批亡命徒。现场还有多名黑帮头目,以及中共国安在附近监视,而旺角朗豪坊一带,属曾庆红家族控制的地盘。去年8月4日,旺角街头撑林慧思老师集会,中共地下党势力亦是全面出动,部署和今次有类似之处,不过黑社会级别以今次最高。有在场人士形容,当时的阵容简直是黑社会“八国联军”。

现当局暂不推翻人大决定

中共出动黑社会攻击,反而进一步激起港人的愤怒。4日十万人参加抗暴集会后,香港民众更加团结,看清中共警贼一家的状况,学生也不怕了。目前各方呼吁学生们撤离,但还是有学生坚守抗争,香港的局势非常敏感。

对于一直有传会动用驻港部队之说,大纪元获北京消息人士称,习近平军权在握,在此之前,刚换了亲信担任军队驻港部队司令员,不会随便动驻港部队,而且不许梁振英、港澳办私下插手驻港部队,否则习近平上台后的国际形象、打虎什么的就功亏一篑了。

该消息来源还透露,中共现在很不稳,不会轻易动用驻港部队,在这个情况下,习近平将香港难题丢给梁振英处理,如果梁处理不下来,搞不定的话,下一步就是梁辞职,但人大暂不会收回决定,但将会在选举委员会筛选特首候选人名单资格这部分往民选方面作适度调整。

预先部署新界乡事势力总动员

大纪元获悉,中共为达到冲击雨伞运动的目的,一早就进行大量的部署,早前安排新界各商会、新界村长、乡委会、新界地下党外围的组织等召开秘密会议,席间以丁屋权为威胁,要求全面动用所有力量参加打压雨伞运动,出动到旺角撑场反占中,以及佩戴蓝丝带支持警方执法等。否则的话,他们在新界的利益会受到损害。

本报收到居住在新界北区的线人爆料说,他们村里连村长都出来动员他们,似足中共当年文革,人人表态过关,然后戴上蓝丝带。虽然很多人心里并非出自真心,但因为涉及到切身利益的丁屋权,亦要昧良心而行。

“丁屋权”是指新界认可乡村的男丁所拥有的一项与生俱来的权利,年满18岁的男丁,有权利向政府提出申请,要求政府拨出政府土地或以免补地价方式把农耕用地改变为住宅用地。这项新界居民享有的特殊权利,成为中共拢络新界人的重要筹码,而梁振英亦凭此在新界培植了大量地下党势力。

多家媒体报道披露,不少冲击雨伞运动的所谓市民都来自元朗、新界等地。

去年8月,梁振英到天水围落区做维稳骚,场外发生武斗事件,大批来自区内的金毛青年,围殴倒梁的示威者,在场警察视而不见。传媒事后发现,该批金毛是绰号“四眼民”的横台山沥背村村代表邓瑞民、屏山乡乡委会主席“高佬和”曾树和等江湖猛人的手下。

练乙铮去年1月底曾以〈诚信问题已非要害梁氏涉黑实可双规〉为题撰文,内容提及“梁氏取得政权,一半靠黑道”。梁振英在文章刊登后数天,即以“个人身份”向《信报》发律师信,要求对方撤回文章并道歉。《信报》事后刊声明道歉,引起舆论哗然。

(大纪元视频 梁振英黑道面目大曝光)

曾庆红用红黑道文化侵蚀香港

中共与香港的黑道关系渊源流长,邓小平当年广西百色起义失败后,就通过黑道帮忙躲到香港,后转到上海。而香港一直成为中共地下活动的跳板。

60年代,商业电台主持人林彬批评发动暴动的左派扰乱香港秩序,更多次谴责左派极端分子“斗委会”核心人物杨光。1967年8月24日,林彬被凶徒向车上泼汽油烧死,事件至今仍为悬案。杨光九七后获颁赠大紫荆勋章,在香港引起很大回响。

在香港回归前,中共前公安部长陶驷驹就公开说,香港黑社会也有“爱国”的。而中国共产党作为一个政治团体,拒绝在香港登记,甘于黑户,大搞其擅长的“地下工作”。左派人士公开场合也大都拒绝承认中共党员的身份,此种行为方式,在香港形成了特有的红、黑两道融合的政治机制。而中共江泽民集团二号人物、国安总头目曾庆红的登台,更是把这个机制发挥得淋漓尽致。

2003年,曾庆红任中共国家副主席,同年兼任中央港澳工作协调小组组长,接管香港,其胞弟曾庆淮亦以中国文化部特派员身份进驻香港,作为港澳特务总头子。

当年,香港三教九流成批成批的上京“晋见”曾庆红,被港人形容为黑道上的“拜码头”,在访京团中,据说也不乏黑社会高层人物。当时,艺人陈小春与曾会面后,在传媒前顺口叫曾庆红“阿公”。“阿公”是黑社会中的术语,比黑社会中的老大地位还要高。

曾庆红以他特有的黑白两道混合手段直接对付香港人,炮制曾氏版的“林彬事件”,今年3月《明报》前总编辑刘进图被砍就是一例;又将中共“仇恨斗争”文化引入香港,尤其是曾扶植的特首梁振英上任以来,香港相继出现“青关会”等爱字头特务组织,背后都是中共610系统直接操控,以煽动仇恨和暴力手法打压法轮功和香港民主派。这种手法在8.17“反占中”游行与今次打压“雨伞运动”学生中达到高峰。◇

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场