新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[香港事件凸显中共邪恶本性和共产党组织原则不会变]
九剑博客
·【今日点击】 中央政治局警告国家进入了危险时代
·念斌自曝险遭活摘:倘配型成功已不在人世
·被暗杀的高官儿子及中共内部的暗杀
·【解密】“六四”时中共政治局常委都曾打算“卷款外逃”
·黑龙江讷河监狱狱警打猎杀人 犯人赌博自杀
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·马云的政商背景
·【今日点击】解密六四屠杀现场:天安门子弹到处飞
·袁斌:看司马南玩变脸
·阿里大战工商总局 马云靠山坍塌
·会建三江案当事人 律师看守所遭群殴
·天安门自焚伪案 两岸学者大解析
·飞剑:越来越多中国人选择声援善良
·外交密件揭六四细节:士兵疯狂开枪用尽弹药
·美国白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·现任当权者应立即抓捕并定罪黄洁夫
·江泽民吓坏了?大陆万人签名呼吁查处其罪行
·【禁闻】加密件披六四屠城血证 令人心惊
·史达:倒江后 下一步被收拾的将是谁?
·西方三国解密文件曝“六四”屠杀血腥内幕
·逾万港人大游行 续争真普选 斥中共独裁
·历史瞬间:西方人眼中的“大跃进”
·中共活摘器官成军事化产业 美白宫发声促停止
·【今日点击】中南海内部陷混战 互扯下水撕破脸
·白宫出这消息 今年中国走向已有定局(多图)
·“尸体展”恐怖可疑 当受制止
·加拿大曝更多六四屠城细节
·【禁闻】调查中共活摘器官请愿 白宫首回应
·【袁红冰专栏】中国经济衰退的根本原因是什么?
·共产党的无神论是魔鬼的咒语
·赵紫阳之子希望父亲墓碑上刻8个字
·【石涛评述】华尔街日报:中共已进入终局
·【石涛评述】 神韵加东巡演再现辉煌
·全面实名 网聊可治罪 “网络恐怖时代”来临
·汪志远: 万民吁惩江周 中共解体即将到来
·邪恶的“三不”、“三速”、“二只一不”及其它
·惊心动魄 活摘器官幸存者死里逃生 医生护士相助
·律师依法为法轮功学员辩护 法官频频作梗
·黑龙江法轮功学员被抬进法庭遭非法庭审
·法轮功学员交流心得遭批捕 7律师要求撤案
·中共阻扰神韵美中演出 遭剧院拒绝
·西安事变解密档曝中共卖国铁证
·茅于轼:中国社会的深刻危机和可怕现状
·联合国曾调查发现:92.4%的科学家相信有神!是什么原因使他们走上了信神之
·黔警〝荒山解剖尸体〞被疑摘器官 民众:比IS恐怖!
·20多名欧议员再声援“建三江”法轮功学员
·港法官:大陆奶粉没人敢吃是国耻
·〝这不是真佛下世了吗?!〞
·江泽民家族贪腐揭盖 被爆涉万亿大案(图)
·【石涛评述】习近平在反腐过程中面临哪些风险
·沈阳监狱乱象曝光 薄熙来血腥升官路被聚焦
·高智晟身体开始恢复 仍与家人天各一方
·《超越恐惧》 高智晟记录片在以色列热播
·曾庆红腐败不亚周永康 密谋江泽民死后做〝太上皇〞
·网络知名博主〝华夏正道〞失联逾周 证实被国安绑架
·陆媒罕见自称美国被中共欺骗40多年
·【李天笑快评】抓捕江泽民条件成熟 宜早不宜迟
·1死1疯1瘫 优秀清华学子因信仰受酷刑
·【今日点击】最烂的军委是这样练成的
·【禁闻】北京人声援法轮功学员 勇气来源
·谴责迫害法轮功 欧洲议员连署声援
·建三江案新进展 当事人家属五部控告法官王敬军
·马英九公示财产 中共官员为何不敢公开?(图)
·追查国际声明 沈阳市第二监狱是中共迫害法轮功学员的重要场所
·追查山西省防范办(“610”)主任冯征等人迫害法轮功学员的通告
·律师告诫:不要为历史债务买单
·黑龙江法院庭审一幕-家属被法警拖出法庭
·原天津公安局长被查 曾涉罗干江泽民当年密谋
·〝华夏正道〞被拘:不准送钱律师不许见 网友吁声援
·苏荣案通报三大异常 措辞严厉超薄熙来案
·传苏荣案涉及四名正国级官员
·新年盼团圆 法轮功学员吁结束迫害
·大陆各界向李洪志大师拜年
·新唐人将隆重播出2015年全球华人新年晚会—神韵晚会
·全球法轮功学员恭祝李洪志师父新年好
·江泽民克星吕加平新年前夕出狱 网民:江该入狱了
·曝狱中黑幕 知名微博主“越狱档案”被抓
·“为了一个人的生命,八个人失去生命!”
·丁律开:ISIS涉嫌活摘器官给人类敲响警钟
·杨宁:房地产大佬与清华教授道出的真相
·周晓辉:江泽民大年夜再心惊
·宋祖英赵本山之外另有第3个敏感人物缺席春晚
·【禁闻】大陆民众: 盼李大师振兴华夏文明
·神秘微博密集曝江泽民丑闻照片“铁了心要玩死江”
·芝加哥神韵广告车被恶性破坏 疑为中领馆所为
·法轮大法学会谴责中共阻扰神韵演出
·人做了什么都有报应
·普天同庆明真相 万象更新敬大法
·法拉盛新年游行 退党中心献祝福
·图表新闻:传闻的中共高层暗杀事件
·中港民众向李洪志大师诚心拜年
·央视羊年春晚 收视率再创新低
·江泽民挑衅做人底线
·大陆器官乱象背后-挑战人类道德底线(上)
· 清华折翅的“凤凰”含冤离世图
·【禁闻】新年伊始 中国涌现〝法轮大法好〞
·毒针性侵致疯 清华女生柳志梅含冤离世
·独家: 中共公安监听内幕大曝光
·【禁闻】习近平〝特赦〞吕加平细节曝光
·【今日点击】打老虎三个没想到? 习近平面临生死决战
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
香港事件凸显中共邪恶本性和共产党组织原则不会变


   香港事件凸显中共邪恶本性和共产党组织原则不会变

   江泽民集团正制造并利用香港危局,使用共产党组织中将维持中共政权是压倒一切的原则,试图藉此夺回中共最高权力,以挽回因失去薄熙来和周永康后带来的颓势。图为2014年9月28日,香港警方施放催泪弹后,民众纷纷走避。(潘在殊/大纪元)
   

   

【大纪元2014年10月04日讯】(大纪元记者林锋报导)香港局势在10月3日黑社会冲击、殴打和平占中人士后再度变得紧张。香港警察选择性执法,纵容暴徒伤人。与此同时,中共开始污蔑占中为“抢夺香港管治权”。此时此景,与25年前“六四”时期,中共在开枪镇压学生之前相似。


   
   

江泽民集团正制造并利用香港危局,使用共产党组织体制中维持中共政权必须压倒一切的原则,试图藉此夺回中共最高权力,以挽回因失去薄熙来和周永康后带来的颓势。

从目前香港雨伞革命的发展显示,如果共产党一旦视香港抗议对其权威构成一个更广泛的威胁,尤其是如果动荡蔓延到大陆,中共将毫不犹豫地对人民使用暴力来控制局势。

中共江泽民集团企图达到在香港实行武力镇压的目的

一直以来,港人占中本身并不是江泽民集团关心的焦点。江泽民集团在港人在占中过程中故意制造乱局,甚至流血事件,以达到在香港实行武力镇压,并最终以“追究责任”为名,夺取中共最高权力。这件事情显然是江派薄熙来、周永康本来已经失败的政变夺权计划后的延续。这点在从9月22日习近平会见香港富豪团就开始显露。

(大纪元视频 中共发动特务及黑社会袭击参与香港雨伞革命民众)

梁振英在香港学生运动中一度说不上话

9月22日,习近平在见董建华带队的香港富豪团的讲话中,只强调三个“坚定”,包括贯彻“一国两制”和基本法,推进香港的民主发展和维护香港繁荣稳定,而没有提及张德江和中共人大有关香港的政改问题,也没有提及梁振英,甚至避提香港正在进行的学生罢课运动,和江派常委张德江的言论不同调,明显在为香港局势降温。

从9月22日起,香港特首梁振英连续五天拒绝与学生见面,并刺激、羞辱参与罢课的学生,梁振英在学生要求见面的关键时刻,却在25日故意安排一拒绝媒体采访的闭门场合与另外800名学生对谈,称罢课是政治动员,激化矛盾。罢课学生在彻底失望下升级行动。

据悉,当时为防止属江泽民集团的梁振英再利用香港局势来搅局,香港警察和纪律部门处理学生罢课、占中等事件的最高权已不由梁振英处理,而由北京中央直接派人来香港全程监察,直接向北京汇报后由中央决定。习近平不允许梁振英再利用大陆特务和大陆控制的黑帮来借香港这个地头来搅局。

此后多家外媒都报导了,梁振英控制权被削,中共这次基本不会出兵的消息。

这点从27日港府的清场行动中也可以看出。当日警方在一日内两次清场,行动中,香港警方拘捕逾70名在广场留守和集会的学生和市民,花了16小时。按照以前梁振英的黑道手法惯例,出动黑道人物清场,很短时间内就可以完成。

学生和港人的目标很明确,要求“梁振英下台!”、“人大收回普选决议”、“人大道歉”。

28日,香港警方试图用87颗催泪弹驱散港人,遭各方指责。政总更一度有6万人集结高喊“梁振英下台!”随后,占中运动遍地开花,部份港人占领了旺角、铜锣湾等地。香港警方此后也撤回了防暴警察。

但是,此后事情又慢慢发生了变化。

(大纪元视频 梁振英出动催泪弹镇压学运 全港罢工罢课声讨)

(大纪元视频 太阳伞革命第二天 逾10万香港人要求梁振英立即下台)

(大纪元视频 香港太阳伞革命持续发酵 十一国殇日民主诉求高涨)

(大纪元视频 香港雨伞革命第五日 港府宣布与学生对话)

中共对香港占中的定性在渐渐升级

北京时间9月29日,江派《环球时报》发表两篇评论“莫让催泪弹一幕成香港新形象”和“王强:武警参与香港安保没有法理障碍”。后一篇评论公开刺激局势称,如果香港警方无法处理事件,中共武警可以支援。但是两篇文章在当日晚些均被删除。

同日,港澳办发表言论称,中央对梁振英充分信任。

30日,《央视》新闻联播用了2分钟播报占中的负面消息。与此同时,党媒对占中的单方面负面报导大量出现,如《新华网》的“香港冲突重创港元及港股”,“占中严重影响经济民生 香港各界呼吁恢复正常秩序”;《中新网》的“前英国官员微博发声:西方涉港态度太虚伪”;《参考消息》的“占中搞手要挟中央企图荒唐可笑?”等等。

10月1日,中共正式升级对占中的定性。

10月1日,港澳协会会长陈佐洱在《新华网》报导中定性香港占中为“颜色革命”。

在另一篇报导中,陈佐洱称,“这场较量意义不亚于1997年回归”,“17年前香港回归是收回主权,现在是捍卫管治权。”江派《环球时报》更是再度抛出文章“港独背后的黑手究竟是谁?”

10月2日,《人民日报》发表文章“坚决贯彻三个坚定不移”,称“中央政府对行政长官梁振英是充分信任的,对他的工作是十分满意的。”《央视》报道了梁振英在十一的讲话。

10月3日,《人民日报》发表评论“坚决维护全国人大常委会的决定”。前后两天的《人民日报》文章,彻底地拒绝了港人这次占中提出的要求,几乎断绝了和平解决这次占中的可能。

梁振英被中共“肯定”后 江泽民集团部署香港黑社会出动

10月3日,《央视》播报了梁振英在10月2日晚间的讲话。

在梁振英得到中央多次“肯定”后,香港黑帮在10月3日大幅出动,在多处冲击、殴打占中人士,造成流血事件。梁振英的港警则暗中纵容这些暴徒,选择性执法。

目前而言,与25年前的“六四运动”相似,《人民日报》也曾经在中共动手镇压之前,在1989年的4月26日发表社论,将当时的学生运动定性为动乱。当年中共一是军队从各方向进北京城准备屠杀,二是使用嫁祸和抹黑伎俩;让官媒发文抹黑学生诉求,为镇压制造舆论,又派特务打入群众中制造假象分化学生和市民,搅乱整个民运,为镇压找藉口。

中共体制和共产党原则决定任何体制内变革都不会成功

香港雨伞革命冲击中共政权,在面临政权危机时,中共对香港的做法正如25年前的六四前夕,磨刀霍霍,弹在膛上,在中共邪恶发作的时刻,屠刀和子弹随时可能落在香港民众身上。

中共将政权的生存高于一切,为保住政权,可以突破任何道德底线,这次中共在香港使用的暴力足以证明,从1989年以来中国政治的现实没有发生本质的改变。

中共对政权分分秒秒都可能坍塌的担忧,使得这个体制形成了一个习惯,一有风吹草动,很多事情就会被扣上“外部势力”、“敌对势力”在背后操控的帽子。

在香港这次雨伞革命事件的报导上,中共媒体和中共这个体制内的情报部门对“自己内部人”也都在公然造假,提供虚假情报。国内媒体给大陆人报导香港雨伞革命时,更是完全过滤了警方放催泪弹和香港超过20万民众庞大的抗议场面。从中联办到军方,那些人通过谎言以及抹黑香港民众,为自身利益不断公然撒谎,比如在香港通过中共内部的网络释放大量谣言,声称香港民众自发的这些行为都有美国在背后渗透等。

中共这些行为在遭到国际社会媒体大量光后,中共仍装作“看不到”,对外不断释放谣言,对内继续瞒骗。

美国华府中国问题专家石藏山说:“中共体制和共产党原则决定任何体制内变革都不会成功。”

(大纪元视频:薄熙来自曝江泽民令活摘法轮功学员器官)

活摘器官的罪恶被大幅曝光 中共江泽民集团恐慌

近期,与香港局势同步发展的,是大陆百度不断解禁江泽民集团活摘法轮功学员器官的惊人罪恶,微博上的相关活摘器官留帖也罕有地未被删除,持续多日。

2014年9月,追查迫害法轮功国际组织(简称追查国际)对原中共解放军总后勤部卫生部部长白书忠进行了关于军队活体摘取法轮功学员器官做移植的犯罪活动调查。白书忠供认是前中共国家主席江泽民批示用法轮功学员器官做移植。

白书忠在录音中说:“当时是江主席啊,……有一个批示,有一个批示的话就是说,说开展这些事情,就是器官移植。…… 因为当时江主席批示以后,反法轮功大家都做了很多工作,……”

白书忠还说,“……应该说,就是开展肾移植的不单是军队一方,……”

该调查结果进一步证实了,由原中共党魁江泽民直接下令活摘法轮功学员的器官的罪行,是由江泽民等前中共最高当权者利用国家机器,在全国范围内对法轮功学员进行的一场群体灭绝性的大屠杀。

随着中共江泽民集团活摘器官的罪恶在海外大幅曝光,现在活摘对中国民众来说,也已经不再是一个秘密,江泽民等处于末日恐慌状态,在这个大背景下去看香港的问题,就可以明白中共江泽民集团在香港为何如此疯狂,中共江泽民的最终目的为了躲避清算。

责任编辑:李明
   

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场