新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[香港事件凸显中共邪恶本性和共产党组织原则不会变]
九剑博客
·大清算已经开始 弃恶从善莫迟疑
·法轮功禁止杀生和自杀
·江泽民10大罪状之一:伪造身世 窃取王位
·陆媒揭渣滓洞惊天谎言 中共才是真正“魔王”
·加议员拟提法案维护人权 谴责中共活摘
·是什么促使上亿的中国人退出党组织
·乌克兰突然“变天”的启示
·美国伊州众议院全票通过决议案 谴责中共活摘
·美国国务院人权报告:中共强摘被监禁者器
·法轮功学员被迫害与己无关吗?
·美国谴责活摘器官 中共原卫生部高官慌忙表态
·【宋紫凤】:为真理,他们来过
·恐怖血案频发 江派手法类似15年前构陷“包围中南海”
·【夏小强】给胡锡进上课:为何中共倒了中国不会乱
·江泽民试图再次发动政变
·江泽民集团策划在昆明等5城市发动恐袭
·武警现场被击毙 致其他4城市血腥杀戮流产
·昆明特大血案内幕再现13年前天安门世纪伪案真相
·【独家】江派策划昆明和香港血案 武警上阵杀戮
·坚持真理,需要智慧和勇气
·只有解体中共大陆人才有希望
·病房里强行开庭 通化610和公检法陷害许英杰
·谁在斗中狂,必在斗中亡
·江泽民为什么镇压法轮功?
·我的生命之路(上篇)
·我的生命之路(下篇)
·在中国大陆,谁是仇恨的制造者与宣传者?
·江泽民对一特务组织的密令从来不敢落款
·用鲜血与生命照亮黑暗
·【历史今日】法轮功创始人获自由之家“团体宗教自由奖”
·江家帮头子们念的哪门迷信经?
·江泽民赤膊上阵 对一组织下密令
·“九字吉言”说与君
·独家:曝隐藏在医科大学附属医院里惊天秘密
·美加旅游 大陆教师学生集体“三退”
·联合国会议 加政府关注中共强摘器官
·首次!政府代表在联合国提出中共强摘器官
·高官99年北京打横幅抗议 姓名身份吓坏警察
·法轮功禁止自杀 中共喉舌指鹿为马
·才女画家广州〝被失踪〞 狱中日记流出 遭残忍灌食
·【新闻周刊】中共活摘器官 国际聚焦谴责
·中共保党压倒一切 江泽民集团还将制造系列恐怖活动
·从历史的教训看中共必然灭亡
·中共利用法轮功学员做活体药物试验迫害(一)
·中共活摘器官罪行曝光 国际大事记(一)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记 (二)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记(三)
·中南海5次秘密协议出炉与破产内幕.
·公诉人罗织罪名诬陷张晓丽 律师:法盲陷害良善
·中共邪教不仅破坏法律实施,而且肆意践踏法律
·揭密曾庆红儿子和媳妇——曾伟夫妇暴富轨迹
·当法律和良知冲突时,你的选择是什么?
·时尚和实惠
·中共最牛检察官火了:这是法庭 不是讲法律的地方
·【网闻】太行山老乡们曝“地雷战”真相
·台湾反服贸抗争实质 专家:恐共拒共抗共的大爆发
·丑恶历史无法逆转 江泽民加速中共向红朝末日狂奔
·致中国大陆现政权各级当权者及政法干警的劝善信
·给石家庄公检法系统警官母亲的一封信
·四律师挑战黑监狱被抓声援律师团现场绝食抗议
·葡萄牙播《红色制度下的法轮功》纪实片引震撼
·律师团第二天继续绝食抗争黑龙江警方夜里一度抓人
·四位律师及法轮功学员遭绑架引各界关注
·谢文飞:已是末世颠狂悲剧每天上演心悲哭滴血
·【任重】连辩护律师一起抓的国家有法律吗?
·【禁闻】中共为何突然禁止私自给外国人移植器官
·【禁闻】黑监狱抗争6律师绝食当局再抓声援者
·【禁闻】这事闹大了律师联署援助建三江被拘律师
·公民赶赴建三江声援被扣律师警察截堵打人
·【禁闻】亲历洗脑班受害者揭建三江黑监狱内幕
·【禁闻】建三江闹大了滕彪:2014律师界该破题了!
·如何识别大陆五毛网评员常用的10条跟帖曝光
·声援被拘律师被指涉政治前线勇士全被抓
·中共当局步步紧逼维权律师出路在哪里?
·声援团成员失踪建三江戒严中共要动手?
·律协下令维稳建三江狱中律师堪忧
·正告建三江绑架案作恶者:审视你自身的处境
·一样是法庭判决大不同
·认清邪党的谎言选择美好的未来
·触碰法轮功问题大陆律师征集不怕死的到建三江
·中国律师惊人誓言:安排好后事去建三江
·黑龙江监狱迫害法轮功学员生命垂危拒保外
·加律师团体联合国谴责中共活摘、迫害律师
·开枪镇压!茂名网友急传警方施暴影片
·建三江恶警拘打律师 法轮功学员被迫害命危
·【石涛评述】中国跌入最黑暗的时代
·追查国际:建三江为中共废劳教后的标志事件
·最新消息:周案涉资产已破万亿500多人被扣查
·建三江事件“公告”令民间前赴后继前往抗争
·法轮功人权律师团要求习近平撤办建三江事件责任人
·大陆万人签名反活摘吁彻查周永康罪行
·【独家】前中共政治局常委罗干南美秘密建武装庄园
·意大利第二大报:中共活摘器官是恶魔行为
·建三江公安通告被当事律师揭穿造假
·茂名血案出动特警江泽民集团在背后撑腰
·茂名屠杀是昆明血案的政治延续官方有两个声音
·【九天剑】:见过智障,没见过障成这模样的
·江泽民公开干政茂名血案升级七大军区军头挺习
·谢阳律师:来自建三江的报告
·【任重】从建三江案看中共陷害律师的阴险毒招
·默克尔赠习近平中国地图新华社掉包造假
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
香港事件凸显中共邪恶本性和共产党组织原则不会变


   香港事件凸显中共邪恶本性和共产党组织原则不会变

   江泽民集团正制造并利用香港危局,使用共产党组织中将维持中共政权是压倒一切的原则,试图藉此夺回中共最高权力,以挽回因失去薄熙来和周永康后带来的颓势。图为2014年9月28日,香港警方施放催泪弹后,民众纷纷走避。(潘在殊/大纪元)
   

   

【大纪元2014年10月04日讯】(大纪元记者林锋报导)香港局势在10月3日黑社会冲击、殴打和平占中人士后再度变得紧张。香港警察选择性执法,纵容暴徒伤人。与此同时,中共开始污蔑占中为“抢夺香港管治权”。此时此景,与25年前“六四”时期,中共在开枪镇压学生之前相似。


   
   

江泽民集团正制造并利用香港危局,使用共产党组织体制中维持中共政权必须压倒一切的原则,试图藉此夺回中共最高权力,以挽回因失去薄熙来和周永康后带来的颓势。

从目前香港雨伞革命的发展显示,如果共产党一旦视香港抗议对其权威构成一个更广泛的威胁,尤其是如果动荡蔓延到大陆,中共将毫不犹豫地对人民使用暴力来控制局势。

中共江泽民集团企图达到在香港实行武力镇压的目的

一直以来,港人占中本身并不是江泽民集团关心的焦点。江泽民集团在港人在占中过程中故意制造乱局,甚至流血事件,以达到在香港实行武力镇压,并最终以“追究责任”为名,夺取中共最高权力。这件事情显然是江派薄熙来、周永康本来已经失败的政变夺权计划后的延续。这点在从9月22日习近平会见香港富豪团就开始显露。

(大纪元视频 中共发动特务及黑社会袭击参与香港雨伞革命民众)

梁振英在香港学生运动中一度说不上话

9月22日,习近平在见董建华带队的香港富豪团的讲话中,只强调三个“坚定”,包括贯彻“一国两制”和基本法,推进香港的民主发展和维护香港繁荣稳定,而没有提及张德江和中共人大有关香港的政改问题,也没有提及梁振英,甚至避提香港正在进行的学生罢课运动,和江派常委张德江的言论不同调,明显在为香港局势降温。

从9月22日起,香港特首梁振英连续五天拒绝与学生见面,并刺激、羞辱参与罢课的学生,梁振英在学生要求见面的关键时刻,却在25日故意安排一拒绝媒体采访的闭门场合与另外800名学生对谈,称罢课是政治动员,激化矛盾。罢课学生在彻底失望下升级行动。

据悉,当时为防止属江泽民集团的梁振英再利用香港局势来搅局,香港警察和纪律部门处理学生罢课、占中等事件的最高权已不由梁振英处理,而由北京中央直接派人来香港全程监察,直接向北京汇报后由中央决定。习近平不允许梁振英再利用大陆特务和大陆控制的黑帮来借香港这个地头来搅局。

此后多家外媒都报导了,梁振英控制权被削,中共这次基本不会出兵的消息。

这点从27日港府的清场行动中也可以看出。当日警方在一日内两次清场,行动中,香港警方拘捕逾70名在广场留守和集会的学生和市民,花了16小时。按照以前梁振英的黑道手法惯例,出动黑道人物清场,很短时间内就可以完成。

学生和港人的目标很明确,要求“梁振英下台!”、“人大收回普选决议”、“人大道歉”。

28日,香港警方试图用87颗催泪弹驱散港人,遭各方指责。政总更一度有6万人集结高喊“梁振英下台!”随后,占中运动遍地开花,部份港人占领了旺角、铜锣湾等地。香港警方此后也撤回了防暴警察。

但是,此后事情又慢慢发生了变化。

(大纪元视频 梁振英出动催泪弹镇压学运 全港罢工罢课声讨)

(大纪元视频 太阳伞革命第二天 逾10万香港人要求梁振英立即下台)

(大纪元视频 香港太阳伞革命持续发酵 十一国殇日民主诉求高涨)

(大纪元视频 香港雨伞革命第五日 港府宣布与学生对话)

中共对香港占中的定性在渐渐升级

北京时间9月29日,江派《环球时报》发表两篇评论“莫让催泪弹一幕成香港新形象”和“王强:武警参与香港安保没有法理障碍”。后一篇评论公开刺激局势称,如果香港警方无法处理事件,中共武警可以支援。但是两篇文章在当日晚些均被删除。

同日,港澳办发表言论称,中央对梁振英充分信任。

30日,《央视》新闻联播用了2分钟播报占中的负面消息。与此同时,党媒对占中的单方面负面报导大量出现,如《新华网》的“香港冲突重创港元及港股”,“占中严重影响经济民生 香港各界呼吁恢复正常秩序”;《中新网》的“前英国官员微博发声:西方涉港态度太虚伪”;《参考消息》的“占中搞手要挟中央企图荒唐可笑?”等等。

10月1日,中共正式升级对占中的定性。

10月1日,港澳协会会长陈佐洱在《新华网》报导中定性香港占中为“颜色革命”。

在另一篇报导中,陈佐洱称,“这场较量意义不亚于1997年回归”,“17年前香港回归是收回主权,现在是捍卫管治权。”江派《环球时报》更是再度抛出文章“港独背后的黑手究竟是谁?”

10月2日,《人民日报》发表文章“坚决贯彻三个坚定不移”,称“中央政府对行政长官梁振英是充分信任的,对他的工作是十分满意的。”《央视》报道了梁振英在十一的讲话。

10月3日,《人民日报》发表评论“坚决维护全国人大常委会的决定”。前后两天的《人民日报》文章,彻底地拒绝了港人这次占中提出的要求,几乎断绝了和平解决这次占中的可能。

梁振英被中共“肯定”后 江泽民集团部署香港黑社会出动

10月3日,《央视》播报了梁振英在10月2日晚间的讲话。

在梁振英得到中央多次“肯定”后,香港黑帮在10月3日大幅出动,在多处冲击、殴打占中人士,造成流血事件。梁振英的港警则暗中纵容这些暴徒,选择性执法。

目前而言,与25年前的“六四运动”相似,《人民日报》也曾经在中共动手镇压之前,在1989年的4月26日发表社论,将当时的学生运动定性为动乱。当年中共一是军队从各方向进北京城准备屠杀,二是使用嫁祸和抹黑伎俩;让官媒发文抹黑学生诉求,为镇压制造舆论,又派特务打入群众中制造假象分化学生和市民,搅乱整个民运,为镇压找藉口。

中共体制和共产党原则决定任何体制内变革都不会成功

香港雨伞革命冲击中共政权,在面临政权危机时,中共对香港的做法正如25年前的六四前夕,磨刀霍霍,弹在膛上,在中共邪恶发作的时刻,屠刀和子弹随时可能落在香港民众身上。

中共将政权的生存高于一切,为保住政权,可以突破任何道德底线,这次中共在香港使用的暴力足以证明,从1989年以来中国政治的现实没有发生本质的改变。

中共对政权分分秒秒都可能坍塌的担忧,使得这个体制形成了一个习惯,一有风吹草动,很多事情就会被扣上“外部势力”、“敌对势力”在背后操控的帽子。

在香港这次雨伞革命事件的报导上,中共媒体和中共这个体制内的情报部门对“自己内部人”也都在公然造假,提供虚假情报。国内媒体给大陆人报导香港雨伞革命时,更是完全过滤了警方放催泪弹和香港超过20万民众庞大的抗议场面。从中联办到军方,那些人通过谎言以及抹黑香港民众,为自身利益不断公然撒谎,比如在香港通过中共内部的网络释放大量谣言,声称香港民众自发的这些行为都有美国在背后渗透等。

中共这些行为在遭到国际社会媒体大量光后,中共仍装作“看不到”,对外不断释放谣言,对内继续瞒骗。

美国华府中国问题专家石藏山说:“中共体制和共产党原则决定任何体制内变革都不会成功。”

(大纪元视频:薄熙来自曝江泽民令活摘法轮功学员器官)

活摘器官的罪恶被大幅曝光 中共江泽民集团恐慌

近期,与香港局势同步发展的,是大陆百度不断解禁江泽民集团活摘法轮功学员器官的惊人罪恶,微博上的相关活摘器官留帖也罕有地未被删除,持续多日。

2014年9月,追查迫害法轮功国际组织(简称追查国际)对原中共解放军总后勤部卫生部部长白书忠进行了关于军队活体摘取法轮功学员器官做移植的犯罪活动调查。白书忠供认是前中共国家主席江泽民批示用法轮功学员器官做移植。

白书忠在录音中说:“当时是江主席啊,……有一个批示,有一个批示的话就是说,说开展这些事情,就是器官移植。…… 因为当时江主席批示以后,反法轮功大家都做了很多工作,……”

白书忠还说,“……应该说,就是开展肾移植的不单是军队一方,……”

该调查结果进一步证实了,由原中共党魁江泽民直接下令活摘法轮功学员的器官的罪行,是由江泽民等前中共最高当权者利用国家机器,在全国范围内对法轮功学员进行的一场群体灭绝性的大屠杀。

随着中共江泽民集团活摘器官的罪恶在海外大幅曝光,现在活摘对中国民众来说,也已经不再是一个秘密,江泽民等处于末日恐慌状态,在这个大背景下去看香港的问题,就可以明白中共江泽民集团在香港为何如此疯狂,中共江泽民的最终目的为了躲避清算。

责任编辑:李明
   

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场