新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【特稿】香港雨伞革命彻底击碎全世界对中共的幻想]
九剑博客
·《九评》问世12年 著名学者:当今乱世的解药
·【特稿】九评问世12年 中国巨变在即
·寤翰:〝三退〞 原来与政治无关
·不惧中共刺杀 大卫?麦塔斯调查“活摘”初心不改(组图)
·周恩来杀了多少人?曾一手制造震惊中外〝万人坑事件〞
·觅真:法轮大法给人类带来无边福祉
·【禁闻】《九评》12周年 逾2亿5千万人三退
·飞天大学获中国古典舞艺术最高学位授予权
·川人:中国共产党存在的真正目的是什么?
·邪恶超过纳粹《活摘——十年调查》全球首映
·袁斌:贾敬龙死了,谷开来却活着
·觅真:九评——人类心中剿灭中共的火把
·【内幕】中共被看透 倒台已临近(完整版)
·中共财政部不可告人的经济秘密
·程凯:中国人的穷根
·【禁闻】于泓源被免职 曾恐吓杀死高智晟
·美国务卿候选人罗拉巴克:如上任必定制止活摘
·美国务卿候选人罗拉巴克:如上任必定制止活摘
·揭开惊天黑幕 《活摘.十年调查》纽约首映
·高天韵:聂树斌案判定无罪 最大冤案仍在继续
·章含之换肾内幕恐怖 李庄:聂树斌器官可能还活着
·杨宁:细数曾庆红罪行之欲暗杀法轮功创始人
·专访罗拉巴克:若里根仍在任 中国民主已成功
·方舟子“发家”黑幕 与610办勾结大起底
·全球首例 台湾高雄议会提案声援控告江泽民
·世界人权日 全球逾200万人吁大审江泽民
·杨宁:细数曾庆红罪行之迫害法轮功篇
·美国国会举办大型法轮功听证会 关注活摘器官
·川人:中国共产党定将亡于〝活摘〞暴行
·一切为了孩子——郑景贤的自辩词
·【禁闻】电影《血刃》震撼华府:保持善良需要勇气
·加拿大世界小姐林耶凡 赛前媒体聚焦
·世姐决赛落幕 林耶凡完美诠释〝使命之美〞
·重庆法轮功案开庭 公诉人承认法轮功合法
·遒真言实:北京检方在玩火 这个国家离呜呼哀哉不远!
·叶启明:崩溃三部曲 雷锋 雷政富 雷洋
·纳瓦罗《致命中国》让中共恐惧的章节包括活摘器官
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师新年快乐!
·阚神州:中共迫害法轮功的钱是从哪里来的?
·王华:加入杀人组织是非常可耻的事
·全球退党服务中心2017年新年致辞
·雷洋事件 中国人看清身边的邪恶(完整版)
·2017年 中国良心犯妻子们的新年寄语
·李林一:中共变异了西方世界的思维和行为
·夏小强:郑景贤信仰无罪 华夏正道光明
·李一然:感知神明和信仰
·【王友群专栏】中国共产党亡是谁也挡不住的天意
·【新年特稿】2017巨变中的希望和曙光
·涂先赐:怎么辨别好坏对错
·余文生律师:须让他们清楚迫害法轮功有罪
·2016年逾千名法轮功学员被非法判刑
·709案律师李春富被释放 出现精神失常状态
·独家 惊天重大发现 马克思的成魔之路 一切中国问题的疑惑迎刃而解
·大陆律师发起联署 要求最高法院院长周强辞职
·全球起诉风云激荡 法网恢恢无处可藏(图)
·“血淋淋的酷刑记录” 律师会见谢阳笔录曝光
·法律专家:中共两高新规解释是司法界耻辱
·川人:道德回升奇迹现 法轮圣王在人间
·周永康郭伯雄薄熙来 在押高官八成患性病
·中共两高的司法解释是反人类罪的罪证
·曾铮:看川普国家祈祷早餐会演讲有感
·陶铸夫人回忆录:共产党杀人放火集体嫖娼
·马列主义是毒药
·梵蒂冈邀黄洁夫赴器官会议 被批为中共背书
·【禁闻】新闻人物:中共活摘头号刽子手黄洁夫
·【特稿】共产主义不是出路而是绝路
·“追查国际”致信教皇揭中共活摘器官罪行
·国人被骗了!还原中共90多年的罪恶历史(图)
·梵蒂冈峰会 移植专家吁查中共“器官移植”
·王友群:马克思主义是祸乱中华近百年的剧毒
·掸封尘:您知道中共党徽藏着什么秘密吗
·【直播预告】中共活体摘取器官-国家犯罪罪证:专家讲座
·史还真:中国人应知的重要事—中共七宗罪
·全球十大视频创作者 新唐人上榜 超越CNN
·197份各界倡议书交康文署 吁邀神韵来港
·掸封尘:您把毒誓发给了谁?
·中国共产党的杀人历史简述
·专家讲座:中共活摘器官-国家犯罪罪证
·共产主义是世界上最大邪教
·中共最高法院院长周强涉嫌杀人灭口案
·王友群:金正恩的最后疯狂和江泽民的自取灭亡
·文革 “破四旧” 摧折华夏文明
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·曾伯炎:我脑库里毛时代的腐败记录 会令某粉失魂落魄
·共产主义是世界上最大恐怖主义
·科学家拍下人死后〝灵魂出体〞 证实灵魂确实存在
·郝忠良:给《白毛女》伴奏一辈子才知受骗
·调查中共活摘器官记者获诺贝尔和平奖提名
·美国务院:中共打压法轮功和律师等团体
·掸封尘:对中共无神论说〝不〞
·掸封尘:中共害国
·掸封尘:〝退党抹兽记〞究竟是咋回事
·郭文贵海外爆猛料 声明对活摘由不信到信
·郭文贵:李友换肝证实活摘器官的黑幕
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·原国务院副总理方毅称毛是历史上最大暴君
·唐铭:共产主义是世界上最大邪教
·川人:浅析中国共产党的邪教宣传教育
·川人:浅析中国共产党的邪教思维模式
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【特稿】香港雨伞革命彻底击碎全世界对中共的幻想

   
   【大纪元2014年10月03日讯】香港“雨伞革命”连续五日占领港九各区,数十万人继续聚集要求梁振英下台,大批市民响应学联升级行动的号召,自10月2日凌晨开始包围特首办,在特首办外聚集,与现场警方对峙。
   
   
   


   
   
   在香港民众普遍要求特首梁振英下台之际,10月2日,中共党媒发表评论文章力挺梁振英,强硬回绝梁振英下台的诉求,激化香港局势。这篇刊发在中共机关报《人民日报》头版的文章称,“中央政府对行政长官梁振英是充分信任的,对他的工作是十分满意的。”并表示,中央政府将继续支持梁振英领导的特区政府依法施政及特区警队依法处置 “占中”活动。10月1日晚,央视还在新闻联播中,播出香港特区政府举行的中共建政酒会上梁振英的讲话,为时十多秒。
   
   香港事件令中共极为紧张。中共官方媒体连日不断攻击香港“雨伞革命”,将香港大众争取民主诉求称为“少数派裹挟学生”,“扰乱社会秩序”,甚至将争取真普选的学生及市民称为“港独”,并要求港府“惩治占中幕后元凶”;恐吓港人“香港警察若力不从心,中共武警可协助平乱”。
   
   中共中央政府对梁振英罕见的支持,激化了香港局势。10月2日,香港警方增援特首办公区,在特首办公区布置了大量的警力,并配备枪支,香港警方将橡胶子弹等防暴装备运送至特首办。香港政府释放出暴力镇压信号。香港警方声称,若有人围堵政府部门,警方不排除使用武力。目前,特首办现场气氛紧张,警察随时可能清场。
   
   当下香港局势与1989年六四屠杀前夕情况非常相似。1989年4月26日,中共在《人民日报》发表社论把学生运动定性为“动乱”,如今则把港人雨伞革命称为“非法集会”。1989年中共采用的方法,一是军队从各方向进北京城准备屠杀,二是使用嫁祸和抹黑伎俩;在官媒发文抹黑学生诉求,为镇压制造舆论的同时,又派特务打入群众中制造假象分化学生和市民,搅乱整个民运,为镇压找藉口。
   
   中共官方对香港雨伞革命作出的强硬回应,使得全世界聚焦香港,双方的互不退让,再次把中共的命运推到了同25年前一样的火山口上。同时,中共的表态也向全世界发出了一个明确和强烈的信息:中共的独裁专制和血腥暴力的本质从来没有改变过。香港雨伞革命犹如一场新的六四运动,把中共逼到了无路可退的地步,使得中共现出了邪灵的原形。
   
   文革之后,中国经济满目疮痍,其GDP在全球的比重也降到了中国历史的最低点,连中共自己也承认其“国民经济处于崩溃的边缘”。在此形势下,中共党魁邓小平提出“改革开放”来拯救岌岌可危的中共政权。在丧失了执政合法性之后,发展经济成了中共唯一的救命稻草。六四屠杀使中共再次失去执政的合法性,但是,邓小平的改革开放政策,使得中国的巨大市场成为西方世界经济投资和发展的对象,也暂时蒙蔽了很多中国民众。
   
   西方世界幼稚地希望通过中共加入国际经济市场,加速其经济的私有化、市场化,最终带动其政治制度的民主化。在西方世界帮助中共加入世界贸易组织之后,中共继续通过赤裸裸的国家干预对诸如金融、能源、电信等核心市场设置重重壁垒,更通过对人民币汇率的操纵、“出口退税”等变相国家补贴的方式大兴“重商主义”,来取得对西方讨价还价的资本,减轻国际社会对其人权迫害的压力,并腐蚀、拉拢西方政客、学者、媒体为其独裁统治站台。
   
   中共还以巨大的中国市场为诱惑,迫使一些外资企业为中共的政治利益服务,甚至使其成为中共对内进行人权迫害的帮凶。一些著名外企在经济诱惑面前助纣为虐,放弃了自己的良心和企业责任。
   
   但是,中国的经济增长并没有让西方世界幻想的“以经济发展带动政治变革”成为现实。相反,在中共六四屠杀十年之后,1999年7月,当中国法轮功学员有一亿人真心信仰真、善、忍、信仰根植于中国传统文化的法轮大法时,江泽民出于妒忌,使得中共再一次举起了屠刀,开始了对法轮功群体持续至今长达15年的迫害,为将迫害推行下去,中共不惜在2001年制造天安门自焚伪案来抹黑法轮功学员。
   
   无论从受迫害人数还是残酷程度,对法轮功的镇压都是中共历史上最严重的镇压惨剧,中共犯下当今全世界最严重的群体灭绝罪,尤其是中共从地方到军队、公安医院,发生大量非法活体摘除及盗卖法轮功学员器官这一令人发指的罪行,被谴责为“这个星球上从未发生的罪恶”,这已经不只是违背西方自由世界的道义价值,而是突破了人类最基本文明底线。
   
   “改良”对今天的中共来说,已经太奢侈了,因为中共积累的原罪使它根本不愿、不敢、不会改良了。维护统治地位成为中共保住集团和个人利益的一切底线。中共体制与西方国家不同的是,中共一党独裁,所做的一切出发点和落脚点都是如何维护一党政权的合法性。不经民众投票选举的政治制度保证了中共这一政策的长期性和持续性。这也是“中共模式”的最明显特征,不会因中共党魁的更换而改变中共的战略和路线。
   
   历史上,每次中共遇到危机时,都会表现出一些改善的迹象,诱发人们对中共的幻想。无一例外的是,这些泡影一次一次都破灭了。今天,在中共急功近利的橱窗式经济繁荣假象之下,特别是中共新一届人马上任后,两年来在中共内部展开了较大规模的“反腐”运动,不断有包括政治局常委级别在内的中共各级官员落马,同时,中共又不断向国际社会释放出改革的信号,一些没看清中共本质的人,又一次对共产党产生了幻想。
   
   但是,共产党自身的利益同国家民族利益的根本冲突,决定了这种繁荣不可能持久,其许愿的“改革”只是出于维护中共的统治,只能是换汤不换药的跛足改革。畸形发展的背后潜伏着更大的社会危机。危机一旦爆发,国家和民族又将受到巨大冲击。
   
   过去几十年中国经济的高速发展,并没有带动中共的任何真正改良,目前在中共体制内的改革和法制建设全部都是空谈。中共的任何当权者,只要受制于中共体制,任何改革都是无效的。
   
   从香港雨伞革命说明,如果共产党一旦视香港抗议对其权威构成一个更广泛的威胁,尤其是如果动荡蔓延到大陆,中共将毫不犹豫地对人民使用暴力来控制局势。
   
   香港雨伞革命冲击中共政权,在面临政权危机时,中共对香港的做法正如25年前的六四前夕,磨刀霍霍,弹在膛中,在中共邪恶发作的时刻,屠刀和子弹随时可能落在香港民众身上。
   
   中共将政权的生存高于一切,为保住政权,中共可以突破任何道德底线,这次中共在香港使用暴力足以证明,从1989年以来中国政治的现实没有发生本质的改变。
   
   香港雨伞革命,彻底地击碎人们对中共改变的幻想,彻底地击碎了世界对中共改变的幻想。只有在中共解体、中国社会和平转型到法制社会之后,香港才能真正实现长治久安。
   
   
   责任编辑:林锐
   
   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/10/3/n4263224.htm【特稿】香港雨伞革命彻底击碎全世界对中共的幻想.html
(2014/10/03 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场