现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[杨宁:吉鸿昌李大钊要骗中国人到何时?]
独往独来
·毛三次请求杀蒋介石未遂 西安事变竟然是斯大林在操控
· 张琏瑰::朝鲜核问题的严重性
· 王岐山被正式赋闲,习王的打虎权被正式剥夺
·艾叶:毛泽东身患怪病,暴露他强烈的帝王欲权力欲望(节选)
·《毛泽东谈大跃进大规模死亡:死一半人尸体做肥料》
·董狐:看看围绕雷阳案的一些政治斗争闹剧,包子可能是最大输家
·一份让戈尔巴乔夫、叶利钦震惊的苏联总统密档!
·乐山水;川普对华清算,北京退到哪一步?
·急速客:从反蒋英雄到毛的叭儿狗
·曾伯炎;1957罹难右派众生相——写在反右60周年
·曹长青:检讨我对川普评论的误差
·日学者揭秘:毛周派特使向日军卖国军情报 日特务机关成中共据点 ——中共联
·历史的错位(1~10)
·董狐:习近平大谈‘发展’,他 ‘大发展’了什么?
·齐大圣;从“毛病不除,恶习难改”到“今年何夕,除夕除习”
·将来可进入正史的粟裕秘闻
·美国式贪污:副总统和州长因贪婪而落马
·林 木;钱学森和他的“人体科学”
·赵紫阳揭内幕:那些元老为何仇恨我 把我家抹黑成官倒
·朱振和;习近平的精彩表演
·【读史】1959年河南信阳事件真相:读完都是泪
·恶谋(中):谁背叛了中华民族?重庆轰炸与红色间谍
· 朽木难撑社稷—评习近平为人处世
· 端传媒
·林 木; 方励之学长点滴及其他
·吴江;重温胡适的10句名言
·钱学森胆战心惊渡过文革前后20年
· 韦君宜;思痛录
·金复新;今朝扶共反乐天,明天难保不恐韩
·铁流:比夹边沟还恐怖!
·我所知道的王岐山
· 董狐 ;支持郭文贵继续爆料
·贾行家:我说我们东北,失落的人、绝望的人太多了
·彭小明;追究毛泽东女儿李讷的刑事罪行:血债法偿,冤债理偿!
· 告诉你世界科技实力的真实状况
·董狐;习近平大搞反韩反萨德闹剧‘一错再错’,终成最大输家
·恶谋(中):谁背叛了中华民族?重庆轰炸与红色间谍
·朝鲜的26种怪象你知道多少?朝鲜以罕见言辞抨击中国卑鄙、低级
·她为何还要讲夹边沟的故事?艾晓明保卫历史记忆
· 易中天--他最大的错误不是文革
·郭文贵:“反贪一号”首长将女模特带上私人飞机
·董狐;另眼看《人民的名义》中的‘包子’与‘猴子’
·朝鲜半岛危机真相——中共丧尽了道义(六) —— 中共耗费巨量民脂民膏,养
·梁之:从章立凡的“亡朝时代”看赵家王朝末期
·惠风博客;彭德怀趁中日淞沪血战猛攻赣州
· 谭宏泽:西非的中国性工作者与他们的 “性战争”
·明镜新闻|美国之音重手处理专访郭文贵人员 李肃被押解
·郭文貴足版爆料錄音曝光 聲稱傅政華「變聲」代習下令查王岐山
·高新:习近平崇毛、拥邓是情感还是功利?
·董狐:坚决支持郭文贵抗暴反腐,揭露习王孟付四人帮打郭新手段
·东方历史评论|史料:袁世凯当选民国总统
·朱忠康;形色色右派是怎样被打成的?
·朱忠康:毛泽东身边的“女皇”
·中共跪求郭文贵不要再爆料,释放郭家人赴美与郭团聚
·董狐:郭文贵以一己之力对抗邪恶的习王孟付四人帮,谁怕谁?谁输谁赢?
·红二代揭习上台及中共政局四年巨变内幕
·【网络民议】严防给肯尼亚造成新的风险和负担
·习胡联手公布江泽民卖国条约细节
·付振川:观礼台上目击六四屠杀 如遇六四习近平杀5千万?
·董狐:郭文贵爆料敲响了中共的丧钟,将使世界反共正气开始上升
·春申建康;踩了中共七寸的澳广节目
·宪政同盟;公开信二 反对习近平担任国家元首
·曹长青:《中国时报》邪门超过《人民日报》
·董狐;郭文贵爆料,瓦解了习王联盟,粉碎了习‘皇帝梦’,中共还有20大?
·不信郭文贵爆料者,面壁思过吧
·公民博客|抓捕胡锡进,刻不容缓!
·王在安;地球上存在第四次世界大战吗
·董狐;王岐山‘黔馿技穷’,习近平‘调虎离山’
·中共专制腐败实录
·朱忠康:中国出了个男子汉
·曾节明博客;二次公私合营启动,习近平主导中国向毛共极权倒退
·伍凡評論第527期 郭文貴616爆料后習近平面臨新危機
·文庙的博客;习王新政和红色曼哈顿计划在爆料中破产
·董狐;王岐山被‘调虎离山’记
·洞朗这事儿,我觉得理在印度这边儿啊
·巴山老狼;中国外交两大特色:流氓外交与袍哥外交
·原文;贵在公开
·张洞生;觉醒的民众应与反共民主行动派一起,结束中共暴政
·專訪陳用林:中共全面滲透澳洲内幕(1)
·张洞生:支持配合郭文贵,痛打盗国贼落水狗王岐山
·曹长青:中印边境对峙,习近平认输
·【文贵伐赵】回应刘呈杰贯君视频!你们走一步我就要走十步!
·环 球 实 报; 7•17专访郭文贵第四期(6)(文字版)
·【文贵伐赵】他们发文将郭的挑战程度定义比六四还严重
·郭文贵先生9月10号报平安直播文字版
·郭文贵9月10号报平安直播文字版
·【文贵伐赵】明镜专访郭文贵第六期(《法治与社会》第70期)
·明镜专访郭文贵第6期(7) 9•19文字版
·二大爷别院|计程车司机:小人物在大时代中的挣扎和觉醒
·郭文贵10.5华盛顿记者会文字版
·曾庆红握有习近平“作风问题”检讨
·溪谷闲人:美国经济好转,川总统说到做到。
·【立此存照】蔡奇代表抛出重磅劝进表
·王之:齐奥塞斯库同志的故事
·董狐;对19大和以后的政治形势一些管窥之见
·赵岩专访郭文贵10•31文字版
·郭文贵:11-1视频。谁抓判我家人? 何时再报下两个常委的料?
·郭文贵11•2报平安;正义或许会迟到但绝不会缺席
·伍凡評論 第536期 經濟金融危機正沖向習近平
·澳大利亚挺郭后援会主编;郭文贵爆料100问答
·曹长青:谁在制造“民运”乱象?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
杨宁:吉鸿昌李大钊要骗中国人到何时?

   杨宁:吉鸿昌李大钊要骗中国人到何时?
   
   
   
   【大纪元2014年10月29日讯】中共党媒新华网10月26日报导称,30集电视剧《吉鸿昌》开机仪式当日在河北蔚县举行,电视剧将讲述察哈尔民众抗日同盟军第二军在军长吉鸿昌的带领下,与国民党和日本侵略者斗争的故事。据该剧主创人员介绍,该剧不仅是抗战胜利暨世界反法西斯胜利七十周年献礼剧,也是为了落实习近平日前文艺座谈会讲话中提到的“爱国主义”精神。


   
   
   
   可惜,对中国近现代史有着错误了解的主创人员选错了对象,因为吉鸿昌根本就不是什么爱国主义者,反而曾背叛过自己的国家。
   
   
   
   据国民党特工陈恭澍在其回忆录《英雄无名》里记述,当年国民党特工暗杀、抓捕吉鸿昌的理由,是吉鸿昌从事了“颠覆国家政权”的活动。对于这种说法,其它材料可以作证。
   
   
   
   吉鸿昌生前战友傅二虞在其回忆文章《吉鸿昌所走过的曲折道路》里面透露,蒋介石曾经命令吉鸿昌剿共,但吉鸿昌不但不听指挥,而且冒充中共红军、倒戈攻击国军。后来吉鸿昌被捕在军事法庭受审,国民政府法官曾这样问他:“你在天津租界里,做苏俄代理组织地下党的工作,我们已经掌握你的文件和充分证据,请你如实供认。”吉鸿昌对此供认不讳。
   
   
   
   吉鸿昌的另一战友凌勉之也在回忆文章《吉鸿昌出国和参加革命的经过》透露:吉鸿昌曾经带领一个团的兵马起义反蒋、投奔中共苏区;吉鸿昌成功进入苏区,并接受了中共的“革命理论”洗礼。
   
   
   
   还有一个叫王崇仁的战友在《回忆吉鸿昌将军》也提供了类似的说法,即1932年8月初,吉鸿昌正式加入了苏俄代理组织;经过苏俄代理组织的核准,1932年8月中旬,吉鸿昌在湖北东部宋埠这个地方发动了反蒋暴动;暴动之后,吉鸿昌进入了鄂豫皖苏区;其后他回天津,按照苏俄代理组织的指示,四处奔走,八方联络,招兵买马;1934年3月,吉鸿昌与苏俄代理组织人物宣侠父等人密谋制定“中原暴动计划”;同年11月,吉鸿昌被国民党逮捕不久后被枪决。
   
   
   
   上述资料充分说明了真正的吉鸿昌并没有进行过多少抗日,反而投靠、加入苏俄代理组织和中共,反叛中华民国政府,反叛中华民国,这样的人物爱的是谁?爱的是苏共,是中共,而不是中国。
   
   
   
   事实上,在中国近现代史上,像吉鸿昌这样被中共出于政治目的被宣传成爱国主义者的并不少见。中共另一个为中国人所熟知的并在2010年拍成电视剧的类似人物是李大钊。
   
   
   
   李大钊是中共早期创始人和领导者之一,他曾赴日本留学,回国后,任北大图书馆主任,并兼任其它职务。后来被聘为教授,开设了一门课程,但其学术地位并不高。其声名鹊起是因为与陈独秀在北大共同介绍和宣传马克思主义,并与共产国际共商建党之举。中共成立后,李大钊先后任二、三、四届中央委员。
   
   
   
   由于孙中山的错误的判断和“容共”政策,中共党员得以以个人身份加入国民党,但李大钊、周恩来等人在加入国民党后,却公然违背孙中山的政策,分化国民党。比如,在1924年苏俄煽动外蒙古独立时,在国民党和举国上下指责苏俄之际,中共党员却持有相反立场。此外,因苏俄与北京军阀政府建交并订立“中俄协定”,已参加国民党的李大钊等中共党员,竟在苏俄指示下立即承认北京政府,公开违背参加国民党时所发表的关于反对和不承认北京军阀政府的声明,并支持苏俄强行在外蒙驻军;甚至在苏俄的授意下,赞成外蒙古独立,出卖中国对外蒙古的主权。李大钊等人所为不是卖国行径,又是什么?
   
   
   
   正是在中共这种“只顾目的、不择手段”的党性下,中共逐渐夺取了国民党的组织权、党权、军权和舆论权,而李大钊在这一过程中起着重要的领导和组织作用。
   
   
   
   1925年,李大钊因“假借共产学说,啸聚群众,屡肇事端”被北洋政府下令通缉,他遂逃入东交民巷苏联兵营。1927年4月,奉系张作霖占领北京后,突袭搜查苏联大使馆,发现了大量军火及策划进行颠覆中华民国的活动证据,共七大卡车文件;此外亦在藏匿在兵营中的李大钊的驻地查获了苏联大使馆的关于发动武装起义的文件,毫无疑问,叛国罪乃是重罪。李大钊全家被捕。
   
   
   
   不久,李大钊等20名国民党和共产党人员被以“和苏俄里通外国”的罪名绞刑处决,时年38岁。而绞刑是李大钊自己提出来的受死方式,张作霖为此还特意从美国买了一个,完成其最后的心愿。
   
   
   
   几十年来,在中共歪曲事实的宣传下,与苏俄、中共勾结背叛自己祖国的李大钊、吉鸿昌们俨然成为了民族偶像,且迄今仍在欺骗着无数中国人。但历史终将还原,这些曾经被树起的偶像们注定坍塌,并为世人所唾弃。
(2014/10/30 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场