现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[张洞生:吃共产党饭的梁振英,却敢于砸一下共产党的锅]
独往独来
·【批毛19】外面大饥荒 毛性欲变本加厉
·【批毛20】贺子珍死后 新华社悼词曝光毛泽东荒淫
·张洞生:习搞毛体邓用,只能‘加速送党进鬼门’
·铁流阿三士等:毛泽东思想的血腥
·【批毛24】铁流:刘雪庵的悲催人士
·【批毛25】从毛暴君如何对刘周林看毛暴政
·【批毛27】傅纪辉,张洞生,曾伯炎:整杀知识分子毁中华文化是毛共的传家宝
·【批毛28】张戎:毛鲜为人知的故事(一)
·【批毛29】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(二)
·【批毛30】张戎:毛泽东鲜我人知的故事(三)
·【批毛31】张戎:毛鲜为人知的故事(四)
·尚秋:再揭中共对海外渗透
·【批毛32】张戎L毛泽东鲜为人知的故事(五)
·【批毛33】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(六)
·鲍彤 :三中全会与习仲勋100年纪念
·【批毛34】张戎:毛鲜为人知的故事(七。完)
·朱忠康编辑:对薄熙来案说透
·张洞生:揭露新老独裁者的谎言欺骗及其残暴罪行以唤醒民众
·【批毛36】祝世华:从冤案探索真实的毛泽东(一)
·张洞生:评刘亚洲上将效忠当今圣上的投名状
·张洞生:对中共高层内斗大戏应‘坐山观虎斗’
·【批毛40】祝世平:从冤案看毛的本质(六)
·【批毛42】祝世华:从冤案看毛泽东本质(七)
·习梦斯人--中共历史民间版(1)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(2)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(3)
·【批毛45】祝世华:从历史冤案看毛的本质(十完)
·张洞生 :侃侃三中全会后的政治形势和走向
·习梦斯人--中共历史民间版(3)
·习梦斯人--中共历史民间版(5)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊 (一)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(二)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(三)
·习梦斯人--中共历史民间版(6)
·习梦斯人--中共历史民间版(7)
·【批毛46】朱忠康编辑:百家评述毛泽东
·习梦撕人:(8完)“习胖”学“金胖”,“强军”仿“先军”
·张洞生:中共建立‘东海防空识别区’是打错了算盘, 得不偿失
·【批毛50】大陆出书披露封存近半世纪丑闻 史学界哗然
·张洞生:恶魔周永康是邪恶的共产党制度制造的正宗产品
·中国国情最新数据分析
·郭选年诗词集(二):第五篇 倡廉反腐;第六篇 亲友 先贤
·【批毛53】笑死人不偿命--解放前的党报
·张洞生:中共统治奴役中国和世界人民的骗人的‘中国复兴美梦’必定会被粉粹
·【批毛55】刘家驹:我经历的朝鲜战争
·张洞生 :习主上‘庆丰包子铺’是想托‘喜庆丰收包得龙子’的吉言
·张洞生:世界反‘活摘人体器官’大风暴来临,中共加紧准备对日美战争
·世人被蒙在鼓里的中朝关系
·司马璐:我所认识的毛泽东
· 刘少奇主持“朱德批判会”耐人寻味的众生百态
·张洞生:北朝鲜,西朝鲜,谁更流氓谁怕谁?
·郭选年:铁笔点春秋(三)
·张洞生:习总红卫兵外交天下无敌,中共46国大使狠批安倍晋三
·郭选年:铁笔点春秋(八,完)“复兴”辩
·陈尚健:走出大凉山的女人(上)
·陈尚健:走出大凉山的女人(下)
·王沐明:真实的毛岸英原来如此
·潘汉年被打入死牢:封存毛与汪精卫往来历史
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·回忆毛泽东 赫鲁晓夫
·习大为了集权、反腐、改革应对危机,必须废了恶魔金三,作为突破口
·周恩来一句话 印尼几十万华侨被屠杀
·师东兵:《政坛秘闻录》(一)
·中國大陸最火的猛帖--懷念蔣介石
·师东兵:《政坛秘闻录》(二)
·师东兵:《政坛秘闻录》(三)
·师东兵:《政坛秘闻录》(四,完)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(一)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(四,完)
·张洞生:习大为治雾霾出奇招,制造‘空气罐头’
·俄国在中国制造过多少“克里米亚....
·中国畸形社会造就了赵本山——揭秘赵本山令人难想象的奢侈豪华生活
·严家祺:中俄边界问题的十个事实
·吴闻:无耻的〝文胆〞 猥琐的〝智囊〞――中共御用文人害惨了习近平
·张洞生:习大在欧洲公开吹嘘‘中共特色社会主义’是打肿脸充胖子
·蒋经国:亡中国者,终为俄罗斯
·中国恶邻俄罗斯
·铁流:毛泽东最后向隅而泣的凄楚日子
·原公安厅长揭秘:三年大饥荒为何没有出现大规模动乱
·总参“731”在行动:揭秘刁爱青焚尸案
·张洞生: 对当朝启动政治改革抱幻想不是时候
·苏联大饥荒——红朝大饥荒“模板”,苏联崩溃
·铁流:他亲自处决了自己的父亲
·习大继承中共60多年的反人类反人民反文明的暴政是在自走绝路
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(序--第三回)
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第20回--第29回)
·张洞生:唤起民众的觉醒与抗争,才能迫使中共改革转型或倒台
·张洞生:是谁在‘挂羊头卖狗肉’?是谁在搞‘历史虚无主义’?
·辛灏年:揭弥天大谎 中共是怎样发动内战、打败国民党的?
·张洞生: 挑衅越南是狂妄的红卫兵掌权者们冒险主义的一次大失败
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第121回--第126回)完
·轰动世界而中国人却不知道的事件
·中共不能说的秘密(一)
·中共不能说的秘密(二)
·司马璐:《斗争十八年》
·夏 小 强:在铁的事实面前,你还骂m国吗?
·邓小平曾试图将赵紫阳整成〝特务〞
·张洞生:关于‘民主能不能输出’问题的几点拙见:
·丁玲——一个不靠谱文艺女青年瞎折腾的一生
·张洞生:政治局讨论‘赦免贪官’, 老朽愿为习大出‘赦免贪官’的正招
·谢泳谈中国知识分子
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张洞生:吃共产党饭的梁振英,却敢于砸一下共产党的锅

   为什么现在吃共产党饭的梁振英,却敢于砸一下共产党的锅
   张洞生 10.28.2014
   
   近日,梁振英是在会谈数小时前接受外国媒体「华尔街日报」(WSJ)和「纽约时报」(New York Times)访问说,普选是不可能的。他说,如果领导阶层的候选人由大众提名,那麽香港社会最大部份群众丶也就是穷人,可能主导选举。梁振英在访问中说:「如果完全只是数字游戏和数字代表性,那麽显然地你就要向月收入不到1800美元的半数香港人倾斜。」他在这里所说的是有一整套理论的话。 所以,梁在讲‘若人人可参选,只会令政策向穷人倾斜’,绝不是‘一时糊涂’和‘一时失言’,也不是突然昏头犯下一个大错,荒不择言,更不是梁振英的愚蠢和无知。而是在有意说大实话,故意‘爆猛料’给中共听。 梁振英是中共地下党员,又爬到如此高位,他是经过中共的训练挑选和考验的,绝不是一个政治糊涂虫。梁这个理论就是点出了维护中共元老家族富贵N代的‘一党专政’、‘4项基本原则’、‘5不搞’、‘7不讲’等实质和精髓所在。
   梁最近公开说出来的大实话,不仅引燃了很多香港市民的怒火,也激怒了不少大陆民众,使港陆民众进一步认识到中共实质。这说明中共宪法第二条中所述‘中华人民共和国的一切权力属于人民’和‘依法治国’等都不过是一句蓄意骗人的‘假大空’话。中共高层集团中的家族红二代与官二代,个个都是富可敌国的一代豪门,是香港的实权统治者。因此,中共政权和港府只能成为“镇压人民的政权”。只不过由于香港基本法已经送联合国备案,和对台湾的统战需要,中共对香港民众用武力镇压有所顾忌而已。


   据统计显示,在中共特色社会主义制度下,中国0.4%的人拥有70%的财富;占人口1/5的3亿多人民,每天收入不到一美元。中国大陆财产过亿富豪91%是高干子弟。这些高干子女的资产来源,主要是依靠权力巧取豪夺所得。21世纪以来,三个腐败王国悄然建立,即邓小平家族的有色军火王国、李鹏家族的电力王国、江泽民家族的电信王国。太子党占山为王,家家都有在海外上市的‘窗口公司‛:邓小平的二太子邓质方有‘首长四方‛,邓家驸马贺平有‘保利‛,另一个驸马吴建常则有‘东方鑫源‛。陈云家公主陈伟力有‘中创投资‛和‘第一上海‛,陈伟力‘中创‛属下的‘上海万国证券‛,95年炒国库券赔了血本,‘中创‛随之破产,陈公主两手一拍把责任撂得干干净净,什么事都没有。陈云的儿子陈元已卷进一个腐败大案,他的副手王益被双规,陈元依然在作威作福。一首民谣说透了今天中国现状:‘民脂民膏胡紧掏?三个代表无帮国。人民尚未温加饱,反腐方知无官正。夜夜笙歌里藏春,苦干实干是裸干。曾曾假假九常委,早就料到是黄局。’这就是中国高层高官和太子党的真实写照。
   如果选举是一人一票,就有人怕失去特权;一人一票,就有人怕失去即得利益;一人一票,就有人怕子孙失去世袭;一人一票,就有人怕操纵不了舆论;一人一票,就有人怕当不成裸官。所以,在中共贪腐集团高层和中共港府高层的眼里心里,穷人就是用来榨取社会财富的原材料,怎么能够有资格享有参选的平等权利和享用政策倾斜的福利呢?这既是梁振英的心里话,也可能是他听中共某高官私底下对他的坦率交底。香港当局在北京幕后的指使下,之所以要对如火如荼的"占中"运动一直采取强硬态度、下作方式和欺骗手段,就是为了维护中共权贵家族在港的利益和香港某些富人的利益。至于香港整个富人阶层,是受尽中共在港权贵的欺诈排挤和打压的,所以对‘占中’保持沉默,而受到中共官媒的公开指责。
   2014年,中共的维稳费用超过8000亿元,这是多少钱?如果给每个农民1天1美元,可养活3亿贫困农民。中共却用这一大把钱镇压看管抓捕酷刑新黑五类(维权律师、地下宗教、异见人士、网络领袖、弱势群体五类)和‘疆独’‘藏独’‘法轮功’等。
   由此可见,如果中共的特色社会主义实行‘人人可参选的真普选真民主,只会令政策向穷人和更大的低收入人群倾斜,那些红黑色权贵大佬家族还能过‘大贪大腐,N奶成群、前呼后拥,挥霍无度,耀武扬威,无法无天,荒淫无耻’的‘好日子’吗?
   问题是梁为什么此时会‘爆猛料’、公开戳穿了中共至死都不愿意明说的谎言,揭露了中共老底,脱了中共的裤子?为什么吃共产党饭的梁振英,现在胆敢公开砸一下共产党的锅、揭中共‘可作不可说’的老底呢?
   1*;梁振英属曾庆红张德江派系,在占中初期秉承张德江的指示,向民众放87枚催泪弹,就是要激化矛盾,火上浇油,搞乱香港,为江派挫败习派效力卖命,结果受到习大帝的打压,被搞得‘灰头土脑’,自讨没趣。于是现在再借爆料激怒港人,意图再替主子立新功反败为胜,以便自己稳坐港首宝座,捞更多好处。
   2*;现在梁夹在‘占中’民众与张德江和习近平3者之间,左右不是人,动徹得咎,又被爆料吃澳大利亚公司的贿赂,中共官媒也在‘暴露’证实,一面即将成为被中共抛弃的臭鞋,一面受香港廉政公署调查的威胁。两面夹击,无路可走。梁对‘爆料者’当然是‘心知肚明’的。梁不甘心作‘忠狗奴才’而被无情抛弃的命运。梁手中有牌多多,掌握了中共在香港太多的丑事和中共太子党们的‘作恶多端’。梁要学金三胖的模样,以‘置之死地而后生’的决心,铁心以反‘爆料’揭一下中共的老底,以警告和阻止中共对他继续的打压和‘爆料’,对中共作‘鱼死网破’的要挟。 梁的‘谁更流氓谁怕谁’的招数,定会使中共‘投鼠忌器’。
   老朽想,今后梁和中共私下的暗盘交易的结果,大概会使梁不至于‘权财两空’,中共化几千万给梁擦屁股不是‘小菜一碟’吗?看看邓亚萍,中共的20亿被邓打了水漂,只要能不要脸地大声喊出‘日人民报’60年没有谎言,沉积2年后,现在不照样是‘意气风发’的党的好女儿吗?
    梁振英‘狗急跳墙’地喊了一声‘若人人可参选,只会令政策向穷人倾斜’的猛料,吓住了中共狂妄地打压,保住了财产,以后会借机卸职,赢了。中共和在香港的权贵家族保住了在香港‘为非作歹、洗钱、向国外转移钱财’的秘密丑事,保住了中共‘伟光正’的面子,也赢了。双赢,圆满结局,何乐如不为?当然,受伤的永远是中共统治下无权的奴隶老百姓。
   ====全文完====
(2014/10/29 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场