宗教信仰

祷告中国
[主页]->[宗教信仰]->[祷告中国]->[25天禁食祷告第17日]
祷告中国
·我的丈夫徐永海
·李姗娜:在丈夫43岁生日时我只能为他祷告:祝他平安
·李姗娜:何为法?何为德?
·李姗娜:新年的祈祷
·李姗娜:我的丈夫徐永海
·李姗娜:见到丈夫的来信我泪如雨下
·李姗娜:“人权”写进宪法真的有用吗?
·李姗娜:请留给我们哪怕是那么一丝丝的权利
·李姗娜:可笑的国家机密
·李姗娜:刘安军和他的孩子
·李姗娜:何来美国没有人权?
·李姗娜:不可能公开的“公开审理”
·李姗娜:圣诞节到了我为在狱中的亲人祷告
·李姗娜:二○○四年的历程
·李姗娜:几时才能结束这“笼子”里的日子?
·李姗娜:悼念赵紫阳老先生经过
·李姗娜:不得不有的“习惯”
·李姗娜:我心目中的“和谐社会”
·李姗娜:致布什总统的一封公开信
·李姗娜:赖斯女士,请你不要再来中国好吗?
·李姗娜:一个月内有几天能有自由
·李姗娜:上访路上的冤魂白骨
·李姗娜:丈夫不在家,总受人欺负
·李姗娜:佘祥林杀妻案有感
·李姗娜:冤假错案后当事人的命运
·李姗娜:自取其辱?
·被囚家属要求放人 五十二名北京基督徒签名关注
·贾建英路坤金艳明李珊娜上书全国人民代表大会
·徐永海:狱中我的苦难与狱外妻子的苦难
·徐永海:弟兄姊妹的爱使狱中的我充满信心
·徐永海:在狱中是信仰在支撑着我
·徐永海:看守所的繁重劳动能使人落下病
·徐永海:通过争取在狱中我读到了《圣经》
·徐永海:请动物爱好者关心一下西郊监狱里的那两只小猫咪
·徐永海:我出狱了,我的太阳终于从东方升起来了
·徐永海:主为我死,我为主活
·徐永海:左手受伤,右手也痛
·徐永海:我们所信的上帝是真实的
·刘凤钢:在北京远郊的山区传辅音被警察盘查的经过
·袁相忱口述,刘凤钢整理:你要誓死忠心
·刘凤钢等:总统来访华,我们就被抓
·高峰徐永海等:劳苦的人,在天国里安息
·徐永海:狱中再苦不如妻子在外边的苦
·徐永海:出狱后写给老同学郑钦华的信
·徐永海:终极的科学与终极的信仰
·徐永海:我为什么入狱
·徐永海:出狱后写给朋友、弟兄、姊妹的信
·徐永海:给《生命季刊》王峙军牧师的信
·徐永海:头三个结婚纪念日我都在牢里
·徐永海:我的百姓维权经历
·徐永海:我的宗教维权经历
·徐永海:为公义而坐牢的何德普弟兄
·徐永海:为公义而坐牢的何德普弟兄
·徐永海:张胜凯先生精神不死
·徐永海:我要坚持申诉请朋友给我引见郑恩宠律师、蒋美丽女士、高智晟律师
·徐永海:维护老百姓的权益是基督徒的好行为
·徐永海:维护宗教信仰权利是基督徒的本分
·徐永海:捍卫宗教自由而正在牢里受苦的刘凤钢
·徐永海:科学证明存在上帝——对无神论的宣战书
·李姗娜:我和丈夫在一起的第一个结婚纪念日
·徐永海:希望何德普弟兄能在监狱里读到《圣经》,请主内弟兄姊妹为此祷告
·徐永海:中国家庭教会杰出的传道人蔡卓华弟兄
·徐永海:维权人士残疾人刘安军即将出狱
·徐永海:维权人士残疾人刘安军即将出狱
·徐永海:中国家庭教会运动的发起者和领袖袁相忱牧师
·徐永海:人人需要信仰与真的存在上帝
·徐永海:给徐文立大哥、贺信彤大姐的信
·徐永海:给老朋友李海的信,他曾为民运坐牢9年
·徐永海:主的恩典够我用的——刘凤钢的狱中来信
·徐永海:萧山教堂被拆与我们为主坐牢
·徐永海:我们基督徒不是愚昧的
·徐永海:纪念马礼逊来华传道200周年“科学与上帝”研讨会
·徐永海:纪念马礼逊来华200周年——致主内弟兄姊妹们与朋友们的倡议书
·徐永海:旧稿:一会儿我将要被警察带到派出所,紧急给朋友和弟兄姊妹的一封
·徐永海:旧稿:我被带到派出所是要对我说在“中非论坛”期间不能离开家门
·徐永海:我的经历与见证
·徐永海:这十天警察不许我出家门
·徐永海:这十天不许我出家门也不能到教会讲道了
·徐永海: 坚持基本要道与接受当代科
·徐永海: 揭示宇宙最终奥秘建立科学的神学理论
·徐永海:探讨宇宙最终奥秘,普及人类终极信仰,平和推动社会进步,开阔民间
·徐永海:为主坐牢者的母亲李明芝
·徐永海:一个基督教家庭教会普通的老基督徒
·徐永海:我的妻子李姗娜一个政治犯的家属
·徐永海:警察刚刚对我说今天不许出门一会儿带你到派出所
·徐永海:警察为什么要把我带到派出所
·徐永海:刘凤钢将在1个月后出狱
·徐永海:为狱中的刘凤钢祷告,为福音的中国祷告
·徐永海:我们为主坐牢我们的家人为主受苦
·徐永海:为我们具有“耶稣那样的爱心”而祈祷
·徐永海:我们为什么要信耶稣基督
·徐永海:为中国福音大会2006祷告
·徐永海:为狱中的刘凤钢等弟兄姊妹、朋友祈祷
·徐永海:为什么进行三天禁食祷告
·徐永海:2007年元旦的信仰宣言
·徐永海:2007年元旦三天警察不许我外出
·徐永海:探索科学信仰开阔民运空间
·徐永海:“当代莫须有式的冤假错案”一个基督徒致胡锦涛主席的一封信
·徐永海:用爱代替仇恨
·徐永海:为主坐牢3年的刘凤钢即将出狱
·徐永海:致民主党人的妻子贾建英大姐的一封信——让主的公义慈爱来充满我们
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
25天禁食祷告第17日

良心犯基督徒徐永海禁食祷告第17日
   
   
   
   

   
   为了人类美好的明天我们坚持走十字架道路
   ——良心犯基督徒徐永海禁食祷告第17日
   
   (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
   
   2014年10月8日
   
   
   我是从9月22日开始禁食祷告,今天10月8日星期三,是我禁食祷告的第17天。
   
   我是一个基督徒,因为信仰等政治原因,我曾经被收容审查、劳动教养(2年)、治安行政拘留(13天)、有期徒刑(2年)、监视居住(2多月)、剥夺政治权利(2年)、刑事拘留(1个月),至于被监视跟踪、传唤、软禁那就更多了,因此说,我还是一个良心犯。
   
   2003年的坐牢前,我是医生,我妻子是护士,我和妻子是丁克家庭,那时我一家人的生活没有什么困难。可是在2003年坐牢后,我失去了医生的工作,妻子为了到几千里地之外的监狱去看我,失去了护士工作。
   
   2006年我出狱后一直被监视(2006年我出狱后,院门口盖了一个监视房,天天有联防在此上班,至今),时常被软禁,无法正常工作、生活,而一直失业在家,没有收入,没有低保,没有医保,我一家人只能靠我妻子打零工生活,我一家人生活非常困难。
   
   多年来除了穷帮穷,一些亲戚、朋友、肢体给过我一些帮助外(这些人也都不是富翁,也就只能帮助个千八百的),我从来没有得到过海外什么机构、团体的资助(我从不拒绝,反而渴望,如果有经济上的资助,我能更好地进行科研工作和带领教会)。
   
   由于经济困难,多年来我一直没有交暖气费,近日北京市两高律师事务所的律师受供暖部门的委托给我发来律师函,要我补交这些年的取暖费,共计:2万1千9百1拾6元,否则在9月22日后要将把我告上法庭。
   
   此事作为诱因,为此,我开始从9月22日禁食祷告,求主给我开出路。
   
   这些年来,虽然经历这些苦难,但是我没有放弃信仰,也没有忘记自己是个医生,是个知识分子。为此我一直进行着有关的科学研究。通过研究,我发现,科学不仅仅能帮助人们认识到真的存在上帝;而且人们还可是在认识上帝的基础上,认识到:宇宙空间的“真空”不应当是真正的“空”,而应当是由光子构成的,由能量构成的,宇宙空间应当就是一个能量库,应当就是一个取之不尽、用之不竭的能量库。
   
   在几十年后、几百年后,地球上的石油、煤炭等能源就将会枯竭,没有了石油、煤炭等这些能源,未来我们人类将如何生存。面对着日益严峻的能源危机,美、日、欧等世界主要国家在注重提高传统能源能效、发展可再生能源的同时,均把新能源技术与产业作为战略突破口。“宇宙空间应当就是一个能量库,是一个取之不尽、用之不竭的能量库”,为了我们人类未来的生存,我们实在是应当进行这方面的研究。
   
   在经过很多年的研究后,近来我完成了论文——《关于空间与能量的科学报告》,我希望有关的科研机构、企业团体来支持、帮助、参与我的这项科学研究。科学研究,尤其是这“空间与能量、能源”的科学研究,一定会推动科学的进步,一定会推动生产力的进步,一定会带来巨大的财富。
   
   为此,我禁食祷告,希望主,来感动主内肢体们,来支持、帮助、参与我的这个“空间与能量、能源”的科学研究。同时,希望主感动主内肢体,来加入我们的推动《圣经》公开出版、出售活动,来帮助我们这个小小的家庭教会!
   
   不久的将来,人们一定能从宇宙空间中获得能源,在物质文明上,我们人类的未来一定会是美好的。并且随着科学的进步,人们一定会相信存在上帝,接受耶稣,到那时人人都会具有耶稣那样的大爱的心,在精神文明上,我们人类的未来一定也会是美好的。
   
   为此,我禁食祈祷!
   
   徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected];SKYPE:xuyonghai1960;
   
   
   
   
   关于空间与能量的科学报告
   
   (北京)徐永海
   
   2014年9月3日
   
   
   1、宇宙空间应当是一个能量库,是一个取之不尽、用之不竭的能量库
   
   “宇宙大爆炸理论”(宇宙空间膨胀理论)说:“宇宙有个起始点,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是个‘点’。在宇宙起始点,随着时间的诞生,也诞生了空间和物质。随着时间行驶,空间以光速膨胀;随着空间膨胀,星系之间彼此远离”。目前宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离)。谁能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。科学可以帮助人们知道:“是真的存在上帝”。
   
   1951年,天主教正式宣布:“大爆炸模式与《圣经》一致。”[见:(英)史蒂芬•霍金(许明贤、吴忠超译).时间简史——从大爆炸到黑洞.长沙:湖南科学技术出版社,1998.55.]。通过大爆炸理论,很多人从无神论者变成了有神论者。当然,也有极个别基督徒是极力反对“大爆炸理论”,他们说宇宙的历史只有几千年,上帝只是用6天创造得宇宙,并在第6天用泥捏出了人。
   
   有一些人虽然认同“宇宙大爆炸理论”,但是他们并没有能正确理解“宇宙大爆炸理论”(宇宙空间膨胀理论)。他们的错误理解是:“由于爆炸的作用,星系之间相互远离;由于星系之间相互远离,物质世界(所有星系)所占据的空间在不断地扩大。但是,在物质世界(所有星系)所占据的空间之外,还存在着无限的空间”。他们的观点是错误的,宇宙空间不是无限的。
   
   正确的理解是,虽然宇宙空间没有边界,但是宇宙空间是有限的。当宇宙时间是万万分之一(亿分之一)秒时,整个宇宙空间只有3米;3米,那一刻的整个宇宙空间就是这么大,还没有普通人家的房间大。当宇宙时间是万分之一秒时,整个宇宙空间只有30公里;30公里,那一刻的整个宇宙空间就是只有这么大。目前宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离),宇宙空间是在不断地膨胀之中。
   
   为什么宇宙空间能够不断地膨胀?只能是,宇宙空间的“真空”不是真正的“空”,而是由一种“东西”构成的,并且这种“东西”一直是在不断地增加之中。虽然宇宙中并不存在那个“绝对静止的以太”(因为“以太”不符合相对论),但是并不能因此就说,宇宙空间的“真空”就是真正的“空”。
   
   宇宙中具有千亿数量的星系,银河系仅仅是其中的一个星系。每个星系内又具有千亿数量的恒星,太阳仅仅是其中的一个最普通的恒星。这千亿千亿数量的恒星,在每时每刻都在发出巨大数量的光子,已经发出了一百多亿年。那么,这些巨大数量、巨大数量的光子都到哪里去了?这些光子只能是加入到宇宙空间中去了。宇宙空间应当是由光子构成的,而光子又是在不断地加入到宇宙空间中去,所以宇宙空间能够不断地以光速在膨胀。
   
   水波只能在水中(如水池中,如江河湖海中)传导。光波本身是能量,自然光波也应当只能在——“能量、能源中,或者本身必须是能量、能源的宇宙空间中”——传导。宇宙空间的“真空”不应当是真正的“空”,而应当是由光子构成的,由能量构成的,宇宙空间应当就是一个能量库,应当就是一个取之不尽、用之不竭的能量库。
   
   在地球上,生物已经存在了几十亿年,其中我们人类也已经存在了几十万年、几百万年;如果没有大的意外,我们人类应当还可以再存在几十万年、几百万,甚至几千万年、几亿年、几十亿年……。可是,仅仅在几十年后、几百年后,地球上的石油、煤炭等能源就将会枯竭,没有了石油、煤炭等这些能源,未来我们人类将如何生存。“宇宙空间应当就是一个能量库,是一个取之不尽、用之不竭的能量库”,为了我们人类未来的生存,我们实在是应当进行这方面的研究。
   
   中国科学院郭汉英研究员说过:“物理学并不是一个已完成的逻辑体系。相反,它每时每刻都存在着一些观念上的巨大混乱。科学发展的历史正预示着,一场新的变革正在酝酿,并且迟早会到来,物理学正面临新的挑战、酝酿新的突破”。我们必须在物理学理论上进行新的研究,去取得一个新的突破,来解开“宇宙空间应当就是一个能量库,是一个取之不尽、用之不竭的能量库”这一问题。
   
   
   2、宇宙空间是只有体积没有质量,粒子应当有体积有质量,电子云应当就是电子
   
   当今化学、尤其是有机化学、更尤其是生物化学,时常论述到分子的空间结构。蛋白质、DNA、RNA等有机大分子是由很多、很多原子组成的(而原子又是由原子核和核外电子组成的),这些有机大分子的空间结构是非常复杂的。有机大分子的空间结构可以被比喻成大型的脚手架(盖大楼时的脚手架),一个一个的原子核就像一个一个的同时锁着几节不同方向钢管的“扣件”,一个一个的“!!!电子云!!!”就像一节一节的钢管。当今科学认为,电子是以“电子云”的形式存在的,在电子云内电子的位置是测不准的,即电子可以同时在电子云内的任何位置上。
   
   只有把电子看成就是电子云,才能更好地解释分子的空间结构。如果把电子看成是围绕原子核不停转圈的“点”,就很难解释分子的空间结构。电子云应当就是电子的体积,电子云应当就是电子本身,那个“点”状的、围绕原子核不停转圈的电子应当根本不存在。只有这样才能解释测不准现象:“不是测不准,而是根本不存在”。爱因斯坦说的“上帝不会掷骰子”,应当是正确的。
   
   原子核外,电子云应当就是电子,那个“点”状的、围绕原子核不停转圈的电子应当根本不存在。相对于原子核来说,核外的电子(电子云)具有很小的质量,很大的体积。α粒子是氦原子核,具有较大的质量、较小的体积。α粒子撞击到电子(电子云)时,电子(电子云)不得不让开,α粒子仍成直线(或接近直线)前进。只有少数α粒子撞击到原子核上,才会出现大角度的偏转。用“电子云就是电子”也能解释著名的“α粒子散射实验”。
   
   电子云应当就是电子,相对于中子、质子来说,电子(电子云)应当具有很大的体积、很小的质量。电子云应当就是电子,电子带负电荷,原子核带正电荷,借着正负电荷的电吸引力,电子(电子云)排列在原子核的周围。如果把原子核比喻为就像一个垒球,那么电子(电子云)就像一个一个的垒球棒,这些垒球棒(电子云)的小头靠近垒球(原子核),垒球棒(电子云)的大头远离垒球(原子核)。一个一个的电子像一个一个的垒球棒,在原子核的周围是一层一层地排列着。
   
   在原子内,每层电子的数量是层数的平方乘以2。第一层是2个电子(电子云),应当是在原子核的上下(或者说左右、前后)对称着各是1个电子(电子云)。第二层8个电子(电子云),应当是上下各是2行2列;第三层是18个电子(电子云),应当是上下各是3行3列;第四层32个电子(电子云),应当是上下各是4行4列;……。如此,这样,在上下两面上,外一层电子(电子云)可以插在内一层电子(电子云)每行、每列的中间和外侧,而使得电子(电子云)能够更近地接近原子核。这一层一层的电子,有点类似于世博会的中国馆,只是在原子核的上下对称着有两个这样的“中国馆”。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场