百家争鸣
庄丰观点
[主页]->[百家争鸣]->[庄丰观点]->[“搞臭”铁流,是刘云山在帮忙么]
庄丰观点
·习近平借毛泽东的手法推进改革
·习近平树立权威有助于中国民主化
·民众为什么应该支持习近平
·习近平为平反法轮功做准备
·“批评与自我批评”目的已被证明
·见证习近平集权(一篇未发表的博文)
·习近平将通过国安委全面清洗江派
·“美国计划颠覆中国”是真是假
·习近平即将发动群众“啃硬骨头”
·习近平将逐步放开言论
·习近平准备整肃文宣系统,掌控笔杆子
·习近平要利用网络“发动群众”围剿利益集团
·昆明火车站恐怖事件,可能成为周永康定罪铁证
·【深度分析】习近平集权后是否会滥权?
·“习近平对军委高层秘密讲话”可信度极高
·习近平是否会为“六四平反”破冰?
·未来中国政治格局演变的可能性
·从"路径实现"论民主力量的角色和共同责任
·习近平要发起中华传统文化复兴运动
·习近平要通过媒体舆论剿杀江泽民
·习近平的“猎鹰突击队”为谁而准备?
·官媒热炒邪教,或是习近平的大动作前奏
·习近平开始打压清洗“左派意识形态”
·【庄丰预测】习近平将出任“文化领导小组组长”
·习近平的枪口指向江泽民、李鹏
·刘云山将在任期内被抓捕
·张德江的下场不会比刘云山更好
·李鹏家族的全面覆灭不出2015
·2015,法轮功、六四平反大幕将启
·习近平将引领中国走向何方(转发:刘放/博讯)
·习近平可能以抓捕“四人帮”的方式突剿江派
·新形势下,为反对而反对是非民主和非理性的
·司马南等“五毛”人物厄运将至
·习近平启动解除网禁、报禁的改革
·【授权发表】杨建利在某民主活动座谈会的演讲
·【庄丰短评】博讯关于“军队高层人士调整”的独家消息应属可靠
·挺铁流!吁习近平先生尽快处理“淫棍”刘云山
·【短评】多维释放信号?习近平必将拿下刘云山!
·习近平应不应该拿下刘奇葆?
·要允许刘云山适度吃人奶,民众应理解
·政法委中基层要展开全面大清洗
·【深入解读】习近平的“最大公约数”民主有哪些含义?
·王伟光公然挑衅习近平,原因何在
·重构人事,是习近平废除中共旧制的关键一步
·“搞臭”铁流,是刘云山在帮忙么
·习近平将如何“处理”毛泽东
·江泽民亮相,还有哪些政治解读?
·香港问题解决,习近平需要一点缓冲时间
·【白话解读】董建华替习近平传达什么信息?
·【回读者信】更多观点,欢迎关注twitter庄丰观点
·胡锡进等“毛左”的人头还能直立多久?
·缺乏智慧的盲目对抗,实际在帮江派倒习近平
·【提前解读】四中全会将成为中国走向民主化的里程碑!
·【致香港人】习近平出手!江派难保“贪腐”梁振英
·刘云山急眼了!又准备给习近平头上扣屎盆子
·刘云山想搞掉蔡名照,掐习近平的嗓子
·【续集1】刘云山想搞掉蔡名照,掐习近平的嗓子
·【再致香港人】理性看待“汪洋在俄罗斯的讲话”,别被情绪控制!
·民主转型中,哪些人将失去话语权?
·周小平参加文艺座谈会,预示左派阵营崩溃加速
·四中全会的“依法治国”将废掉张德江在人大的实权
·给"明镜新闻网"的回信
·610的老大刘金国要操刀清洗610
·“依法治国”应不应该坚持党的领导
·王岐山放出狠话,刘云山死期将至
·江泽民被爆“汉奸卖国贼”,五毛咬不咬?
·网传习近平的“吃饭砸锅”说法有何玄机?
·《反间谍法》的矛头到底指向谁?
·历史转型时刻的民众参与
·习近平说占中“违法”的深层原因何在?
·【转载】占中运动何处去?——分清两种不同的公民抗命(胡平)
·非理性「占中」面临尴尬收场的结局
·习近平的“人性”与“保党保政权”之间的关系
·【致香港人】请不要上黄之锋的当,他身份有严重问题!!
·【欢迎转载】黄之锋“领导”占中的始末由来
·周永康“泄露党和国家机密”意指何处?
·【临时通知】
·Facebook进中国,谁在害怕了?
·股市暴涨,背后是否有阴谋存在?
·南京国家公祭,为江泽民敲响丧钟?
·为何说刘云山将首先为“刑上现常委”祭旗
·习近平「全面从严治党」指示「拧龙头」
·关于令计划落马的几点补充看法
·为什么说“二刘”2015春节前至少必有一死?
·关于“习近平改变中国”一文的解析
·【转载】萧功秦:习近平是“用毛的办法走邓的路子”
·「爱国卫生工作」指向意识形态治理和宣传系统清洗
·「爱国卫生运动」发出「污水处理」指示
·【欢迎转载、翻译】庄丰解读《一步之遥》
·《穹顶之下》的中国社会意识形态
·中国社会意识形态中的“阴暗心理”
·事实和科学证明“佛、鬼神、地狱”是客观存在
·“无神论”的真正本质是什么.
·从量子物理现象理解“命中注定”和“神”的含义
·法轮功与佛教预言中的“转轮圣王”下世
·通告
·【经验分享】怎样读新闻和做评论
·用常识拨开“维权运动”的迷雾
·后期预告
·新文章将发布在“www.庄丰观点.com”,以滚动更新方式书写
欢迎在此做广告
“搞臭”铁流,是刘云山在帮忙么

铁流先生最近被拘捕的事情受到广泛关注。9月26日,媒体报道律师刘晓原在看守所见到铁流先生,并透露:铁流遭到连续3天晚上提讯,由晚上十点到第二天十点,好像第一天还没给吃饭。期间晕倒过一次,小便失禁。
   
   老夫此番撰文,不是批判对一位81岁老人进行非人道虐待的丑恶行径,而是针对近日出现在网上对铁流先生进行污蔑的言论。本来铁流遭受毛左言论攻击是司空见惯,不值得奇怪。不过此番动作貌似不像是简单地在意识形态上的争论谩骂,而似乎有复制“薛蛮子模式”来搞臭铁流的迹象,从目前能获得的信息来看,这件事情有人在幕后操纵的痕迹非常明显。为了便于大家理清头绪,笔者先按时间顺序对这个事件简单整理,然后再给各位分析论证。
   
   一、以下为事件过程,欢迎各位读者可严格查证:

   
   9月25日19:38,百度贴吧的“成都吧”一位名为“成都阿娇”的人发帖《22岁闺蜜控诉:无耻老骚鸡公居然是名作家铁流》,大致意思是从2013年10月铁流包养一个按摩女的故事,历数铁流荒淫无耻变态的各种行径。“成都阿娇”的吧龄为0,即刚刚注册。
   (链接 http://tieba.baidu.com/p/3314858586)
   
   9月26日10:13(这是北京时间,网页时间9月25日22:13),美国中文网博客一位名为“人生思考”的博主转发了这篇文章,不过题目变更为《22岁按摩女控诉:被81岁著名作家铁流父子包养、欺骗(转载)、、.》。此博主仅有此一篇博文,个人资料注册时间是9月25日17:10(这是北京时间,网页时间9月25日05:10)。
   (链接 http://blog.sinovision.net/home/space/do/blog/uid/412849/view/me/from/space.html)
   
   9月26日15:48(这是北京时间,网页时间9月26日03:48),多维社区一名为“奇闻轶事”的人发帖《作家铁流大起底》,作者自称“铁骑”,是铁流的兄弟,故此作为“身边知情人”的身份来“起底”铁流,并配以各种图片,看样子下了不少功夫。此人注册时间是9月26日15:42。读者需要注意的是,多维社区的时间比北京时间晚12个小时,故在原时间上需加上12个小时便是北京时间,否则会很奇怪为何此人发帖均在半夜凌晨。
   (链接 http://blog.dwnews.com/event)
   
   9月26日16:03,天涯社区上一位名为“成都阿娇”的人发帖《讲一段虐恋:闺蜜和作家不伦恋,不堪回首》,从头开始详细讲解所谓铁流包养按摩女的故事。此文后来被天涯删除。20:43,成都阿娇在百度贴吧的“成都吧”上发帖《天涯:你在掩盖什么?81岁作家的荒淫实录》,将天涯被删帖子以图片的形式贴出。
   (链接 http://tieba.baidu.com/p/3316795911?pid=57987219979&cid=#57987219979)
   
   9月26日16:22,天涯社区上一位名为“iingenuus”的人发帖《按摩女控诉的81岁著名作家钅失流大起底(转载)》,将多维社区“奇闻轶事”的《作家铁流大起底》以图片形式贴出。
   (链接 http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5831216-1.shtml)
   
   9月27日、28日,多维社区的“奇闻轶事”又以“大脸猴”和“佑平”的身份连续发帖“揭露”铁流的丑陋和罪恶,包括房产豪宅、支持法轮功、反毛反社会等等。其他的一些网站也纷纷出现一些刚刚注册的博主,只转发此人的文章。如:
   (链接http://bbs.haoyun01.cf/?qbq=YmxvZy53ZW54DWVjaXR5LmNvBS9TEW92ZXJ2aWV3LzY3MtqyLw)
   
   二、接下来便是老夫的论证。老夫是个乡野粗人,不喜欢文绉绉的东西,说点心理大白话给大家听:
   
   我想从以上的事件发生过程,读者也应该明白三分了。首先,这位神秘的“成都阿娇”为“闺蜜小倩”拔刀相助,实在是让人觉得友情可嘉。虽声称是服务行业的“按摩女”,但也不禁让人肃然起敬,并为遭受此“不公”赋予深深的同情。只不过“受害者小倩”本人不知为何不自己站出来,那样岂不是更有说服力?再说了,既然2013年10月后就开始包养,而且声称“铁流送其一部手机”,但估计不会送一部没有照相功能的手机吧,因为现在市场上很难找到这样的手机了。“小倩”完全可以拍几张铁流的生活照下来贴在网上,那么铁证如山面前,估计铁流也无话可说。网上有那么多二奶爆料出来的官员私照,“小倩”怎么也不好好学习一下经验呢?再说了,“小倩”与铁流反目又不是一天两天的事情,完全可以在被铁流“欺负”之后拍他一些证据下来以备后用啊,不用在铁流身陷囹圄的时候才“委托”好友阿娇站出来用文字为自己说话,而且还偏偏选在律师会见铁流的前一天。如果自己不愿意出来说话,可能是羞于启齿,毕竟按摩女也是人啊,也有自尊心啊。但好友这样“主动拔刀相助”揭了自己的伤疤,可见这个“闺蜜”并不能替自己保守秘密呀。而且,此闺蜜阿娇还一而再再而三地不断发帖曝光此事细节,比如什么“一洗二看三抚四吮五舔六垫七抬八后九压十坐十一倒插十二飞镖”的花样,这不是存心让自己无脸见人吗?这闺蜜阿娇也太靠不住了吧~~还有,这“成都阿娇”爆料说的铁流财大气粗,可为了抛弃“小倩”,居然设计了自己被抓入狱。这铁流先生能买得起豪宅、包得起按摩女,也不用采用这样的“苦肉计”来逃避责任吧。难道是铁流坐了20多年的牢还没坐够,想借此再重温一下旧日?这小倩能把铁流的“财产”和丑陋生活细节都调查得如此清楚,为何这么近一年来,铁流多次发文揭批刘云山,小倩居然不知道是因此被抓?这警察在9月13日半夜抄家不仅抄走电脑,还抄走不少与政治有关的书籍,小倩不会不识字,以为是铁流被抄走的是黄色变态小说吧~~
   
   其次,自称铁流的“兄弟”铁骑先生,第一时间站出来“大义灭亲”。首先不说这“兄弟”不仅不为铁流两肋插刀,反而背后猛下黑刀,恨不得把铁流的老底给揭个遍。看来铁流老眼昏花,不是结交兄弟,完全结交了一个卧底啊。此“兄弟”目前前前后后发了5篇文章,全是针对“起底”铁流的,可见铁流平时不仅对按摩女不好,对自己的“兄弟”也薄情寡义,否则“兄弟”不会在自己身陷囹圄之时拼命落井下石非致自己于死地不可啊。另外,关键是这位“兄弟”若能揭露铁流如此多的细节,必然是平时往来频繁知根知底,那么此“兄弟”也必然是生活在成都,或至少是生活在大陆吧。不过此位兄弟似乎天赋异禀,时常半夜凌晨2、3点发帖“痛揭”铁流,如果不是夜猫子,就是平日被铁流给欺负得睡不着觉,半夜爬起来咬着后槽牙对其一番视如阶级敌人般的“大揭露”。而且,发帖时间怎么和“成都阿娇”以及“iingenuus”等人怎么那么近呢?前后不差几分钟,难道是你们几个人一起坐在一起边商量边发帖?而且,这位“兄弟”贴了那么多图,也没见哪张是自己与铁流平日交往的旧照,大多数是网上找来的。至于拍几处房产,反正房子又不会动,想“揭露”的时候,随时补拍都完全可以啊。不过文中居然还有一张“铁流与保姆运河公园偷情”的照片,照片上的老人与“保姆”怎么连眼光都不敢对视啊?这铁流也太心不在焉了,难道是摸乳房的时候灵魂出窍给爽呆了?这照片中的“保姆”见了有人拍照也不避闪,还冲着镜头大方地微笑,这是偷情吗?这分明是公开演出啊。还有,“小倩”是22岁,铁流能出钱包养,在豪宅里剥光了大战三百回合不好么?犯得上跑到公园找这么个四五十岁“阿姨级”的老女人锻炼手感吗?这铁流完全不像是一个在国内外拥有豪宅巨款的大富豪啊,难道是铁流是老少通吃型的?还有,这么近的距离,拍出这么模糊的照片,不会说这手机进水了吧?关键是,这左看右看也不像是铁流啊,耳朵轮廓完全不是一个样子啊。就算兄弟反目,要搞臭铁流,也得把这PS水平再提高一些好不好啊~~
   
   最后,“成都阿娇”也好、“人生思考”也好、还是这位“兄弟铁骑”也好,若揭露铁流低劣的人品、变态的私生活来吸人眼球都尚可理解,毕竟中国是个全民娱乐的时代,大家都对名人的花边新闻乐此不疲。但为何挖空心思地揭露铁流有多少豪宅、多少保姆、犯过盗窃罪被判刑呢?这哪是揭露私生活,这分明是揭露贪官的手法啊,为什么不给中纪委直接写信呢?至于这些豪宅是不是铁流的,现在无从考证。铁流若从商多年,若有自己的房产也不奇怪,但从网上铁流平日着装言谈看,怎么也不像是个处处购买豪宅的土豪型人物啊。看看这位“兄弟”贴出的几张图,这铁流穿着分明就是一个寒酸的土老头啊,难道我们平时说的“土豪”的“土”就是这么来的?这铁流自己享受豪宅按摩女就好了,还天天吃饱了撑得刘云山贪腐荒淫,这不是自己抽自己嘴巴吗?是不是看着我们的“人民公仆”吃点人奶就心理不平衡了?你完全可以让“兄弟”铁骑把那张摸人奶的图片给修改修改,也弄成吃人奶的样子,这样不就平衡了?还有,这位“兄弟铁骑”似乎是个忠实的爱国主义人士,文中痛批铁流反毛泽东反社会主义、支持法轮功。这位“兄弟”看样子是刘云山的铁杆兄弟才对啊~~要不然,自己居然能把铁流的生平大事记还画图列得清清楚楚,不是专业的宣传口出身,没办法调查得这么仔细啊。这“兄弟”是哪个报社的?你半夜鸡叫频频发帖,能不能告诉老夫你用的是什么翻墙软件?刘云山封网封的这么厉害,无数软件都被其灭口,最近把阿波罗网页给废了,你给老夫传授点经验好不好啊?~
   
   这铁流9月13日被抓,9月26见律师时,“成都阿娇”、“人生思考”、“兄弟铁骑”才站出来,怎么这么凑巧啊?前两周你们都在睡大觉么?还是“小倩”突然从昏迷中苏醒过来把秘密交代给自己的“闺蜜阿娇”呢?于是这么个披着公知的皮的豺狼才被真相揭开,铁流原来是这么个货色啊~~你看看帖子后边那么多“热心读者”,恨不得也参与到对铁流的大揭露、大批判的队伍当中啊,还有人专门跑去拍了铁流住宅外景来跟帖,看来铁流引起公愤了啊~~
   
   不知“成都阿娇”、“人生思考”、“兄弟铁骑”有没有看报道最近21世纪网站被整、《炎黄春秋》被整的事情。“小倩”不会以为《炎黄春秋》是“黄色春秋”吧?不识字可以,听你那能说会道的“闺蜜阿娇”给你讲不行么?还有,如果“铁骑”先生会翻墙,想必也看过老夫《要允许刘云山适度吃人奶》的文章吧,相比PS铁流摸人奶,刘常委在众目睽睽之下剥光央视女主播,对其乳头一阵豪饮,怕远比铁流这偷偷摸摸地心不在焉摸大妈那下垂的乳房要刺激啊~~
   
   这铁流也是,老夫得批评他,80多岁的人了,干嘛为了躲避一个按摩女“小倩”把自己设计去坐牢呢?还连续三天从晚上10点到早上10点车轮大战熬夜审讯做戏,还晕了过去,黄盖也没有你这么敬业啊~~再说了,要看守所的工作人员陪着你熬夜,你得给人家多少钱啊?这晚上加班怎么也得三倍工资啊。你舍得这笔钱,为什么偏偏就赖人家“小倩”那笔包养费呢?你也太不会算经济账了吧~~

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场