严正学文集
[主页]->[独立中文笔会]->[严正学文集]->[《在希望的田野上的暴力血截访为何屡禁不止!?》]
严正学文集
·【行为艺术】 画家严正学一审输官司得民心
·【行为艺术】公理与法理之战---一起原告没有主体诉讼资格的民告官案
·【行为艺术】公益维权遭遇法律封杀
·【行为艺术】“事不关己”令举报人输了官司
·【行为艺术】中央电视台《今日说法》“事不关己,高高挂起”
·塑造“天安门母亲”在民族的灵魂之中
·『行为艺术』官商勾结狼狈为奸鱼肉百姓!严正学九告司法局终赢官司
回顾:
·『行为艺术』1999北京畫家申請反腐敗示威被拒
·1993年12月23日圆明园画家村村长严正学在法院前的讲话
返回事件:
·【行为艺术】呼吁立即废除劳动教养制度致胡锦涛书记、温家宝总理公开信
·『行为艺术』·颠覆父母官·严正学揭穿公安伪证庭审目击记
·“十面埋伏” 被強暴“秋菊”再遭强暴!
·【行为艺术】枉法裁定"状告公安局"在暗箱中被驳回 严正学赴京起诉"中华人民共和国公安部"
·【行为艺术】 决战公、检、法、黑
·『行为艺术』《审判“共产”党 清算“刮民”党》
·【行为艺术】画家严正学当庭揭穿被告公安部门作伪证
·【行为艺术】严正学凶多吉少?
·"中全會前夕中國異見者嚴正學被捕"
·【專欄】鄭貽春:強烈抗議中共秘密逮捕畫家嚴正學
·【行为艺术】著名画家严正学被秘密抓捕
·【行为艺术】四中全会前加紧压制 著名画家严正学被秘密抓捕
·【行为艺术】《审判“共产”党、清算“刮民”党》再次立案
·【行为艺术】《审判“共产”党.清算“刮民”党》现场直播
·【行为艺术】“两会”期间公安部门抓捕、拘禁、施暴案件全国各地多有发生
·【行为艺术】两会期间,著名画家严正学被暴打抓捕……
·【行为艺术】画家严正学遭椒江法院迫害
·【行为艺术】严正学被暴打后塞入铁笼游街示众
·【行为艺术】致习近平的公开信——强烈要求停止侵害严正学先生
·【行为艺术】独立中文作家笔会关于会员严正学失踪的声明
·【行为艺术】温总理,敬请惩治凶手纠正冤狱释放严正学!
·鲁德成,我愧对你!
·關於強烈要求恢復嚴正學人身自由的緊急呼籲
·【行为艺术】严正学案:“行为艺术”遭遇流氓行为
·【行为艺术】提高执政能力与权力寻租、权力返祖
·【行为艺术】借刀杀人、杀人灭口,谁在制造孙志刚第二? 
·【行为艺术】自古壮士多血泪 敢叫恶魔胆心惊
·【行为艺术】 《“可爱的中国”》
·当代卓越的行为艺术大师 ——《“可爱的中国”》读后感
·【严正学行为艺术】审判柠檬
·【行为艺术】将中共区党委办主任扭送中共公安局
·【行为艺术】公安局长要“告”我
·【行为艺术】国家权力盾牌后的盖世太保
·【行为艺术】行为艺术家严正学被抓7次不改初衷
·【严正学行为艺术】《审判“共产”党 清算“刮民”党》二审审判纪实
·【行为艺术】严正学:用行为艺术揭露中共司法黑暗
·【行为艺术】著名画家严正学退队.揭党文化面目
·【行为艺术】得理不饒惡人 做智慧的中國人
·【行为艺术】我心态平和 因为我看重的不是结果输赢 而是过程
·【行为艺术】因退党、退队遭迫害,毛国良、严正学先生走出台州!
·【参选感言】
·【行为艺术】《将法院告上法院》严正学在椒江法院前险遭车祸!
·【行为艺术】椒江消息两则
·【行为艺术】为孤魂野鬼向中共民政局讨说法!
·【行为艺术】魂归何处?
·【行为艺术】杀鸡之痒!行为艺术家顶风作案,打蠃"拆迁行政强制"官司第一仗!
·【行为艺术】为“中国良心”募捐民心!
·【严正学行为艺术】公安频频在传唤!
·潮起潮落你的聲,雁來雁去你的魂——
·【严正学行为艺术】台州 (绿壳)官
·中国人,都是《九评共产党》 的作者!
·关于《我认识毛泽东的亲生子和私生女 》答XX兄问
·人血不是水,清算何祚庥对中国人的歧视!
·中国鸡的屁(GDP)。裸死!
·惊诧莫名----浙江省发改委主任史久武,昨日坠搂毙命!
·中共跳楼秀──浙江高官史久武
·【行为艺术】《九问共产党?》
·【行为艺术】画家严正学三告“610”
·《台州录壳官》报道后的下文
·【行为艺术】严正学三告“610”《 民 事 上 诉 状 》
·维权女访民从自身开始---将法院告上法院行
·【行為藝術】「亂象」中國雞年末日
·继严正学《官权毁容案》报道后的“举报材料”
·【行为艺术】中南海新华门前绝食,严正学被遣返台州
·新华门前为民请命,严正学被警方带离失踪
·严正学君在哪里?
·《严正学失踪、人间蒸发!》
·《关注、声援严正学,声讨、围剿中共官黑、官恶》
·监视值守已撤,严正学平安回到台州家中
·【行为艺术】乱象·免于恐惧的自由(之一)
·【行为艺术】乱象·免于恐惧的自由 (之二)
·【行为艺术】乱象·免于恐惧的自由 (之三)
·【行为艺术】乱象·免于恐惧的自由 (之四)
·行为艺术家严正学谈失踪
·【行为艺术】“乱象”.中国狗年愚人节
·【行为艺术--围剿中共黑恶官员】我是党棍我怕谁!
·全力支持严正学民告官的维权行动!
·【行为艺术】“乱象” 。鸡年鸡宴与狗年狗官
·【行为艺术“围剿中共黑恶官员”】老劳模怒斥“私闯民宅”公安员
·支持大陆法院开审恶警谢勤建!声援维权人士杨春红、王妙增、严正学!
·【行为艺术—围剿中共黑、恶官员】
·《来自浙东农村组建农会的考察报告》
·【严正学行为艺术】《千夫所指谬信权!》
·【行为艺术】《帮小涛烤热狗!》
·严正学被限制人身自由
·赵昕被限制人身自由 遣返云南!
·行为艺术家严正学再次被限制人身自由
·严正学被警方遣返台州
·严正学抗议遭非法拘禁,邓焕武被警方传唤
·【台州告急!】6•4 屠民再现章安古镇!!!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
《在希望的田野上的暴力血截访为何屡禁不止!?》

钓鱼执法栽赃陷害残疾人(追踪报道之三)

九敬庄究竟干什么的?是黑监狱吗?是掩盖腐败黑恶事实,欺瞒中央诱捕上访公民的地方。辽宁沈阳沈北新区公安分局、虎石台派出所动用私法刑讯逼供残疾人侯美华!

   

控 告 状

   控告人:侯美华(左小腿假肢残疾人)住址:家被非法强拆而后在北京居无定所

    电话:024--62299179 邮编:110122

    地址:辽宁省沈阳市沈北新区虎石台街道运电社区 20#112侯美德转侯美华

   

   被控告人:辽宁省沈阳市沈北新区公安分局

    辽宁省沈阳市沈北新区公安分局虎石台派出所 电话:024--89715885

    辽宁省沈阳市沈北新区政府 电话:024--89603236

   

   事实与理由:

    2014年8月1号早上8点半左右我在北京官园公交车车站等公交车(绝对没去中纪委门前上访或任何其他扰乱行为),这时来了一辆公交车,我就排队上车,这辆车并没注明是非访或非法等警示或任何警告或不允许上车的标识!(并且 有从九敬庄开出的单子2012.6.29和2012.12.27罗全民两张多次去九敬庄不属于非访的证据)我想知道并且请公开8月1号那天所谓的工作函是针对我侯美华一个人现定的法规,还是当天所有去九敬庄的人都被发了工作函而被警告处分了?请公开那天发了多少张工作函,那天我有录像去了多少人!这样的法规或工作函究竟是针对某一天的?还是针对某个人而现制定的?有什么法律依据吗?我究竟是7点50左右还是8点半左右上车?有我违法的录音录像或笔录吗?

   

   我想知道九敬庄究竟是干什么的?是专门为了诱捕上访群众,掩盖事实,欺瞒中央的黑监狱吗?

   

   我由于控告沈北新区虎石台街道书记李全贪污侵占我家房子,从去年到现在一直都呆在北京,你沈北新区分局还有对我的警告处罚权吗?你们不去抓捕非法强拆,贪污侵占违法犯罪分子,充当腐败分子保护伞,私定刑罚,专门非法打击报复陷害上访残疾人,多次非法拘禁我和父亲在棋盘山黑监狱,多次被非法警告拘留迫害。(有录像作证据)

   

   

   沈北新区公安分局于8月1号被赵春阳不出示任何工作证件暴力殴打威胁恐吓和姓于的暴力殴打抢夺手机,不顾残疾人晕车的哀求,而非法跨省缉拿,当晚虎石台派出所非法关押左小腿假肢的残疾人。被暴力打伤,假肢被损,李子国弄坏残疾代步车,无法行走,不给吃饭,不让睡觉,无法去厕所被非法遗弃情况下,8月2日晚19点53分和20点21分打110报警,虎石台派出所拒不出警,拒不立案。之后在这样遭受非人待遇的每天我都至少两遍110报警,仍然拒不出警,拒不立案直至8月5号,沈北新区公安分局虎石台派出所差点儿逼死而后被我哥送医院抢救复活的残疾人,不给立案,灭绝人性,在我呼吸困难,生命垂危之时多人抽烟,见死而拒不救治仍然刑讯逼供在旁冷眼旁观的行为的部分录像优盘,现已交到你处,请上交并上报,如虎石台派出所不提供8月1号到5号的刑讯逼供非人遭遇的录像,不给依法处理,我则给公安部,组织部,中纪委,习主席,王岐山书记等分别邮寄并告诉我的朋友们

   

   证据:

   

   (2014.8.4虎石台派出所 哥11次110手机照片)(2014.8.4虎石台派出所 110报警手机照片,2014.8.5虎石台派出所 哥9次120手机照片)(2014.8.12,110电话查询110可否查询记录手机照片照片和录音)(2014.8.7给李子国的短信,灭绝人性,刑讯逼供,手机照片,2014.8.7发完短信,电话再次告知)

   (2o14,8,l沈北姓余的车上暴力抢手机录像)

   (8月2日晚22点给行政处罚通知书而下午3点逼我走录像)

   (8月4日晚二警一录像走廊询问录像)

   (不先接受报案,而是二警一录像询问室内询问录像)

   (派出所,执法办案场所安全管理规定录像)

   (派出所,询问室安全管理制度录像)

   (冯俊贤 信访告诫书)

   (我和父亲被非法拘禁在棋盘山黑监狱多个录像)

   (2014.2.18池局长,给习主席的公开信手机短信照片)

   (2014.2.18李全,给习主席的公开信手机短信照片)

   (2014.2.18李警官,给习主席的公开信手机短信照片)

   (2014大年三十流落北京站照片)

   (大年三十送往久敬庄车上照片)

   (大年初三李子国手机短信照片)

   

    虎石台派出所 物品清单 一份

   沈公(沈北)行传字[2014]第 号

   沈公(沈北)行罚决字[2014]第 179号

   

   

《在希望的田野上的暴力血截访为何屡禁不止!?》严正学文

    据2013年11月28日 《南方周末》记者报道:2013年11月15日,鹤壁进京上访者巩进军在被押送回原籍的高速路上,刺死刺伤截访者各一名。

    2014年7月17日,到北京上访控告的河南焦作公民张小玉夫妇,在被暴力截访途中发生肢体冲突,致一名截访公安死亡!

    上访者和截访者的“猫鼠游戏”终于酿成了命案。上访者们遭遇了什么,矛盾何以激化到这一步,谁该为死者负责? !

    一月前(8月2日)笔者刊发“【行为艺术】《在希望的田野上》---致彭丽媛的公开信”,信中说:东三省有立军的铁血惯性,王立军与许文友 都曾亮过相央视“新闻会客厅”,时隔一年,行严刑峻法,立军“进去了”一身匪夷所思的英雄形象,让人愕然。

   堪比好来坞大片的惊心动魄,抓捕到中纪委反映沈北官员腐败黑恶的公民侯美华-----一个截肢蒙古族女子,她只是控告:控告苏家屯法院法官与黑心煤矿勾结,枉法一审两裁劳动争议违法;控诉沈北新区官员打击报复,将她多次关进棋盘山黑监狱后,她唯一的住所被非法暴力强拆,后又被沈北新区虎石台街道李全书记贪污侵占!!!被迫流落北京!

       打黑英雄不打腐黑,一伙英姿飒爽男警,驾警车疾驶三千里,异地抓捕,暴力收拾一个截肢残疾弱女子,情何以堪。

    还有比暴力截访血案更加让人触目惊心的吗?如何处理公民“信访”遭遇暴力“血截访”,希望通过您旨在为习主席提供研讨的案例,也为喊停暴力截访不再屡屡发生“在希望的田野上”!

    “反对歧视阻止暴力截访血案”的再次发生。在我等待第一夫人善举拯救“沈阳被截访截肢残疾人”之时,再次看到沈阳公安局沈北警察赵春阳违法异地抓捕公民!

       

    就在我结束此信之时,我很痛心告诉您,我刚收到沈阳方面来电,抓捕押解途中,截肢残疾人侯美华遭沈阳公安局沈北分局赵春阳、于(音)姓警察殴打,致头脑、脊背和仅有另一腿脚损伤、假肢和代步车损坏……

       

    还有比暴力截访血案更加让人触目惊心的吗?如何处理公民“信访”遭遇暴力“血截访”,希望通过您旨在为习主席提供研讨的案例,也为喊停暴力截访不再屡屡发生“在希望的田野上”!

   《在希望的田野上的暴力血截访为何屡禁不止!?》

   《在希望的田野上的暴力血截访为何屡禁不止!?》

   《在希望的田野上的暴力血截访为何屡禁不止!?》

   《在希望的田野上的暴力血截访为何屡禁不止!?》

   《在希望的田野上的暴力血截访为何屡禁不止!?》

   《在希望的田野上的暴力血截访为何屡禁不止!?》

   

    一个月后,笔者得到辗转而来的“关于这位截肢蒙古族女子”被抓回沈阳后的消息:

   “被非法跨省缉拿的她,被暴力打伤,假肢被损,警察李子国还弄坏残疾代步车,使她无法行走生活不能自理,然后,不顾其死活,被非法遗弃水米不沾……在沈北新区公安分局虎石台派出所,直至8月5号,生命体征几乎消失的情况下,被她哥哥得知,送医院抢救复活!”

   《在希望的田野上的暴力血截访为何屡禁不止!?》

   

   灭绝人性的暴力的血截访的部分录像,以及在她生命垂危呼吸困难之时,多位警察抽烟,见死而拒不救治仍然刑讯逼供在旁冷眼旁观的镜头,人神共愤!

(2014/09/16 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场