百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[为主内肢体北京维权人爱国人士叶国强祈祷——北京一良心犯基督徒禁食祷告第]
徐永海
·王春艳姊妹因教案在被关押期间弟弟走失死亡
·因教案被刑拘的王春艳为死去的弟弟鸣不平
·本教会高举科学爱心反遭打压为此致信两会
·因教案才出监不久的王春艳被强行带走
·因教案才出监不久的王春艳被强行带走
·访民赵作媛路过天安门被抓并押回原籍
·才出狱的教案蒙难者在两会期间多遭软禁
·出狱后的教案蒙难者居小玲不许来北京
·旧稿:教案蒙难者张海彦至今无消息
·曹顺利在维权中的三张较清晰照片
·出狱后的教案蒙难者居小玲不许来北京
·通州教案受难者王春艳起诉公安局
·教案蒙难者王春艳从北京被押回大连依旧维权
·教案蒙难者于艳华出狱后又被治拘加软禁20天
·一些出狱的教案蒙难者依旧在苦难中
4月
·教案蒙难者基督徒徐永海致信俞正声
·教案蒙难者基督徒徐永海致信俞正声
·教案蒙难者为依旧在患难中的肢体祈祷
·教案蒙难者王素娥二进看守所已30天
·教案蒙难者基督徒依旧在经历患难
·教案蒙难者基督徒依旧在经历患难
·教案蒙难者基督徒依旧在经历患难
·教案蒙难者王春艳的妹妹被警察抓走
·教案蒙难者4月11日的一次聚会
·教案发生后圣爱团契坚持聚会并进行受洗圣礼——2014-4-18圣爱团契圣经学习
·感谢大家对我们教案蒙难者的帮助
·为正在经历苦难患难逼迫的肢体教会祈祷——2014-4-25圣爱团契圣经学习
·教案蒙难者的释放证
·教案间接死亡者王亚新照片
·教案蒙难者王春艳的妹妹被刑事拘留(照片1)
·北京通州梨园教案照片一(1)
·北京通州梨园教案照片一(2)
·北京通州梨园教案照片一(3)
·北京通州梨园教案照片一(4)
·北京通州梨园教案照片一(5)
·北京通州梨园教案照片一(6)
·北京通州梨园教案照片一(7)
·北京通州梨园教案照片一(7)
·北京通州梨园教案照片二
·北京通州梨园教案照片三
·北京通州梨园教案照片四
·北京通州梨园教案照片五
·北京通州梨园教案照片六
·北京通州梨园教案照片四
·北京通州梨园教案照片五
·北京通州梨园教案照片六
5月
·为我们的基督信仰竭力争辩——2014-5-2圣爱团契圣经学习
·胡石根长老的施洗圣礼一、二
·胡石根长老的施洗圣礼三1
·胡石根长老的施洗圣礼三2-5
·胡石根长老的施洗圣礼三6
·胡石根长老的施洗圣礼三7-9
·胡石根长老的施洗圣礼三10
·胡石根长老的施洗圣礼三11-12
·为胡石根、王春艳、张文和祈祷——2014-5-9圣爱团契圣经学习
·请您支持对前额叶与精神的科学研究
·我们基督徒高举耶稣的大爱没有错——2014-5-16圣爱团契圣经学习
·六四25周年前微信圣爱团契群被封
·我们是向神学而不是学神学——2014-5-23圣爱团契圣经学习
·回归圣经回归耶稣回归十字架——2014-5-30圣爱团契圣经学习
·胡石根长老分享圣经照片1-5
·胡石根长老分享圣经照片6-10
·胡石根长老分享圣经照片11-15
·胡石根长老分享圣经照片16-20
·胡石根长老分享圣经照片21-27
6月
·看望出狱的胡石根与牵挂被抓的徐彩虹何斌
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第6天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第6天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第7天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第8天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第9天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第10天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第11天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第12天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第13天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第14天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第15天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第16天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第16天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第17天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第18天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第19天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第20天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第21天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第22天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第22天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第23天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第24天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第25天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第25天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第26天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第26天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第26天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第27天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第27天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第27天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第28天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第29天
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
为主内肢体北京维权人爱国人士叶国强祈祷——北京一良心犯基督徒禁食祷告第


   为主内肢体北京维权人爱国人士叶国强祈祷——北京一良心犯基督徒禁食祷告第八天
   
   
   

   为主内肢体北京维权人爱国人士叶国强祈祷
   ——北京一良心犯基督徒禁食祷告第八天
   
   
   (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
   
   2014年9月29日星期一
   
   
   我的祷告词:“主啊,求你保守叶国强弟兄,他和他的哥哥叶国柱弟兄,在三年前受洗,向世人宣告归入耶稣,他们愿意一生走十字架道路。《圣经》中说到‘小子们哪,不要被人诱惑,行义的才是义人。正如主是义的一样’(约一3:7)。主啊,你是公义的,你是愿意我们行公义的。多年来,在维权道路上、在公义的道路上,叶国强弟兄经历很多了苦难,但是他依旧是坚持维权,坚持公义。主啊,求你大大地使用他,保守他。”
   
   
   今天是我禁食祷告的第八天,今天我的体重是126斤(63公斤),禁食祷告前一天我的体重是140斤(70公斤),我的体重减轻了14斤。
   
   前天从网上(博讯、民主观察、权利运动等网站)看到了叶国强弟兄的一条信息《北京维权人叶国强等呼吁国庆期间上街做公益》,内容如下:
   
   “今天,北京维权人叶国强、杨秋雨、马玉珍、王玉琴集体发出呼吁,呼吁社会各界,尤其是在京访民国庆期间到天安门附近的前门大街做公益。具体计划是扫大街,捡垃圾,让北京漂亮起来。”
   
   
   为主内肢体北京维权人爱国人士叶国强祈祷——北京一良心犯基督徒禁食祷告第八天

   叶国强、杨秋雨、马玉珍、王玉琴
   
   为主内肢体北京维权人爱国人士叶国强祈祷——北京一良心犯基督徒禁食祷告第八天

   叶国强、马玉珍、王玉琴
   
   昨日我去看望了癌症手术后的上访维权人——蒙冤警察——田兰大姐。在回来的路上,我顺路去看望了叶国强弟兄,对他的这个“让北京漂亮起来”的活动给予关心。他向我谈起了这个“呼吁国庆期间上街做公益”的事情。
   
   他说到,这是一个爱国的行为,我们中国老百姓是最爱国,是最爱自己的祖国,是最爱祖国的百姓与环境,是最希望百姓都过好日子,是最希望环境都漂亮起来。
   
   为主内肢体北京维权人爱国人士叶国强祈祷——北京一良心犯基督徒禁食祷告第八天

   叶国强
   
   为主内肢体北京维权人爱国人士叶国强祈祷——北京一良心犯基督徒禁食祷告第八天

   叶国强、徐永海
   
   今天,下午我打电话给他,想问他“到前门大街做公益、扫大街、捡垃圾”这件事做的什么样,他妻子接的电话,说他不在家,被警察请走了。我想应当又是和以前一样,找个地方旅游、吃饭去了。否则,如果不是这样,是他被抓走的,他妻子一定会对我说。
   
   我与叶国强的叶氏三家(他们的父母;哥哥叶国柱带着老婆、儿子和儿子当时的女朋友;弟弟叶国强带着老婆、儿子)相识,是在2003年的上访维权路上,那时我们都在上访维权,我们一起到过北京市政府门口、中纪委门口等等地方。他们哥俩各骑一辆带着铁皮棚子的三轮车,有时老婆、儿子都坐进铁皮棚子里。有次车后翻,把他老婆、儿子都扔出去了。
   
   因为上访维权,在2003年4月,我曾几次到中南海、人民大会堂等地去上访,因此我被行政拘留13天。叶国强在9月因跳了天安门前金水河,被判有期徒刑2年。叶国柱组织申请万人大游行,为此在2004年被判有期徒刑4年。共同的经历使我们之间建立了深厚的友谊,多年来我们彼此之间是互相关心、互相帮助。
   
   在没有拆迁之前,叶氏哥俩都是买卖人、做生意,叶国强开个饭馆(哥哥叶国柱的买卖更大些),生活早已摆脱了温饱,进入了小康。可是拆迁了,饭馆没有了,家里的东西也没有了,接着又是坐牢、出狱,这些年来叶国强生活一直十分的艰难。现在儿子也大了,也到了结婚娶媳妇的年纪了,叶国强更是着急。
   
   叶国强——叶二哥,是老北京人,满族,老姓是“叶赫那拉”。叶二哥有老北京人的那股劲,养鱼、养鸟,更有老北京人那股“爷们劲”,热心,极好面子,信主后更是具有爱心。他自己的生活很难,但是遇到谁有困难了,总是往外掏钱。如前几天聚会时,见到王春艳姊妹,知道她刚从吉林辽源回来,去参加妹妹王春梅的开庭,叶二哥立刻拿出2百元钱,硬是塞给王春艳姊妹。
   
   叶二哥极愿意好朋友到他家吃饭,那怕吃完这顿饭,家里没有钱吃下一顿了,也要买酒、卖肉,招待好朋友。(好在,他有一个经济好一些的哥哥——叶大哥以前做过很多年的生意;叶二哥没钱吃饭了,就向他哥哥要点)。我很多次到他家吃饭,时常是,他总是多买一些,让我回家带上。我不带还不行,叶二哥和叶二嫂说了“又不是给你的,是给姗娜(我妻子)的”。
   
   叶二哥十分了解我,知道我比他还难,他还有低保,我什么都没有,我还要拿出家里的钱来买面条等,在每周五大家聚会学《圣经》时来做饭给大家吃。叶二哥知道我很难,知道我这些年来一直从事科研工作,知道我“只希望通过我自己的科研工作”来解决我所面临的问题。虽然他没有上过大学,也不太理解我近来写的《关于空间与能量的科学报告》,但是,他依旧是对我的科研工作给予了极大的支持,如参与签名和陪我到天安门、中南海等。
   
   在此我感谢叶二哥——叶国强弟兄。在此我也希望更多的肢体们和朋友对我的科研工作给以支持、帮助、参与。
   
   徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected];SKYPE:xuyonghai1960;
   
   
   
   关于空间与能量的科学报告
   
   (北京)徐永海
   
   2014年9月3日
   
   
   1、宇宙空间应当是一个能量库,是一个取之不尽、用之不竭的能量库
   
   “宇宙大爆炸理论”(宇宙空间膨胀理论)说:“宇宙有个起始点,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是个‘点’。在宇宙起始点,随着时间的诞生,也诞生了空间和物质。随着时间行驶,空间以光速膨胀;随着空间膨胀,星系之间彼此远离”。目前宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离)。谁能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。科学可以帮助人们知道:“是真的存在上帝”。
   
   1951年,天主教正式宣布:“大爆炸模式与《圣经》一致。”[见:(英)史蒂芬•霍金(许明贤、吴忠超译).时间简史——从大爆炸到黑洞.长沙:湖南科学技术出版社,1998.55.]。通过大爆炸理论,很多人从无神论者变成了有神论者。当然,也有极个别基督徒是极力反对“大爆炸理论”,他们说宇宙的历史只有几千年,上帝只是用6天创造得宇宙,并在第6天用泥捏出了人。
   
   有一些人虽然认同“宇宙大爆炸理论”,但是他们并没有能正确理解“宇宙大爆炸理论”(宇宙空间膨胀理论)。他们的错误理解是:“由于爆炸的作用,星系之间相互远离;由于星系之间相互远离,物质世界(所有星系)所占据的空间在不断地扩大。但是,在物质世界(所有星系)所占据的空间之外,还存在着无限的空间”。他们的观点是错误的,宇宙空间不是无限的。
   
   正确的理解是,虽然宇宙空间没有边界,但是宇宙空间是有限的。当宇宙时间是万万分之一(亿分之一)秒时,整个宇宙空间只有3米;3米,那一刻的整个宇宙空间就是这么大,还没有普通人家的房间大。当宇宙时间是万分之一秒时,整个宇宙空间只有30公里;30公里,那一刻的整个宇宙空间就是只有这么大。目前宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离),宇宙空间是在不断地膨胀之中。
   
   为什么宇宙空间能够不断地膨胀?只能是,宇宙空间的“真空”不是真正的“空”,而是由一种“东西”构成的,并且这种“东西”一直是在不断地增加之中。虽然宇宙中并不存在那个“绝对静止的以太”(因为“以太”不符合相对论),但是并不能因此就说,宇宙空间的“真空”就是真正的“空”。
   
   宇宙中具有千亿数量的星系,银河系仅仅是其中的一个星系。每个星系内又具有千亿数量的恒星,太阳仅仅是其中的一个最普通的恒星。这千亿千亿数量的恒星,在每时每刻都在发出巨大数量的光子,已经发出了一百多亿年。那么,这些巨大数量、巨大数量的光子都到哪里去了?这些光子只能是加入到宇宙空间中去了。宇宙空间应当是由光子构成的,而光子又是在不断地加入到宇宙空间中去,所以宇宙空间能够不断地以光速在膨胀。
   
   水波只能在水中(如水池中,如江河湖海中)传导。光波本身是能量,自然光波也应当只能在——“能量、能源中,或者本身必须是能量、能源的宇宙空间中”——传导。宇宙空间的“真空”不应当是真正的“空”,而应当是由光子构成的,由能量构成的,宇宙空间应当就是一个能量库,应当就是一个取之不尽、用之不竭的能量库。
   
   在地球上,生物已经存在了几十亿年,其中我们人类也已经存在了几十万年、几百万年;如果没有大的意外,我们人类应当还可以再存在几十万年、几百万,甚至几千万年、几亿年、几十亿年……。可是,仅仅在几十年后、几百年后,地球上的石油、煤炭等能源就将会枯竭,没有了石油、煤炭等这些能源,未来我们人类将如何生存。“宇宙空间应当就是一个能量库,是一个取之不尽、用之不竭的能量库”,为了我们人类未来的生存,我们实在是应当进行这方面的研究。
   
   中国科学院郭汉英研究员说过:“物理学并不是一个已完成的逻辑体系。相反,它每时每刻都存在着一些观念上的巨大混乱。科学发展的历史正预示着,一场新的变革正在酝酿,并且迟早会到来,物理学正面临新的挑战、酝酿新的突破”。我们必须在物理学理论上进行新的研究,去取得一个新的突破,来解开“宇宙空间应当就是一个能量库,是一个取之不尽、用之不竭的能量库”这一问题。
   
   
   2、宇宙空间是只有体积没有质量,粒子应当有体积有质量,电子云应当就是电子
   
   当今化学、尤其是有机化学、更尤其是生物化学,时常论述到分子的空间结构。蛋白质、DNA、RNA等有机大分子是由很多、很多原子组成的(而原子又是由原子核和核外电子组成的),这些有机大分子的空间结构是非常复杂的。有机大分子的空间结构可以被比喻成大型的脚手架(盖大楼时的脚手架),一个一个的原子核就像一个一个的同时锁着几节不同方向钢管的“扣件”,一个一个的“!!!电子云!!!”就像一节一节的钢管。当今科学认为,电子是以“电子云”的形式存在的,在电子云内电子的位置是测不准的,即电子可以同时在电子云内的任何位置上。
   
   只有把电子看成就是电子云,才能更好地解释分子的空间结构。如果把电子看成是围绕原子核不停转圈的“点”,就很难解释分子的空间结构。电子云应当就是电子的体积,电子云应当就是电子本身,那个“点”状的、围绕原子核不停转圈的电子应当根本不存在。只有这样才能解释测不准现象:“不是测不准,而是根本不存在”。爱因斯坦说的“上帝不会掷骰子”,应当是正确的。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场