百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[我的禁食祷告词——北京一良心犯基督徒禁食祷告第五天]
徐永海
·众肢体追思基督徒良心犯李阳弟兄
·良心犯徐永海致信民运朋友主内肢体
·一良心犯致信刑期最长的良心犯秦永敏
·请为李阳弟兄留下的一儿一女祈祷
·北京一良心犯致信六四学生领袖王丹
2011年6月写的文章
·********2011年6月写的文章
·追求民主与信仰耶稣的关系
·整个宇宙都在耶稣的手心里
2011年7月写的文章
·*********2011年7月写的文章
·追思主的好仆人谢模善牧师
·我一个良心犯终于可以去治病动手术了
2011年8月写的文章|
·********2011年8月写的文章
·致信基督教牧爱会(监狱福音事工):
·狱中的吕耿松先生值得我们敬重
·感谢秦永敏兄一个坐牢最长的良心犯
·感谢基督徒何德普一个坐牢八年的良心犯
·北京一家庭教会带领人就基督信仰的一些问答
·我们人类必将走进大同社会千禧年
·就信仰一良心犯致信北大师生校友
·基督徒良心犯何德普受洗被阻
·何德普:在十字架的道路上义无反顾——基督徒何德普的受洗感言
·从坐牢8年的何德普受洗谈起
·回信张弟兄
·北京一家庭教会带领人论述坚持家庭教会
2011年9月写的文章
·*******2011年9月写的文章
·请您支持我们的大脑前额叶的科学研讨
·明天我一个良心犯终于能去住院动手术了
2011年10月写的文章
·*****2011年10月写的文章
·人世间的最伟大的工程
·2011北京基督教家庭教会(圣爱团契)洗礼
·2011北京基督教家庭教会(圣爱团契)洗礼
·圣爱团契就超光速的研讨
·被软禁的良心释放犯何德普我请您帮助
·就超光速一基督徒致信各位知识分子
·17届6中全会我又被软禁4天
·我一个良心犯手术后的感谢信
·借着中微子超光速一事来修改相对论
·就修改相对论一家庭教会致信众肢体与朋友
2011年11月写的文章
·******2011年11月写的文章
·2012-11-2圣爱团契圣经学习
·坐牢8年的良心犯何德普耶稣爱你
·望您关心79民运老前辈正坐牢的付月华
·北京一基督徒信仰犯致信中国福音大会
·徐永海就致信各位民运朋友的说明
·面对秦永敏被拘胡石根被撞怎么办
2011年12月写的文章
·**********2011年12月写的文章
·请杨靖弟兄继续关心我们的家庭教会
·民运维权人王国齐弟兄需长期服药治疗
·北京基督徒给寒冷中的访民送棉衣棉被
·2012-12-7圣爱团契圣经学习
·北京一家庭教会过圣诞
·就彭兄担心我沦为宗教极端分子的回信
2012年写的文章
2012年1月写的文章
·********2012年写的文章
·********2012年1月写的文章
·2012年北京一家庭教会新年献词
·致信给赴台观察大选的民运领袖徐文立
·就彭兄担心我沦为宗教极端分子的回信(二)
·为痛苦中的廖祖笙先生祈祷
·警察上门对我说不要出家门
·我们来大声宣扬上帝是真的客观存在
·旧稿:北京著名民运人士何德普被抓到派出所
2012年2月写的文章
·*******2012年2月写的文章
·我们必须具有信仰因为它是人的天性
·良心犯何德普支持良心犯徐永海去申诉
·维权人王学勤支持良心犯徐永海去申诉
·维权人王学勤支持良心犯徐永海去申诉
2012年3月写文章
·*********2012年3月写文章
·北京一基督徒良心犯致信北大
·北京一基督徒良心犯致信北大(医学部)
·我们来大声宣扬上帝是真的客观存在
·我们必须具有信仰因为它是人的天性
·北京一基督徒良心犯致信北大老师
·法律人俞梅荪支持良心犯徐永海去申诉
·民运领袖徐文立支持良心犯徐永海去申诉
2012年4月写的文章
·********2012年4月写的文章
·警察上门来阻止我去参加医患关系研讨会
·北京一基督徒良心犯致信北医(北大医学部)老师
·我们必须具有信仰因为它是人的天性
2012年7月写的文章
·*******2012年7月写的文章
·北京一基督徒良心犯致信北大
·前额叶使人具有信仰而应信仰耶稣
·请您支持我一个基督徒良心犯的科研工作
2012年8月写的文章
·*********2012年8月写的文章
·就徐水良“正教与邪教”一文而向此兄传福音
·感谢老民运杨靖徐文立对我科研申诉的支持
·我们支持徐永海的申诉与科研
·感谢维权人叶国强叶国柱对我科研申诉的支持
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我的禁食祷告词——北京一良心犯基督徒禁食祷告第五天


   
   
   我的禁食祷告词
   ——北京一良心犯基督徒禁食祷告第五天

   
   (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
   
   2014年9月26日
   
   
   一(为了我们家庭教会的众肢体都能坚定地跟随主,走十字架道路,我禁食祈祷)
   
   主耶稣,我们感谢你,感谢你在2千年前道成肉身来到我们这个世界上,并且在33年后走上了十字架,来为我们做了美好榜样。
   
   通过《圣经》中的这些话语,如“我给你们作了榜样,叫你们照着我向你们所做的去做”(约13:15);“我实实在在的告诉你们,我所做的事,信我的人也要做,并且要做比这更大的事”(约14:2);“基督也为你们受过苦,给你们留下榜样,叫你们跟随他的脚踪行”(彼前2:21);“他如何,我们在这世上也如何”(约一4:17)。
   
   通过这些经文,我们知道了,我们必须效法你,与你一起走十字架道路。我们只有通过与你一起走十字架道路,我们的生命才能发生改变,才能具有你那样的生命,才能重生、得救、成圣。“非圣洁没有人能见主”(来12:14)。为此,我们愿意一生与你一起走十字架的道路。
   
   为此,多年来,我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)一直坚持为主传福音,尤其是向那些最边缘的人群——因信仰、维权、民运而坐过牢的良心犯们及他们的家人——传福音。为此,我们这个小小的教会经历了很多的磨难,我们曾多次被抓、被关、被判刑等。
   
   尤其是在今年1月,因为我们在一起学习《圣经》,我们有13名基督徒及慕道友(徐永海、杨靖、杨秋雨、张文和、吕动力、张海彦、王春艳、王素娥、徐彩虹、于艳华、居小玲、康素萍、杨敏)以“非法集会罪”被关进北京第一看守所,被刑事拘留一个月。在监狱中,我们经历了很多苦难,在监狱外,我们的家人也经历了很多苦难,如王春艳的患精神分裂症的弟弟走失、死亡。出狱后,我们也在经历苦难,如因为对出狱后的软禁表示抗议,张文和弟兄被关进精神病医院至今。
   
   主啊,求主保守我们,坚固我们。面对苦难,我们不少肢体依旧是十分的坚定,依旧是愿意走这十字架道路,认定只有这十字架道路才是进天国、得永生、得冠冕的唯一道路。可是也有个别肢体产生了埋怨、抱怨的念头,他们在内心深处也愿意效法耶稣,走十字架道路;可是,由于看到、经历到——因为我们这次坐牢——其他教会的某些主内肢体反而远离我们,说我们“没有顺服掌权的”,而使得个别肢体有些软弱。而且,因为我们坐牢,我们中的一些肢体受到了一定的损失,可是我们这个小小的教会实在是没有能力去补偿他们的损失,而使得个别肢体有些软弱。由于我们这个小小的家庭教会主内肢体都是最边缘的人群——良心犯及家人,我们这个小小的家庭教会与其他教会(尤其海外教会)也没有什么联系,自然其他教会也没有能来帮助我们这些受损失的主内肢体,而使得个别肢体产生了软弱。
   
   为此,我禁食祈祷,求主坚固我们的心,使我们不看环境,只看耶稣。耶稣被钉十字架后,彼得都曾三次不认主,其他那些曾跟随耶稣,曾吃过“五饼二鱼”的人,更是不知道跑到那些去了。为此,我禁食祷告,求你——主耶稣——引领我们,使我们能够单单地跟随你——主耶稣,仰望你——主耶稣。
   
   
   二(为了圣经在我们中国能够公开出版、出售,我禁食祈祷)
   
   主啊,我们感谢你。这些年来,你一直在保守我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契),保守我们这里的主内肢体。由于我们多是良心(释放)犯及家人。为了信仰、维权、民运,我们都曾经历过很多的苦难,因此,我们的心中都充满了“恨”,充满了“仇恨”。如果没有主耶稣,这些“恨、仇恨”会在我们的心中生根、发芽,会摧毁我们的身心。即使从身体上来说,也会使我们容易患高血压等心身疾病。
   
   通过我们在一起学习《圣经》,被你——主耶稣——感动,崇拜你、效法你,与你一起走十字架道路,我们内心的“恨,仇恨、嫉恨”是越来越少,而“爱”是越来越多。由于“爱”越来越多,我们内心中具有越来越多的喜乐。为此我们实在是要感谢你——主耶稣,赞美你——主耶稣。
   
   多年来,在我们中国,我们曾崇拜、效法那些人民英雄——那些曾为了人民的利益流血、牺牲的英雄。通过对他们的崇拜、效法,我们是具有了某些高尚的信仰,具有为了人民的利益甘愿流血牺牲的心,可是同时,我们的心中更是充满了“恨”,对阶级敌人的恨,“不忘阶级苦、牢记血泪仇”,这样的心理,绝对不会带来美好的社会,只会带来“文革”那样的灾难。
   
   为此,我们真是感谢主,因为在2千年前,你就为了爱仇敌(我们这些罪人)被钉十字架、降阴间(三天后复活、四十天后升天),为我们做了美好的榜样。只有你——耶稣——才为我们做了这样的终极榜样,为了爱仇敌,甘愿被钉十字架。而使我们能够通过崇拜你、效法你,我们的心中能够充满爱——连仇敌都爱(只恨撒旦)。
   
   当人人都具有这样的大爱的心时,才会带来美好的社会。为此,我们为你传福音,我们认定只有你——耶稣——才是唯一的福音,唯一的真理。“为义人死,是少有的;为仁人死、或者有敢做的。惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死”(罗5:7-8)。
   
   我作为一个精神科医生,多年来,我一直从事对大脑前额叶的研究。我发现,在大脑前额叶基础上,我们人类具有这样的天性,即使我们不知道那些什么理论、学说,只要我们单单地崇拜、效法英雄,我们就会具有英雄那样的心,如我们崇拜、效法人民英雄,我们就会具有他们这样的心,我们就会对阶级对人具有强烈的恨。我们崇拜、效法你——耶稣,我们就会具有你——耶稣——那样的大爱的心(连仇敌都爱、只恨撒旦)。
   
   《圣经》的核心是你——耶稣,旧约预言你——耶稣,新约应验你——耶稣。《圣经》中说到:“父爱子,已将万有交在他手里。信子的人有永生;不信子的人得不着永生,上帝的震怒常在他身上”(约3:3-36);“凡不认子的,就没有父;认子的,连父也有了”(约一2:23);“不认耶稣基督是成了肉身来的;这就是那迷惑人、敌基督的”。为此,我们需要学习《圣经》,来明白这样道理。
   
   可是在教会历史中,有很多、很多那些那迷惑人、敌基督的,他们提出了很多、很多的神学理论,来排斥“以耶稣为榜样,效法耶稣,走十字架道路”,为此,我们需要单单地学习《圣经》。尤其是需要那些有文化、有知识的人,来学习《圣经》、研讨《圣经》,来使得更多人都能明白,我们要单单地高举《圣经》,单单地高举耶稣,单单地高举十字架。
   
   可是在我们中国,《圣经》还不能够公开出版、出售。而且我们还发现这是一件很奇怪的事情,我们在书店里可以买到伊斯兰教的《古兰经》,佛教的《坛经》等,甚至基督教中一个被其他宗派认为是,极端宗派的安息日会,它的经典、怀爱伦所著的《认识圣经丛书》,都能够由世界知识出版社出版,可以在新华书店里出售。
   
   那么是什么原因,使得《圣经》在中国不能公开出版、出售呢?
   
   上个世纪80年代,美国某教会来到中国,表示提供一切费用帮助出版《圣经》,于是“三自”独自包揽了此事。可是“三自”却不去办理图书出版权,使得《圣经》不能在书店里出售。由于“三自”印的《圣经》没有成本(美国给钱),而使得正式出版社没有竞争力来出版《圣经》。
   
   那么,美国这些教会应当要求“三自”去办理图书出版权,使得《圣经》不再如同是非法书籍。或者,美国这些教会应当不要再给“三自”提供费用了(可以通过其他方式帮助中国人读到《圣经》),这样正式出版社就会有竞争力来出版《圣经》,书店里就能够公开地出售《圣经》。
   
   为此,我禁食祈祷,祈求我们的主耶稣基督,来感动美国的那些教会,来在他们的作用下,来使得《圣经》在我们中国能够公开出版、公开出售。到那时,我们再在一起学习《圣经》,由于《圣经》我们是从书店里买来的,我们就应当可以不会再受到现在这样的打压了。
   
   
   三(为了“空间与能量、能源”这个科研工作,我们禁食祈祷)
   
   近几十年来,我们中国是一个高举科学的国家,这很好。而且,我只所以知道(知道,即不单单是停留在“相信”上,而是比“相信”来得更深)是真的存在上帝,也恰恰是因为科学的原因。1997,我到北京图书馆(现国家图书馆),看到一本书《宇宙的创生》,它谈到了大爆炸理论。以前也知道这个理论,但是这次读到,使我们认识到了、知道了,是真的存在上帝。
   
   “宇宙大爆炸理论”(宇宙空间膨胀理论)说:“宇宙有个起始点,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是个‘点’。在宇宙起始点,随着时间的诞生,也诞生了空间和物质。随着时间行驶,空间以光速膨胀;随着空间膨胀,星系之间彼此远离”。目前宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离)。谁能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。科学可以帮助人们知道:“是真的存在上帝”。
   
   从1987年开始,我不再是无神论者,而是有神论者,虽然单单地成为有神论者,对我来说没有多少意义,但是却为我接受耶稣建立了条件。1989年2月,我走进了教堂,十字架上的你——耶稣——感动了我,我接受了你——耶稣,成为了基督徒。
   
   为此,这些年来,我一直希望,那些依据科学还依旧是无神论的人,也能来通过科学来认识到、来知道,是真的存在上帝,为此,这些年来,我一直进行着有关的科学研究。
   
   通过研究,我发现,科学不仅仅能帮助人们认识到真的存在上帝。而是人们还可是在认识上帝的基础上,来认识到:宇宙空间的“真空”不应当是真正的“空”,而应当是由光子构成的,由能量构成的,宇宙空间应当就是一个能量库,应当就是一个取之不尽、用之不竭的能量库。
   
   在几十年后、几百年后,地球上的石油、煤炭等能源就将会枯竭,没有了石油、煤炭等这些能源,未来我们人类将如何生存。面对着日益严峻的能源危机,美、日、欧等世界主要国家在注重提高传统能源能效、发展可再生能源的同时,均把新能源技术与产业作为战略突破口。
   
   “宇宙空间应当就是一个能量库,是一个取之不尽、用之不竭的能量库”,为了我们人类未来的生存,我们实在是应当进行这方面的研究。
   
   为此,我禁食祷告,求你——主耶稣——来感动人们,尤其那些各国领导人,各国科技工作者,各国企业家,来支持、帮助、参与我的这样科学研究。我知道,单单地靠我个人的述说、介绍,来使得这些人来支持、帮助、参与我的这项科学研究,是非常非常难的。只要把这件事交给你——主耶稣,只有靠着你——主耶稣——的大能,才能成就这件事情。为此,我禁食祈祷。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场