百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[我的禁食祷告词——北京一良心犯基督徒禁食祷告第五天]
徐永海
·众教案蒙难者看望被关精神病院的张文和
·北京一良心犯基督徒希望得到您的支持帮助
·欧阳小戎:北漂逸闻录:在圣爱团契
·为了圣洁的国度做好活石——2015-5-29圣爱团契圣经学习
6月
·我们应当用关心访民的方式来不忘六四
·我们要甘愿为义受苦无亏于良心——2015-6-5圣爱团契圣经学习
·与基督一同受苦才能在主面前交账——2015-6-12圣爱团契圣经学习
·为失联的维权访民宁惠荣王素娥等祈祷——北京基督教家庭教会圣爱团契祷告事
·通州教案蒙难者王春艳维权路上的艰难
·教案蒙难者申请国家赔偿北京法院已下判决
·做为主受苦的榜样来得那永不衰残的冠冕——2015-6-19圣爱团契圣经学习
·勿忘王素娥宁惠荣翟岩民这些难中肢体
·耶稣是人子我们要效法他走好十字架道路——2015-6-26圣爱团契圣经学习
7月
·在中共建立94周年时我要说我要上访
·耶稣掌管一切我们应勇敢地走十字架道路——2015-7-3圣爱团契圣经学习
·从截访路上出车祸两警察先后死亡谈起
·我们的家庭教会只高举十字架上的耶稣
·我们的家庭教会只高举十字架上的耶稣
·请为近日失踪的胡石根长老祈祷
·强拆近两千十字架基督徒不生气咋进天堂
·我是徐永海,警察在我家门口砸门,并说要找开锁的
·我是徐永海今天警察上门来警告
·我是徐永海今天警察上门来警告
·我们为什么要单单地信仰耶稣基督(略)
·走十字架道路来迎接有义居在其中的新天新地——2015-7-10圣爱团契圣经学习
·走十字架道路来迎接有义居在其中的新天新地——2015-7-10圣爱团契圣经学习
·刘明在天堂里等我将来咱们还在同一班
·向神学而不是学神学——2015-7-17圣爱团契圣经学习——众肢体看望猝死生还
·千多十字架遭强拆我痛心我要为信仰争辩
·千多十字架遭强拆我痛心我要为信仰争辩(1)
·千多十字架遭强拆我痛心我要为信仰争辩(2)
·千多十字架遭强拆我痛心我要为信仰争辩(3)
·耶稣使我们内心充满光明大爱——2015-7-24圣爱团契圣经学习
·基督徒必须高举十字架反对强拆十字架——2015-7-31圣爱团契圣经学习
·基督徒必须高举十字架反对强拆十字架——2015-7-31圣爱团契圣经学习
·请联名《就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁》
·再请联名《就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁》
8月
·因警察盘查跟踪受洗圣礼被迫取消
·我基督徒良心犯将禁食祷告求主成全我的工作
·作为基督徒应当与同性恋者进行对话
·基督徒必须高举耶稣走十字架道路——2015-8-14圣爱团契圣经学习
·访民陈大山受洗及他的见证
·中国教会正面对着十字架被强拆这样的逼迫
·上帝给能源、耶稣拿去恨、圣灵来引导
·我们是基督徒就必不犯那不义不爱的罪——2015-8-21圣爱团契圣经学习
·我们教会去年聚会肢体被抓今年受洗又遭干扰
·我们教会去年聚会肢体被抓今年受洗又遭干扰
·我们必须高举耶稣及十字架来真爱人
9月
·求主帮助使我战胜困苦而禁食祈祷
·十字架遭强拆达四位数我禁食祈祷
·十字架遭强拆达四位数我禁食祈祷
·抗战胜利纪念日为和平祈祷——2015-9-4圣爱团契圣经学习
·胡石根长老失联已两月我禁食祈祷
·9月9日至11日禁食祈祷3天
·“空间与能量”的科学研究
·“大脑前额叶与人心”的科学研究
·简述家庭教会神学
·第二个落在牛顿头上的苹果
·我北京一良心犯的求助信
·今日习近平访美我一良心释放犯接到诉状
·今日习近平访美我一良心释放犯接到诉状
·习近平访美时北京基督徒维权人有话说
·信奉神儿子之名来跟着耶稣走十字架道路——2015-9-11圣爱团契圣经学习
·我们要效法道成肉身的耶稣来走十字架道路——2015-9-18圣爱团契圣经学习
·耶稣就是真理我们要效法耶稣行出善行——2015-9-25圣爱团契圣经学习
·耶稣就是真理我们要效法耶稣行出善行——2015-9-25圣爱团契圣经学习
10月
·面对上法庭我一个良心犯的求助
·面对被告上法庭一基督徒良心犯的答辩状
·辛亥革命双十节说民主说信仰说艰难
·明天12日下午徐永海要被告上法庭
·感谢维权朋友来北京西城法院旁听我开庭
·耶稣是独一真神我们要跟着耶稣走十字架道路——2015-10-9圣爱团契圣经学习
·我们基督徒就是要走十字架道路去经历苦难——2015-10-16圣爱团契圣经学习
·今日维权勇士赵勇开庭我被保安阻止在家
·维权勇士赵勇开庭老民运杨靖被警察从家中带走
·信心若没有行为就是死的我们必须走十字架道路——2015-10-23圣爱团契圣经学
·我们是向神学,而不是学神学,更不是讲神学——2015-10-30圣爱团契圣经学习
11月
·应只求走十字架道路经历苦难而不要妄求——2015-11-6圣爱团契圣经学习
·十多年前徐永海叶国强王卫平就曾共同维权
·今日维权人倪玉兰开庭徐永海等遭软禁
·我们就要在十字架道路上甘愿忍受各种苦难——2015-11-13圣爱团契圣经学习
·为了天上的基业我们要勇敢地走十字架道路——2015-11-20圣爱团契圣经学习
·感恩节我一个中国基督徒的感恩
·为了圣洁国度我们要以耶稣为榜样甘做活石——2015-11-27圣爱团契圣经学习
12月
·追思牺牲在维权路上的蒙冤警察田兰姊妹
·追思牺牲在维权路上的蒙冤警察田兰姊妹
·面对危险级雾霾请您支持我一个良心犯的科研
·面对如此雾霾再请您支持我一个良心犯的科研
·人权日看望刚恢复自由的张文和
·耶稣手握宇宙与十字架道路才通天堂
·圣爱团契的基督信仰告白(讨论稿)
·圣爱团契的基督信仰告白(讨论稿)(第二稿)
·耶稣曾代替我们降阴间我们要以感恩的心效法他——2015-12-4圣爱团契圣经学
·面对末日审判我们一定要坚定地走好十字架道路——2015-12-11圣爱团契圣经学
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我的禁食祷告词——北京一良心犯基督徒禁食祷告第五天


   
   
   我的禁食祷告词
   ——北京一良心犯基督徒禁食祷告第五天

   
   (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
   
   2014年9月26日
   
   
   一(为了我们家庭教会的众肢体都能坚定地跟随主,走十字架道路,我禁食祈祷)
   
   主耶稣,我们感谢你,感谢你在2千年前道成肉身来到我们这个世界上,并且在33年后走上了十字架,来为我们做了美好榜样。
   
   通过《圣经》中的这些话语,如“我给你们作了榜样,叫你们照着我向你们所做的去做”(约13:15);“我实实在在的告诉你们,我所做的事,信我的人也要做,并且要做比这更大的事”(约14:2);“基督也为你们受过苦,给你们留下榜样,叫你们跟随他的脚踪行”(彼前2:21);“他如何,我们在这世上也如何”(约一4:17)。
   
   通过这些经文,我们知道了,我们必须效法你,与你一起走十字架道路。我们只有通过与你一起走十字架道路,我们的生命才能发生改变,才能具有你那样的生命,才能重生、得救、成圣。“非圣洁没有人能见主”(来12:14)。为此,我们愿意一生与你一起走十字架的道路。
   
   为此,多年来,我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)一直坚持为主传福音,尤其是向那些最边缘的人群——因信仰、维权、民运而坐过牢的良心犯们及他们的家人——传福音。为此,我们这个小小的教会经历了很多的磨难,我们曾多次被抓、被关、被判刑等。
   
   尤其是在今年1月,因为我们在一起学习《圣经》,我们有13名基督徒及慕道友(徐永海、杨靖、杨秋雨、张文和、吕动力、张海彦、王春艳、王素娥、徐彩虹、于艳华、居小玲、康素萍、杨敏)以“非法集会罪”被关进北京第一看守所,被刑事拘留一个月。在监狱中,我们经历了很多苦难,在监狱外,我们的家人也经历了很多苦难,如王春艳的患精神分裂症的弟弟走失、死亡。出狱后,我们也在经历苦难,如因为对出狱后的软禁表示抗议,张文和弟兄被关进精神病医院至今。
   
   主啊,求主保守我们,坚固我们。面对苦难,我们不少肢体依旧是十分的坚定,依旧是愿意走这十字架道路,认定只有这十字架道路才是进天国、得永生、得冠冕的唯一道路。可是也有个别肢体产生了埋怨、抱怨的念头,他们在内心深处也愿意效法耶稣,走十字架道路;可是,由于看到、经历到——因为我们这次坐牢——其他教会的某些主内肢体反而远离我们,说我们“没有顺服掌权的”,而使得个别肢体有些软弱。而且,因为我们坐牢,我们中的一些肢体受到了一定的损失,可是我们这个小小的教会实在是没有能力去补偿他们的损失,而使得个别肢体有些软弱。由于我们这个小小的家庭教会主内肢体都是最边缘的人群——良心犯及家人,我们这个小小的家庭教会与其他教会(尤其海外教会)也没有什么联系,自然其他教会也没有能来帮助我们这些受损失的主内肢体,而使得个别肢体产生了软弱。
   
   为此,我禁食祈祷,求主坚固我们的心,使我们不看环境,只看耶稣。耶稣被钉十字架后,彼得都曾三次不认主,其他那些曾跟随耶稣,曾吃过“五饼二鱼”的人,更是不知道跑到那些去了。为此,我禁食祷告,求你——主耶稣——引领我们,使我们能够单单地跟随你——主耶稣,仰望你——主耶稣。
   
   
   二(为了圣经在我们中国能够公开出版、出售,我禁食祈祷)
   
   主啊,我们感谢你。这些年来,你一直在保守我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契),保守我们这里的主内肢体。由于我们多是良心(释放)犯及家人。为了信仰、维权、民运,我们都曾经历过很多的苦难,因此,我们的心中都充满了“恨”,充满了“仇恨”。如果没有主耶稣,这些“恨、仇恨”会在我们的心中生根、发芽,会摧毁我们的身心。即使从身体上来说,也会使我们容易患高血压等心身疾病。
   
   通过我们在一起学习《圣经》,被你——主耶稣——感动,崇拜你、效法你,与你一起走十字架道路,我们内心的“恨,仇恨、嫉恨”是越来越少,而“爱”是越来越多。由于“爱”越来越多,我们内心中具有越来越多的喜乐。为此我们实在是要感谢你——主耶稣,赞美你——主耶稣。
   
   多年来,在我们中国,我们曾崇拜、效法那些人民英雄——那些曾为了人民的利益流血、牺牲的英雄。通过对他们的崇拜、效法,我们是具有了某些高尚的信仰,具有为了人民的利益甘愿流血牺牲的心,可是同时,我们的心中更是充满了“恨”,对阶级敌人的恨,“不忘阶级苦、牢记血泪仇”,这样的心理,绝对不会带来美好的社会,只会带来“文革”那样的灾难。
   
   为此,我们真是感谢主,因为在2千年前,你就为了爱仇敌(我们这些罪人)被钉十字架、降阴间(三天后复活、四十天后升天),为我们做了美好的榜样。只有你——耶稣——才为我们做了这样的终极榜样,为了爱仇敌,甘愿被钉十字架。而使我们能够通过崇拜你、效法你,我们的心中能够充满爱——连仇敌都爱(只恨撒旦)。
   
   当人人都具有这样的大爱的心时,才会带来美好的社会。为此,我们为你传福音,我们认定只有你——耶稣——才是唯一的福音,唯一的真理。“为义人死,是少有的;为仁人死、或者有敢做的。惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死”(罗5:7-8)。
   
   我作为一个精神科医生,多年来,我一直从事对大脑前额叶的研究。我发现,在大脑前额叶基础上,我们人类具有这样的天性,即使我们不知道那些什么理论、学说,只要我们单单地崇拜、效法英雄,我们就会具有英雄那样的心,如我们崇拜、效法人民英雄,我们就会具有他们这样的心,我们就会对阶级对人具有强烈的恨。我们崇拜、效法你——耶稣,我们就会具有你——耶稣——那样的大爱的心(连仇敌都爱、只恨撒旦)。
   
   《圣经》的核心是你——耶稣,旧约预言你——耶稣,新约应验你——耶稣。《圣经》中说到:“父爱子,已将万有交在他手里。信子的人有永生;不信子的人得不着永生,上帝的震怒常在他身上”(约3:3-36);“凡不认子的,就没有父;认子的,连父也有了”(约一2:23);“不认耶稣基督是成了肉身来的;这就是那迷惑人、敌基督的”。为此,我们需要学习《圣经》,来明白这样道理。
   
   可是在教会历史中,有很多、很多那些那迷惑人、敌基督的,他们提出了很多、很多的神学理论,来排斥“以耶稣为榜样,效法耶稣,走十字架道路”,为此,我们需要单单地学习《圣经》。尤其是需要那些有文化、有知识的人,来学习《圣经》、研讨《圣经》,来使得更多人都能明白,我们要单单地高举《圣经》,单单地高举耶稣,单单地高举十字架。
   
   可是在我们中国,《圣经》还不能够公开出版、出售。而且我们还发现这是一件很奇怪的事情,我们在书店里可以买到伊斯兰教的《古兰经》,佛教的《坛经》等,甚至基督教中一个被其他宗派认为是,极端宗派的安息日会,它的经典、怀爱伦所著的《认识圣经丛书》,都能够由世界知识出版社出版,可以在新华书店里出售。
   
   那么是什么原因,使得《圣经》在中国不能公开出版、出售呢?
   
   上个世纪80年代,美国某教会来到中国,表示提供一切费用帮助出版《圣经》,于是“三自”独自包揽了此事。可是“三自”却不去办理图书出版权,使得《圣经》不能在书店里出售。由于“三自”印的《圣经》没有成本(美国给钱),而使得正式出版社没有竞争力来出版《圣经》。
   
   那么,美国这些教会应当要求“三自”去办理图书出版权,使得《圣经》不再如同是非法书籍。或者,美国这些教会应当不要再给“三自”提供费用了(可以通过其他方式帮助中国人读到《圣经》),这样正式出版社就会有竞争力来出版《圣经》,书店里就能够公开地出售《圣经》。
   
   为此,我禁食祈祷,祈求我们的主耶稣基督,来感动美国的那些教会,来在他们的作用下,来使得《圣经》在我们中国能够公开出版、公开出售。到那时,我们再在一起学习《圣经》,由于《圣经》我们是从书店里买来的,我们就应当可以不会再受到现在这样的打压了。
   
   
   三(为了“空间与能量、能源”这个科研工作,我们禁食祈祷)
   
   近几十年来,我们中国是一个高举科学的国家,这很好。而且,我只所以知道(知道,即不单单是停留在“相信”上,而是比“相信”来得更深)是真的存在上帝,也恰恰是因为科学的原因。1997,我到北京图书馆(现国家图书馆),看到一本书《宇宙的创生》,它谈到了大爆炸理论。以前也知道这个理论,但是这次读到,使我们认识到了、知道了,是真的存在上帝。
   
   “宇宙大爆炸理论”(宇宙空间膨胀理论)说:“宇宙有个起始点,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是个‘点’。在宇宙起始点,随着时间的诞生,也诞生了空间和物质。随着时间行驶,空间以光速膨胀;随着空间膨胀,星系之间彼此远离”。目前宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离)。谁能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。科学可以帮助人们知道:“是真的存在上帝”。
   
   从1987年开始,我不再是无神论者,而是有神论者,虽然单单地成为有神论者,对我来说没有多少意义,但是却为我接受耶稣建立了条件。1989年2月,我走进了教堂,十字架上的你——耶稣——感动了我,我接受了你——耶稣,成为了基督徒。
   
   为此,这些年来,我一直希望,那些依据科学还依旧是无神论的人,也能来通过科学来认识到、来知道,是真的存在上帝,为此,这些年来,我一直进行着有关的科学研究。
   
   通过研究,我发现,科学不仅仅能帮助人们认识到真的存在上帝。而是人们还可是在认识上帝的基础上,来认识到:宇宙空间的“真空”不应当是真正的“空”,而应当是由光子构成的,由能量构成的,宇宙空间应当就是一个能量库,应当就是一个取之不尽、用之不竭的能量库。
   
   在几十年后、几百年后,地球上的石油、煤炭等能源就将会枯竭,没有了石油、煤炭等这些能源,未来我们人类将如何生存。面对着日益严峻的能源危机,美、日、欧等世界主要国家在注重提高传统能源能效、发展可再生能源的同时,均把新能源技术与产业作为战略突破口。
   
   “宇宙空间应当就是一个能量库,是一个取之不尽、用之不竭的能量库”,为了我们人类未来的生存,我们实在是应当进行这方面的研究。
   
   为此,我禁食祷告,求你——主耶稣——来感动人们,尤其那些各国领导人,各国科技工作者,各国企业家,来支持、帮助、参与我的这样科学研究。我知道,单单地靠我个人的述说、介绍,来使得这些人来支持、帮助、参与我的这项科学研究,是非常非常难的。只要把这件事交给你——主耶稣,只有靠着你——主耶稣——的大能,才能成就这件事情。为此,我禁食祈祷。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场