百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[因教案而蒙难的基督徒求主给力量——北京一良心犯基督徒禁食祷告第四天]
徐永海
·沙裕光谈北京房改
·我的主内弟兄刘凤钢
·中国最著名的基督教家庭聚会面临拆迁
·面对拆迁沙裕光只有流落街头了
11月
·我的主内弟兄华惠棋
·表象与进化
·科研计划
·就鞍山市基督徒被警察马毅刑讯逼供一事致全国人大的一封信
·刘凤钢:我所了解的辽宁省鞍山市李宝芝被劳动教养一案的事实和经过
·李宝芝:上诉书
·会见笔录(1)
·会见笔录(2)
·会见笔录(3)
·会见笔录(4)
·鞍山市人民政府劳动教养管理委员会劳动教养决定书
·劳动教养复议决定书
·鞍山市立山区人民法院行政判决书
·关于基督教徒在汪家峪聚会被抓捕的情况反映
·鞍山市公安局一处以保释金为名的罚款(不开收据)一览表
·证明
·就我的科研工作给美国总统布什先生的一封信
12月
·李克牧师说家庭教会应敢于保护自己的信仰权利
·推荐北京李克牧师的《北京基督教的二十年现状》
·北京基督教的二十年现状
·为了子孙后代和蓝天请改变供暖方式——兼为何德普呼吁
2002年
2月
·救救老北京城,
4月
·政治犯韩罡结婚了
5月
·合情合理合法地维护自己应有的权益
·维护老百姓的权益从自身做起并用合情合理合法的方式
·合情合理合法应是我们的唯一方式
6月
·请求所有的朋友们都来关心华惠棋一家使悲剧不要发生
·请大家关心古老北京城的拆迁问题
7月
·保护
·北京历史文化名城保护规划编制完成
·北京,走调的危房改造
·南池子之劫
·关心被拆迁的老百姓不应有罪
9月
·两位老人今天内两次到天安门广场
·拆迁的消息使我的母亲病倒了
·北京朋友感谢哲胜兄
·我们要理直气壮地起来维护自己和老百姓的权益
10月
·在住房问题上一个副主任医师的不平
·抗议天水市行政当局野蛮强拆郭新民先生的住宅
·就我家实际住房面积反映到“房本”中一事致北京市人民政府的一封信
·就拆迁中的不文明现象、野蛮现象致北京市人民政府的一封信
·就拆迁中的补偿不合理问题致北京市人民政府的一封信
·在拆迁上北京老百姓倍受欺压请关心这个人权问题
11月
·请海外华人为老北京古城说一说话吧
12月
·就北京拆迁中老百姓受欺压一事致全国人大的一封信
·北京市被拆迁居民对目前的拆迁是恨之入骨
·紧急呼吁:广宁伯街17号院的中院、后院正在被拆毁中
·陆玮:要关心群众的中共中央精神照不到我们被拆迁户的身上
2003年
1月
·我们中国最需要的是信仰
·请帮助何德普和他的家人
·北京的拆迁早晚要出现“商”逼民反的事情
·关增礼:致被拆迁户老百姓的一封公开信
·刘凤钢:声援徐永海
2月
·因保卫北京的胡同四合院春节期间就受到警察监视欺压
·春节被监视
·保护北京古城去看留住四合院展览结果被警察带走
3月
·就北京古城拆迁中老百姓被欺压欺诈一事致十届人大各位代表的一封信
·就北京古城拆迁中的问题致海内外朋友的一封信
4月
·徐永海三次告“御状”纪实
·为了维护老百姓在拆迁中的利益我愿意付出自己的生命
·附:拆迁十年悲喜剧
·我家被强拆的经过
·2003年复活节前我们的家庭聚会点被拆毁记实
·就我一家人身自由人格尊严受侵害以及被逼无家可归一事致全国人大的一封信
·你要维护老百姓在拆迁中的权益就强拆你家
·强拆使我无家可归科研工作不能进行为此致何鲁丽老师的一封信
·2003年4月20日去天安门前的祷告
4月21日至5月4日因上访维权被行政拘留13天
·2003年4月21日至5月4日因上访维权被行政拘留13天
·因反对强拆而入狱13天前后经过
·做为医务工作者我们倍受欺压但我们仍然会全身心地战斗在抗击非典的第一线上
·在非典特殊时期的护士节作为医生的我给护士妻子的一封信
·在监狱中我遭遇防治非典
·在中国非典肆虐是时候请弟兄姊妹们为我们被拆毁的家庭聚会祷告
·为了万众一心共抗非典请求停止强拆
·如果孙中山还活着我会被关到监狱中13天吗
·1920年毛泽东到中南海请愿如果发生在今天
·SARS的到来与上帝的旨意
·我一家的居住权和私有财产权在哪里
·关注新的人权问题维护百姓基本权益——我们的呼吁书
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
因教案而蒙难的基督徒求主给力量——北京一良心犯基督徒禁食祷告第四天

因教案而蒙难的基督徒求主给力量——北京一良心犯基督徒禁食祷告第四天
   
   
   
   

   
   因教案而蒙难的基督徒求主给力量
   ——北京一良心犯基督徒禁食祷告第四天
   
   (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
   
   2014年9月25日
   
   
   今天是我禁食祷告的第4天,今天的体重是130斤(65公斤)。在禁食祷告的前一天晚上,测量的体重是140斤(70公斤),仅仅3天体重减少了10斤(5公斤)。我想,一是因为,禁食的前一天,巧了,中午和晚上都有人请吃饭,吃的较多,而使得当时测量的体重偏高。二是因为昨日(禁食第3天),我的活动量较大,我去通州公安局要求国家赔偿,上午8点出发,回来都下午4点了,身体消耗很大。
   
   今天是禁食第4天,还没有什么不适,只是有点疲乏。这几天来,我仅仅是单单地喝水,水中有时加一些盐,来补偿盐分。因为某些维生素只能从食物中获取,身体中不能储备。为此今天上午我去药店买了复合维生素B(100片,1元5角)和维生素C(100片,3元3角),都是最便宜的那种。今天中午、晚上各吃了几片,来补充维生素。
   
   几天来,一些主内肢体问我,为什么要禁食祈祷,禁食祷告所要达到的目的是什么?
   
   我禁食祷告,并且希望时间较长,自然是自己认为是很重要的事情(多个事情),而来向主祈求,希望我们的主耶稣来帮助。圣经中说:“我们若照他的旨意求什么,他就听我们。这是我们向他所存坦然无惧的心。既然知道他听我们一切所求的,就知道我们所求于他的无不得着”(约一5:14-15)。
   
   在今年1月份,仅仅因为我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)的20来个主内肢体在我们基督徒自己的家里面学习《圣经》,我们被抓进派出所,被关进北京第一看守所,我们13名基督徒及慕道友以“非法集会罪”被刑事拘留1个月。在监狱中,在出狱后,我们这些弟兄姊妹都经历了不少的苦难。虽然经历这些苦难,但是我们没有放弃信仰,出狱后我们坚持聚会学习《圣经》;而且,我们一些弟兄姊妹要求国家赔偿,来表示我们没有罪,以此来为我们的基督信仰竭力争辩。
   
   由于我们这个小小的家庭教会没有什么名气,同时这么多年来我们与其他教会(尤其是海外的教会)没有什么联系,我们教会的肢体又多是最边缘的人员,几乎都是良心犯(释放)和家人。因此,在我们坐牢期间,有一些肢体撰写了一些文章,有一些媒体给予了报告,北京的一些主内肢体还穷帮穷给我们奉献了一点钱(每人多为500元),一些律师还来帮助我们,我们已经很满足了。
   
   出狱后,我们坚持聚会,一些主内肢体还写了一些文章,来记录我们坐牢的事情,如杨靖一出狱就写了《就圣爱团契教案杨靖说我控诉我祈祷》,康素萍、徐彩虹等都写了一些文章。就连属于老弱病残而没有被抓进派出所、看守所的宁惠荣(老)弟兄都写了一篇《我是教案漏网者没有进派出所看守所》,我(徐永海)也写了一些有关的文章。我们大家是,多能尽自己的能力地来为主、为教会做事情。
   
   可是,由于我们这小小的教会(我们大家)的能力实在是有限,尤其是我们有些弟兄姊妹还要为生活劳碌、为生存着急,我们的能力就更是如此。每每想到张文和(老)弟兄在出狱后又被关进精神病医院里至今,而我们除了祈祷,在文章中说一说外,杨秋雨、王玉琴等肢体几次到精神病院门口抗议之外,我们实在是做的太少。还有张海彦弟兄患有结核病,需要治疗,我们几乎是帮不上忙。
   
   想想这些,实在是亏欠,为此我禁食祈祷。
   
   求主给我们力量,给我们每一位肢体力量,使我们大家都能更好地为主、为教会、为弟兄姊妹做些事情、尤其是为那些依旧在苦难中的弟兄姊妹做些事情。
   
   多年来,我一直从事一些科研工作,如近来完成的一篇论文《关于空间与能量的科学报告》。其中论述到:
   
   “宇宙大爆炸理论”说:“宇宙有个起始点,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是个‘点’。在宇宙起始点,随着时间的诞生,也诞生了空间和物质。随着时间行驶,空间以光速膨胀;随着空间膨胀,星系之间彼此远离”。目前宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离)。谁能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。
   
   为什么宇宙空间能够不断地膨胀?只能是,宇宙空间的“真空”不是真正的“空”,而是由一种“东西”构成的,并且这种“东西”一直是在不断地增加之中。虽然宇宙中并不存在那个“绝对静止的以太”(因为“以太”不符合相对论),但是并不能因此就说,宇宙空间的“真空”就是真正的“空”。
   
   宇宙中具有千亿千亿数量的恒星,这些恒星每时每刻都在发出巨大数量的光子,已经发出了一百多亿年。那么,这些巨大数量、巨大数量的光子都到哪里去了?这些光子只能是加入到宇宙空间中去了。宇宙空间应当是由光子构成的,而光子又是在不断地加入到宇宙空间中去,所以宇宙空间能够不断地以光速在膨胀。
   
   科学可以帮助我们知道,是真的存在上帝;而且在认识“存在上帝”基础上,可以帮助我们知道:宇宙空间的“真空”不应当是真正的“空”,而应当是由光子构成的,由能量构成的,宇宙空间应当就是一个能量库,应当就是一个取之不尽、用之不竭的能量库。
   
   几十年后、几百年后,地球上的石油、煤炭等能源就将会枯竭,面对着日益严峻的能源危机,美、日、欧等世界主要国家在注重提高传统能源能效、发展可再生能源的同时,均把新能源技术与产业作为战略突破口,为此我写《北京一良心犯基督徒致信国家领导人》。
   
   我希望,国家的有关部门、单位来进行这“空间与能量、能源”的研究。我希望,由此来解决我们人类未来的能源问题,在能源上(即在物质文明上)来为我们人类美好的未来创造条件。那时,人们都相信有上帝,都崇拜效法耶稣,都具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱的心(只恨撒旦)。
   
   我知道,要想让人们,尤其是国家领导人、国家有关部门,来认识到“空间与能量的关系”,来进行这方面的研究。单单地靠我个人的述说、介绍,是根本不可能的,只要把这件事交给主耶稣,只有靠着主耶稣的大能才能成就。
   
   为此,我禁食祈祷。由于我是真心的求主,不是给人看。因此我的禁食祈祷是认真的,单单地喝水,另外补充一些盐分和维生素。
   
   现已禁食到第四天,我想可以把我写的《北京一良心犯基督徒致信国家领导人》这封信寄出去了。几天前为了表示我要寄出去这封给国家领导人的信,我曾和叶国强弟兄去过天安门广场和中南海门口(国家政府所在地)。(在此感谢叶国强弟兄,对我的支持、帮助)。
   
   我将继续禁食祈祷,求主引导,求主给出路。此事的成全,只能是单单地靠主。
   
   
   徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected];SKYPE:xuyonghai1960;
   
   
   因教案而蒙难的基督徒求主给力量——北京一良心犯基督徒禁食祷告第四天

   叶国强在天安门前
   
   
   
   因教案而蒙难的基督徒求主给力量——北京一良心犯基督徒禁食祷告第四天

   徐永海在天安门前
   
   
   
   因教案而蒙难的基督徒求主给力量——北京一良心犯基督徒禁食祷告第四天

   叶国强在中南海门口
   
   
   因教案而蒙难的基督徒求主给力量——北京一良心犯基督徒禁食祷告第四天

   徐永海在中南海门口
   
   
   
   附《北京一良心犯无粮断食绝食抗议禁食祷告》(已发表在博讯)
   可见:http://boxun.com/news/gb/pubvp/2014/09/201409171522.shtml
   
   附《北京一良心犯基督徒致信国家领导人》及《关于空间与能量的科学报告》(已发表在博讯)
   可见:http://www.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/09/201409101744.shtml
   
   
   
   关于空间与能量的科学报告
   
   (北京)徐永海
   
   2014年9月3日
   
   
   1、宇宙空间应当是一个能量库,是一个取之不尽、用之不竭的能量库
   
   “宇宙大爆炸理论”(宇宙空间膨胀理论)说:“宇宙有个起始点,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是个‘点’。在宇宙起始点,随着时间的诞生,也诞生了空间和物质。随着时间行驶,空间以光速膨胀;随着空间膨胀,星系之间彼此远离”。目前宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离)。谁能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。科学可以帮助人们知道:“是真的存在上帝”。
   
   1951年,天主教正式宣布:“大爆炸模式与《圣经》一致。”[见:(英)史蒂芬•霍金(许明贤、吴忠超译).时间简史——从大爆炸到黑洞.长沙:湖南科学技术出版社,1998.55.]。通过大爆炸理论,很多人从无神论者变成了有神论者。当然,也有极个别基督徒是极力反对“大爆炸理论”,他们说宇宙的历史只有几千年,上帝只是用6天创造得宇宙,并在第6天用泥捏出了人。
   
   有一些人虽然认同“宇宙大爆炸理论”,但是他们并没有能正确理解“宇宙大爆炸理论”(宇宙空间膨胀理论)。他们的错误理解是:“由于爆炸的作用,星系之间相互远离;由于星系之间相互远离,物质世界(所有星系)所占据的空间在不断地扩大。但是,在物质世界(所有星系)所占据的空间之外,还存在着无限的空间”。他们的观点是错误的,宇宙空间不是无限的。
   
   正确的理解是,虽然宇宙空间没有边界,但是宇宙空间是有限的。当宇宙时间是万万分之一(亿分之一)秒时,整个宇宙空间只有3米;3米,那一刻的整个宇宙空间就是这么大,还没有普通人家的房间大。当宇宙时间是万分之一秒时,整个宇宙空间只有30公里;30公里,那一刻的整个宇宙空间就是只有这么大。目前宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离),宇宙空间是在不断地膨胀之中。
   
   为什么宇宙空间能够不断地膨胀?只能是,宇宙空间的“真空”不是真正的“空”,而是由一种“东西”构成的,并且这种“东西”一直是在不断地增加之中。虽然宇宙中并不存在那个“绝对静止的以太”(因为“以太”不符合相对论),但是并不能因此就说,宇宙空间的“真空”就是真正的“空”。
   
   宇宙中具有千亿数量的星系,银河系仅仅是其中的一个星系。每个星系内又具有千亿数量的恒星,太阳仅仅是其中的一个最普通的恒星。这千亿千亿数量的恒星,在每时每刻都在发出巨大数量的光子,已经发出了一百多亿年。那么,这些巨大数量、巨大数量的光子都到哪里去了?这些光子只能是加入到宇宙空间中去了。宇宙空间应当是由光子构成的,而光子又是在不断地加入到宇宙空间中去,所以宇宙空间能够不断地以光速在膨胀。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场