百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[SOS:西安访民康素萍在北京的求救信]
徐永海
·SARS的到来与上帝的旨意
·我一家的居住权和私有财产权在哪里
·关注新的人权问题维护百姓基本权益——我们的呼吁书
·今年六四我一家只能是彻底地露宿街头了
2003年6月
·******2003年6月
·就我遭受逼迫与用文字传福音之事致弟兄姊妹的信
·相信科学就应相信有上帝
·拆迁公司就是要激怒老百姓
·在缺乏爱的社会感谢朋友给我带来爱的信息
·近三天发生在北京市政府门前的事情
2003年7月
·******2003年7月
·默默的百姓维权运动
·老百姓上访就要面对被抓被关
·因拆迁而自焚的人还要出现多少
·自焚者翁彪是英雄
·附:拆迁十年悲喜剧
·请告诉我们中国有多少因拆迁而自焚的——写在首个世界预防自杀日
2003年10月至11月
·*********2003年10月至11月
·在中共十六届三中全会前就拆迁中出现自焚之事致胡锦涛总书记和全体中央委员
·10月13日我的主内弟兄刘凤钢被抓
·刘凤钢:基督徒就应为主做工、就应不怕为主受逼迫
·旧稿:主的好仆人刘凤钢弟兄已被抓走20天
*********
2003年11月9日至2006年1月30日因信仰原因被判有期徒刑2年
**********
·2003年11月9日至2006年1月30日因信仰原因被判有期徒刑2年
·为主坐牢——我的无罪申诉材料:自我介绍
·就鞍山市基督徒被警察马毅刑讯逼供一事致全国人大的一封信
·刘凤钢:我所了解的辽宁鞍山市李宝芝“邪教”一案的事实与经过
·为主做工、为主坐牢
·在杭州看守所里我提起上诉
·上诉书
·上诉书(照片)
·在监狱里我提起申诉
·申诉书
·监视居住未抵刑期法官业务不精
·就监视居住给中级法院的信
·就监视居住给高级法院的申诉书
·狱中的刘凤钢弟兄在受苦请弟兄姊妹为他祷告
·就我的冤假错案一事写给全国人大的一封信
·到全国最高法院上访记
·申诉一年多未给答复就此事致最高法院的上访信
·起诉书(图)
·判决书
·裁定书
我坐牢期间朋友们的呼吁
·******我坐牢期间朋友们的呼吁
·华颇:徐永海你在哪里
·张晓平:追求信仰自由的徐永海大夫
·张林:富有献身精神的基督徒──徐永海
·傅希秋:一位可敬的医生——徐永海
·叶国柱呼吁立即释放刘凤钢、徐永海
·王峙军:三位中国基督徒为什么被判刑?
·我的丈夫徐永海
我在狱中时妻子的文章
·*********我在狱中时妻子的文章
·在丈夫43岁生日时我只能为他祷告:祝他平安
·何为法?何为德?
·新年的祈祷
·我的丈夫徐永海
·见到丈夫的来信我泪如雨下
·“人权”写进宪法真的有用吗?
·请留给我们哪怕是那么一丝丝的权利
·可笑的国家机密
·刘安军和他的孩子
·何来美国没有人权?
·不可能公开的“公开审理”
·圣诞节到了我为在狱中的亲人祷告
·二○○四年的历程
·几时才能结束这“笼子”里的日子
·悼念赵紫阳老先生经过
·不得不有的“习惯”
·我心目中的“和谐社会”
·致布什总统的一封公开信
·赖斯女士,请你不要再来中国好吗?
·一个月内有几天能有自由
·上访路上的冤魂白骨
·丈夫不在家,总受人欺负
·佘祥林杀妻案有感
·冤假错案后当事人的命运
·国家信访局的官老爷,都给闭嘴吧!
·自取其辱?
·被囚家属要求放人 五十二名北京基督徒签名关注
·贾建英路坤金艳明李珊娜上书全国人民代表大会
记录坐牢经历的第五部分:狱中苦难|
·**********记录坐牢经历的第五部分:狱中苦难
·狱中我的苦难与狱外妻子的苦难
·弟兄姊妹的爱使狱中的我充满信心
·在狱中是信仰在支撑着我
·看守所的繁重劳动能使人落下病
·通过争取在狱中我读到了《圣经》
·请动物爱好者关心一下西郊监狱里的那两只小猫咪
·我出狱了,我的太阳终于从东方升起来了
为主坐牢出狱后在家庭聚会上所做的见证
·********为主坐牢出狱后在家庭聚会上所做的见证
·主为我死,我为主活
·左手受伤,右手也痛
·我们所信的上帝是真实的
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
SOS:西安访民康素萍在北京的求救信


   SOS:西安访民康素萍在北京的求救信
   
   
   

   2014-2-28注:“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”,2014年1月24日我们15人被抓,后13人被关进北京第一看守所30天左右。在近年来重发的文章中,很多文章是关于我们既往聚会学《圣经》的文章,记录了我们学圣经的过程。我们学《圣经》有什么罪?
   
   王春艳被抓后,由于她这个监护人被抓,其患精神病的弟弟王亚新,走失、死亡,尸体被发现在高铁轨道旁,王亚新8岁的女儿(王楠)从此失去了父亲。在此,望大家关心、帮助一下王春艳和她的侄女——王楠。王春艳电话:15810046477。!!!
   
   
   以下文章为“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”期间媒体上的有关文章:
   
   
   
   [博讯主页]->[不平则鸣]
       
   
   
   SOS:西安访民康素萍在北京的求救信
   
   (博讯北京时间2014年3月10日 来稿)
   
    我是康素萍,目前被困在北京南站北进口的左侧(您背对着北进口时)开阳里三街十字路口邮局自助取款机旁边第一个铁大门里绿色的防盗门既是我赖以栖身的地下室入口(我在该地下室里有一间出租屋),与邮局传达室是对门。房东说昨天有关部门找她施压勒令我必须立即离开,否则随时会遭遇不测,我怕出门被打死坚决不肯离开出租屋,我好怕,因为我之前有过太多的痛苦经历,无数次被打被关被虐待,一次次与死神赛跑……我选择坚守在这里(我的出租屋里),即使被打死困死俄死……我这里无食无水不能上厕所,且从昨晚至今我水米未进饥寒交迫惊恐万状不知所措(应该说自被围堵以来无时无刻不在极度恐惧之中)随时会遭遇他们破门而入暴力相加……我在这里还能坚持多久我不知道,也不知道将遭遇什么,无力也无奈,期待您的关注和帮助,您们的无私救助和声援,就像黑夜里的光溯,航海中的灯塔,寒冬里的火焰……温暖和感动,让我觉得我并不孤单,与您们同在,谢谢。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
   (本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   2014-5-12注:今年,1月我们这个小小的家庭教会的13名主内肢体被抓进北京第一看守所。3月份,葛志慧姊妹等7人被刑事拘留,罪名中有“组织、利用邪教组织破坏法律实施”。4月份,浙江省出现了教堂被拆、十字架被拆。面对这些,作为基督徒我们不得不为我们的基督信仰来争辩。
   
   在中国有数不清的“反邪教”网站,“任何邪教都反对科学”是这些网站的主要论点。作为基督徒,我高举耶稣和十字架“只知道耶稣基督,并他钉十字架”;同时,作为科学工作者,我(个人)还高举科学。因为科学将会帮助人们去认识“真的存在上帝,耶稣就是上帝”。
   
   为此我进行了近30年的科学研究,现,随着我的科学研究告一段落,我也完成了我的“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》。其中,我研究了“空间与能量”、“前额叶与精神”等问题。在此望朋友们、肢体们能给以一读,并给以支持、帮助、参与。
   
   
   
   
   
   附:
   1、《关于空间与能量的科学报告》
   2、《请您支持对前额叶与精神的科学研究》
   3、《宇宙与精神的终极》
   
   
   
   
   
   关于空间与能量的科学报告/徐永海
   
   
     
     
       关于空间与能量的科学报告
     
         (北京)徐永海
     
         2014年9月3日
     
     
   1、宇宙空间应当是一个能量库,是一个取之不尽、用之不竭的能量库
     
     “宇宙大爆炸理论”(宇宙空间膨胀理论)说:“宇宙有个起始点,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是个‘点’。在宇宙起始点,随着时间的诞生,也诞生了空间和物质。随着时间行驶,空间以光速膨胀;随着空间膨胀,星系之间彼此远离”。目前宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离)。谁能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。科学可以帮助人们知道:“是真的存在上帝”。
     
     1951年,天主教正式宣布:“大爆炸模式与《圣经》一致。”[见:(英)史蒂芬•霍金(许明贤、吴忠超译).时间简史——从大爆炸到黑洞.长沙:湖南科学技术出版社,1998.55.]。通过大爆炸理论,很多人从无神论者变成了有神论者。当然,也有极个别基督徒是极力反对“大爆炸理论”,他们说宇宙的历史只有几千年,上帝只是用6天创造得宇宙,并在第6天用泥捏出了人。
     
     有一些人虽然认同“宇宙大爆炸理论”,但是他们并没有能正确理解“宇宙大爆炸理论”(宇宙空间膨胀理论)。他们的错误理解是:“由于爆炸的作用,星系之间相互远离;由于星系之间相互远离,物质世界(所有星系)所占据的空间在不断地扩大。但是,在物质世界(所有星系)所占据的空间之外,还存在着无限的空间”。他们的观点是错误的,宇宙空间不是无限的。
     
     正确的理解是,虽然宇宙空间没有边界,但是宇宙空间是有限的。当宇宙时间是万万分之一(亿分之一)秒时,整个宇宙空间只有3米;3米,那一刻的整个宇宙空间就是这么大,还没有普通人家的房间大。当宇宙时间是万分之一秒时,整个宇宙空间只有30公里;30公里,那一刻的整个宇宙空间就是只有这么大。目前宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离),宇宙空间是在不断地膨胀之中。
     
     为什么宇宙空间能够不断地膨胀?只能是,宇宙空间的“真空”不是真正的“空”,而是由一种“东西”构成的,并且这种“东西”一直是在不断地增加之中。虽然宇宙中并不存在那个“绝对静止的以太”(因为“以太”不符合相对论),但是并不能因此就说,宇宙空间的“真空”就是真正的“空”。
     
     宇宙中具有千亿数量的星系,银河系仅仅是其中的一个星系。每个星系内又具有千亿数量的恒星,太阳仅仅是其中的一个最普通的恒星。这千亿千亿数量的恒星,在每时每刻都在发出巨大数量的光子,已经发出了一百多亿年。那么,这些巨大数量、巨大数量的光子都到哪里去了?这些光子只能是加入到宇宙空间中去了。宇宙空间应当是由光子构成的,而光子又是在不断地加入到宇宙空间中去,所以宇宙空间能够不断地以光速在膨胀。
     
     水波只能在水中(如水池中,如江河湖海中)传导。光波本身是能量,自然光波也应当只能在——“能量、能源中,或者本身必须是能量、能源的宇宙空间中”——传导。宇宙空间的“真空”不应当是真正的“空”,而应当是由光子构成的,由能量构成的,宇宙空间应当就是一个能量库,应当就是一个取之不尽、用之不竭的能量库。
     
     在地球上,生物已经存在了几十亿年,其中我们人类也已经存在了几十万年、几百万年;如果没有大的意外,我们人类应当还可以再存在几十万年、几百万,甚至几千万年、几亿年、几十亿年……。可是,仅仅在几十年后、几百年后,地球上的石油、煤炭等能源就将会枯竭,没有了石油、煤炭等这些能源,未来我们人类将如何生存。“宇宙空间应当就是一个能量库,是一个取之不尽、用之不竭的能量库”,为了我们人类未来的生存,我们实在是应当进行这方面的研究。
     
     中国科学院郭汉英研究员说过:“物理学并不是一个已完成的逻辑体系。相反,它每时每刻都存在着一些观念上的巨大混乱。科学发展的历史正预示着,一场新的变革正在酝酿,并且迟早会到来,物理学正面临新的挑战、酝酿新的突破”。我们必须在物理学理论上进行新的研究,去取得一个新的突破,来解开“宇宙空间应当就是一个能量库,是一个取之不尽、用之不竭的能量库”这一问题。
     
     
   2、宇宙空间是只有体积没有质量,粒子应当有体积有质量,电子云应当就是电子
     
     当今化学、尤其是有机化学、更尤其是生物化学,时常论述到分子的空间结构。蛋白质、DNA、RNA等有机大分子是由很多、很多原子组成的(而原子又是由原子核和核外电子组成的),这些有机大分子的空间结构是非常复杂的。有机大分子的空间结构可以被比喻成大型的脚手架(盖大楼时的脚手架),一个一个的原子核就像一个一个的同时锁着几节不同方向钢管的“扣件”,一个一个的“!!!电子云!!!”就像一节一节的钢管。当今科学认为,电子是以“电子云”的形式存在的,在电子云内电子的位置是测不准的,即电子可以同时在电子云内的任何位置上。
     
     只有把电子看成就是电子云,才能更好地解释分子的空间结构。如果把电子看成是围绕原子核不停转圈的“点”,就很难解释分子的空间结构。电子云应当就是电子的体积,电子云应当就是电子本身,那个“点”状的、围绕原子核不停转圈的电子应当根本不存在。只有这样才能解释测不准现象:“不是测不准,而是根本不存在”。爱因斯坦说的“上帝不会掷骰子”,应当是正确的。
     
     原子核外,电子云应当就是电子,那个“点”状的、围绕原子核不停转圈的电子应当根本不存在。相对于原子核来说,核外的电子(电子云)具有很小的质量,很大的体积。α粒子是氦原子核,具有较大的质量、较小的体积。α粒子撞击到电子(电子云)时,电子(电子云)不得不让开,α粒子仍成直线(或接近直线)前进。只有少数α粒子撞击到原子核上,才会出现大角度的偏转。用“电子云就是电子”也能解释著名的“α粒子散射实验”。
     
     电子云应当就是电子,相对于中子、质子来说,电子(电子云)应当具有很大的体积、很小的质量。电子云应当就是电子,电子带负电荷,原子核带正电荷,借着正负电荷的电吸引力,电子(电子云)排列在原子核的周围。如果把原子核比喻为就像一个垒球,那么电子(电子云)就像一个一个的垒球棒,这些垒球棒(电子云)的小头靠近垒球(原子核),垒球棒(电子云)的大头远离垒球(原子核)。一个一个的电子像一个一个的垒球棒,在原子核的周围是一层一层地排列着。
     
     在原子内,每层电子的数量是层数的平方乘以2。第一层是2个电子(电子云),应当是在原子核的上下(或者说左右、前后)对称着各是1个电子(电子云)。第二层8个电子(电子云),应当是上下各是2行2列;第三层是18个电子(电子云),应当是上下各是3行3列;第四层32个电子(电子云),应当是上下各是4行4列;……。如此,这样,在上下两面上,外一层电子(电子云)可以插在内一层电子(电子云)每行、每列的中间和外侧,而使得电子(电子云)能够更近地接近原子核。这一层一层的电子,有点类似于世博会的中国馆,只是在原子核的上下对称着有两个这样的“中国馆”。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场