百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[因教案被刑拘的王春艳为死去的弟弟鸣不平]
徐永海
·奥运前北京一宗教释放犯的公开信
·奥运前北京一宗教释放犯的公开信
·回忆民主墙我所亲身经历的一些人和事
2008年8月写的文章
·******2008年8月写的文章
·在奥运会开幕日来自家庭教会的声音
·狱中的吕耿松先生值得我们敬重
·布什奥运去教堂,我被软禁在家中
2008年9月
·*****2008年9月
·英国国教向达尔文道歉
2008年10月写的文章
·****2008年10月写的文章
·回忆1995年王丹领导的互助捐款
·附:王丹:《关于筹措互助基金的倡议》
·附:王丹:一九九五年一月份互助捐款收支报告
·附:王丹:一九九五年二月份互助捐款收支报告
·附:王丹:互助捐款一九九五年三月份收支报告
·附:王丹:互助捐款一九九五年四月份收支报告
2008年11月写的文章
·*****2008年11月写的文章
·战胜经济危机不能没有耶稣——中国基督徒给各国领导人的进言
·旧稿:今天北京多名异议人士被软禁
·致政治释放犯康玉春与其他朋友的一封公开信
2008年12月写的文章
·****2008年12月写的文章
·倡议中国民间开展双纪念达尔文活动
·2008北京民运朋友纪念西单民主墙30周年
2009年写的文章
2009年1月写的文章
·*****2009年写的文章
·*****2009年1月写的文章
·2009一个信仰犯要诉讼申诉
2009年2月写的文章
·*******2009年2月写的文章
·维权老人双淑英昨日出狱,她的老伴华再臣今日去世
·附:侯杰:无罪的囚徒——华再臣
·北京民运人士基督徒纪念达尔文诞辰200周年
·精神病院中的六四死刑犯
·希拉里访华去教堂,我却被软禁在家中
·双纪念达尔文科学探讨之邀请信
·双纪念达尔文科学探讨之邀请信
2009年3月写的文章
·*****2009年3月写的文章
·因两会而遭软禁的基督徒致两会的公开信
·坐牢8年的杨子立将于3月12日出狱
·附:徐连胜等:新青年学会四君子亲属的呼吁:权大于法――《颠覆国家政权案
·附:(北京)黄河:新青年学会事件纪实
·附:李天光:信仰在牺牲与背叛中接受考验
·怀念杨子立
·附:杨子立等北京市人民检察院第一分院起诉书
·附:“新青年四君子”徐伟之父访谈录
·两会软禁后的我们见到了刚出狱的杨子立
2009年5月写的文章
·*****2009年5月写的文章
·记北京民运人士高洪明的生日聚会
2009年6月写的文章
·********2009年6月写的文章
·六四精神永存
·北京一政治犯的求助信(一)——徐永海致主内肢体的公开信
·北京一政治犯的求助信(二)——徐永海致民运同仁的公开信
·北京一政治犯的求助信(三)——徐永海致维权朋友的公开信
·北京一政治犯的求助信(四)——徐永海就申诉一事的公开信
·北京一政治犯的求助信(五)——徐永海就诉讼一事的公开信
·北京一政治犯的求助信(六)——徐永海就申辩一事的公开信
2009年7月写的文章
·*********2009年7月写的文章
·新疆75事件后北京政治犯徐永海的公开信
2009年8月写的文章|
·*******2009年8月写的文章
·请朋友关心刚刚出狱的张林他患多种疾病
·六四伤残者齐志勇病重住院
2009年9月写的文章
·*********2009年9月写的文章
·十一”前一被监控者的公开信
2009年10月写的文章
·*********2009年10月写的文章
·十一这几天给我们带来的烦恼
2009年11月写的文章
·******2009年11月写的文章
·主的好使女勾庆惠姊妹
·判刑二十年的政治犯胡石根接受耶稣
·为曾判刑20年的政治犯胡石根弟兄祷告
·我们人类就要迎来全世界的福音化
·北京一家庭教会致徐文立的一封信
·将坐满8年牢的政治犯何德普不应再多坐三个月牢
2009年12月写的文章
·******2009年12月写的文章
·基督教家庭教会圣爱团契文告(1)
·圣爱团契文稿(2)
·圣爱团契文稿(2)
·圣爱团契文稿(3)
·基督徒老民运人士杨靖已被抓走3天
·坚持走家庭教会的道路
·圣爱团契文稿4
·圣爱团契文稿(5)——为被判11年刑的刘晓波祈祷
·二十年来圣爱团契所走过的道路
·主的好使女勾庆惠姊妹
2010年写的文章
2010年1月写的文章
·*******2010年写的文章
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
因教案被刑拘的王春艳为死去的弟弟鸣不平


   因教案被刑拘的王春艳为死去的弟弟鸣不平
   
   
   

   2014-2-28注:“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”,2014年1月24日我们15人被抓,后13人被关进北京第一看守所30天左右。在近年的文章中,很多文章是关于我们既往聚会学《圣经》的文章,记录了我们学圣经的过程。我们学《圣经》有什么罪?
   
   王春艳被抓后,由于她这个监护人被抓,其患精神病的弟弟王亚新,走失、死亡,尸体被发现在高铁轨道旁,王亚新8岁的女儿(王楠)从此失去了父亲。在此,望大家关心、帮助一下王春艳和她的侄女——王楠。王春艳电话:18513465187。!!!
   
   
   
   
   
   
   附:因教案被刑拘的王春艳为死去的弟弟鸣不平
   
   
   
   
   因教案被刑拘的王春艳为死去的弟弟鸣不平
   
   王春艳
   
   2014年3月8日
   
   (2014年1月24日至2月24日,因北京通州梨园圣爱团契教案,王春艳被刑事拘留,关押在北京第一看守所,期间由于她这个监护人被关押,她患精神分裂症的弟弟走失、死亡)
   
   一、神说伸冤在我我必报应
   
   大连市甘井子区泉水街道中沟村的房屋是我们家11口人的安居之所。2005年动迁,国土局故意在没有达成拆迁补偿协议的情况裁决,经过一审、二审,法院都维持。动迁办强迫我们接受80万补偿,暴力打掉我一个牙齿、父亲被砍一斧头、母亲被打伤。
   
   2008年6月4日,大连市甘井子法院暴力将我家强迁。先将我抓走拘留十五天,把我家509平方米17间房屋(一个整体四合院是我们家11口人共有的房屋)违法暴力强迁、弟弟妹妹被暴力殴打致精神病、我们家全部家产被抢劫一空。母亲进京上访脑出血,甘井子法院不给手术费造成2010年5月2日母亲死于天坛医院,至今尸横太平间。
   
   2010年4月末,大连市法院、公安、街道,给我母亲八万元抢救费,2012年6月2日,大连公安局说我诈骗把我抓起来,关在大连市看守所一百零一天。大连市甘井子公安分局宋小友、政法委王剑、法院王有义,多次去看守所找我说解决我们家的案子,谈好了条件把我放出来。市信访局宋诚见我一面就是不给解决。从看守所出来才知道,我弟弟妹妹也被大连市看守所关押了六十六天,妹妹在看守所还被暴打。我有大连市联席办给人民日报函为证我不是诈骗,有中央联席办批示为证,大连市压我们的案子造成我们冤上加冤。
   
   2014年1月24日,我去北京通州圣爱团契礼拜,张文和家没人,后来听说他病了,我就去看望他,进门一看有警察没有二分钟,大批警察闯进来,说带我们去派出所核实身份。在派出所关两天,我心脏病发作,无人管。我告诉警察我弟弟妹妹精神病需要我照顾,我是他们的唯一监护人。
   
   2月24日北京市第一看守所放出我们,交给大连政府、公安强行把我带回大连,十三个小时不给饭吃,回去阚其春说上面有令就把我关进派出所羁押犯人的地下室三、四个小时。放出后被贴身监控。辽BB4489堵门监控。
   
   我趁监控人员吃午饭时逃回北京。后来,听到了弟弟王亚新在我在狱中时的大年初二(2月1日)惨死的噩耗。
   
   奉耶稣的名:我要求直接间接杀死弟弟的凶手承担相关责任,认罪悔改:
   
   1、警方要查明王亚新的死亡真相;
   
   2、在我被警方控制期间多次向相关人员提说我是精神病弟弟的监护人,警方失职渎职,王亚新未得到任何看护造成了他死亡;
   
   3、王亚新本是一名保家卫国的士兵,是2008年5月2日大连市官方在非法暴力强拆中将其殴打致精神分裂造成他惨死的结局。
   
   主应许我们说,用刀杀人的必被刀杀,掳掠人的必被掳掠,万不以有罪的为无罪;出于神的话没有一句不带有能力的!天国近了,你们当悔改!
   
   二、请求代祷:
   
   亲爱的阿爸父神,创始成终的主,我感谢赞美你!感谢你用宝血洗净了我一切的不义并赐予我宝贵的救恩!主你就是真理道路和生命!是我脚前的灯路上的光!
   
   万主之主万王之王,我为国家和同胞向你献上祷告:求主在中国亲自执掌王权,将这里的腐败、堕落、奸淫、强暴、欺诈、谎言等等的不义挪移出去,将主的公义、信实、怜悯和慈爱彰显在这片土地上的每个角落的每个人身上!求主做工,帮助这里的人们弃绝罪恶、打开心门迎接耶稣做主,求主祝福中国的执政掌权者行出正直合理的事宜,使这里的民众免受官方的强暴欺压,求主祝福中国的访民群体脱离苦难!
   
   我为我和家人祈求主挪移我们目前的环境:因大连市官方非法暴力强拆致使我们家破人亡(母亲、弟弟屈死伸冤路上现分别陈尸北京和大连)。主应许我们说,用刀杀人的必被刀杀,掳掠人的必被掳掠,万不以有罪的为无罪!公义信实的主是我们的盼望!主教导我们要爱仇敌。我把伤害我们的人向主交托仰望,求主给他们认罪悔改的机会,祝福他们弃恶从善!主告诉我们伸冤在主主必报应,求主引领我们走在为我们铺设的道路上!
   
   恳求主将你的爱浇灌下来,让我们成为你爱的管道彰显主的荣耀!求主帮助我们广传福音!感谢主差派天使帮助我和家人!愿主的旨意行在地上如同行在天上!祷告奉耶稣基督的名求!阿门!
   
   基督徒:王春艳
   
   2014-3-8
   
   王春艳电话:15810046477;
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   2014-5-12注:今年,1月我们这个小小的家庭教会的13名主内肢体被抓进北京第一看守所。3月份,葛志慧姊妹等7人被刑事拘留,罪名中有“组织、利用邪教组织破坏法律实施”。4月份,浙江省出现了教堂被拆、十字架被拆。面对这些,作为基督徒我们不得不为我们的基督信仰来争辩。
   
   在中国有数不清的“反邪教”网站,“任何邪教都反对科学”是这些网站的主要论点。作为基督徒,我高举耶稣和十字架“只知道耶稣基督,并他钉十字架”;同时,作为科学工作者,我(个人)还高举科学。因为科学将会帮助人们去认识“真的存在上帝,耶稣就是上帝”。
   
   为此我进行了近30年的科学研究,现,随着我的科学研究告一段落,我也完成了我的“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》。其中,我研究了“空间与能量”、“前额叶与精神”等问题。在此望朋友们、肢体们能给以一读,并给以支持、帮助、参与。
   
   
   
   
   
   附:
   1、《关于空间与能量的科学报告》
   2、《请您支持对前额叶与精神的科学研究》
   3、《宇宙与精神的终极》
   
   
   
   
   
   关于空间与能量的科学报告/徐永海
   
   
     
     
       关于空间与能量的科学报告
     
         (北京)徐永海
     
         2014年9月3日
     
     
   1、宇宙空间应当是一个能量库,是一个取之不尽、用之不竭的能量库
     
     “宇宙大爆炸理论”(宇宙空间膨胀理论)说:“宇宙有个起始点,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是个‘点’。在宇宙起始点,随着时间的诞生,也诞生了空间和物质。随着时间行驶,空间以光速膨胀;随着空间膨胀,星系之间彼此远离”。目前宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离)。谁能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。科学可以帮助人们知道:“是真的存在上帝”。
     
     1951年,天主教正式宣布:“大爆炸模式与《圣经》一致。”[见:(英)史蒂芬•霍金(许明贤、吴忠超译).时间简史——从大爆炸到黑洞.长沙:湖南科学技术出版社,1998.55.]。通过大爆炸理论,很多人从无神论者变成了有神论者。当然,也有极个别基督徒是极力反对“大爆炸理论”,他们说宇宙的历史只有几千年,上帝只是用6天创造得宇宙,并在第6天用泥捏出了人。
     
     有一些人虽然认同“宇宙大爆炸理论”,但是他们并没有能正确理解“宇宙大爆炸理论”(宇宙空间膨胀理论)。他们的错误理解是:“由于爆炸的作用,星系之间相互远离;由于星系之间相互远离,物质世界(所有星系)所占据的空间在不断地扩大。但是,在物质世界(所有星系)所占据的空间之外,还存在着无限的空间”。他们的观点是错误的,宇宙空间不是无限的。
     
     正确的理解是,虽然宇宙空间没有边界,但是宇宙空间是有限的。当宇宙时间是万万分之一(亿分之一)秒时,整个宇宙空间只有3米;3米,那一刻的整个宇宙空间就是这么大,还没有普通人家的房间大。当宇宙时间是万分之一秒时,整个宇宙空间只有30公里;30公里,那一刻的整个宇宙空间就是只有这么大。目前宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离),宇宙空间是在不断地膨胀之中。
     
     为什么宇宙空间能够不断地膨胀?只能是,宇宙空间的“真空”不是真正的“空”,而是由一种“东西”构成的,并且这种“东西”一直是在不断地增加之中。虽然宇宙中并不存在那个“绝对静止的以太”(因为“以太”不符合相对论),但是并不能因此就说,宇宙空间的“真空”就是真正的“空”。
     
     宇宙中具有千亿数量的星系,银河系仅仅是其中的一个星系。每个星系内又具有千亿数量的恒星,太阳仅仅是其中的一个最普通的恒星。这千亿千亿数量的恒星,在每时每刻都在发出巨大数量的光子,已经发出了一百多亿年。那么,这些巨大数量、巨大数量的光子都到哪里去了?这些光子只能是加入到宇宙空间中去了。宇宙空间应当是由光子构成的,而光子又是在不断地加入到宇宙空间中去,所以宇宙空间能够不断地以光速在膨胀。
     
     水波只能在水中(如水池中,如江河湖海中)传导。光波本身是能量,自然光波也应当只能在——“能量、能源中,或者本身必须是能量、能源的宇宙空间中”——传导。宇宙空间的“真空”不应当是真正的“空”,而应当是由光子构成的,由能量构成的,宇宙空间应当就是一个能量库,应当就是一个取之不尽、用之不竭的能量库。
     
     在地球上,生物已经存在了几十亿年,其中我们人类也已经存在了几十万年、几百万年;如果没有大的意外,我们人类应当还可以再存在几十万年、几百万,甚至几千万年、几亿年、几十亿年……。可是,仅仅在几十年后、几百年后,地球上的石油、煤炭等能源就将会枯竭,没有了石油、煤炭等这些能源,未来我们人类将如何生存。“宇宙空间应当就是一个能量库,是一个取之不尽、用之不竭的能量库”,为了我们人类未来的生存,我们实在是应当进行这方面的研究。
     
     中国科学院郭汉英研究员说过:“物理学并不是一个已完成的逻辑体系。相反,它每时每刻都存在着一些观念上的巨大混乱。科学发展的历史正预示着,一场新的变革正在酝酿,并且迟早会到来,物理学正面临新的挑战、酝酿新的突破”。我们必须在物理学理论上进行新的研究,去取得一个新的突破,来解开“宇宙空间应当就是一个能量库,是一个取之不尽、用之不竭的能量库”这一问题。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场