百家争鸣
徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[致藏族同胞 —谈“中间道路”]
徐沛文集
·半老徐娘
·男女之别?
·墨爾本夜話
·女性与女权
·从“私生活”看女性解放
·女性经验
·问女何所思?
·问女何所忆?(修订版)
·从情妇谈起
·女性意识
·不同的惨案 相同的地方
·红星宋祖英
·与科隆缘分不浅
·出身不同流亡相同
·四次堕胎与X次恋爱
·我的洋债主
·留德手记 — 两个八月
答谢网友
·答谢网友
·批评与自我批评 — 献给网民
·读刘亚洲的公开信有感 — 兼谢各方网友
·谢谢关心
·就杨恒均作答
· 猜疑比共特危害大 -与翻墙者共勉
不知中秋是何日
·国家敌人
·不知中秋是何日
·打“虎”英雄的现代版
·在美国漫话“汉语热”
·黄祸与红祸
·纽约法拉盛
人权圣火与自由圣火
·谣言止于智者
·不要做中共的奴才—以人权的名义抵制奥运
·力不从心—辞评委之故
·与评奖相关的想法
·奥运之火可烧共魔—兼谈张艺谋与郎朗(修订版)
·法轮功让我超越苦难 (修订版)
·我的品位与提名(修订版)
修炼之初
·情奇素话(2002)
·人神之间(2002)
·成功功成(2002)
·我看江泽民(2002)
·孔老二是个大草包?
·三座大山
·三个“党代表”
·东土西天我都爱
·三种父亲
·病从口入?
·评李鹏的“母亲颂”
·声援公审江泽民
·黑与白
·透视爱情
红色渗透与德国之声
·德国之声
·德国《白玫瑰》与中共《小花》
·德国之声“丹红门”前后
·特权与女权之我见
·红色不仅渗透德国之声
·红朝“大外宣”的样本 ― 德国之声的“丹红门”事件
·诋毁何清涟的德国之声中文节目的又一伪作
·德国之声中国特派记者泽林(Frank Sieren)的来历
·“德国之声中国特派记者”泽林的来历
·抵制渗透德国之声的五毛
· 德国之声—中共渗透西方的实例  
· 同情心比才能重要 -苏雨桐之我见
天安门一代
·当家做人- 兼祭“六四”
·我看六四
·六四是土 埋葬五四
·生日随想—兼评柴玲
·坦克人与天安门
·天安门下红祸起 —献给六四英灵
·三个女人三台戏 — 我看王容芬与柴玲
·从“五七”到“八九”
·坦克人与洋五毛
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
致藏族同胞 —谈“中间道路”

    
    
   1974年,当达赖喇嘛提出“中间道路”时,我才八岁。那年我父母在被中共派到藏区康定工作19年后终于被允许迁回汉地,我们四分五裂的一家才得以团圆。无数汉人象我父母一样都是被迫到藏区工作,一旦可能,他们都会自愿迁回汉地,因为汉人大多不愿背乡离井,也不适应高原气候。然而在“共产主义幽灵”(《共产党宣言》)潜入中华民国后,尤其是毛泽东在斯大林操纵的共产国际支持下,打败中国政府和西藏政府后,那片土地的居民,无论属于哪个民族,无不为了谋生四处漂泊,四海为家,而他们中至少有八千万人非常死亡,五千万人流落异乡。
    
   2014年,在六四屠城25周年之际,改名“藏人行政中央”的原藏人流亡政府举行“中间道路”网站开通仪式,正式面向国际社会,宣传“中间道路”,而我则与无数华人在亲历六四屠城后,就踏上了与共产党的极权专制南辕北辙的自由之路。


   
   2008年,当藏区土鼠年和平革命暴发时,我义不容辞地站出来支持藏民追求自由,反抗暴政,而且于四月执笔写作致达赖喇嘛的公开信,希望他支持借北京奥运之机联合全球正义力量向中共讨还人权,而不要被中共利用来抵消“要人权不要奥运”的正义之声。那时我与无数华人就达成“只有中共解体,西藏问题才可能得到解决”的共识。
    
   http://hk.aboluowang.com/2008/0506/85945.html
    
   遗憾的是,达赖喇嘛没有看见人权圣火,没有听到民众呼声……而中共利用他的国际声望,如期举办奥运,得以掩盖活摘器官等滔天罪恶。本来中共是在承诺尊重人权后才获得奥运举办权,可北京奥运非但没有让民众获得人权,相反强化了中共对各族人民的压榨与迫害。
   
   2009年2月,20岁的僧人扎白首先用自焚来抗议中共暴政。在过去的五年里已经有至少131名藏人为了自由而焚身,他们的勇敢激励我继续高举反共义旗,支持大陆各民族各群体捍卫人权,追求自由。
    
   在过去的六年里,我发表过数篇文章和讲演,指出中共象它的榜样苏联一样言而无信,只懂暴力,不讲天理和人伦。事实上達賴喇嘛在西藏自由抗暴31周年纪念日的讲话也指出:“四十年來,西藏受到中華人民共和國的徹底控制,中國當局在西藏為所欲為。已故班禪喇嘛 1962年撰寫的七萬言書,當為揭露中國在西藏各種不仁政策與行動的一份歷史文件。而後不久所發生的文化革命造成的浩劫與眾生之苦難,今天已為世人所公知,我無意沉緬于這些悲慘痛苦的往事。 1989 年 1 月班禪喇嘛在圓寂之前數日曾說過,西藏在中國統治下獲得的進步,不及其人民所遭受的破壞與痛苦”。达赖喇嘛的类似讲话促使无数华人象我一样认识到中共不仅对藏族,也对汉族、维族和别的民族实行了“文化灭绝”。也就是说,中共不仅制造了所谓的西藏问题,还制造了台湾、香港、法轮功、新疆等无数问题……层出不穷,千奇百怪的问题无不源于共产党的邪恶本质。因为在任何一个共产党政权都是党大于法,一切都根据共产党的需要变化,即使是宪法也一再变化。连“中华人民共和国”的国家主席刘少奇都不能用宪法来保卫自己及其亲友的性命,遑论他人。
   
   时至今日,中共依然剥夺老百姓的自主权,比如,生育权、信仰权。为了生孩子,有无数汉人被迫害得家破人亡;为了不放弃信仰“真善忍”也有无数人被残酷迫害甚至被活摘器官……面对罄竹难书的罪恶,“藏人行政中央”不站出来伸张正义,却寻求所谓“中华人民共和国宪法框架之内的自治”,这岂止是在白日做梦,说是助纣为虐也不为过!
   
   我希望藏族同胞不要幻想与虎谋皮。我们应该在坚持达赖喇嘛提倡的和平非暴力的同时拒绝被中共耍弄,与魔鬼交易。无数华人即使不能公开表达唾弃中共,也以匿名在网上声明退出中共及其相关组织,从精神上获得自由,解放自己。十年来,在境内外无名英雄地推动下三退的华人每天都在增长,8月30日已经达到175,885,553
    http://tuidang.epochtimes.com/
   人心所向,一目了然,希望藏族同胞不要继续走与独立自由背道而驰的“中间道路”,不要辜负扎白们的一番心意,放弃世界人权宣言保障的民族自决权!
(2014/09/17 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场