百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[流行性疾病大爆发,共党的办法是撒谎]
苏明张健评论
·自然的人性必将战胜共党极权
·在国际社会,共党就像个妓女
·共党的谎言,比神话故事还神
·共党非要领导一切,但却坚决不负责任
·塔利班也恨共党
·共党为自己制造出来的敌人有多少
·流行性疾病大爆发,共党的办法是撒谎
·习近平如何对付这次的占中行动
·中国人什么时候才能看透共党的本质
·共党不懂经济
·共党不会金盘洗手,只能被犁庭扫穴
·内讧加外患,共党四处树敌
·知识是美德,不是人渣子犯罪的工具
·暴力腐败的共党难道推不翻?
·香港的占中行动是习近平一手造成的
·什么才是中国经济的真相
·千万不可上共党的当,为共党站台
·滥杀少数民族的共党会对汉人手下留情吗
·中国人吃共党的苦头吃得还不够吗?
·习近平的深化改革在哪里
·共党从结伙至今都干了些什么
·共党向索马里海盗付了350万美元赎金
·大陆中国拿什么去与世界相比
·中国的第二次大饥荒随时会发生
·习近平要回答的八个问题
·匪类存活的基础是混蛋、白痴们
·共党卖国知多少
·共党的恐怖当政害苦了所有的中国人
·中国经济的破败是共党造成的
·共党八十多年的各种经济形式
·转发:廖天琪---为香港的和平占中运动建言
·党是什么党,法是什么法
·藏汉人民是兄弟,共同敌人是共党
·被杀的维人每人获赔四十万
·对藏人、维人屠杀前共党用的诡计
·全体中国大陆人,人均负债三万元
·一万六千多的煤矿,一年死多少人
·习近平想做香港市长,也要港人同意才行
·共党政权还能撑多久
·共党对人民的屠杀,被说成是父母打孩子
·共党的六十年,严重地伤害了中国人民的感情
·是经济惩罚共党,还是国民们惩罚共党
·齐奥塞斯库被处决二十年的启示
·这个会开得好
·共党的宣传真恶心
·恶人当政暴富,国民贫穷
·共党“法治”的成本太昂贵
·为什么中国人不招人待见
·共党的世界加工厂是卖国经济
·共党犯罪是因,国民反共是果
·去年屠杀藏人,今年屠杀维族人
·中国人要对共党、对这六十年,反思再反思
·耗资七千亿的奥运,使中国更穷
·捂紧口袋,苦日子还在后头
·“经济腾飞”,可粮荒在即
·中国人千万不能做不知不觉的蒋干
·共党已经为自己挖好了坟墓
·银行可以倒闭,土豆当主粮
·最惨烈的金融风暴是在中国大陆
·窝囊透顶的胡锦涛
·中国人总是共党的受害人和牺牲品
·地痞、流氓当政,中国凭什么强大
·共党是“恶不积,不足以灭身”
·海峡两岸一边一国,共党是分裂者
·共党为什么如此虐待农民
·别整党了,胡锦涛该赶快谢罪下台
·中国人应该结社、组党来对抗共党
·中国的经济越崩溃,共党的抢劫就越疯狂
·中国的国情是共匪在当政
·共党害人连婴儿都不放过
·该是中国民众结党、结社的时候了
·共党的成就仅仅是把土匪的习气发扬光大
·奥运后的中国人权状况更恶劣
·造假的奥运丢尽了中国人的人格
·共党的行为告诉我们什么是剥削
·京奥输出的是共党的造假、虚伪和狂妄的本质
·共党折腾够了,也离垮台不远了
·死皮赖脸的共党该是受惩处的时候了
·真正拥有说话权的是民众,不是共党
·共党结下的民愤太大,人民必然惩治共党
·共党无规矩,所以为所欲为
·从来要人命的共党,仍在要人命
·共党想把中国人毁成无祖国、无祖宗的畜类
·向贵州瓮安县的中学生们致敬
·共党终于迎来了全民对它的暴力革命
·共党的巨大成就,就是把经济搞垮
·苦难深重的中国民众不需要奥运
·这场地震暴露了共党的嘴脸
·共党与民间团体毫无可比性
·以人民为敌的共党是输不起的
·北京奥运可把中国人害苦了
·共党的不说实话,永远是个大问题
·中国大陆没有明天
·捂毛、愤青愤老、帮闲篾片,还是不是人了
·中国人的勇气都到哪儿去了
·共党为自己设下了一道又一道的坎
·和谐盛世是用大屠杀创造出来的
·这是共党第三次对藏族同胞的屠杀
·从苦难文学开始,复兴中国文化
·被共党用完即弃的军人们该觉醒了
·中国人的尸体,共党拿去赚钱
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
流行性疾病大爆发,共党的办法是撒谎

今年一月底,在距离北京城仅几十公里的香河县爆发了禽流感。当时正是中国传统的新年期间,中央电视台报道说,有一个人死于禽流感,当局采取了一系列的措施以后,疫情得到了全面得到控制。言外之意就是要让大家放心过年,不用担心,什么事儿也没有。

   

   禽流感是继非典之后,第二个发源于中国大陆地区的流行病,同时也和非典一样传遍了全世界。各国的卫生部和世界卫生组织联手合作了一、两年,基本上完全控制住了疫情。中国大陆由于共党一贯的伟、光、正,所以禽流感疫情早就被控制住了,并且也已经根绝了。话虽然这样说出去了,中国民众却不信,世界卫生组织更不信。

   

   正在过年前后,禽流感又夺走了一个人的生命。实在是这次的事情发生得离北京太近了,掩盖是掩盖不住了,共党才不得不硬着头皮让喉舌们报了出来。至于疫情得到了完全控制的说法,对于有着无数次被骗上当经验的中国人来说,连耳旁风都不如。就在第二天的上午真实的消息就传来了:香河县竟然有三、四千禽流感的患者被隔离了,疫情仍在扩大之中。十个小时不到,央视的公开谎言就被揭穿了,流行病就成了人们过年期间聊天的一个话题了。

   

   例如禽流感,差不多人人都知道。在辽宁、华北、西北的省份里,许多的村庄和乡镇在军警的封锁之中。连多年听不到的血吸虫病在南方的一些省份又出现了;连鼠疫、脑膜炎这些流行传染病也出现了,只是共党不说。凡是共党不说的那就一定有。记得非典爆发以后共党不说,后来又跳出来否认,结果传染到了全世界。

   

   共党只说没有的。例如没有的太平盛世,共党就拼命地说盛世;共党不说的,民间却在到处都在说,共党就一律斥之为谣言。至于“谣言”二字作何解释,经本人查阅,古籍中说,无根之语即是谣言。这个“根”字应当是指无事实根据的意思。那么在当代的社会中,人口的流动性加上飞机火车汽车这些交通工具,尤其是电话、互联网和手机的普及,可以说在任何地方发生任何事情,都可以在同一时间内使全世界都知道。

   

   例如,去年5月12日四川大地震发生仅十几秒之后,美国的地震局就向全世界发布了这个消息。同样流行病的爆发、大屠杀、镇压罪行的发生,也都会在十几秒钟让全世界都知道。中国大陆地区六十年来是党祸太多,连带引起的天灾也不少,民间的苦难和冤情到处都是。发布这些消息都来不及,连生存权都保不住的中国人,长年累月被共党折腾的晕头转向。从共产主义的天堂、无产阶级的专政,到腾飞、盛世、强大,和近来的中国特色理论体系、六个为什么核心价值,无一不失无根之语的造谣。

   

   在禽流感疫情仍然大面积存在的中国大陆,今年春天又爆发了猪流感。据说是源于墨西哥,后又传到了美国,接着又传遍了全世界。听说猪流感不是发自中国大陆,这一下可把共党高兴坏了。于是决定再建丰功伟绩,不求伟、光、正,至少在合法性上捞点政治资本。于是又是检查外国飞机,又是隔离外国人地忙了起来。还要摆出个公开透明的样子,每发现一例猪流感的患者,喉舌们马上高调报道,并且一定要加上“外来的病例”几个字。随时在表明,上两次的疫情是中国大陆传遍了全世界,可这一次却是世界传染了大陆的盛世。不到两个月又爆出了令世界震惊的特大喜讯,那就是在共党领导下,中国大陆已经研制出成功的治疗猪流感的疫苗。

   

   可是让共党失望的是,世界并没有震惊。世界卫生组织敢向共党发问:“既然中国大陆没有发现一例猪流感患者,那么又是从哪儿取得的猪流感病毒?没有病毒,又怎么研制出疫苗?”这一下共党回答不出来了。又不好意思告诉人家这是造谣,或者做的是假药。

   

   幸亏夏天开始了,世界卫生组织说流行性疫情通常会在夏季得到些缓解,就如同上个世纪二十年代欧洲的西班牙流感一样,到了秋季大爆发,一下子夺走了几千万人的生命。 所以世界卫生组织在整个的夏季都在不停的提醒警告各国的政府,要训练医务人员,建立健全对付猪流感爆发的紧急机制,组织医药专家抓紧研制治疗猪流感的药物;同时要求所有的人尽量少去人多的地方。感觉自己的身体有不适,立即去见医生,并且隔离,回家后的第一件事那就是认真的用肥皂洗手等等。

   

   在三个多月的夏季里,世卫组织向各国派出了专门的人员,帮助各国做好秋季爆发的各项准备工作。各国政府也纷纷向世卫组织报告,关于隔离医院和隔离区域的准备工作,患者、护理人员的训练工作和人数,治疗药物的研制和进展情况等等等等。各国主要的电视台和媒体,几乎每周都有关于猪流感预防和准备情况的报道。

   

   8月的下旬,英国政府发出了一个警告,说目前正在研制的猪流感药物是不成功的。对老鼠作试验的时候发现,对猪流感是有治疗的作用,但是其副作用是会造成患者神经系统瘫痪,所以此药绝对不可以使用,必须重新研究。几个世界级的医学机构专家们也说,猪流感病情不时发生异变,从猪传染给人,又变异成了人可以传染给人的病毒,所以从药物的研制上仍然有一段长路要走。整个的一个夏季,猪流感或者叫A型H1N1流行病,在各国的报道不绝于耳。

   

   再看看中国大陆地区,整天报道的就是什么保八、扩张政策、十一篡政日大庆典、唱支山歌给党听、将军后代合唱团、乌鲁木齐大屠杀、扒房圈地、房地产兴旺、网络颠覆、特色核心价值、把不稳定因素排斥在北京城以外,等等等等。直到了9月初,离北京市六十公里的廊坊地区大学城,由于武警学院率先爆发了猪流感,连带着周边的七、八所大学也被隔离了起来。这是在天津和北京之间的敏感地带,掩盖是掩盖不住的,只得报道了出来。

   

   那么全大陆个省份各地区,是否也爆发了猪流感呢?共党不说不等于没有。由于地区敏感,十一又将近,共党卫生部长不得不上了电视镜头,承认了猪流感已经爆发了。这回也不再说是外国传进来了。在提到猪流感患者的数字时,他说全大陆只有一千人左右感染。言外之意,那就是所有的患者都在廊坊地区的大学城里被隔离的。

   

   接下来又爆出了一个特大喜讯,那就是中国制造的猪流感药正在加紧生产之中,而现有的药量是足够两百万人使用的。正是因为这个消息太好了,又太及时了,所以不由得人们不怀疑,我本人就有三点怀疑。

   

   第一、英国政府刚向世界对治疗猪流感的药发出了不能用的警告。而十多天不到,中国大陆就准备足了两百万人使用的药量,这是什么药呢?有没有副作用?会不会产生神经系统瘫痪?或者是其他的副作用?

   

   第二、中国制造这四个字已经成了假冒伪劣毒的代用词。中国制造的奶粉毒出了大头娃娃和肾结石娃娃;中国制造的药品毒死人、毒病了人或者是根本不治病的例子比比皆是。 中国制造的猪流感药品是否经过了世界卫生组织的检验和鉴定?在全世界尚未研制出这种药的时候,根据国际主义的精神和义务,中国的这张配方是否交给了世界卫生组织,以便立即推广和生产,达到在这次流行病中拯救世界人民的目的?但是如果仅仅是为了十.一篡政日在即,为了政治目的制造稳定而散布谣言或者是制造假药,那就是在对全人类犯罪;

   

   第三、对于卫生部长报出的中国大陆只有一千例感染的数字,我已经不是怀疑,而是根本无法相信。香港,弹丸之地,七百万人口,就有一万多例的感染;台湾,两千三百万人口,在8月8日大水灾以后,感染的人口迅速上升到了近两万人。在流行性传染病大流行期间,共党从来没有对国人发出过任何的警告,反而鼓励民众到台湾、香港去旅游,每日往来于这两地的人,达几万人之多。

   

   且无论中国大陆地区有多么的强大,多么盛世,一个事实是任何人都否定不了的,那就是台湾、香港的公共医疗卫生保健的程度,要远远的高于大陆地区。医疗福利越高,感染的人就越多;而没有医疗福利的中国大陆,反而是被感染的人是寥寥无几。这就不得不作为一个问题要严肃的提出来:为什么会是这样?唯一的解释,那就是共党撒谎。

   

   从春天到夏天,整个南方地区洪涝灾害就从来没有停止过。加上山体滑坡、泥石流频频发生,房屋倒塌,死人无数,整个地区受到了严重的污染,形成了衍生各种疾病和流行病的大环境。但却没有听到,也没有见到共党的官吏们在预防疾病方面作任何事情。没有报道,就是没有做。只要是做了一分,共党喉舌们马上会大张旗鼓地报出十分的丰功伟绩来。

   

   就如去年的四川大地震发生后,多少人关心地震灾区的瘟疫和传染病问题,更多的人关心核辐射对灾民和救援人员的伤害,而共党是只字不提。不提不是没有,而是问题相当严重。共党的哲学是掩盖、不提、假装不知道,于是天大的问题也就不成其为问题了,而直接受害者那就是广大的国人民众。

   

   出卖自己的灵魂给共党的医生们也不在少数,在共党的授意下,他们完全可以把猪流感的患者,当作是其他病的患者来对待。在整个人性道德腐化堕落的今天,还有什么事情是干不出来的呢?很多人都在说,现在是高科技时代,我却实在不敢恭维。为什么鸡患了感冒,就把人给传染上了;猪患了感冒,又把人给传染上了。人不是高级生物吗?为什么劣等动物患的病,把高级动物给传染了呢?

   

   高科技时代却预测不出这种病,又研制不出对付这种病的药。人类的历史有据可查已经有了三千五百万年了,但是科学与技术的历史不过两千多年。工业革命算是开创了近代科学和技术,充其量不过才两百多年。科学家们说,现在人类对海洋的认识不过才千分之七。也就是说,对海洋的百分之九十九点三都还处于完全无知的状况。

   

   海洋太大,且不去提它,可人类养猪吃猪肉的历史可不算短了。但是前年在中国大陆地区爆发的猪的蓝耳朵病,使兽医们和动物学家们束手无策。是什么原因,使好好的猪突然耳朵变蓝了,而且还大面积地传染。来不及研究,马上宰杀、掩埋掉。可是无良的人偷着卖病猪的肉,甚至煮熟了卖,据说还制成罐头卖。

   

   我不知道猪患了流感,会不会耳朵变蓝了?更不知道人吃了蓝耳朵病猪的肉,会引发什么样的疾病;疾病的病毒会不会发生异变,异变后的病毒会不会人传染给人,人又传染给猪。就好像人吃了果子狸就患上了非典,非典又成了人传染人的流行病一样。所以无论什么神五、神六上天,是真的还是假造。作用不能说没有,但实际的用处并不大。不如实实在在地作些基础科学的研究,解决围绕人们衣食住行的实际问题,这才是善莫大焉。

   

   共党官吏们喜欢花着公款,打着旗号叫出国考察。不知道对墨西哥的猪流感有没有派团去考察?如果有,不知道猪流感与蓝耳朵病之间有没有关系。是属于两种不同的病毒,还是相互之间存在着病毒变异的可能。共党的一切都是黑箱作业,但是现代通讯和互联网已经不可能像五十年前的那场大饥荒一样,饿死五六千万人,可以捂得住、盖得住了。一场猪流感一旦在中国大陆地区爆发,用不了几个小时,全世界就都知道了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场