百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[共党的这六十年,中国大陆成为了万恶的社会]
苏明张健评论
·共党制造的黑幕究竟有多大
·外贸出口,引进外资,钱就这样进了贪官的口袋
·八九年六月四日,两件永远无法忘掉的事情
·温家宝不如回天津去卖煎饼粿子
·一穷二白的中国人又背上了巨额债务
·丑陋的温家宝
·习近平究竟是走向极左,还是保护权贵
·共党的超限战,其实就是耍流氓
·反极权暴政的人是英雄,该受到尊重
·经济腾飞与国破民穷
·六四英烈的鲜血,换不来共党的经济繁荣
·习近平树敌太多
·中共负债不还钱,还想打仗
·贪腐形成的中产阶层不会促成民主
·事情变化的好与坏,做决定的是人民
·国与民,孰先、孰重
·在共党暴政下的死难者的鲜血不会白流
·共党够胆撒谎,难道中国人就该生活在谎言中?
·强大辉煌之下,中国人将会第二次挨饿
·与民休养生息和公然抢劫民财
·反恐?镇压民众?还是灭亡前的疯狂?
·中国人迟早要把被枪走的钱再夺回来
·我们所爱的国家和民族正在毁灭中
·六四二十周年之所见、所闻、所想
·中国人民有足够的理由去推翻共党
·共党抢劫暴富,还债的却是中国百姓
·为了国家、民族、个人的自保,必须反共
·共党这个体制没人味
·人性、良知、和道德,是共党永远泯灭不掉的
·败象横生的中国,罪魁是共党,失控的也是共党
·打破两千多年的重复循环,建立进步的历史
·共党这个团伙究竟是一群什么东西
·习近平已为共党挖好了坟
·凭着造假和谎报,这个政权还能撑多久
·共党、中国人民,谁也忘不掉的六四
·在国际社会上享有名誉地位的是中国人
·每斤菜的售价中,一半以上被共党们装进了腰包
·是人民离不开共党,还是共党离不开人民?
·当政六十多年的共党,没过上一天的松心日子
·中国大陆不需要军队
·人、匪不能共处。剿匪是中国人的第一要务
·挽救国家和人民,是每个中国人的义务
·暴恐执政,暴恐袭击,官逼民反,分清敌友
·末世即乱世,更是各行各业的人做选择的时候
·党国机密下的盛世,骄傲?自豪?
·六四大屠杀之后,共党被国际社会制裁
·习近平究竟要走多远
·金融、经济崩溃,共党束手无策
·颠覆或推翻一个政权,是人民的权力
·民愤是压不住的,爆发是必然的
·第二个大饥荒又被共党领导出来了
·土匪讲体面,流氓耍面子
·人民、民生在共党眼里的地位
·台湾的民主、香港的自由,是中国大陆人的盼头
·该是中国人自己解放自己的时候了
·四个现代化没实现,难道改革能成功吗
·发扬六四精神,英雄出华夏
·国穷、民苦、政权危
·习近平的严打,逼出了全民倒共
·共党的伟光正,既令人厌恶又可怜
·物价的暴涨没有尽头
·难道辉煌就是将良田变沙漠吗
·共党连瞒报人口总数也创下了奇迹
·不做被共党牵制的木偶
·现时的共党是居不知所为,行不知所举
·想充当伟人的共党,其实是匪类
·对于共党的猖狂,中国人还要忍下去吗
·爱亲人,爱自己,就必须反共
·被共党蒙骗、愚弄的中国人该觉醒了
·共党把所有人都当做敌人
·共党自夸强大、辉煌,你们感觉到了吗?
·共党的气数尽了
·要做人就必须反共;不反共就无以为人
·共党说政治改革,可信性又在哪里?
·世界未必美好,唯中国人苦难最重
·中国需要自由主义和自由主义者
·在人民和国家面前,共党算个什么
·动脑筋独立思考,才可识破共党的谎言
·高通胀、高失业率,粮食不足,何来强大辉煌
·对英雄、男儿、男人的召唤
·对人民的杀戳、奴役和抢劫,就是中国特色
·共党已经在安排后事了
·共党搞了三次倒退的革命。人民该革共党的命了
·虚伪的共党说一套做一套
·从四菜一汤到亿万脏钱
·人民币闹钱荒,外汇储备也闹荒
·这个日子实在是没什么过头了
·政府的好坏是要由人民来评价的
·六十多年的文化沙漠上,再添六亿文盲
·暴力反抗共党是每位公民的光荣的权力
·为什么共党提出的主义和制度都遭人恨
·中华民族自古以来就是英雄辈出的民族
·习近平的路越走越短越危险
·满手血债的胡锦涛却有脸参加峰会
·共党没有开疆拓土,可行政建制增加了25%
·共党倒台是怨不得任何人的
·穷了六十多年的中国人仍将穷下去
·造假下的盛世能维持多久
·共党使所有的中国人蒙羞受辱
·共党的作恶是没有底线的
·习近平的这出戏演得太坏
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共党的这六十年,中国大陆成为了万恶的社会

早在30多年前,就有人说过,“共党这个团伙从来没干过一件好事,今后能干出一件好事的可能性也不大。”我当时还不到30岁,但是很认同这个说法。原因很简单,一场全民大灾难的十年半文革运动,耳闻目睹的一切都是人间最残酷、最悲惨、最野蛮的惨案。仿佛我生存的空间根本就不是在人间,而是在人人都在挣扎的地狱里。好像中国人,人人都有罪,于是被判罚到地狱去受苦赎罪。而阎王和判官,那就是毛泽东这个大魔头和它的共党。

   

   待到浩劫过去以后,连共党头领之一的叶剑英都说,死人至少2,000万,而民间粗略的统计是死人3,700多万。这个数字在当前还不包括广西被活活开膛挖心摘肝,被共党生番们吃掉的20多万人。其实这个数字是极不准确的,因为共党生番们大吃活人的兽性是在文革浩劫结束了十一年以后才被揭露出来,当时调查被吃掉的人有20万。我相信经过有正义感的人的三十年调查,这个数字肯定也会像GDP一样只能上升不会下降。

   

   在伟光正的领导之下,被人吃掉的这几十万冤魂孤鬼们是无处申冤,原因是吃人的共党生番们无一人承担罪责。官照当,权照握,张嘴闭嘴都是依照党的方针政策,依然是伟光正得不得了。

   

   共党宣传说,1949年以前的社会是个人吃人的旧社会,而1949年以后则是人人幸福的新社会。而据我所知,1949年以前的旧社会倒并没有发生生番吃人的惨剧。而唯有在共党的新社会里,从1959年到1961年,饥饿的人们易子而食。而文革浩劫中,共党生番吃活人,而且是几十万地吃。生番们或许幸福了,但是被生番们吃掉的人们肯定是不幸福的。前30年生番们杀人吃人明目张胆,可是这后30年就有点不同了。共党生番们个个披上了学士、硕士、博士的外衣,冒充起文明人来了。但是外衣之下,依旧是生番土匪的本性不变。

   

   中国大陆地区有法律。但那个法律是土匪生番们制定的法,是人类范畴之外的东西,根本与人无关。所幸的是中国大陆地区,仅仅是世界上206个国家和地区之一。走出共党的匪区,这个世界还是有正义的。

   

   欧盟议会人权委员会主席海蒂.郝塔拉女士对记者们说,“我们的工作就是要建立这样一个世界,让那些犯下反人类罪、战争罪和严重人权侵犯罪的凶手无处可逃。有些国家,哪怕罪犯不是本国的公民,也不会让它逍遥法外。西班牙和阿根廷就属于这类国家,这必须是我们的目标,将来会有一天,我们会有一个完备和严密的国际司法系统,每个对人类权利的侵犯,都必须受到司法的审批,我能看到,我们正在朝着这个方向迈进。”

   

   在谈到中国大陆人权状况时,郝特拉女士说,“人民应该有权利自由地表达他们所关注的事,这将对整个中国社会有帮助。中共当局应该认真考虑如何在人权方面有所进步,有更多的人权将会使中国受益。”

   

   我真的不知道中国人究竟有什么可以又自豪、又骄傲的。胡锦涛不但不停在土匪生番们祸害中国人的罪行,反而变本加厉、有过之而无不及。在中国,人,根本就被共党从来不当人看待的大前提下,只有自己也不把自己当作人的中国人,才可能既自豪又骄傲。

   

   在14年的抗战中,这样的中国人我们见过,而且不少。就像12月22日加拿大的警方抓捕了七男两女共九个中国人,因为他们走私毒品、制毒、贩毒,金额高达2,700万加元。这不是加拿大在反华,因为这九个中国人代表不了这个“华”字。这九个人都是刑事罪犯,和毛泽东一样,全都是中华民族的败类。

   

   中国人被逼着吹捧毛泽东是大救星,可是国际社会公认它是世界三大魔头之一。死于毛政权27年下的上亿的冤魂们,在共党的匪区里讨不出个说法,更没有公道。可是国际社会有正义,公道自在人心。难道全世界都错了?只有共党匪类生番永远正确?

   

   当前,正是全球经济大萧条时期,各国的政府都在全力地刺激经济,无非就是三点措施:一就是削减政府的开支;二是创造就业机会,减少失业率;第三就是提高人民的收入,增强人们的购买力来拉动经济。

   

   共党却是反其道而行之。共党把自己与政府的行政机构死死地绑在一起,而且还要领导政府。纳税人有义务出钱养活政府,但却没有养活政党的义务,更何况那是一个匪类的团伙。匪类的书记、政工干部、党委总支支部,从胡锦涛到基层,纳税人养活着上千万的土匪生番们这60年。它们不感激、不知足,还要贪腐抢劫和杀害纳税人。

   

   共党不精简机构,淘汰冗员,又如何去削减政府的开支呢?不要说削减开支,就是请求共党们在这个经济非常时期少贪污一点、少捲逃一点钱,那都是不可能的。至于失业率那就更不用说了,这是共党永远也解决不了的问题。

   

   从文革开始后不久,中国大陆就出现了失业率。这后30年,失业、无业的人口只见增加,不见减少。共党从来只知道制造问题和制造矛盾,但从来没去解决问题和缓和矛盾。提高人民的收入,共党是绝对不做的。共党想的是极权,实行的是极权。所谓的改革开放,连共党自己都没有想到。地方和大中型的企业手里有了一点钱,便和中央争利,分庭抗礼,自搞一套,甚至威胁中央。如今,已经造成了共党的政令不出中南海的现状了。

   

   虽然匪类内讧、火拼,犹如家常便饭,但是祸国殃民,掘地三尺的捞钱自肥,大秤分金银的政纲,匪类们是有共识的。没有共党政权,便没有共匪生番们的今天。所有在内讧、火拼之余,保政权那就是个原则了。

   

   老百姓呢,共匪60年的无法无天,欠下了几乎每家每户的血泪仇和财产债。共党与人民为敌的立场至今没有变,共党60年始终不渝地坚持挑动人民对它的仇恨,这个扣已经是无法解开了。只有在彻底清算了共党全部罪恶以后,这个仇恨才会化解。与其给要清算共党的人民增加收入,那还不如匪类们分了这笔钱赶紧外逃,躲避清算更要方便一些。

   

   但是外国人的外需,那是肯定拉不动的;中国人的内需也拉不动。不要提复苏经济,经济的大崩溃都已经就在眼前。穷困的中国人不是不想买东西,是因为没有钱,想买也买不起。共党炒热了房地产,不要说平常人家,连小富翁都买不起了。共党巴望着人民买汽车。面对五亿的失业人口、六亿多生活在贫困线以下的人们,这些人恐怕连做梦都没有梦见过买汽车。

   

   共党又大肆推行家用电器下乡。即便是送到了家门口,买不起的还是买不起。而买得起的人也会多想一想,假冒伪劣毒中国大陆是出了名的。同样都是人,外国人不要的东西,中国人凭什么要呢?共党一贯崇洋媚外,从来不敢惹外国人,于是中国人就倒了霉了。在经济大衰退的时期,各国政府都在全力的抑制物价,避免出现高通货膨胀率影响人们的生活。

   

   加拿大在2009年的全年,在政府的努力下,仅仅因为房地产的走势上涨不多,因而带动了通货膨胀率为0.4%,这算是高通货膨胀率。在其它的国家,绝大多数的通货膨胀率是零,甚至是负数,个别国家是0.1%到0.4%之间。唯有共党当政的中国大陆,由于拉不动内需,于是共党就在人民生活的必需品方面,大肆提高价格。

   

   2009年初,匪类们高调宣传什么:买房就是爱国。然后拼命地炒作,把豆腐渣房地产炒出了天价。即使是原来买得起房的人,对现在的房价也是望而却步。一招不行,那就再来一招。人民买不起房、买不起车,但饭是天天要吃的。从2009年的6月,粮食、食用油、肉蛋菜的价格平均上涨了15%到33%。同样的东西,逼着人们用高价去买,这就是共匪的拉动内需。人民的生活就更艰难了,但是匪类们却并不满足。

   

   仅四个月后的11月份,又对民众的天然气、取暖费、自来水的价格和电费提价。报纸、电视这帮喉舌们在帮腔,反复说,提价的幅度不大,实际上提价幅度则从4%到12%。在全球石油价格持续走低,并且平稳的情况下,共党又再次的提高了燃油价格,并且对所有使用公共交通工具的人们加收燃油的附加费。

   

   到了12月的中旬,共匪们再次对粮食、食用油、肉、蛋、菜提价,提价的幅度高达20%。提价后的粮食质量极差,食用油又经常的缺货,提价最高的就是蔬菜,但却供不应求。难怪有民众提出“发粮票,发油票,保障百姓的基本生活需要”。

   

   一个辉煌的中国大陆地区,民间百姓居然要求回到30年前的粮、油、肉、蛋、菜凭票限量供应的办法,这等于是扇了共匪政权一个响亮的大耳光。绝大多数的国人民众连吃饭都要吃不起了。共匪们捲钱外逃,已经是掘地三尺了。大陆地区俨然显现出的是一派破败之像,再也没有什么可值钱的了,只好从老百姓的嘴里想办法捞钱了。

   

   我想,50多岁的中国人或许还能回忆起,在三年半的大饥荒中,每个鸡蛋的黑市价格是五毛钱,一斤猪肉是八块钱,比凭本凭票供应的价格高出了十多倍。而更多的中国人应该记得,20多年前的大米是一毛五到两毛钱一斤;一斤白面是一毛八;一斤鸡蛋是六毛六;一斤猪肉是八毛六;一斤牛、羊肉是七毛一;青菜则是每斤从几分钱到一毛钱。所谓的改革开放的巨大成就,那就是使民生必需品的价格恢复到了大饥荒年代的黑市价格。而最为缺德的是,当人们付出了黑市的高价格时,所买到的却是假冒伪劣毒商品。

   

   共党吹嘘农业连续六年取得了大丰收,但是,人民必须的食品价格仍在向比黑市高价还要高的趋势上走,而且还经常缺货。如果连花出了比黑市高价还要高的价钱都买不到生活的必需品,甚至还要凭票凭本限量供应的话,那么这个所谓的成就,或者是所谓的强大,或者是辉煌,又反映在哪里呢?民生必须的第一品,那就是来自于农业。早在上个世纪的90年代,中国大陆的农业就已经破产了,中国经济自给自足的年代,随着共党篡政早已是昨日的黄花。

   

   从1959年底开始,共党一边宣传着农业的特大丰收,一边接受着国际社会每年几百万吨的无偿的粮食救济。当腾飞、迅猛和强大的宣传铺天盖地后,国际社会的援助和救济开始逐渐减少。直到2006年6月完全停止。

   

   同年,共党在国际上购买粮食高达五千万吨;而2007年在国际上购买的粮食高达五千五百万吨。这两个数字那是足够四亿到五亿人口全年吃粮的。2007年12月,联合国发出了全世界粮食危机的警告,并提醒各国的政府,大饥荒会随时来到的。2008年,国际粮食市场可供买卖的粮食,不但价格提高,而且供给量也减少了。进入了2009年,自然灾害频繁,加拿大这个粮食出口历来是第一、第二的大国,今年的粮食产量也减少了10%。全球粮食危机仍在加剧。

   

   世界粮食署在2008年初警告说,通过调查,他们发现全球粮食的储备仅够两个星期的,要求各国政府,一要加大农业的补贴,二要增加粮食的储备。反映最快的那就是菲律宾这个国家。在2008年的年底,就将原本只有三个星期的粮食储备增加到了六个多星期。其它如越南、泰国这些粮食出口国,也减少了出口、增加了储备。正如世界粮食署预测的那样,今后国际粮食市场可供买卖的量只会越来越少。

   

   2009年10月底,联合国秘书长召开了高层会议,再次发出了粮荒的警告。再来看看中国大陆,2008年陶醉在奥运的自豪骄傲之中;2009年又沉醉在阅兵的强大和辉煌之中。这两年向世界又买了多少粮食?国家的储备够几个星期的?从来不说。2009年外贸出口减少了至少45%,外汇的收入减少了一半,而外国的投资几乎没有,可是世界粮食价格却是增长了一倍,人民币在国际上从不流通。把这几个因素加在一起,不难看出,大陆地区又哪里会有足够的美元去买粮食呢?

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场