新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[我还没死呢!你们各方休得乱来混蛋 (上文)]
shenmecaishiminzhu
· 奥巴马对华政策偏左,引起美国强硬派反弹
·美国会众院推动全球马格尼茨基人权问责法
·川普外交顧問論中共:美國需分清敵友
·美智库:中国间谍组织庞大,西方会遭凌迟处死
· 第一次 俄罗斯将美国列为国家安全威胁
·俄罗斯国家安全战略把北约称为“威胁”
· 戈尔巴乔夫:叶利钦羞辱我就像猫折磨老鼠
·美民主党通过史上"最雄心勃勃"党纲:将废除死刑
·特朗普称美国应从亚洲撤军言论引起外界震惊
·共和党不允许阻碍特朗普提名的情况发生
· 美国大选:共和党大会规则分歧引发场内混乱
·共和党大会开幕日将着重于安全和移民问题
· 共和党纲领:取缔同性婚姻 边界修墙 对华强硬
·特朗普被确认为共和党美国总统候选人
·美国共和党要求北约盟友增加军费开支
· 英国将东突列为恐怖组织 美始料未及
· 英国首列东突为恐怖组织 脱欧投靠中国?
·特朗普来了 共和党颠覆奥巴马对华政策
·美国共和党大会反特朗普行动失败
·創黨以來首次!共和黨黨綱列對臺六項保證
·数百裸女在克里夫兰举镜子照共和党大楼反对川普
· 美国共和党全国代表大会向中国发出混乱信息
·特朗普胜选的筹码攥在手中
· 川普为大选定调 抹黑美国成恐怖世界
· 特朗普正式接受提名 发表演讲主张"美国主义"
·美共和党人力求党代会前团结在川普旗下
·共和党不允许阻碍特朗普提名的情况发生
·美国大选:共和党大会规则分歧引发场内混乱
· 美共和党党代会首日:一片混乱 党内分歧公开化
· 美共和党亡党警钟已响
·川普称要从亚洲撤军 震惊政界
· 美防长盖茨炮轰北约批评盟国吝啬
·美国和北约商议从欧洲撤出战术核武器
·美共和党大会第2天 示威团体爆激烈冲突
·特朗普称将会放弃对北约盟国的自动保护
· 川普:我上台后,美国将不再谈人权
· 共和党大会示威者焚美国旗与警察爆冲突
· 美国走向衰弱 谁当选都无法改变?
·变脸神速:川普直赞“中国真伟大”
· 川普丑恶嘴脸 彻底暴露大败征兆?
· 习近平1年5次见普京:中俄真正相互信赖
·奥巴马将命关塔那摩监狱关闭
·特朗普签政令继续使用关塔纳摩监狱
· 川普嘲校警是懦夫!不料惨被网民曝老底
· 后悔了?川普称重新考虑加入TPP
·美媒:普京拥2000亿美元资产 成世界首富
·从偷抢开始普京或成当今世界第一号隐秘富豪
· 普京家底被曝光:控股能源公司拥有400亿美元
·戈尔巴乔夫称不推卸自己对苏联解体负有责任
· 晚年戈尔巴乔夫:俄罗斯需要更多民主
·戈尔巴乔夫:新一轮军备竞赛已展开
·时局动荡:2018,俄罗斯将没有普京?
·普京恩师女儿:在俄忙着同西方斗时 不知身边有真正威胁
·奥巴马最大成就是“什么也没做”
· 奥巴马自曝任期内遭白人歧视:有官员曾公开不敬
· 8年总统愁白头 奥巴马任期前后判若两人
·站着说话不便宜 美国前总统们怎么吸金
·40万美元请奥巴马演讲值吗?
·奥巴马夫妇刚“退休” 就赚了6000万美元
· 普京盟友放话:要嘛选川普 要嘛核子开战
· 中国2018军费增长超8% 亚洲“军备竞赛”已经开始
·美国两党议员们不顾国家人民利益发生继续做贼犯罪阴谋活动(第一篇)
· 普京插手美大选助川普?二人关系有多好
· 击落马航MH17的导弹“来自俄罗斯”
·普京:必须联合全人类的力量对抗恐怖主义(视频)
·中国驻俄大使:俄中“世代友好永不为敌”
·俄对华部署导弹预警 称能监控从中国飞起的苍蝇
·俄版“重返亚洲”武装中国对手
·中俄越走越近 携手对抗美国
·俄专家:北京“东风41”盗取乌克兰技术
· 英媒:俄罗斯正准备第三次世界大战
·MH17航班失事后两年:问题仍然没有答案
·紧急人权大会:俄政治迫害气氛已接近苏联
·俄官媒采访前高官:中国扩张威胁中亚不是俄盟友
·特朗普信普京胜过自家情报 让美国人生气
·普京:伊斯兰世界始终能够找到以俄为代表的可靠盟友
· 普京:国与国间的关系远重于情报部门的丑闻
· 俄爆发大型抗议政府示威 民众高喊“驱逐普京”
· 俄罗斯对未来美俄关系持乐观态度
· 布什和普京结束两人最后一次峰会
·川普说中国“谋杀了我们25年”
· 川普竞选阵营与俄国勾结“查无证据”
· 请不要急着下结论,我的话还没有说完,你们无权作出最后定论
· 美国退出一年后 11国TPP协议今天正式签署
·川普誓言打击盗窃知识产权 美中贸易或再掀波澜
· 美将公布301调查结果 重罚中共措施曝光
· 特朗普律师赢仲裁 自曝与特朗普情史的艳星被禁言
· 白宫美女主管现身国会 接受闭门问询
· 媒体:30多名白宫官员被剥夺接触绝密信息权限
·特朗普女婿库什纳不再被准入最高机密档案
· 特朗普女婿库什纳被降低涉密等级
·涉俄调查密集进行 川普称其为“猎巫”
·美情报高官:川普未下专令抗击俄干预今年选举
·美将公布301调查结果 重罚中共措施曝光
· 专家:美间谍活动最大威胁是中共不是俄国
· 白俄伴游女郎称 握有通俄录音要美庇护
· FBI调查伊万卡的商业帝国 是否受中国影响?
·川普透过幕僚长之手 将女儿女婿挤出白宫
· 传温哥华川普大厦被查 伊万卡被FBI盯上
·伊万卡被FBI调查 或失去览阅机密权
· 又被川普骂 司法部长忍不住了
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我还没死呢!你们各方休得乱来混蛋 (上文)


   
   奥斯曼2014年9月25日华盛顿
   尊敬的世界人民、尊敬的社会读者朋友们,你们好!对不起,我让大家久等了。今天是2014年9月25日发生在两个月前,我作出发表了“严厉谴责以中共为首国际社会犯罪利益集团私下串通一气发生狼狈为奸(上文)报告文章后,http://blog.boxun.com/hero/201407/shenmecaishiminzhu/2_1.shtml至今为止整整过去了两个月时间我停止写作发表文章保持沉默态度,或许这让大家感到奇怪纳闷发生不能理解,我能感觉得到目前社会读者朋友们心里出现复杂感情,说起来很惭愧发生一言难尽,但是有一点可以肯定万事发生都有一个原因,准确的说是我身不由己啊!这是因为我的笔杆子总不能顶得过中共刽子手习近平的飞机大炮发生任意狂轰滥炸我的人民,以此方式作出严厉回敬世界人民要求得到自己享有的知情权,可我没有办法作出制止中共当局的暴行发生滥杀无辜犯罪行为。你们都看到了2009年中共在广东省发生制造了6•26阴谋屠杀维吾尔族民工的犯罪迫害活动, 紧接着两周时间后又在乌市首府发生策划制造了7•5种族大屠杀事件,隔年后 2010年获得诺贝尔世界和平奖的中国维权人士刘晓波被判刑入狱,至今为止尚未作出释放。近期时间里中共又在莎车县出动飞机大炮进行狂轰滥炸,结果该县附近地区多个村庄里的无辜农民百姓发生几千人死于中共炮火下,并不次于2009年乌市发生制造7•5种族大屠杀事件中死去的人数量规模。大家都看到了,前两日中共法庭作出政治判刑了一名用最温和意见表达方式,希望捍卫维吾尔族人民正当权力发生多次向中共当局提出合理建议,要求中国法制治国平等待人积极和平倡议发生高举起民族团结大旗,主观上一项公开表示拥护中共反动当局的领导地位,反对维吾尔族人民搞分裂要求脱离中国大汉民族人民的非法统治历史,因此他受到了以美国为首西方社会人民的肯定热情拥戴立场,2014年还曾获得过国际笔会美国中心颁发的芭芭拉•戈德史密斯“自由写作奖”,由此广为人知著称维权斗士的学者伊利哈木发生被判处无期徒刑等等,就这样一个为中共当局利益说话的温和学者被诬陷判处无期徒刑打入地牢,请问这个国家政权发生还有存在合法性吗?这个世界还有王法吗?上述情况其都是因为维吾尔族人民为了满足世界人民的知情权发生付出的巨大牺牲血的历史代价。
   

   
   
   然而中共当局丝毫不惧怕国际社会组织的反对谴责意见,一方面公开进行屠杀判刑维吾尔族人民发生推行国家恐怖主义政策,恨不得一夜间把所有维吾尔族人民都斩尽杀绝发生永久掠夺这一土地变为己有。另一方面它鼓励内地各省市企业家们打着开发大西北边疆地区,建设美丽富饶的新疆为旗号发生成批成批的进军东土耳其斯坦,按不同省份城市企业家把这一土地分片包杆式的转租给内地来的财团进行开发利用,希望通过它们的努力给予填补国家政府计划开采发生还尚未来得及发现挖掘的土地资源矿产宝藏,以惊人的速度大量开采资源掠夺财物运往内地进行加工成产品,它们犹如像似一群穷凶极饿的豺狼猛兽涌入东土耳其斯坦发生不分昼夜的进行挖掘矿产宝藏,深怕现在不抓紧时间尽可能的多开采原材料发生运往内地储藏起来,担心以后就没有机会抢夺利用,当前在东突尔其斯坦掀起的这股发生掠夺式大力开采歪风发展浪潮迅速遍及了所有地区。由于从内地涌入东突的私人企业集团发生漫无目标的盲目开发利用地方自然资源加工材料,影响破坏了周围地区环境受到严重污染给当地人民的生命健康带来了极大地危害,但是国家政府只顾考虑开采挖掘利用资源发生没有采取相应有效手段保护环境建设,结果给当地自然生态环境保护发生带来了无法弥补的重大损害。更加严重的是随着一批批企业财团相继涌入东突国,跟随它们其后有大量内地汉族移民来到这里落户定居,当地政府给它们提供各种名目繁多的积极扶贫优惠政策鼓励其安心定居,这还不算中共中央政府自70年代开始秘密制定每年从内地计划移民政策份额,就这样49年中共武装占领东突国时期发生汉族移民仅占地方民族人民5%比例,后来时间到了60年代中共开通了直达东突首府乌市铁路交通发生到70年代,大汉民族上述移民比例上升到了20%至25%的数量规模,由于中共惧怕加快移民速度影响苏联当局的担忧心里发生造成不可预料的后果,所以主观上持克制态度没有加大移民计划行动,但是自76年中共当局停止文化大革命运动宣布国家经济改革开放政策,至此开始中共当局打破了以往历史时期的移民计划政策发生加大数量规模,转而成批成批的从内地不断向东突国大量输送乡村农民一时间发生形成了高速发展气候。
   
   
   
   需要指出的是中共当局为加速完成从内地往东突移民计划发生编造各种办法理由,或是参加东突国的城市建筑工程可以挣得丰厚的月工资为吸引诱惑汉族民工,等把他们顺利招来东突国后发生用多种名称提供资助,要求它们在当地安家定居为条件给予奖励,通过它们作宣传又从内地家乡招来更多亲属老乡亲朋好友来东突国定居,又有每年摘棉花机会大量从内地招来农民工安排在东突国设立的生产建设兵团,等它们摘完棉花后这批农民就地落户定居。除此之外中共当局以支援边疆为民推行计划移民政策,主要从内地最贫困地区成批成批的迁徙大汉民族乡村农民,就这样49年在东突国占地方民族总人口才5%的大汉民族人民发生到了现在2014年,官方的统计数据宣布居住在东突国的大汉民族人口发生占总人数的46%比例,但是中共当局计算的这个保守数据不准确,事实上远远超出了它们所说的46%数量规模发生实际数字,早已突破了地方民族人民的总人口发生达到不少于55%规模。仔细注意观察,中共当局自60年代打通内地直达东突首府乌市的火车交通后,除了我在上面举例说明的情况外,内地发生十分贫困地区的大汉民族人民听说到东突国生活富裕,至少没有人被饿死现象,于是汉族人通过自己的渠道扒火车流落到东突国讨饭,我们通常把这些人称作盲流发生平均每天挨家挨户要饭吃不下7、8次,起初维吾尔族人民可怜它们每次来到家门口讨饭发生给它们吃的、穿的,尽量不让它们空手返回给予施舍,因为我们信仰的伊斯兰教倡导关怀穷人行善扶贫,那是在教规里特别严格要求尊重人类生存权力的一个普世价值观看法,所以维吾尔族人民尽管对那些发生没完没了的乞丐们感到很厌烦,但是考虑到伊斯兰教规定每个教徒们必须要例行对穷人的施舍义务,并且规定每年迎来两个重要节日其中一个封斋节,另一个是库尔班节发生各一次要向穷人分钱施舍,这是每一个人在自己力所能及情况下要求必须应尽的社会义务,所以维吾尔族住家户们不敢怠慢讨饭者发生每次都不让它们空手返回。
   
   
   时间久了维吾尔族人民发现这些熟悉面孔的乞丐们每隔两天来一次讨饭吃,乌市首府城市很大发生居住着不少维吾尔族住家户,它们就是串门各个不同区域住家户发生几个月时间也转不过来,为什么这些熟悉面孔的乞丐们隔两天就来一次讨饭?人们起疑心打听了解才知道,原来那些乞丐们私下商定分片承包了不同住宅区域,所以一部分乞丐选定某个住宅区一段时间后,它们互相轮换乞讨活动,但有趣的是乞丐们讨来的食物发生并不是自己饮用,而是用那些讨来的食物同乡村的农民换取大米、包谷面杂粮,然后又把那些大米和杂粮高价出售换钱币使用,就这样最后那些乞丐们一个个都富裕了起来用钱买家产承包农天耕种庄家,结果到头来它们很快发家致富成为有钱人发生盖起了新房子,原来它们是通过乞讨做生意方式致富起来的能人,这都是我们亲身经历过来发生见证的历史事实。知道我举例上述情况想说明什么呢?我想说,曾经历史发生我们这个民族表示可怜给予施舍大汉民族人民,时过多年后它们在执政当局的扶持下很快发展起来成为有钱人,却反过来瞧不起别人骑在我们的头上作威作福发生无恶不作,现在竟然把我们乡村未婚青少年姑娘们假借帮助其致富名义,在政府部门的督导下组织成批成批姑娘们被带到内地工厂作苦役,其中部分姑娘们被大汉民族工头胁迫卖给妓院窑子里帮助挣黑心钱,2009年6月26日发生被带到内地广东省东莞市遭到大汉民族人民群殴毒打,致死上百人就是一个典型的犯罪案例,这就是当今中共当局教育培养发展起来的汉族人德行,这能不让人发生感到心寒吗?至始至终都是通过行骗手法获取的个人利益,最后中共当局把这个民族教惯成为偷盗强化身代表力量,因此国际社会组织给中共起了一个破坏世界知识产权保护法的始作俑者罪名,中共背负这一罪名至今为止整整走过了二十多年历史发生仍还没有纠正错误,可见中共政权是一个多么可恶发生屡教不改恶贯满盈的王八蛋,相信除了战争可以改变这个邪恶政权和它的人民外,其它任何教育方式手段办法对它毫无管用。
   
   
   
   中共当局自66年开始在东突国罗布泊第一次试爆原子弹和氢弹,截止到96年为止总共试爆了46次原子弹给东突国人民发生造成的核辐射影响,可能在地球上没有哪个国家所遭受到的危害严重程度,这都是当着世界人民的面发生进行的无形屠杀犯罪活动,但是国际社会组织作出制止它了吗?没有,这就是问题的根本,相信在那个历史年代美国民主党人在执政位置上从政活动,美国人权组织存在于社会,国际社会特赦组织也可能存在,欧洲联盟颇有自己的政治影响力,更重要的是在它身后有北约组织作为对抗原苏联的一支强大武装力量,由它们影响平衡世界和平安全发展形势起到主导作用,为什么没有引起它们各自的注意发现中共当局发展核武器发生给予制止呢?现在我找到了这个答案,原来它们都是贼和强盗的一名犯罪帮凶,是替美国反动党人推行和平演变计划政治目的的一个有机力量组成部分,一切都是在美国反动党人的有效控制之下,所以它们尽管注意发现了问题发生危险情况,可是谁有胆量站出来给予指正美国当局历史发生推行的错误路线政策?它们都考虑各自的利益为优先任务出发点,谁还能够分心注意局外民族人民利益发生损害情况呢?今天我们大家看到一切秘密都浮出水面发生大白于天下了,贼和强盗我们也看清楚了,原来它们合谋作出牺牲穆斯林社会人民的利益为代价发生给予满足反动势力们的需求,为什么会这样?这就是我们现在正努力希望解开发生隐藏在背后的秘密所在。中共当局作出审判伊利哈木一个发生温和的维吾尔族学者无期徒刑,从而它向当今世界所谓文明社会人民作出了一个发生具有讽刺意味的嘲弄蝎毒表现态度,让人遗憾的是国际社会组织眼睁睁的看着我长期提出控诉犯罪阴谋事件,它们却装作听不见表现不闻不问消极观望态度,至今为止给出的答卷发生一个个大零蛋可悲可恨怯懦立场,根本就没有对以中共为代表国际社会反动势力的犯罪行为发生起到应有的威慑力量作用,请问我该怎么办?我们应该向谁提出法律诉讼意见要求自己的合法正当权力发生得到应有保护?

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场